모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
아이스커피 전체글ll조회 17488l 3

:: 암호닉분들 냐냐

자나자나, 에코, 안소희, 연, 조무래기, 촉이와, 첸룡, 이랴러, 날다람쥐, 칵핏, 쁘띠첼, 쿠션, 바닷물, 뚜시뚜시, 플랑크톤회장, 동아, 카라멜마끼아또, 변베이켠, 경고, ★★, 피아플로, 두둠칫, 볼펜, 봄큥, 몽몽몽, 텐더, 토끼, 뚜꾸, 조니니, 도경water, 만두, 아루, 새콤달콤, 모카라떼, 봉치킨, 뀨잉, 메기, 딤섬, 다내꺼야, 라임, 알럽립, 콩콩, 비글, 가을, 버블티, 새싹, 둘리, 며니형, 쿼터, 오리꽥꽥, 여름, 꾸물꾸물, 도서관, zio, 세큥이, 쥐샥, 꽃화, 응가, 몽구스, 코알라, 곧여신, 간장두, 세하, 큐브, 됴됴, 선풍기, 이어폰, 묭실이, 둉글둉글, 뚠뚠, 흰수건, 모찌, 발바닥, 호현, 힝힝, 녹차라떼, 귀때기짱, 봄큥, 미키, 초두조림, 호랑나비, 사랑둥2, 치즈, 이땡땡, 쫑현, 쏘쏘, 응해, 소주, 날개, 볶음밥, 샤시니, 껌딱지, 해별, 덟엠쀼, 똥, 됴됴됴, 바베큐, 울지요, 몽용용쉘, 종대하고나하고, 검은별, 또또, 우럭, 면킹, 그림자, 홍초, 앵무새, 됴자두, 찬봄, 와이파이, 보블팝, 건망증, 거북이, 전자호루라기, 방광염, 뀨, 홍홍, 콘칩, 스노우윙, 띠우민, 백설, 됴르르르, 부인, 꼬순이, 스윗, 세모네모, 얄루대, 국민이쁜이, 우럭아우럭, 자몽, 민트춐, 꿈틀꿈틀, 피넛버터, 김치만두, 오레오, 미역, 카톡, 오덜트, 우동, 흥준면, 비타오백, 월급, 귤, 구글, 쿠앤크, 홍시, 잭 프로스트, 소띵, 준짱맨, 체리밤, 포스트잇, 폭주, 대재,변백현럽, 끼룩끼룩, 빈츠, 럼펌펌, 멋짐, 라벨, 종구멍멍, 크리스워더, 티라미스, 하니, 룡룡, 너랑나, 올빼미, 이구, 핑가, 고소미, 버블, 잉어잉어, 파워레인저, 디귿됴, 헤헤, 아라, 왕만두, 다레, 서애, 비밀, 모모블리

암호닉은 항상 받아요. 근데 진짜 곧 정리할 것 같아요. 정리는 어떻게 하는거지..끙

Ctrl + F 하셔서 암호닉 찾으시는 게 빨라요!

[EXO/카디/찬백] 카디 카카오톡을 보고 난 후, 박찬열의 귀여운…kakaotalk (부제 : 나도 애기) | 인스티즈 [EXO/카디/찬백] 카디 카카오톡을 보고 난 후, 박찬열의 귀여운…kakaotalk (부제 : 나도 애기) | 인스티즈

[EXO/카디/찬백] 카디 카카오톡을 보고 난 후, 박찬열의 귀여운…kakaotalk (부제 : 나도 애기) | 인스티즈

[EXO/카디/찬백] 카디 카카오톡을 보고 난 후, 박찬열의 귀여운…kakaotalk (부제 : 나도 애기) | 인스티즈

:] 카디 카카오톡을 보고 난 후, 박찬열의 귀여운 질투? 찡찡?

**

난, 찬열이가 질투 하는 모습을 보고싶었을 뿐이고. 난, 애기라 부르는 게 좋을 뿐이고. 밑에 운동회 종목 짜놓은 게 있는데 혹시 보고싶은 거 있으시면 써주세용. 오랜만에 카카오톡은 너무 재밌다T-T ♡ 아빠들 요리대결도 기대 해주세요…아니, 기대하지마요. 화낼꾸야`-´

어? 그러고보니 아빠들은 운동회 전 날까지도 야근을 하시네요. 크, 이 미친 책임감. (워더?) 

세준 운동회 종목 미리보기

카디+준면 vs 찬백+세훈 : 가마타고 모자 뺏기

종대, 세훈vs민석, 준면 : 2인 1조 달리기

종인, 준면 vs 찬열, 세훈 : 줄다리기

경수, 준면 vs 백현, 세훈 : 엄마랑 바구니 터트리기

루한, 준면 vs 크리스, 세훈 : 공굴리기

혹시 더 보고싶은 거 있으시면 얘기 해주세요. 일단 제가 생각해놓은 건 이 정도!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/카디/찬백] 카디 카카오톡을 보고 난 후, 박찬열의 귀여운…kakaotalk (부제 : 나도 애기)  235
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세모네모에요
완전 기대되요 체육대회!!!

10년 전
독자7
일등이다!! 체육대회ㅠㅠㅠ엄마아빠랑 같이하는거 어떻게 될지 기대되요! 애기들 기 살려줘야하니까 엄마들은 이기려고 할거같고 아빠들은 그냥 승부욕으로 할거같아요ㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요!!!
10년 전
독자2
카라멜마끼아또에요! 허류ㅠㅠㅠ찬열이 질투하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 안 해줄줄 알았는데 해주네 ㅋㅋㅋㅋ의외 ㅋㅋㅋㅋ카디는 항상 뭐 말할것도없이 달달하고ㅠㅠㅠ세준이들 운동회 기대된다ㅠㅠㅠ아 벌써부터 상상되는데 귀여워 쥬금ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
체육대회라니...!!!!!!!기대되여!!!!!
10년 전
독자4
박찬열 좋아죽는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
우왕 바로달려왓어요 야기애기나도햐줄수잇는뎅
10년 전
독자6
꼬순이에요~!!!! 하 알림뜨자마자 와서 삼분이되길 기다리고 댓글쓰려고했는데ㅠㅠㅠ 세륜렉ㅠㅠㅠㅠㅠ 핸드폰이너무ㅠㅠㅠㅠ아베레기ㅠㅠ렉이쩔어서 댓이늦어버렸어용ㅋㅋ
오래간만에 작가님 카톡버전을 보는것같아요!!!우왕우왕ㅋㅋㅋ 이번엔ㅋㅋ
카디를 부러워하는 찬열이가ㅋㅋ너무귀여웠어요ㅠㅠㅍ진짜ㅠㅠㅠㅠ 아이셋 아버지 맞으십니까!!!ㅜㅜㅜㅠ 애기라고 부르는게 그렇게 부러우셨어요ㅠㅠ 오구오구ㅠㅠ 또 요리대결은 물론이고 애기들과 카디찬백의 운동회도 기대가되네요ㅠㅠ 진짜 얼마나 귀여울지ㅠㅠㅠ 상상도안가요ㅠㅠ
작가님 항상 글 재밌게 읽고있습니다ㅠㅠ 글올려주셔서감사해요ㅠㅍ 작가님제가 많이 조화합니당♥♥ㅜㅜ

10년 전
아이스커피
댓글 써주셔서 감사해요 항상ㅠㅠ제가 더 조화해요( っ '~')づ ⌒☆
10년 전
독자8
애기ㅋㅋㅋㅋ 호칭 집착이라니 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐ㄹ 드디어 체육대회 (뚜둥) 기대되요!!
10년 전
독자9
멋짐이예요ㅠㅜ이제야덧글이달리네여 찬열이한테애기라부르는백현이도귀엽고 제기대를 저버리지않는 달달한카디더보기좋네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세준운돈회도기대할게요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
아이고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
아 진짜 ㄱ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
찬녈이랑 종인이랑 또 요리대결을 하는 건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 찬녈이 완전 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 애기라고 불러달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰애기ㅠㅠㅠㅠ 운동회편도 기대되요!!!
10년 전
독자13
으아ㅜㅜㅜ너무 귀엽쟈나ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
이땡땡입니다 오구오구애기들ㅜㅜㅜㅜㅜ운동회편기대만땅이에요
10년 전
독자15
둉글둉글이에여
차녀라 너도 애기 소리듣고싶엇뎌??애기야ㅠㅠㅠ아이거ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자16
암호닉 신청해도 되나요...??된다면 솜뭉치로 할게요!! 으아...항상 보고 있었는데ㅠㅠㅠ아..찬열이의 질투가 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
애기들체육대회에 피구는 좀 살벌한가요????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백 귀여울거가타요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
모찌와쩌염 ㅎㅎㅎㅎㅎ오구오구 애기라는 애칭이 부러워쩌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백 카디 행쇼
10년 전
독자19
응해에요!!진짜짱ㅠㅠㅠㅠ찬열이 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체육대회 너무 기되대요
10년 전
독자20
건망증이에요! 오구오구 애기호칭이 그렇게 하고싶었어 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 귀여운것들 음 부모님들경기도 있으면 재밌을것같아요! 애기들이랑 같이하는거말고 왜 아빠들 달리기같은거 하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 짝피구라던가 그런거? 재밌을것같아요! 체육대회에서 달달함과 씹덕이 폭발할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요!
10년 전
독자21
빈츠예요!!오 쪽지오자마자 달려왔어요!!ㅋㅋㅋ애기라고 불리는게 부러웠나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ진짜 애기네요ㅠㅠㅠ진짜 김밥을...잘 만들 수 있을까요ㅋㅋㅋㅋ종인인 다정해서 왠지 잘할것만같은데~체육대회 때 가족기리 막 승부욕 불타서 되게 열심히 할것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
나도 애기 ㅜㅜ나도 ㅇㅐ기 소리듣고싶어! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ체육대회 너무 기대되요 맘같아서는 응원도구 들고가서 응원하고싶당 ㅜㅜ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ찬열이=애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 운동회편 기대되요!
10년 전
독자24
민트춐입니다!!!애기야ㅠㅠ애기소리가부러웠어???ㅠㅠㅠㅠㅠ요리대결돌아온건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기다리고있을께요!!!
10년 전
독자25
아라에요! 으이구 애기들!
그보다 아빠들...아니 애기들 내일 운동회 음식은 잘 만들 수 있겠죠...? 무슨 일이 있진 않겠죠?
그리고 대망의 운동회!!ㅠㅜㅜ흐아우ㅠ조화요ㅜㅠ

10년 전
독자27
크리스워더에여!!!! 아 운동회다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 너무 기대되요ㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자28
아가야~~~~ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
오리꽥꽥이에요!!!박차녈 이게 슬쩍슬쩍 조금씩조금씩 질투하네ㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ 카디카톡내용은 또어떠케 봤데ㅋㅋㄱ애기라고해주니까 좋아하는거봐ㅋㅋ 요리대결누가이길까요 종인이가이길거같은데 반전이잏으면 차녈인데....감이안잡혀요.......
10년 전
독자31
애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빅애기네요 차뇨르ㅋㅋㅋㅋ 니니가 그리 부러웠나봅니다ㅋㅋㅋㅋ 겸둥이 찬욜ㅋㅋㅋㅋㅋ 체육대회ㅋㅋㅋㅋ 집안싸움 날것같은 이 기분이ㅋㅋㅋㅋ 아빠들보다 엄마들이 서로 안질라고 난리날것같아요ㅋㅋㅋ 잘봤어요ㅎㅎ
10년 전
독자32
아 진짜 박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠ애기다애기ㅠㅠㅠㅠㅠ운동회썷ㅎㅎㅎ기대해야지~
10년 전
독자33
콘칩입니다!! 애기 애칭은 볼때마다 설레네옄ㅋㅋㅋ 찬열이도 불러달라고 하는거 귀여워여 ㅠㅠ
체육대회 기대되네욬ㅋㅋㅋ 아빠들 요리대결도 걱정과동시에 기대되고 :D
오랜만의 카카오톡도 잘보고 갑니다!!

10년 전
독자34
다레에요!! 쪽지온거보자마자 달려왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
찬열이귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ체육대회기대되네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
피넛버터입니다!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차뇨르 애기애칭이 부러웠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기라고 부르니까 너무 다정하고 사랑스럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이쿠 카디찬백행셔!!!!! 운동회 기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 세준이들 너무 귀여울것같아요...♥♡
10년 전
독자37
라벨이예요!!!!!오구오구 우리카디찬백이들 여전히 달달하네요ㅜㅜㅜㅜ이쁜이들ㅜㅜㅜㅜㅜ이번편은 특히 박찬열이 겸디네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이도 안해줄거같았는데ㅜㅜㅜㅜ행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜ다음편 드디어 체육대회네요!으아 기대되요!!요리대결도 누가이길지 기대되네용ㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!!!!!!완전 기대되요!!!!!!
10년 전
독자39
와 체육대회 기대 되여ㅠㅠ
10년 전
독자40
아ㅠㅜㅠㅜ애기애기하는거 진짜 너무 귀여워요ㅠㅜ
10년 전
독자41
날다람쥐에요! 아아 운동회진짜 기대되요!! 아빠들의 요리대결도..ㅋㅋㅋㅋ찡찡대는 찬열이 너무 귀여워요ㅠㅠ♥
10년 전
독자42
미역이에요! 어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투도 너무 귀엽게 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 운동회도 기대되요!!!
10년 전
독자43
아이구 찬열애기 애기소리가 그르케 듣고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디랑 찬백이랑 둘다 왜이렇게 달달하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로가슴에 불을 지피네요...★☆
10년 전
독자44
귀때기짱입니다 ㅠㅠ헝 너무 재밋네여
저는.개인적으로 줄다리기가 제일
기대되네요 ㅠㅠㅏ핳

10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼퓨ㅠㅠ
10년 전
독자46
헐ㄹ운동회짱짱기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동회완전기대되요!!ㅋㅋㅋㅋ박찬열뻔뻐나닼ㅋㅋ
10년 전
독자48
체육대회완전기대하고있어요ㅠㅠㅠㅠ애기호칭겁나설레네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
비타오백입니당! 으악 찬녈이 왜이리 귀여워요ㅜㅜ 진짜 큰애긴거 티 내지 말라고! 너무 귀엽쟈나! 아빠들의 요리대결 기대하겠습니당 작가님이 기대하지 말라고 해도 기대되는걸 어떡해ㅜㅜ 세준이들 운동회.. 뭔가 세훈이가 으잉잉'^'표정의 준면이를 보고 게임들을 져줄거같은 그런 느낌은 뭐져..? 다음 편도 기다리고 있겠습니당 오늘도 재밌었어요 작가님 수고하세요♡
10년 전
아이스커피
헉...소오름! 제 머리를 꿰뚫고 계신다눙 으잉잉 실사판( '⌒')
10년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜백현이가카톡보면서엄마미소짓는거상상돼옄ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜ귀여운찬백이들ㅠㅠ운동회짱짱기대되여!!
10년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
나도 애기라고 불러줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
앵무새에여 ㅠㅠㅠ아 ㅠㅠ찬열이 귀엽네여 ㅠㅠ애기소리 듣고 싶어서ㅠㅠㅠㅠ아 운동회 너무ㅜ기대되여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자녈이짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편빨리보고싶어ㅓ요!기댜기대
10년 전
독자55
스윗이에요~ 으앙 애기래ㅠㅠㅠ 두 커플다 설레서 쥬금이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저까지 달달해 지내요 ㅎㅎ 좋은 글 잘보고 갑니당
10년 전
독자56
룡룡이예요!!아 질투하는 찬열이ㅠㅠㅜ귀여워라ㅠㅠ음..애기들 끼리 달리기하는거 보고싶어요!세훈이나 준면이가 뛰다가 넘어지고 넘어진 애기일으켜주려고 달려가던 애기가 돌아와서 울려고 하는 애기달래주는그런 꽁냥꽁냥한 애기들 보고싶어요ㅠ
10년 전
아이스커피
오...ㅋ꽁냥꽁냥 조으다ㅠㅠ(∇)づ
10년 전
독자57
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
응가에요!!!!
운동회 종목들이 다 귀엽고 짝을 잘지어놓으셨어......
기대됩니다요!!!♥

10년 전
독자60
찬열아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰애기 오구오구 애기소리가 그렇게 듣고싶었어? 귀엽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
★★이에요!에고제암ㄴ호닉이컴티로는치기되게불편하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에카디찬백카카오톡..에구귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도애들같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체육대회되게기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ전개인적으로계주도보고싶은..!다음편기대할게요!

10년 전
아이스커피
계주도 넣을게요!헹♡
10년 전
독자62
와 완전기대됩ㅈ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체육대회라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아완젼완젼 기대되요 ㅠㅠㅠ운동회라니 쪼끄미들 귀엽겠다
10년 전
독자64
운동회기대되요!!!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
아이스커피
저도 좋아해요!! 암호닉 완료 다음 편에서 확인해주세용Q(^.^Q)
10년 전
독자67
암호닉은 없지만 잘보구 있습니다ㅠㅠ엄마랑 애기들의 부채춤이나 같이 율동도 좋고!! 손님찾기라고 아시나요? 쪽지 뽑아서 지령에 맞는 사람 찾아서 데리고 가기ㅜㅜ제일 멋있다거나 예쁜사람! 사랑하는 사람 등등ㅜㅜ하면 좋을것 같아용♡
10년 전
독자68
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
어머 이렇게 귀여운 커플
10년 전
독자70
나 소희예요ㅠㅠㅠㅜ 안소희ㅠㅠ 나 안온다고 미워하지 말기ㅠㅠ 항상 댓글도 못달고 심지어 글도 못읽어서 얼마나 미안하고 보고픈데요ㅜㅜ♡ 수능이 이제 얼마 남지않아서 이 고삼은 웁니다ㅜㅜ 애기라고 부르는 카디부부를 부러워하는 찬열이란ㅠㅠㅠㅠ거기다가 그걸 또 받아주는 백현이란... 이 귀여운 커플들아ㅠㅠㅠ 수능끝나고 바로 달려올게요 하트♡
10년 전
아이스커피
수!능!화!이!팅\( ˚ ▽ ˚ ) /
10년 전
독자70
찬열이 귀여워 애기애기!! 드디어 두 아빠의 요리대결을 볼 수 있는건가요? 아가들 운동회도 기대하고 있겠습니다^^
10년 전
독자71
아기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠ너무대대여
10년 전
독자72
찬봄이에요!!!오랜만에아이스커피님카톡시리즈보니까기분이상콤해져요ㅠㅠㅠㅠㅠ아후애기라는말제가다기분이좋아지네요귀요미들ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
콩콩! 아 박찬얄 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
쿠션이에요!! 오랜만에 카톡이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박찬열ㅋㅋㅋ귀여워더네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 귀여워애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
버블티에요!!!!카디 카카오톡하는거보면서 엄마미소짓다가 찬백카톡을보니 광대풕퐐!!!!아진짜 둘이 요즘달달한기류를타는듯하네요ㅎㅎ세준이들운동회기대되요! 근데 운동회할때 세준이들이초등학생인지 유치원생인지고등학생인지살포시물어봐도될까요…?
10년 전
아이스커피
유치원생이지요~(*^▽^*)
10년 전
독자76
우와ㅠㅠㅠㅠ다음편진짜기대되요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
힝힝이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜박찬열 귀여워더ㅠㅠ 작가님워더놉 제가워더해가겠습니다 카카오톡뭔데 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리찬열이 애기소리 듣고싶었구나 차뇰이애기'^' 세준이들 운동회 종목보니까 더기대되네요 재밌을것같아요 잘짜놓으신느낌! 기대하고있을게요~
10년 전
독자78
짯짱귀여워여도ㅜㅜ
10년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우래기들 ㅠㅠㅠ이재엄마한테 오세요(음흉) 잘보고갑니다 오늘도 저의 망상구름에 더하기 해주시네요 홓ㅎ홓ㅎ허
10년 전
독자80
ㄱ카디진짜미치네..ㅎ
10년 전
독자81
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 너무 귀여ㅜㄴ데 어떡하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
애기!!!!!!저도 애기라고 불러줄남친잇엇으면좋겟어여ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자85
귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자86
연 이에여!! 장애물 이어달리기?? 같은건 어때여?? ㅋㅋ 달리다가 쪽찌 뽑아서 그 쪽지에 적힌 미션 수행하고 이아달려야되는건데...ㅎㅎㅎㅎㅎ 그나저나 찬열이 애기소리가 듣고싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 애아빠가 왜이렇게 귀여워요 ㅋㅋ
10년 전
독자87
또또에요 아구아궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋ아주그냥 카디는 초콜릿이야 초콜릿 어우 달앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기래요 애기^^ 우리차뇨 리도 불리고시펏떠엌ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 찬백이달달해져서참기분이좋네여^0^춫천!
10년 전
독자88
ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ열이 사랑이 필요하구나 ㅠㅠ?? ㅠㅠ애기야애기 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
ㅠㅠㅠ완전귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도오ㅓㄴ전기대되네요!♥_♥
10년 전
독자90
찬열이귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 처음보는데 네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
10년 전
독자92
호현이에요!! 아 진짜 박찬열 귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 사랑스러워도 되는거래요?
10년 전
독자93
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 아보카도로신청가능하카여?ㅠㅠ
10년 전
독자94
바닷물이에요. 드디어 대망의 체육대회입니깧ㅎㅎㅎ?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애들이 음식을 어떻게 기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이가 애기라는 호칭을 부러워했구나~ 그랬구나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
개인적으로는 공굴리기랑 줄다리기가 기대됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
꾸물꾸물이에요
찬열이 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 카디는 인생이 달달하다는건 다시 느끼네요
찬열이가 부러워할만 한거같아요 ㅋㅋ
종목 완전좋아요
기대되요!

10년 전
독자97
헐 ㅠㅠㅠㅠㅇㅎ완전 기대돼요!!
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅣ여운차녀맄ㅋㅋㅋ애기야
10년 전
독자99
내새끼들귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
우럭이에요!!!찬열이질투귀여워쥭겠네요듀금듀금!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
하니에요ㅠㅠㅠㅠ 아 정말 귀엽네요ㅠㅠㅠ 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠ 운동회 종목 재미있겠는걸요? 완전 기대되용
10년 전
독자103
귤이에요ㅠㅠㅠ 아 찬열이 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 찡찡ㅠㅠㅠㅠ 백현이가 과연 애기라고 불러줄까? 싶었는데 진짜 불러주네요!!!ㅋㅋㅋ 세준이들이랑 빈이 현이에 가려 잊고 있었지만 이 엄마아빠들도 참 귀엽단 말이에요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
애기라니 귀여워죽어요ㅠㅠㅠㅠ 애기들 운동회도 기대할께여!!
10년 전
독자105
찬녀리귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기라니..!!!!
10년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠ준면이가 세훈이한테 아가 하는것도 보고싶어욯ㅎㅎ막 세훈이가 싫어할라나??언제나 잘보고 있오요!!!
10년 전
독자107
찬여리 애기 소리가 그렇게 듣고 싶었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
피아플로에요! 전 그거 보고싶어요! 막 꾸물꾸물 통로? 그런거 통과해서 대롱대롱 매달린 과자먹기라던가.. 그 밀가루인가.. 전분가루? 그 사이에서 찹쌀떡찾아먹기! 그런거 보고싶어요ㅋㅋ 박찬열.. 진짜 귀여워요ㅋㅋ
10년 전
독자109
박찬열ㄱㅋㅋㄱㄱㄱ 그 질투 고맙다!!ㅜㅜㅜㅜㅡ배쿄니 진ㆍ해줘써ㅜㅜㅜㅜ찬열아 행복하니???잉???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카디 찬백만세@_@@
10년 전
독자110
세하에요!!박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기리는소리가그렇게듣고싶엇쪄용ㅋㅋㅋㅋ아이구귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ백현이가애기라불럿주니까좋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘디귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
쿠앤크에요!! 박찬열 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기소리가 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 카톡이라 더 재밌네요ㅠㅠ 카톡읽는 재미가 은근 쏠쏠ㅋㅋ 오늘도 잘읽고가요!!
10년 전
독자112
모모블리에여! 운동회에 꽃인 계주가 없다니!! 요즘 운동회에서는 미션 계주 이런것도 해요~~ 땅 소리에 맞춰서 달리기 하다가 필드 중간 지점에서 미션 쪽지를 하나씩 뽑아서 거기에 해당하는 사람을 데려가서 확인 받고 등수를 메겨요 뭐.. 예를 들면 '내가 제일 좋아하는 사람' 이나 '제일 예쁜 사람' 같은거..^^ 일단 제 소스는 이정도 하하하하하하하하 아주 김밥기대되네요.. 제발.. 맛이없어서 배달 음식을 시키지는 않게 해주세요ㅜㅜ 아빠 체면이 있지 운동회 운동장 한가운데에 치킨, 짜장면 배달은 아니자나요ㅜㅜ
10년 전
독자112
거북이에요! 헐 박찬열 진짜 귀여워요ㅠㅠㅜ 카디들 카톡보고 달달하다ㅠㅜㅜ 하고 있었는데 찬백이들 카톡보고 귀여워서 쥬금...ㅠㅠㅠ 찬열이가 찡찡대면서 질투 하는것도 너무 귀엽고 백혀니가 막 웃으면서도 애기 라고 불러주는것도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 운동회편 기다릴게요! 하트하트
10년 전
독자113
뀨에요!!! 다음편 완전 기대 짱귀여울 것 같아요 ㅋㅋㅋ 아 오랜만에 카톡 넘 재밌네요ㅠㅠㅠ아 진짜 귀엽다 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 부러워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 ㅋㅋㅋㅋ 는 저도 경수가 종인이한테 애기라고 부르는거 참 좋아하는데요...ㅠㅠㅠ 애기들끼리 하는 그... 그거뭐라그러지ㅠㅠ 장애물 달리기? 도 재밌을 것 같아요 세훈이랑 준면이랑 ㅋㅋㅋ 막 달려가서 앞에 있는 쪽지에 적혀있는거 구해오거나 하는거 있잖아요! 아빠를 데리고 달려라 아님 안경쓴 사람을 찾아서 같이 뛰어라! 이런거 ㅋㅋㅋㅋ초등학교때 했었는데...! 아무튼 잘보고 갑니다♥
10년 전
독자114
애기..나도 애기...ㅠㅠ
10년 전
독자115
앜ㅋㅋㄱ박차녈 진짜 귀야워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
아 찬열이 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
으으가족운동회에여?!!?!?씹덕ㅜㅜㅜ
10년 전
독자118
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카톡 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 커플다 달달 터져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
뚜시뚜시!!!아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기라불러달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜애기다애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
애기들체육대회그거요!!밀가루속에사탕찾는거!!!!
10년 전
독자121
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에달달찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애긔귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ이구에요. 이번편 다들 너무 달달 터지는거 안가여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 너네 다 내 애기해ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 세준 운동회 종목 짜놓으신거 보니 완전 기대되구♥3♥
10년 전
독자123
부인이에요ㅋㅋㅋㄱ 으익찬열이질투기여워죽겠네ㅠ 애기종인 애기찬열잌ㅋㅋㄱ
10년 전
독자124
띠우민이에요!!! 으아아찬백달달터지네여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ찬백이들이제취항저격!!!
10년 전
독자125
찬열이 생각지도 못하게 이렇게 귀엽기있긔없긔??!!! ㅠ 대박 귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자126
찬열이짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기라고불르는게그렇게부러웠어??우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋ진짜애기네애기야ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
애기 너무 좋은데 찬열이도 탐내고 있었구나ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀엽고 좋아요 어떡하지 이걸ㅠㅠ
10년 전
독자128
아ㅠㅠㅠ찬열이진짜귀엽다
10년 전
독자129
애기애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이가세훈이한테막 애기하면 진짜저쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찬열이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하고있엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
찬열이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
아으 박찬열ㅋㅋㅋ 부러워쬬? 아버지가 아직 엄마한테만은 철이 안들었네요.. 뭐 저는 좋습니다 카디도 좋고 찬백도 좋고 근데 백현이 애기라고 해주네요 헛소리하지말고 김밥이나 싸라고 할 줄 알았는데... 아무튼 김밥도 기대합니다 하하하
10년 전
독자133
서애에요ㅜㅜ드뎌 암호닉이되다니ㅜㅜㅜ감덩ㅜㅜㅜ 아 애기들 운동회 진짜 기대되요ㅋㅋㅋㅋ 짱재밋을듯bbbbbb
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 너무 달달하자나여
10년 전
독자135
아찬열이완전귀엽다ㅋㅋㅋ귀여운질투
10년 전
독자136
호칭좋네요~ㅎ 암호닉 신청이요 민투요
10년 전
독자136
며니형이에욯ㅎ 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 호칭에 집착하는거 겁나꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해주는 큥이도 귀엽고 이번편 기요미 특집^*^ 이런편 좋네요 막 달달하고 막ㅎㅎㅎㅎㅎ 어떡해요겁나 좋음
10년 전
독자137
끄아ㅜㅜㅜ기여워ㅠㅠㅜㅜ찬녈이왜케기엽나얔ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 운동회라니..음 운동회때 아빠들 달리기해서 누구하나넘어지거낰ㅋㅋㅋㅋㅋ아님 애기들달리기해서 세준중에 한명이넘어져 다른한명이달래주는? 음 아님 쪽지뽑아사 그쪽지에해당되는사람 손잡거달리기 이렁거요!
10년 전
독자138
다음편완전 기대되요!!!!!
10년 전
독자139
큐브예요 오ㅏ 브금도좋고~~~글도 좋고!!!!
찬열이귀엽네요 큰애기네 큰애기ㅋㅋ아주 요즘 찬백커플도 배틀호모아니고 달달한 로맨스커플이되어가고있어요 이모든건 카디커플때문인듯ㅋㅋ

10년 전
독자140
애기애기ㅠ진짜아ㅠㅠ보기좋은애칭이에요ㅠㅠ애기애기하고막ㅠㅠ
10년 전
독자141
끄아 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 듣기좋네요 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 달달함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
코알라. 작가님 사람해요 찬백 달달해서 쥬금 평생 햄볶고살아라
10년 전
독자144
박찬열 귀엽다귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자145
큰애기ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자146
저기작가님...암호닉은 글 밑에 써주시면 안될까요 미리보기로 내용을보고 구독료내고볼지 아니면 안볼지 결정하는데 매번 암호닉때문에 미리보기로 글 내용을 볼수가없어요
10년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자148
애기애기ㅠㅠㅠ 아 너무 달달해여ㅠㅠㅠㅠ 체육대회 하는 것도 귀엽고ㅎㅎㅎㅎ 카디는 달달하고~ 이번에는 찬백까지 달달하니 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자149
핑가에여,!!저 지금 아이팟에 로그인해노ㅓ서 비회원 이라눈ㅠㅠㅠㅠ혹시해서 초록글보니깐 있네여,!!!!!오늘도 완전 재밌게 잘봤어요!!ㅋㅋㅋ오랜만에 카톡만 있는글 보니깐 새롭당!!다음 운동허ㅣ 완전 기대되오!!!!빨리 보고싶엉~~~
10년 전
독자149
찬여리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
독자150
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋ애기얔ㅋㅋ
10년 전
독자151
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기찬열...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
왕만두에요!츤츤백혀뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ운동회기대되네욯ㅎㅎ
10년 전
독자154
검은별이에요. 찬열이 애기ㅋㅋ186cm짜리 애기ㅋㅋㅋ그래도 귀여워요~그럼 세준이들 운동회 기대할게요!
10년 전
독자154
올빼미 에요!!!
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아!! 저 오늘 학교에서 체육대회 했는데ㅋㅋㅋㅋ 응원전도 있으면 좋을것 같아요!!! 그리고....음.............아!! 장애물달리기요!! 중간에 밀가루에 숨겨진 사탕찾아먹고 코끼리코 세바퀴정도 돌고 마지막엔 쪽지에 써진대로 미션 해결하고 확인받은후에 결승점으로 들어오는? 그런거요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기다릴게요!! 요리대결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 먹을수만 있기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자154
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자155
자나자나에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이도 애기라 불러지기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 박찬열짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 종목 너무 기대되네요 하나 더 보고싶은게 있다면 학부모이어달리기인데 청팀의마지막주자는 종인이 백팀의마지막주자는 찬열이해서 마지막 자존심대결이랄까... 아니면 준면이랑세훈이가 응원안무치는 재롱이랄까...
10년 전
독자156
박찬열 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ애기야 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운동회 종목 보니까 기대되여!@!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자157
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들구요워 ㅠㅠㅠ어휴 모찌모찌씸ㅌ덕씹덕하다.,후후
10년 전
독자158
하 찬열이 질투 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
10년 전
독자160
으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이런 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 애기야 애기들아 애기들 끙끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운동회도 기대기대 작가님 날씨 쌀쌀한데 감기 조심하세요!
10년 전
독자161
진짜 다들 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ운동회도 빨리 보고싶네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아가 뭔가잘어울리는거같기도ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자164
애기라니ㅠㅠ귀여워라
10년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋ백찬인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이궄ㅋㅋㅋㅋ자녈이 기여워서 어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 막내야 막냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자166
ㄹ오러ㅏㅇ롬어러울 가ㅇ기여부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
파워레인저예요! 박찬열..새롭다 (부끄) 달리기하다가 준면이 넘어지고 세훈이 일등으로가다가 자빠진 준면이보고 세우고 준면이보다 일부로늦게들어가는 <상세하다끌> !!! 그런!!!
10년 전
독자168
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애기들보다 아빠들이 더 애기네요 내가 애기라고 불러줄게!!!!애기야!!!!!
10년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 애기라니 완전 큰애기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자170
아윸ㅋㅋㅋㅋ 찬열애기 부러웠쪄요??ㅋㅋㅋㅋ 우쭈쮸쭈
10년 전
독자171
준짱맨이에요!! 어휴 이 다큰 애긔들ㅜㅠ!!♥♥
10년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디엄청달달하다싶엇는데찬백은귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
몽용용쉘이지롱요~ㅎㅎ
브금도 너무좋고 어째 찬백이들이 정말 달달해지고 사이도 좋아지는거 같고!!(원래 좋았지만!!ㅋㅋ)
카디들은 역시나~~애기라는 호칭까지!! 아주...(내옆구리)...^_^
다음편에 운동회!! 찬열이랑 종인이의 음식 맛대결도 기대되고,
지금 준비하신 스토리나 체육대회 종목들도 너무 다 좋은것 같아요!!(스릉흔드합니다...)
항상작가님은 사랑입니다!!( 모바일에서는 하트르 붙일수있는데 컴맹이라서 컴에서 하트를 못찾는...눙물..)

10년 전
독자174
우쭈쭈 질투도 귀엽게 한다 우쭝~
10년 전
독자175
바베큐에요! 박찬열 아빠가 뭐 이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어유 카디야 늘 달달하고 찬백도 귀엽고 스리슬쩍 달달하네여 항상 찬백은 설렘 보단 귀여운쪽에 더 가까운것 같아여 커플들 색깔이 다채로워서 참 좋네요ㅠㅠ..♥ 종인이랑 찬열이 운동회 요리대결도 기대되고ㅋㅋ 운동회 종목도 더 바랄게 없어여ㅠㅠ(사실은 생각이 안나여..T_T)
10년 전
독자176
아우 설렘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다 카디찬백행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자177
몽구스예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라ㅠㅠㅠ웈주쭈오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
찬열이 너무 귀여운거같아요ㅋㅋㅋㅋ물론 종인이도요ㅋㅋ아빠들이 이렇게 귀여워도되나 몰라
10년 전
독자179
너랑나에요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ경수가종이이한테애기야애기야할때마다설렜는데찬열이도질투하네요 ㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠ해주는큥이도귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자182
좋네여 찬열애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이 츤츤대면서 은근 할거다해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자183
딤섬입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게좋나요애기ㅠㅠㅠㅠ애기애기ㅠㅠㅠ찬열이가참애기애기하네요ㅜㅜㅜㅜ귀여워요찬열이질투ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아그리고운동회가참기대되네요...♥
10년 전
독자184
쁘띠첼이예여 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도애기호칭 참 좋습니다. 참 좋은데요. 그러니 제가 한번 불려보겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아ㅏ아아불러줫으면좋겟닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자185
ㅠㅠㅠㅠㅠ아기야워ㅠㅠㅠㅠ아대바규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
종구몽구로 암호닉 신청해요!! 작가님 글 오늘 처음봤는데 진짜 재밌네요ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 계속계속 기대할께요~
10년 전
독자187
지몽이에요!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ ㅜㅠㅠㅠ찬백도 이제 달달해지는건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자188
박찬열 좋아 미치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자189
으아아아아박찬녈기여누어어어유ㅠㅍzio에요ㅠㅠㅠ 으아앙 진짜 기엽다진짜 누굴닮아서이렇개 진짜....ㅠㅠ
10년 전
독자190
으아ㅠㅠㅠㅠ찬열이귀여워!애기라는 애칭을 듣고싶어서 아구아구ㅠㅠ귀여워죽겠네 아주그냥!진짜 찬열이랑백현이는 틱틱거리지만 저런모습보면 둘이 정말 죽고못사는게 느껴져요ㅠㅠ운동회 너무 기대되네요ㅠㅠ확실히 아가들이라 누군가 울 것만 같아서ㅋㅋㅋㅋ벌써 운동회를 하고 있는 것만 같아요ㅋㅋㅋㅠㅠ으어오늘도 잘보고가요!
10년 전
독자191
첸룡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 이번편 너무귀엽네여ㅠㅠㅠ 찬백이들 이케 귀여워질수도있구나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 운동회규 재밌을거같아요!
10년 전
독자192
찬열이 부러워하는거봨ㅋㅋㅋㅋ아구구 귀여워 죽겠네요ㅠㅠ
10년 전
독자193
박찬열 이런거에 질투하니까 더 귀여워요ㅠㅠㅠ진짜 귀엽다 이와중에 카디 좋네요ㅎㅎ
10년 전
독자194
면킹입니다~ㅠㅠㅠ찬열이는 질투마저도 찬열이같다ㅠㅠㅠㅠ저는 안 늦었다면 2인 1조 달리기!생각만해도 귀여운~
10년 전
독자195
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 운동회 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 부러워하는거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자196
우와~운동회다!운동회!!맨날 비회원으로 읽다가 오늘 처음 가입해서 댓글 남겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청이요! 썸머로 해주세요!! 신알신하구 가요~~
10년 전
독자197
텐더에요ㅎ잘보구갑니대ㅅ
10년 전
독자198
가마타고 모자뺏기 소취입니닿ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자199
됴됴에요!! 와 카카오톡 오랜만이네요ㅠㅠ 오늘 찬백 포텐터졌나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햄벆는다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
운동회 기대기대!!! 재밌겠다ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다!!

10년 전
독자200
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자201
아ㅏ찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런깜찍한ㄴ남자가있나 카디는ㄴ달달의정석이고 찬백은 오늘도 깜찍하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소짓고갑니다! 세준이들 운동회도 기대되네여!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자202
치즈예요ㅠㅠ 아 카디는 오늘도 달달..♥ 찬열이 질투하눈거좀봐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기같네요 찬열애기!! 세준 운동회 완전 기대되요ㅠㅠ 종목 맘에 듭니다!!!
10년 전
독자203
라임입니다! 어우 카카오톡도 좋다규여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게애기라는말이 듣고 싶엇ㅅ쪄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴 하트 !
10년 전
독자204
애앙귀여워박찬열ㅋㅋ애깅애긩~
10년 전
독자205
으허허헣허허허ㅓ헣 찬열라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 애기라니!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전귀여워ㅠㅠㅠ 오구오구우리애기ㅠㅠㅠ다음편 기대해요~`~
10년 전
독자206
찬열이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ카디들은 왜케 막 설탕이 뿌려져있는거 같죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ애기소리듣고싶어쩌찬여리~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자208
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋ
10년 전
독자209
아벌써설레ㅜㅜㅜㅜ내가다설레네
10년 전
독자210
안녕하세요 월급이에요! 이제야 글보고 댓글쓰네요ㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 세준이들 체육대회라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 기대되네요!
이와중에 찬열이 애기소리듣고싶어하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 오구오구
우리애기 그래쪼요 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카디는 오늘도 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다 다음편 보러가야겠어요~

10년 전
독자211
찬열이 ㅠㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자212
아우 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다!
10년 전
독자213
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자214
어휴ㅠㅠㅠ무슨 아이디어 빵빵 다 좋아여
10년 전
독자215
귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자216
ㅠㅠㅠ작가님 금손이신듯ㅠㅠ이렇게 달달하게쓰시다니ㅠㅠ
10년 전
독자217
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구그렇게애기란말이듣고싶었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자218
선풍기에여! 종목이 왜다들귀엽지.히히히ㅣ힣히 진짜 기대해봐야겠씁니다! 이번엔 안늦고 제대로달려오겠습니다! 하트하트하트!
작가님 항상 수고가 많으세요!

10년 전
독자219
백현이가 찬열이한테 애기라고 하는 거 진짜 설레여............................S2
10년 전
독자220
박찬열 질투하는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자221
오덜트예요ㅠㅠ왜 연인들이 오글거리는걸 좋아하는지 이제야알았네요ㅋㄱㅋㅋㅋ귀여웤ㄱㅋㄱ
10년 전
독자222
조니니에요!!ㅋㅋㅋ찬녀리애기귀엽당ㅋㅋㅋ
10년 전
독자224
애기ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀엽터지네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자225
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ전 카카오톡이 좋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 전 보우쉬엔입니다!!
10년 전
독자226
아 둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자227
짱짱ㅇ궈여워ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자229
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 카디너무꿀떨어져요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 찬백이들도너무깜찍하구ㅠㅜㅠㅠ 으앙달달설리ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자230
애기라니ㅠㅠ 애기 애칭은 역시 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 달달하니.. 좋네요ㅠㅠ
10년 전
독자231
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기라고불러달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자232
아 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하니 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자233
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이가 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위