모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
눈이침침한태태 전체글ll조회 373l
있잖아여 

우리 준이 50화를 글쎄 제가 복사를 안 했....ㅎ 

예 

제가 세상에서 제일 병신이랍니다. 

그리고 독방 글 없어졌다고 놀라지마세요 

요기 이쩌염 

저것들은 윤기텍파 완성되면 끼워서 보내 드릴게염 

밤 늦은 시간에 난동피워서 죄송합니다 

8ㅅ8 

인사가 늦었네요. 언제나 사랑합니다.

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

눈이침침한태태
사진은 45분 펑팡팡
8년 전
독자1
딸기예요 독방이면 이미 본 걸텐데 이렇게 보니 또 새로운..? 그리고 댓 일등 처음 해본건데 뭔가 떨리네요"♡
8년 전
독자2
혱짱이에요!
8년 전
독자3
호에에에엑...! (박수함성) 워후~~~~ 신난다 제가 꼭 자까님 생일을 맞추고 텍파를 겟또-⭐️하겠어요! 독방에서 사라진 아이들은 좀 아쉽네요... 우엥 가지마ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
사댱해야 자까ㅏ님.. 융기태태쀼..에오.. 하트는 생략 나 왜 사진 못봐써..?(울컥) 나도 자까님 생일 맞출꼬에오ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ히ㅣ이이ㅏ
8년 전
비회원47.203
0103 기다릴게요 작가님ㅜㅜ
8년 전
비회원164.153
지미니 왕자 입니다.

아구 50화...힘내요..우리 작가님 부둥부둥

윤기가 보고 싶어지는 밤이네요..또르르

우리 작가님 예쁜 말만 쓰기..!

8년 전
독자5
호빈입니다!작가님 설마 여태껏 못 주뮤신거예요??ㅠㅠ어서 주무새요ㅠ저 오늘 학원에서 계속 잠..ㅇㅅㅇ..난 왜사르까?
8년 전
독자6
쵸코두부에영~ 오이쿠! 반드시 작가님 이벤트에!! 꼭 당첨이 되어서... 작가님 텍파를 꼭! 겟! 하도록 하겠습니다! 흐어... 진짜 기대됩니다아! 두근두근...
8년 전
독자7
푸른하늘입입니다ㅠㅠㅜㅜ다 늦었어ㅠㅜㅜㅠ나레기 뭐했니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ으아아아아앙ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
비회원49.217
꽃보다윤기에요... 반배정망해서 이틀동안 잠만 잤는데..(뛰어내린다)
8년 전
독자8
봄이
-
울 작가님 화이또!
앞으로 글 올라올때마다 오는건 힘들겠지만
틈틈히 올게요 기다릴게요♡

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [연화국왕세자] 초야 치르는건 어떻게 하죠..?22 꾹밍 02.29 01:09
방탄소년단 여러분들 주저리를 들어주세여 (독자님들 필독&투표)41 망개떡에윤기가.. 02.28 22:31
방탄소년단 메일링 신청해주세요!143 옷한벌 02.28 21:36
방탄소년단 보고싶은 사장님과 방탄이들의 모습을 적어주세요!34 이상해 02.28 20:27
방탄소년단 여러분 잘 지냈어요?64 02.28 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비키비키공지 비키비키 02.28 02:22
방탄소년단 사담(?)95 그루잠 02.28 02:20
방탄소년단 꽃 밭에 꽃이 몇 송이*^^*?468 황금쿠키 02.28 01:08
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 메일링 완료+주저리26 다들브이 02.27 23:01
방탄소년단 *암호닉 최종 명단! 꼭 확인 부탁드려요*30 옷한벌 02.27 21:33
방탄소년단 연재 중지 공지 입니다82 복숭아 향기 02.27 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 우리들의 행복한 시간 후기109 02.27 00:19
방탄소년단 암호닉 추가 신청74 옷한벌 02.27 00:00
방탄소년단 슬며시 들어온다93 싸게 팝니다 02.26 01:10
방탄소년단 Movie, moving and screw bar(외전,본편) 텍스트 파일 공유에 관해 -나머지 글 ..83 그루잠 02.25 02:02
방탄소년단 '철벽남 박지민 살 거예요' QnA47 싸게 팝니다 02.25 00:44
방탄소년단 공주님들아아아아앙12 눈이침침한태.. 02.25 00:38
방탄소년단 공주들아 봐봐요25 눈이침침한태.. 02.24 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 공지사항입니다!!40 사이시옷 02.24 01:53
방탄소년단 여러분들 되둉해요...31 망개떡에윤기가.. 02.24 00:16
방탄소년단 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄 QnA!33 애아빠 민윤기 02.23 17:53
방탄소년단 공주님들 이 글 안 보면 진심 평생 후회 함67 눈이침침한태.. 02.23 16:19
방탄소년단 공주들아 나 위로 좀 해줘요36 눈이침침한태.. 02.23 14:47
방탄소년단 민윤기의 연애일지 연재 공지입니다10 머뭄 02.23 00:32
방탄소년단 국민심즈 쓰니가 올립니다....(쭈굴)105 국민심즈 02.22 21:33
방탄소년단 전남친이랑 동거합니다 BGM목록2 개인주택 02.22 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 공지14 52 헤르츠 02.22 01:36
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위