전변호사에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
전변호사 전체글ll조회 2265l 1
등장인물 이름 변경 적용

이거 노래 나오자마자 오나반을 압축시킨 노래다! 해서 넣어야지~하고있었는데

결국 완결때 넣는구만ㅋㅋㅋㅋ... 졸업식때 넣으려했지만 fail

#오 나의 반장님! 17#

(부제 : 수고했어)

다른 곳에 있지만, 같은 하늘 아래있는 김태형과 김시혁.

서로의 존재도 잊은채, 각자의 삶에 치여 하루하루 바쁘게 살아가고 있다.
그런 이들은 학창시절에 둘째 가라면 서러울 앙숙이였다.

그리고 그런 그들이 지금, 다시 만났다.

[방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 17 完 (부제 : 수고했어) | 인스티즈

*

김태형은 팔이 다 나았다. 약도 꼬박꼬박 잘 먹고, 주사도 잘 맞고. 하다보니까 한달정도 걸렸을 텐데, 3주만에 나았다. 며칠 전에 새 영화가 개봉을 했는데, 김태형이 주연인 영화였다. 그 영화는 개봉 하자마자 예매율, 평점 모두 1위를 찍었고. 김태형의 연기는 또 한번 인정을 받았다.

나야 뭐. 맨날 바쁘게 살고있다. 오늘은 웬일로 좀 잠잠하나- 싶으면, 응급실에서 호출오고. 그래도 인턴 때 보다는 훨씬 한가하긴 하다. 시간이 남을때는 공부도 좀 하고, 환자 한번더 살펴보고. 그런다. 지금도 시간이 좀 남아서 김민규랑 병원 활보를 하고 있다.

"민규야 나 호출, 너도?"

"응..나도.."

"하루라도 조용하면 이상한가봐.."

한가하다- 싶으면 울려주시는 호출. 타이밍 진짜 극혐이다. 저번에 쓰러진 이후로 할일 빨리빨리 처리하고 잠은 3시간 이상 꼭 자려고 하는 중이다. 근데 날 도와주질않아.. 호출이 너무 자주와. 짜증난다! 인턴은 뭐하나!!!!!

"43세 남자인데요. 주차하는거 봐주고있었는데 차가 급발진을 했답니다."

"복부출혈이 있는것같은데. 바로 수술장 올려야겠다."

"내가 교수님한테 콜할테니까 너 기도삽관해."

"알았어."

김민규는 콜하러가고, 나는 기도삽관을 했다. 솔직히 기도 삽관은 인턴이 해도.. 그래. 아직 인턴시작한지 얼마 안됐고, 위급환자니까 내가 하는거야. ..언제쯤 나도 인턴을 부릴수 있을까.

"교수님!"

"어, 뭐야."

"주차 봐주는데 차가 급발진했답니다. 복부출혈이 좀 심해보여요."

"그러네. 이거 아무것도 못찍겠는데? 바로 수술장 올려. 보호자는?"

"지금 연락해서 오고 계신답니다."

"그래. 민규랑 시혁이는 수술실 들어오고."

"넵."

*

염병할. 힘들다. 수술을 끝내고 나와보니, 시간이 꽤 지나있었다. 벌써 5시. 늦기 전에 환자 살펴보고, 김민규랑 아침 겸 점심 겸 저녁을 먹었다. 저녁이라기엔 좀 이르지만, 이따 또 환자봐야해서. 밥 먹을 시간이 없을터. 오늘 첫끼이자 마지막끼를 먹었다. 눈물난다. 이러니까 살이 빠지지. 학교다닐땐 죽어도 안빠지더니..깔깔.

"김육회환자 혈압 많이 좋아졌네요?"

"네, 그래서 교수님이 아까 이 환자 약물 줄이라고 하셨어요."

"다행이네요."

마지막 환자까지 체크 한 후, 휴게실로 들어왔다. 오늘은 굉장히 피곤하다. 평소랑 다를게 없는데 뭔가 굉장히 피곤해.

"김시혁. 너 폰 터질라그러는데."

"?뭐야. 얘네 왜이래 미쳤냐."

어느새 내 옆에 앉아있던 김민규가 내 폰을 슬쩍 보더니 한마디 했다. 평소에는 좀 조용한데, 왜이래.

수정-김태형 고자 탈출이랍니다
흑설-미쳤네
백설-개자식들
호석오빠-시혁이 내껀데..
희연-이새끼 지금 휴게실에서 김민규랑있음
잘남석진-나빴네

??뭔개소린지 하나도 못알아보겠다. 대충 내용정리하면 '김태형이 고자탈출을 하며, 미치고 개자식들이며 나는 호석이오빠꺼고, 이새끼는 김민규랑 휴게실에있는 나쁜거다.' ...뭐지 난가? 나쁜거 나야? 개자식도 나고? 나 왜 뭐 나 아무것도 안했는데

"여보세여"

"네 여본데요?"

"끊을게요^^"

"아아아 아니. 어디야."

"내가 병원말고 갈데가 있겠니."

"아,그러네. 애들이 말한건 아니지?"

"뭘."

"아냐 됐어. 지금 병원가고있거든? 거의 다 왔네."
"병원 뒤쪽에 사람 많이 없지? 거기로 나와.지금."

"?왜? 야 야?"

뭐야 자기 할말만 하고 끊어. 끊긴 전화를 보며 짜증을 내고있었는데, 옆에서 김민규가 손으로 자기입을막고 나를 톡톡쳤다. 왜

"..너.."

"왜."

"와..너.."

"아 왜!!시발왜!!!"

"이거.."

신경질을 내자, 김민규가 내게 폰을 들이밀었다. 포털사이트가 켜져있었다.뭔데?

"이게 뭐."

"잘 봐바."

"...헐?"

"뭐야 너도 몰랐어?"

"내가 어떻게 알아."

"이거 너잖아!"

*

빠져나가려하는 정신을 간신히 붙잡고, 병원 뒷편으로 갔다. 이게 뭔가, 싶기도하고. 심장이 비정상적으로 빨리 뛰었다. 심장마사지를 하고있었는데, 김태형이 차에서 내려 뛰어왔다.

"처음이자 마지막으로 할테니까 잘들어."

"뭘-"

"좋아해. 아니다, 사랑해. 처음봤을 때 부터 지금까지."

".."

"전정국한테 뺏기는줄알고 얼마나 마음고생했는데."
"너한테 멋진사람되려고 노력했는데, 시도도 못하고 끝나는 줄 알았잖아."
"이제 서로 삽질하지말자. 그만 애태우고 이제 나한테 와주라."

"..응."

"연애하자, 김시혁."

*

민규가 보여준 폰

실시간급상승

1위 김태형
2위 김태형 열애
3위 김태형 고백
.
.
.

실시간급상승에 태형이가 3개나 있는 이유

김태형 트위터

안녕하세요. 김태형입니다. 많은 분들이 제 첫사랑을 궁금해 하시더라구요. 잡지인터뷰에서 잠깐 언급했었는데 이렇게 많이들 궁금해 하실줄은 몰랐어요. 그래서 이제는 다 밝히려구요. 여러분들이 생각하시는것과 같아요. 제 첫사랑은 아직 진행중입니다. 그래서 여자친구를 사귀어본 적 없어요. 그 아이에게 부끄럽지않은사람 되기 위해서 열심히 노력했습니다. 아, 당연히 이 자리까지 오기 위해서는 팬 여러분들의 노력과 고생이 많았다고 생각합니다. 저는 배우 생활에서 어떠한 상황에서도 팬 여러분들이 우선이 될거에요. 여자친구가 생긴다고 해서 팬 여러분들께 소홀할 일이 절대 없다는 겁니다. 저를 지켜봐오신 분들이라면 아실거라 믿습니다. 아 갑자기 이 얘기를 왜 꺼내냐고 하실분들 계실거에요. 기사로 아시는 것 보다 먼저 제가 직접 알려드리는게 예의라고 생각합니다. 아 아직 사귀는건 아니고, 지금 고백하러 가는중이에요.

*

시혁아

응 태형아

10년 동안이면 열심히 끌었지?

..맞아

나 많이 힘들었어

나도

둘다 너무 힘들었다. 이젠 행복하자.

사랑해

사랑해

수고했어, 태형아.

수고했어, 시혁아.

*

복동 탱탱 꽃소녀 링링뿌 소진

[Be Happy] [정근] [침침참참] [미니미니][미자탈출]

[포밍이] [섭징어] [녹빙][듕듕이] [삐리]

[징쭈] [민달팽이] [연꽃] [컨태] [우유] [분수]

[뱁새] [진라떼] [태형이즈뭔들] [늘품] [골드빈]

[맴매때찌] [꾸기] [빙구] [고답이] [라즈베리]

[1230] [봉봉] [0320] [콧구멍] [유다안] [흥탄♥] [참기름]

어찌저찌해서 완결까지..수고하셨습니다! 번외로 찾아뵐께요

원래 뒤에 몇편 더 쓸라했는데 너무 답없어서 다 자르고 그냥 완결^ㅁ^ 에필로그로 써도 될 부분이라서 하핳
진짜 수고하셨습니다!!!

못다한얘기는 번외+에필로그에서 나눠여^ㅁ^

+)

완결이니까..
원래암호닉이였는데 안와서 제외되신분들
이번편에 만약 설마 다시오시면
올려드릴게요 마지막인데 8ㅁ8 알았죠?
그니까 꼭 와요..(눈물)
다기억하고있단마리에여
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 17 完 (부제 : 수고했어)  33
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

전변호사
분량뚜이부치 내용 뚜이부치
8년 전
독자1
민윤기
8년 전
독자25
느앙아앙!!!! 달았었는제 왜 암호닉만 남았지..(눈뭉)
갑작스런 고백..! 더 좋다..둘이 겨롱해라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 수고많으샸어요 ...*

8년 전
독자2
늘품 입니다!!!완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 여주랑 태형이랑 이어졌네요ㅠㅠㅠㅠ작가님도 지금까지 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠ번외에선 꽁냥대는 모습 보여주실건가요...?ㅠㅠㅠ작가님 감기는 다 나으셨나요??ㅠㅠ좋은 하루 되시구여!!지금까지 감사했어여!!번외 기다릴께요!!
8년 전
독자3
탱탱입니다!!!! 헐 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 근데 태형이 진짜 너무 멋있어요... 정국이는 우째 됐을런지...ㅠㅠ 작가님 수고 많으셨어요!!!
8년 전
비회원100.201
0320입니당 헐 완결..긍데 태태가 올린 글 넘나 발려여 정국이는 안타깝지만 태혀이랑 행쇼!그동안 글 잘 읽었고 매번 좋은 글 써주시느라 수고하셨어요 아쉽지만 번외와 차기작을 기다리겠습니당 감사해요 하트뿅뿅
8년 전
독자4
분수에요
헐..완결이라니ㅠㅠㅠ 감격..! ㅠㅠㅠ 태형이는 고백도 태형이답게 하는 거 같아요ㅠ 저렇게 글을 딱 올려주면 팬들도 응원하게 될 것 같은..ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레고 멋있고 엉엉ㅠㅠㅠ 태형이랑 여주도 수고했지만 무엇보다 우리 작가님 수고하셨어요! 좋은 글 볼 수 있게 해주셔서 감사해요!

8년 전
독자5
빙구에요 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데저런멋징연예인있으면팬들도응원할듯
8년 전
독자6
유다안이에요
완결이라뇨...아니되오! 아니되오.....아이고 손이 얼어서 잘 안써져요ㅠㅠㅠ오타 안내려고 노력중인데ㅋㅋㅋㅋ작가님 수고하셨어요 글쓰시느라ㅠㅠㅠ좋은 글 감사해요ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원153.52
흥탄♥이에요~ 이제 완결되서 슬퍼요ㅠㅠ재밌었는데...ㅠㅠ작가님 고생하셨어요^^♥
8년 전
독자7
정근이이에요! 작가님 벌써 완결이라니... 믿기지 않네요... 그새 여주가 인턴생활을 끝냈고..! 애들은 실검에 떠서 알게된 거겠죠 진짜 태형이 너무 멋있네요... 수고하셨어요!
8년 전
비회원43.88
컨태
와우.. (말잇못)
태형이 엄청난 쿨남이였네^^!!! 고백하러간다고 트위터에올리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 진짜진짜 여주랑 행복할일만남았다ㅏ!!!
하.. 왜 제가 막 벅차고 그런거죠??ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
작가님 수고하셨어요 사랑합니다 남은 에필로그랑 번외도 기대할께욯ㅎㅎ♥

8년 전
비회원130.116
꾸기에요..흡..이 좋은작품을 계속못본다니 아쉽지만 그래도ㅠㅠㅠㅠ마지막이 대박인듯요..작가님 연재하시느라 수고하셨고 덕분에 좋은작품보고갑니다 총총총
8년 전
비회원229.17
소진이에요! 아ㅜㅜㅜ 완결이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 뜬금없어서 당황했지만 아쉬워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 해피니까 뭐라하지는 않을꺼에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 수고하셨습니다!
8년 전
독자8
미자탈출입니다 너무 좋네요 둘이 잘 서로 알아서 정말 다행입니다ㅜㅠㅠ 같이 완결까지 달려서 즐거웠어요!
8년 전
독자9
봉봉이에요!!완결이라니ㅠㅠ너무 아쉽습니다ㅠㅠ태형이가 너무 멋있었어요ㅠㅠ오늘도 좋은글 감사해요//잘보고 가요!!
8년 전
독자11
태형이즈뭔들이에요!!! 헐 머시써.....지금 고백하러 가는중이이ㅐ래래러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋진놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 이렇게 막을 내리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는...끝까지미안하게 됐구려.... 작가님 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝이라니 아쉽기도하고 잘되서 좋기도하고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수고많으셨어요♡
8년 전
독자12
삐리입니다ㅠㅠㅠ 벌써 완결 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요 ㅠㅠ 그래도 행쇼ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
맴매때찌입니다!!!!
드디어ㅠㅠㅠ태형이랑 여주가 행쇼하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 고백씬은 진짜 설레요...좋아해 아니 사랑해!!!!!!사랑해!!!!!나도 널 사랑해!!!!!!! 하...그 동안 태형이가 답답하게 고백도 못하고 여주랑 태형이랑 쌍방짝사랑 하는걸 보는게 고구마 먹는 기분이었는데 마지막에라도 고백해주니 동치미 한사발 마신 것 같네요ㅋㅋㅋ작가님도 좋은 글 연재해주시느라 수고 많으셨고 감사해요!!!!덕분에 제 덕력이 충만해졌어요ㅎㅎ♡ 번외랑 텍파 그리고 차기작을 조심스럽게 기대해볼게요....♡

8년 전
비회원230.96
우유에요 작가님 진짜수고하셧어요 ㅠㅠ 꾸준히 연재해주시고 작가님은 천사임 엔젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
Be Happy에여!작가님!오늘 드디어 태형이가 고백을 함과 동시에 완결..하지만 번외오ㅓ 에필로그로 작가님을 다시볼 수 있다는게 좋네여!
8년 전
독자15
포밍이 이예여ㅠㅠㅠㅠ 마직막은 해피엔딩!!! 우리 정국이는... 안타깝지만.... 주인공 둘이거 잘됐으니 만족합니다ㅠㅠㅠ 1편부터 완결날때까지 저 기억해주시구 또 이렇게 재미있는글 써주시고 그래서 고맙습니다ㅠㅠㅠ 사랑해요❤❤
8년 전
독자16
듕듕이에요!!!! 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 설레 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 그럴슈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결을 아쉽게 마치고 저는 번외를 기다리규있겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하셨어요 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자17
복동
완결이나리!!!!ㅠㅠㅠㅠ 태형이라 여주랑 드디어 이어졌구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에헤라디야~~~~ 번외에서는 이제 막 꽁냥거리겠죠? 잘 보고 가요!!

8년 전
독자18
연꽃이어요! 아니 이렇게 끝나다니요ㅠㅠ 너무나 아쉬워요 아니 김태형설레게 하는구만ㅠㅠ 너무 재미있게 봤어요 작가님 너무 수고많으셨어요!! 잘읽었습니다!
8년 전
비회원75.192
참기름이에요 암호닉 목록에 제가 없는건....... 저 신청안했었나요?ㅜㅜㅜㅜ 신청 해놓고 댓글안달아서 그런거라면 면목없습니다ㅜㅜㅜㅜ 죄송해요 한동안 글을 잘 못봐서 암튼 완결까지 수고하셨구요 이렇게 태형이랑 사귀게되서 넘나 좋은것ㅎㅎ 암호닉에 저 넣어 주실건가요 (쭈글 ) 암틈 번외에서 뵈요 작가님ㅎㅎ
8년 전
독자20
링링뿌입니당 어머 벌써완결이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉽네유....태태고백하는거넘나설레네요하하핳 잘보고가요!!
8년 전
비회원99.15
민달팽이입니다! 으아.......벌써 완결이라니........너무 아쉬워요....태형이랑 여주 이쁘게 사겨라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘다 수고했어 감정 숨기느라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 그냥 들어왔는데 완결 떠서 이게 뭐야하고 딱 눌렀더니 아아아아아 태형이 트위터 예고 보고 설레서 (사망...........작가님 수고하셨어요!!!!!!!뭐야 이거 내 인생빙의글 맞짜나여! 이제 다시 1화부터 정주행하러 가야지....껄껄.......
8년 전
독자21
골드빈이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 마지막에 달달하게 잘 마무리되어서 좋아여ㅠㅠㅠㅠ행복해라ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이는 내가 델구갈게 태태야 아랏지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사했급니당!!
8년 전
독자22
아허러ㅜㅜㅜㅜ섭나아ㅜㅜㅜㅈㅎㄹㅇ아ㅜㅜ태향아ㅜㅜㅜㅜㅜ태형아ㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜ미쳣다ㅜㅜㅜ설래주그무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자23
미니미니에요! 헐 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 드디어 태형이랑 여주랑 이어졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 진짜 재미있게 잘읽었습니당 후속작 보러갈게여!
8년 전
독자24
꽃소녀입니다!!!헐...완결이라니ㅠㅠㅠㅠ결국 마지막에 이어졋네ㅠㅠㅠㅠ둘이 이제 이쁘게 사곀ㅋ행쇼해ㅠㅠㅠ작가님 수고하셨어요!!!!
8년 전
독자26
오나반이 이렇게 끝나다니....안돼요 그냥 박제해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 번외-2(부제 : 예외란, 예고없이 찾아오는 것)12 전변호사 04.11 03:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 번외-1 (부제 : 花樣年華)20 전변호사 03.11 01:39
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 골든 타임 : 중증외상 환자의 생존이 결정되는 1시간 - 117 전변호사 03.01 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 17 完 (부제 : 수고했어)33 전변호사 02.29 16:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 16 (부제 : 아프지마)34 전변호사 02.27 01:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 15 (부제 : 첫사랑은)55 전변호사 02.23 19:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 14 (부제:지금의 우리)75 전변호사 02.21 04:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 13 (부제:?내가 수능이라구요?)43 전변호사 02.19 22:02
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 12-전정국 번외 (부제 : 그 남자의 짝사랑)39 전변호사 02.18 14:19
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 11 (부제 : 지금은 양보할게요. 근데 지금뿐이에요.)81 전변호사 02.15 11:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 10 (부제 : 현타)57 전변호사 02.11 18:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 9 (부제 : 내 주위에서도)38 전변호사 02.08 16:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 8 (부제 : 윤기를 건드리면)51 전변호사 02.04 02:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 7 (부제 : 새 출발)68 전변호사 01.30 17:36
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 6 (부제 : 넌 내게 똥을 주었어)65 전변호사 01.27 13:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 5 (부제 : 수영장에서 생긴일.avi)63 전변호사 01.25 22:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 4 (부제 : 급 정모)60 전변호사 01.22 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 안보면 후회함. 에헤이 글쎄 후회한다니까 그러네(강력떡밥)31 전변호사 01.19 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 3 (부제 : 그래 니 존중, 취향해줄게)53 전변호사 01.19 19:51
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! 2 (부제 : 뜻밖의 개이득)74 전변호사 01.17 14:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 오 나의 반장님! (부제 : 시작은 이러했다)89 전변호사 01.16 01:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 제목 미정 Prologue + 투표4 전변호사 01.14 16:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 14 完63 전변호사 01.12 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 제목 미정 Prologue11 전변호사 01.07 02:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 1346 전변호사 01.06 12:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 1245 전변호사 12.26 00:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님12 예고12 전변호사 12.21 01:05