모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
펙북 전체글ll조회 4356l 1
등장인물 이름 변경 적용

김태형님이 프로필 사진을 변경했습니다.

[방탄소년단/민윤기] 민윤기보다 쎈 캐가 공대 아름이일때 facebook 01 | 인스티즈
좋아요 981개 댓글 59개

박지민 안 본 눈 삽니다.

정호석 닌 프사를 몇 번 바꾸는 거?

김석진 ㅈ같음

김태형 태태한테 왜 구랭ㅠㅠ

김여주 초코송이

김태형 김여주 줄까?

민윤기 넌 저런 거 보고도 먹고 싶어?

김여주 시발 그렇다면 어쩔래

전정국 누나 제가 사 줄께요

김여주 너밖에 없어 정국아♡

김태형 다 꺼져줘ㅠㅠ

김남준 그리고 아무도 정말 없었다고 한다.

김여주님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.
[방탄소년단/민윤기] 민윤기보다 쎈 캐가 공대 아름이일때 facebook 01 | 인스티즈
불금~~~

좋아요 672개 댓글 124개

김태형 미친 년아 존나 야해

박지민 야 니는 여자애가..

김여주  박지민 오~~지금 나 여자로 보는 거야? 김태형 닌 꺼져;;

민윤기 새내기였던 게 엊그제 같은데 언제 저렇게..

김여주 야 암모나이튼거 티 니내지 마.

민윤기 미안..

김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기가 저러는 거 처음 봄

정호석 김석진 우리 과는 여주가 짱임

김여주 헐 잘생긴 석지니오빠ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠ

전정국 누나 너무 야해요

김여주 울 정국이 누나 걱정해 주는 거야??(초롱초롱)

김남준 야 너 문신 언제 했냐? 겨털인 줄 알고 존나 놀랬네;;

김여주 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 오늘 밥없어ㅅㅂ

민윤기 아 암튼 내려

김여주민 윤기 슈발 오랜만에 예쁘게 나와서 올렸구만 고나리ㄴㄴ

민윤기 한 마디를 안 져요;; 치킨 사줄게 내려

김여주 넵 형^^

박지민 너 지난번부터 왜 자꾸 형이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자화?

김여주 시발 날 이렇게 만든 게 누군데

박지민 미안...

민윤기 얼른 내리기나 해라 너 확 치킨 취소한다

김여주 녜..

민윤기

김여주한테 친신 걸지 마세요.

좋아요 1539개 댓글 251개

박지민 오~~개쎈데~~

민윤기 닥쳐 지금 장난칠 기분 아님

박지민 미안...

김남준 벌써부터 이러면 사귈 땐 어떡하려고?

민윤기 내가 알아서 해

김여주 야ㅠㅠ 잘 못 했어ㅠㅠ

민윤기 안 풀려.

김여주 뭐 해줄까ㅠㅠㅠ 다 말해 내가 다 해줄게

박지민 뽀뽀?

정호석 키스?

김태형 그 다음?

김여주 미친놈들아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 다 꺼져

민윤기 간단하게 뽀뽀?

김여주 시발..

민윤기님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

아 예쁘다.

김태형 쟤 왜 저렇게 기분 좋아보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

민윤기 김태형 먹을 거 사줘서.

김석진 김여주 여주야 오빠도 사줄 수 있어

민윤기 너 꺼져라

김여주 허류ㅠㅠㅠ 오빠 완전 좋죠ㅠㅠㅠ 오빤 제가 사 드릴 수도 있어요ㅠㅠㅠ

박지민 김석진 형 제가 그렇게 학식 사달라 그럴 땐 돈 없다고 거절하더니...

정호석 김석진 호서기는 음료수 사달라고 했눈데... 자판기 음료수..

민윤기 김여주 너 나한테는 오빠라고 안 하면서

김석진 다 꺼져 난 우리 여주만 사줄 거야

김여주 김석진 오빠ㅠㅠㅠ 전 항상 오빠를 위해 시간을 만들죠

김남준 이야 우리 여주 인기 많다

김여주 왠 아는 척;; 꺼져;;;

전정국 누나 저도 돈 많아요

김여주 오구ㅠㅠㅠ 정국아 넌 누나가 사줄께

민윤기 아 쫌.

김여주 ? 친한 척 ㄴㄴ

민윤기 시발

정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 쪼개지마

정호석 내가 미안..

참고로 여주랑 남주니랑 남매사이! (똥글투척)(도망)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상에이런글넘나좋은것이쟈나혹시암호닉받으시면[❤️빨강❤️]으로신텅하고갑니더요ㅠㅠㅠ
8년 전
펙북
ㅇㅁㅇ... 우와 암호닉...우와 우와....(신기)
8년 전
비회원163.225
자까님 윤기보다 쎈캐는 제 마음을 탕탕 해버려싸여.. 그런김에 [영쓰]로 암호닉 신청하고 총총갑니다o(^-^)o
8년 전
독자2
헐 이거 정주행감 신알신하고 가요[레몬워터]로 암호닉 신청할께여!!
8년 전
펙북
우왕 신알신!!!우와!!! 감사해요♡
8년 전
독자3
헐 이런 소재 너무 좋아요❤️❤️ 신알신하고가요 윤기 질투 귀엽다능..
8년 전
펙북
헉 신알신 감사해여...❤ 저도 이 하트 자주 써요 헤헤
8년 전
비회원132.62
페북 넘나 조은것...[미자탈출]암호닉 신청이오!!
8년 전
독자4
헐이건 신알신하고 암호닉도신청해야해..![햄찌]로 신청하겠숩니다!!!!!
8년 전
펙북
햄찌님 잘 부탁드려엽!!!
8년 전
독자5
여주가 민윤기보다 쎈캐인건가여헉! 둘이 막 싸우고 그러는데 여주가 이기는걸 볼수잇나여!!
8년 전
펙북
넹 기필코 윤기가 우는 걸 쓰겠어요!!!
8년 전
비회원160.109
[2학년]암호닉 신청이요! 민윤기보다 쎈캐는 언제든지 환영입니다!!!
8년 전
펙북
환영!!!웰컴!!!!!
8년 전
독자6
헉헉여주와윤기는무슨사이인가요!!!하트인가요!!!
8년 전
펙북
하트에요 하트!!!
8년 전
비회원112.71
[소진]으로 신청해오! 와 민융기보다 쎈캐인거 좋죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 발린다 발려ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
펙북
감싸해여!!!!
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윱기보다센캐라니커커겁나좋군
8년 전
펙북
윤기 지는 거 좋지 않나유ㅠㅠ
8년 전
독자8
헐ㅈ대박 민윳기보다 센캐라니... 옳습니다 옳ㄷ아요... 윤기랑 여주 사귀는건가여 그냥 묘한건가여?ㅎ.ㅎ..,
8년 전
펙북
아직은 썸이쥬
8년 전
독자9
헐!잼나게 읽고 가용♡
8년 전
펙북
감사해여♡
8년 전
독자10
신알신하고 갑니다!!!! 재밌어요!!!!
8년 전
펙북
꺅!!!!!감사해요!!!!
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기가 순식간에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미ㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니당
8년 전
펙북
헉 감사해요
8년 전
독자12
윤기보다 쎈캐라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야... 너도 걸크 쩔겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
펙북
여주는 음... 네 그렇슴다!
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋ성격짱쎄옄ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거또좋아합니다또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이열ㄹㄹㄹ윤ㄱ기썸타는고야?ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
펙북
글~~쎄~~여~~
8년 전
독자14
헐 민윤기가 당하다닠ㅋㅋㅋㅋ군주님ㅌㅋㅋㅋ
8년 전
펙북
이제 군주님이라고 부르면 안되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
윤깈ㅋㅋㅋ왜지는뎈ㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
펙북
올ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
아작가님꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도읽으러가용
8년 전
독자17
이런거 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽귀엽
8년 전
독자18
으아아앙양!!!현아다현아!!!!!나현아좋아하는건 어떻게알고!!!!!! 자까님..후 내꺼하실?ㅎ 암호닉을 신청하겠다(결투를 신청하겠다 아님ㅎㅎ≥≤) 암호닉은[구미호] 후후 담편언넝봐야지 헤헿헿ㅎ
8년 전
독자19
본격여주쎈캐글ㅋㅋㅋㅋ여주가보통이아님ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
우오아 이런 소재좋아요///
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기가이런성격으로나오는글첨봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발린당ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자23
헐 ... 이런 귀요미를 또 어디가서 본답니까? (눈부빗) 불금 기념 정주행!
8년 전
독자24
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자25
여주 이런 캐릭터 정말 사랑스럽습니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자26
페북이라니ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들 너무 좋습니다
8년 전
독자27
암모나이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 넘나 섹시한것.. 저렇게 잘생긴 남자들 사이에 있으면 제 눈은 구름에 닿았겠죠..^^ 잘보고 갑니다!
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋ귀욥...귀!!!여!!@@워!!!@@@@@허허ㅜㅜㄹ후ㅜ후ㅜㅎ후ㅜ 사겨라짝 사겨라짝
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 애들 귀엽고 여주성격 너무 좋닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
제일 최신화글에ㅜ암호닉신청하고온 윤기난다에오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘주닠ㅋㅋㅋ겨털이라니 너무해
8년 전
독자32
아 남주닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실남매의 냄새가...ㅎㅎ
8년 전
독자33
헐 늦게봤지만 이거정주행갈게요.....!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런소재너무바람직해요
7년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸크라쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40