모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
펙북 전체글ll조회 3969l 3
등장인물 이름 변경 적용

김남준님이 김여주님과 함께 있습니다.

[방탄소년단/민윤기] 민윤기보다 쎈 캐가 공대 아름이일때 facebook 03 | 인스티즈
오랜만에 동생이랑

김여주김 ㅋ친한 척 쫀당

남준 김여주민 야 친하잖아!!

윤기 김여주민 아직도 김남준이랑 있어?

김여주 민윤기 알바?

윤기 김여주민 ㅅㅂ

김여주 민윤기 욕 한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

윤기 김여주박 아니요 누나

지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 이케 잡혀사나

김여주 박지민 알바?

박지민 김여주 망할 년ㅠㅠㅠ

민윤기 박지민 상관ㄴㄴ 내 알아서 함

박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 들은 말중 젤 웃김 김태형 정호석

민윤기 박지민 디져 진짜

김남준 여기 나랑 여주 공간이거든??

김남준 아니 댓글 달지 말라곤 안 했자나

김남준 얘들아^^?

방탄대 대신 전해드립니다

방탄공대 15학번 김여주 소개팅 좀 나오라고 해 주세요ㅠㅠ 너무 공대에만 계시는 거 아니에요ㅜㅜㅠ?

정호석 김여주

박지민 김여주

김태형 김여주

민윤기 개새끼들아 하지마

김여주 저ㅠㅠ같은 거 쓰는 남자 별로 안 좋아해요.

김병태 고칠게요ㅠㅜㅠ

김여주 고치는 건 불가능할 거 같네요.

민윤기 김여주 짜란다 우리 여주

김여주 민윤기 닥쳐 너땜에 그러는 거 아니니까

민윤기 김여주 웅...

김여주 민윤기 슈바 ..도 극혐이야 너도 꺼져

민윤기 김여주 잘 못 했어요. 그러지 마세요.

김남준 우리 동생 인기 많아서 우째ㅠㅠㅠ

김여주 김남준 아 너도 극혐이야;

전정국 김여주 누나 인기 왜 이렇게 많아요...? 아 안되는데

김여주 전정국 꾸가ㅠㅠㅠ 누나 인기 많아서 걱정되써ㅠㅠㅜ? 갠차나 누난 울 꾹이만 있으면 됨~♡

민윤기 김여주 야 쟤도..썼잖아

김여주 민윤기 너랑 꾸기랑 같아? 꺼저죠 제발ㅠㅠ

민윤기 와씨 존나 서럽다

김태형님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

[방탄소년단/민윤기] 민윤기보다 쎈 캐가 공대 아름이일때 facebook 03 | 인스티즈
울 윤기형 누가 이래 만들어 놨어!!! 다시 돌려놔!!!

김여주 김여주 김여주

김여주?

김태형 김여주 ㄹㅇ 몰라서 이러는 것?

김여주 ;; 이딴데 언급하지마

민윤기 슈발넘아 사진 당장 안 지워?

김여주 야 김태형 나 저거 사진 보내줘

김태형 김여주 너 저런 거 취향?

김여주 김태형 ㄴㄴ민윤기가 지우라는 거 보니까 갖고 싶어짐

김태형 김여주 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다

김여주 김태형 미치든 말든 내 알바 아니고 사진이나 보내

김석진 김여주 여주야 저런 사진 오빠한테 백개도 넘게 있어

김여주 김석진 오빤 오빠사진이나 보내줘요♡

민윤기 김여주 야 나도 하트 좀 써줘

김여주 민윤기 미안 깨진 하트 이모디콘이 나한테 없네.

behind story

"야 김태형 니가 올린 민윤기 사진같은 거 있으면 더 보내줘"

"니 진짜 이상한 데 취향있냐?"

"귀엽잖아"

"윤기형한테 이거 전해주면 존나 좋아하겠다"

"싫어 하지마"

"왜"

"쪽팔려"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빼야애애애애애애애애액!!!!!!너무돟다!!!!!사랑한다!!!!!!빨강이작가사랑한다!!!!!!
8년 전
독자2
잘읽고간다!!!!!!!쓰느라수고했다!!!!!!!!!!!사랑하고또사랑한다!!!!!
8년 전
펙북
저돕!!!!!!!!!!!사랑해엽!!!!!!!!!!!
8년 전
펙북
아 먄해여 암호닉 정리해 놓는 거 까먹었다...♡ 다음 편엔 올릴 께염 어쩐지 뭔가 허전해쓰
8년 전
비회원208.28
0103 ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 귀여워ㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
헐... 여주 뭐에오ㅜㅜㅜㅜ 마지막에 너무 설레는것ㅅ... 여주한테 설레긴 떠 처음이네요 ㅎㅎㅎ 츤데레 여주 ㅎㅎㅎㅎ 귀엽잖아!!!! 꺄악!! 다음화도 너무 기대되오ㅜㅜㅜㅜ 잘읽고가여! 그리고 [열원소]로 암호닉신청합니다!
8년 전
펙북
넨네네~~~
8년 전
독자4
여주츤데레...걸크러쉬ㅜㅜㅜ윤기보단 여주한테 반할꺼같아요ㅠㅠㅠㅠ왜이리다귀여운것인지!잘보고가요작가님!
8년 전
펙북
고마어요~~~
8년 전
독자5
여주불도저장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋ완전멋있엉
8년 전
펙북
저두 여주같은 여자가 되고 싶어여
8년 전
독자6
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주 진짜 멋있다
잘 읽고 가용

8년 전
펙북
감사해여~~~
8년 전
독자7
여주 커여워ㅠㅠㅠ 그래서 작가님, 다음 글은 어디 있다고여? (두리번) 아, 생각난 김에 암호닉 혹시 받으시면 [두리번] 으로 신청하고 갈게요!
8년 전
펙북
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넨네네~
8년 전
독자8
여주도 결국 뉸기 조아하는...학!.!.!.!.! 넘나 쩌눈....흐윽...그래서 이제 어떻게 꽁냔 거릴건데?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
펙북
그게 문제에여8ㅅ8...
8년 전
독자9
작가님 정주행 다했습니다!! ㅋㅋㅋ 저도 암호닉 신청할게요!! [짐니]로요!!! 다음작품 기다리고 있을게요!
8년 전
독자10
여주 츤츤츤츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠ 크으 걸크 오졌구요 석진아 나에게도 사진을 보내주지 않으련..?
8년 전
독자11
빼애애앵애애액ㄱ!!!!!!사란해!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
츤츤거리는거 넘나귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔쩔매는윤기넘나끠엽ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 여주 겁나귀여웡ㅋㅋㅋㅋ대바그ㅡ
8년 전
독자14
어머어머어머ㅋㅋㅋㅋ아닌척하더니ㅋㅋㅋ윤기가저러는거귀욥
8년 전
독자16
여주 마지막에 완전 설레여ㅠㅜㅜㅜ 심쿵ㅠㅠㅠ 윤기야 여주도 널 엄청 좋아한단다!!!! 작가님 잘보고갑니다!!!!!
8년 전
독자17
[030901]
암호닉!!!!!!!!!!신청할거예요!!!!!!!!!

8년 전
독자18
뭐????????????????????내엽사줘도 좋아해줄꺼지????
8년 전
독자19
어머머머머!!!!!윤기한테는 막그래도ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ막뒤에서저르는고만뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ뀨꾸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츤데리신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 츤츤대는 것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 진짜 츤츤 쩌네
8년 전
독자21
민윤기에 이어서 여주도 닮아가는건가요...그런건가요 그럼 저야 감사합니다(꾸벅)
8년 전
독자22
[거덜RUN] 암호닉 신청이요!
여주 걸크 ...
윤기가 진짜 센케면 좋겠지만
여주한테 잡혀사는 윤기도 매우 발리기 때문에ㅎㅎ

8년 전
독자23
와....마지막에 대박 여주완전 성격 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ걸크러쉬ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기난다에요ㅋㅋㅋㅋ여쥬너무귀엽 데헷
8년 전
독자25
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주아닌척하는거 쩐다 바람직해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민융기쩔쩔매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀어웥ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 쥐락펴락 하는 거 너무 좋아
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40