모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
펙북 전체글ll조회 2241l 1
등장인물 이름 변경 적용

민윤기보다 쎈 캐가 공대 아름이 일때

001~004

태형이가 프로필사진을 바꿨어요

태형이가 드디어 프로필 사진을 바꿨어요. 그거 하나 바꾼다고 벌써 몇 사람한테 물은 건지 모르겠네요. 태형이는 두근 거리는 마음으로 댓글들을 기다렸어요.

음.. 생각했던 반응들이 아니라 슬펐어요. 이번엔 정말 열심히 고른 사진이였단 말이에요.

엇, 새로운 반응이 나왔어요. 태형이가 물고 있는 초코송이에 관심을 보이네요. 잘 생겼다는 건 아니였지만 [안 본 눈 삽니다]라던가 [ㅈ같음]보단 훨씬 나았어요!

기쁜 마음에 줄까?라고 보내니 윤기형이랑 정국이가 쏜살같이 달려드네요.

무서운 윤기형이랑 무서운 막둥이를 무릅쓰고 꺼져달라고 했더니 정말 아무도 댓글을 달지 않았어요.

아, 남준이형은 제외하고요. 그 형은 멀쩡하게 생겨가지고는 왜 그러는지 모르겠네요.

여주가 야한 사진을 올렸어요

여주는 지금 기분이 좋아요. 왜냐면 오랜만에 민소매티를 입었는데도 뱃살이 없는 것처럼 사진이 나왔거든요.

게다가 새로 한 타투도 예쁜 각도로 찍혔어요! 이것은 페북에 올리라는 계시에요. 여주는 망설이지 않고 올리기를 눌러요.

이런, 다들 야하다고 난리네요. 여주는 고개를 갸우뚱거렸어요. 가슴골이 파진 것도 아니고, 허벅지가 이따시만하게 나온 것도 아닌데 뭐가 야하다는 걸까요?

친구 수정이랑 클럽 갔을 때 찍은 사진들을 올렸다간 난리가 나겠다고 생각하는 여주에요.

문신이 겨털인줄 알고 놀랐다는 오빠같지도 않은 등신 남준이의 댓글은 가볍게 무시하고 댓글창을 죽죽 내리는데 사진을 내리면 치킨을 사준다는 윤기의 댓글이 보이네요.

여주는 1초도 망설이지 않고 바로 삭제 버튼을 눌러요. 와, 사진 1장 올렸더니 공짜로 치킨이 생겼네요!

윤기가 화났어요

윤기가 오랜만에 여주에게 화가 났어요. 여주가 지난 번 올린 사진을 보고 남자들이 페메한 걸 봤거든요.

사실 여주가 잘 못했다고 적은 댓글을 보고 너무 귀여워서 바로 화가 풀렸지만 안 풀린 척 했어요. 왜냐면 이건 잘 없는 기회거든요.

심쿵사했지만 안 그런 척 딱딱하게 점까지 붙여요. 그러고는 여주가 너무 딱딱하다고 싫어하면 어쩌지 걱정했는데 뭐든 다 해준다네요.

스멀스멀 올라가는 입꼬리에요. 뭘 해달라고 할까 고민하고 있었는데 이런 선배의 마음을 잘 알고있는 사랑스러운(이럴 때만) 후배들이 알아서 판을 깔아주네요.

윤기는 이미 화가 났던 거는 다 까먹었어요. 내가 화가 났었나요?

윤기랑 여주랑 만났어요

여주는 오늘도 기분이 좋아요. 오늘은 윤기가 치킨을 사줬거든요!

게다가 윤기가 닭다리까지 모두 여주에게 양보해서 여주는 윤기가 사진을 찍어도 평소처럼 짜증내지 않고 웃어줬어요.

윤기는 일부러 보란 듯이 페북에 올리네요.

망할 사촌형 김석진은 늘 도움이 안되네요. 왜 김여주는 저런 놈팽이를 잘 생겼다고 하는 지 모르겠어요.

윤기가 봤을 땐 자기가 더 남자답게 생긴 것 같은데 말이에요. 세상에, 김석진이 여주한테 먹을 것도 사준다고 하네요.

둘이서? 둘이서?? 얘는 남자 무서운 걸 몰라요. 나말고는 다 늑대에요.

옳지, 또 우리 착한 후배들이 김석진을 몰아붙이네요. 음료수라도 사줘야 겠다고 결심해요.

아, 전정국은 빼고요. 얘는 재수없어요. 김여주는 너무 전정국이랑 김석진만 좋아해요.

나도 김석진한테 하는 것처럼 오빠라고 불러주면 좋겠어요. 

암호닉

♥빨강♥ 영쓰 레몬워터 미자탈출 햄찌 2학년 소진 구미호 오전정국 쪼꼬베리 0103 2반 1205 햄스터 열원소 두리번 짐니 용용 030901 거덜RUN

사담

암호닉 신청할 때 []쳐서 신청해 주세요 힘들단 말이에요(찡찡) 세상에 제가 지난 편에는 좋아요수 적는 것도 깜박했더라구요(긁적)

ㅎㅎㅎ... 매우 치세엽!!! 오늘 페북 형식으로 안 온 이유는 그냥 해보고 싶었기 때무닙니다9ㅅ9

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 이런 비하인드가..!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요
다들 너무 귀엽다

8년 전
독자2
[아망떼]로 암호닉신청이요!!
텍스트로 읽으니까 왜이리 더귀여운게 느껴지죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워오..

8년 전
독자3
융기 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
작가님! 열원소애오 ㅎㅎㅎ 아ㅜㅜㅜ 융기..ㅜㅜㅜ 넘나 귀여운것... 자기 빼고 다 늑대라늬!! ㄱ... 긔여웡..ㅎ 질투하는것도!! ㄱ..긔여웡..ㅎ 다음화도 넘나 기대됩니다 ㅎㅎㅎ 잘읽고가여♡
8년 전
독자5
융기너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐진거풀렸는데댓글보고너무귀여워서.....아심쿵사가이런걸까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원47.203
0103 ㅋㅋㅋㅋ윤기 귀여워ㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
암호닉[햄찌]로 신청할게요!! 삐진게풀렸다니..그전에삐진것부터 심쿵..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)이리와(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
8년 전
독자7
암호닉 [날오]로 신청하겠습니다! ㅠㅠㅠㅠ삐진게 풀렸다니ㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
빨강이에요!아윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가더남자답게생겼다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥둗이둘ㅜㅜㅜㅜ오늘도잘보고가요!!
8년 전
독자9
어이구 우쭈쭈 오구오구 우리 윤기 그래쪄? 역시 윤기는 외모와 상반대는 성격이 짱이죠

8년 전
독자10
[윤기난다]로 암호닉신청할께요ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 너무귀엽헤헷 신알신도하고가여
8년 전
독자11
아ㅠㅠㅠ진짜너무귀오우ㅜㅠㅠㅠ태태불쌍힠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
거덜RUN
뭐지 일기 같은건가, 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기 질투했구나ㅜㅜㅜ 그랬구나ㅜㅜ
윤기랑 여주랑 싸워도 윤기가 항상 져줄거 같은...
그러다가 윤기 진짜 화나면 갱장히 무서울 거 같아요ㅠㅠㅠ
생각만 해도 발린다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번화는 여주랑 애들의 귀여운 모습을 볼 수 있었던거 같아서 좋네여

8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야 나도치킨좋아해....
8년 전
독자14
융기 짱귀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 가용
8년 전
독자16
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트로 읽으니까진짜귀엽내여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ짱귀여워ㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜ오빠라고해줫으녀좋겟댘ㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
융ㅇ기ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ뭐이리 귀엽나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스로미
8년 전
독자18
비하인드 너무 귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 알수없는 속마음을 읽은기분이드ㅏ....ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기의 일기 이런 느낌인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40