모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
2.0cm 전체글ll조회 1347l 4

[방탄소년단/크라임탄] Stolen corpse ; 시작합니다 | 인스티즈

Stolen corpse : in mortuary

2016년 2월 28일,

영안실의 시체가 사라졌다.

피해자, 피해자를 죽인 범인, 그리고 피해자의 시체를 훔쳐간 범인,

알 수 있는 게 아무 것도 없다.

단서

A

경찰

1 / 2 / 3 / 4

B

부검의

C

레지던트

D

레지던트

E

전문의

F

환자

1 / 2 / 3 / 4

G

전문의

*피해자와 피해자를 죽인 범인, 그리고 시체를 훔쳐간 범인을 찾아주세요*

-인물은  A/B/C/D/E/F/G로 나타냅니다.

-각 알파벳이 지칭하는 인물들이 누구인지도 맞추셔야 합니다.

-용의자들의 나이는 실제 멤버들과 다르지만 순서에는 변함이 없습니다.

ex) 남준이 지민에게 형이라고 부를 일은 없다.

-인물들 중에는 피해자와 피해자를 죽인 범인, 시체를 훔쳐간 범인이 존재합니다.

-단서는 각 인물마다 4개로 총 28개이며, 모두 드립니다.

-특별 힌트는 총 4개이며, 모두 드립니다.

-인터뷰는 55개의 질문만 받습니다.

-인터뷰는 ' A)~? ' 라는 형식에 맞게 질문 해 주셔야 합니다.

-피해자, 피해자를 살해 한 범인, 그리고 시체를 훔쳐간 범인은 총 3번의 투표 후에 발표합니다.

-단서(21) > 인터뷰(25) > 단서(7) > 특별 힌트(4) > 인터뷰(35) > 투표 (범인, 시체를 훔쳐간 범인) 순으로 진행됩니다.

-범인은 거짓말을 할 수 있으며, 범인이 아닌 다른 용의자들도 불리한 경우에 거짓말을 할 수 있습니다.

-단서는 거짓말을 하지 않습니다.

" The stage is set, The curtain rises, We are ready to begin. "

" TTD DFD DD DFR AEDS DFDD "

지금 시작합니다

이런 글은 어떠세요?

이전1112

독자1556
난신알신하고간다
8년 전
2.0cm
사랑해요!
8년 전
독자1557
고생했어요!스토리짜고 하느라 힘들어씅ㄹㅌ네데ㅠㅠㅠ
8년 전
2.0cm
아녀요! 같이 달려주셔서 감사해요!
8년 전
독자1558
나두 신알신
8년 전
2.0cm
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡감사해요
8년 전
독자1559
크라임탄 첨 해보는데 재미따
8년 전
독자1560
그치!!
8년 전
독자1561
ZIZUOZU....
8년 전
독자1563
ㅇㅁㅇ... 다시 생각해도 소름이가 돋네
8년 전
독자1562
진짜 해봐떤 것중에 제일 재밌었어요ㅠㅠㅠ와 진짜 셜록덕후인데 취향도 저격당함 ㅠㅠ
8년 전
독자1564
몰입도도 쩔었구욤!! 4시간 지난거 보고 놀랐어요. 어쩐ㅂ지 배고프더라...
8년 전
2.0cm
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해요! 진짜 정말루요
8년 전
2.0cm
이제 개학이라 진짜 언제 올지 모르지만 ㅠㅠㅠㅠ 같이 달려주셔서 감사해요! 다음번엔 더 탄탄히, 잘 준비해서 돌아올게요! 감사해요 진짜♡
8년 전
2.0cm
저 셜록덕후에요!..
8년 전
독자1567
Me too
8년 전
독자1568
헉 금손님과 공통점이 생겼어욥ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2.0cm
아녀요! 아니에요! 저 진짜 유령신부 재밌게 봤어요
8년 전
독자1565
엥 머야 4시간이나 지낫어?????
8년 전
독자1566
어려운데 재밌다! 그럼 전 공부 하다가 온 거여서ㅠㅠㅠ 갈게요ㅠㅠ 담에 또 올게요!
8년 전
2.0cm
네네! 열심히 하세요! 감사합니다 :)
8년 전
독자1569
쓰니 신알신해따. 하...ㅠㅠ 아름다운 월요일 밤이댜...ㅠㅠㅠ
8년 전
2.0cm
진짜 감사해요.. (반함)
8년 전
독자1570
우리다같이찬양하자
8년 전
2.0cm
어머어머,, 이러시면.. (심쿵사)
8년 전
2.0cm
소재를 열심히 생각해 올게요!
8년 전
독자1571
전 중간에 신알신했읍니다.... 쓰니님 사랑해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2.0cm
저도 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사해요!
8년 전
독자1572
저번꺼도재밌었는더안해본탄들해봥!!ㅁ
8년 전
독자1573
눌럿는대 댓글 잇어야만볼수 잇는 글이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉
8년 전
독자1574
아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2.0cm
에?.. 왜그러지?...
8년 전
독자1577
ㅠ.ㅠ 넘나 보고싶은 것...ㅠㅠ
8년 전
2.0cm
에구,. 어쩌죠? ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자1582
2.0cm에게
담에 또 참여하면 대졍~ ㅠㅠ 아마 제가 레벨 낮아서 그런 걸지도!!

8년 전
2.0cm
1582에게
네네!

8년 전
독자1575
그거진짜재밌는데
8년 전
독자1576
쓰니수고했어용
8년 전
2.0cm
소재 던져주시면 덥석 물어올게요!
8년 전
독자1578
전 조선시대.!
8년 전
독자1580
8년 전
2.0cm
오오오!
8년 전
독자1579
교도소!!
8년 전
2.0cm
교도소 좋죠!
8년 전
독자1581
전청동기시대
8년 전
2.0cm
흐허허헣 진담이세여?
8년 전
독자1583
전해리포터더쿠니까해리포터
8년 전
2.0cm
저도 해리포터 덕후에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자1589
리덕토!
8년 전
2.0cm
루모스!
8년 전
독자1584
팬션에서 일어난 살인사건이요! 엠티 같은거!!
8년 전
2.0cm
오오오 대박 좋아요!
8년 전
독자1587
덧붙여서 청춘그취도 좋아해여^ㅡ^허허허
8년 전
2.0cm
그것도 좋은 거 같아요! 좋은 의견 감사해오>_<
8년 전
독자1585
저는비행기
8년 전
2.0cm
비행기도 좋죠!
8년 전
독자1586
저는토루쿠막토
8년 전
2.0cm
그건 뭐에여?
8년 전
독자1588
헝거게임!!!
8년 전
2.0cm
헐 대박
8년 전
2.0cm
완전 좋아요!
8년 전

독자1590
신알신 설정 어떻게 하는거예요?
8년 전
독자1591
저도 하고 싶은데ㅠ
8년 전
2.0cm
제 필명 옆에 신작 알림 신청이라는 거 있어요! 그거 누르시면 돼요! 감사해요! ♡
8년 전
독자1592
넵 고맙습니다ㅎㅎ
8년 전
2.0cm
제가 더 고맙습니다!
8년 전
독자1593
저번꺼 안 보이는건 아마 25일 전 글은 글쓴이랑 댓글 썼던 사람들만 볼 수 있다고 누가 그랬던 것 같은ㄷ..
8년 전
2.0cm
오옹? 왜요?... (시무룩)
8년 전
독자1594
모르겠어여ㅠㅠ 어느순간부터 바뀐거 같은데 저도 지나가다 주워들은 소리라ㅠㅠ 근데 실제로 25일 전 글들은 댓글 안 달았던건 글쓴이랑 댓글 쓴 사람만 볼 수 있다고 하고 안보야요ㅜㅜ
8년 전
2.0cm
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사해요!
8년 전
독자1596
아니에요! 오늘 수고하셨어요 다음에 또 봤음 좋겠어요:)
8년 전
2.0cm
1596에게
네네! 같이 달려주셔서 감사하고 다음에는 더 좋은 크탄 들고 올게요!

8년 전
독자1595
으엥 슼해놓고 내일 봐야겠어요 한 4까지 봤는데 소름 이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
2.0cm
감사해요 ㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
이전1112

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [민윤기] 부딪힐 거 같으면 더 세게 밟아 임마 48 NM 04.10 02:04
방탄소년단 [전정국] 안녕, 또 왔네요? 3 04.05 20:05
방탄소년단 [랩홉] 호석아 387 04.03 22:46
방탄소년단 준아, 녹음하기 싫어? 105 04.03 00:13
방탄소년단 [반인반수/박지민] 주잉아. 너 왜 자꾸 짐니한테 뽀뽀해? 45 03.30 17:24
방탄소년단 [크라임탄] 당신은 어떤 방법으로 죽을 것입니까74 1111 03.30 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 말하기 전에 필터링좀 해 179 03.26 21:03
방탄소년단 [전정국] 형, 어제 녹음실에 누구랑 계셨어요? 29 03.26 13:38
방탄소년단 [민윤기] 무관심 속 유관심 255 03.23 01:19
방탄소년단 [방탄] 센티넬버스 19 03.22 19:49
방탄소년단 [방탄] 센티넬버스 4 03.22 00:03
방탄소년단 [방탄] 첩 가부장적1 03.16 23:03
방탄소년단 [방탄] 데이트폭력1 03.16 21:39
방탄소년단 할사있169 08.28 00:37
방탄소년단 [방탄] 데이트폭력147 03.12 23:25
방탄소년단 [방탄] 데이트폭력1 03.12 22:34
방탄소년단 [방탄] 데이트폭력1 03.12 21:05
방탄소년단 [방탄] 데이트폭력1 03.12 19:07
방탄소년단 [bts] 자기가 뱀파이어인 줄 모르는 아가 수 찾습니다25 03.12 00:04
방탄소년단 1 03.09 20:23
방탄소년단 ㄱ 국뷔톡 867 쿠키오 03.09 08:38
방탄소년단 [방탄] 야단 72 03.03 23:08
방탄소년단 [크라임탄] 5월의 신부 07, 마지막 시작합니다. (01정리, 02좌표, 03좌표, 04좌표.)1337 1111 03.02 22:01
방탄소년단 [크라임탄] 5월의 신부 06시작합니다. (01정리, 02좌표. 03좌표. 05)407 1111 03.01 23:03
방탄소년단 [크라임탄] 5월의 신부 05시작합니다. (01정리, 02좌표, 03좌표, 04좌표.)1349 1111 02.29 21:45
방탄소년단 [방탄소년단/크라임탄] Stolen corpse ; 시작합니다1951 2.0cm 02.29 21:00
방탄소년단 [크라임탄] 5월의 신부 04시작합니다. (01정리, 02좌표. 03좌표.)3235 1111 02.28 22:51
급상승 게시판 🔥