모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
눈이침침한태태 전체글ll조회 798l

석진이의 연애일기 메일링 공지 | 인스티즈

공주님들 제가 바로 약속 하나 제대로 못지키는 그런 나쁜 작가입니다.. 

오늘 글 올리기로 해놓고 제가 몸도 안 좋고 마음도 안 좋아서 침대에 누워서 생각 정리한다는게 그만 잠들어버렸네요.. 

다들 오늘 하루는 어떠셨나요? 

오늘 하루가 즐거운 하루였다면 내일도 그와같이 행복한 하루가 되길 바라며, 오늘이 조금 힘든 하루였다면 내일은 행복한 하루가 되길 바랍니다. 

본론으로 들어가겠습니다. 

석진이 뒷 이야기 텍파 메일링이 있겠습니다. 

수위 전혀 없구요, 정말 말 그대로 헤어진 후의 뒷 이야기가 될 것 입니다. 

양식은 [메일/암호닉/작가에게 청혼하기, 사담] 청혼과 사담 굳이하지 않으셔도 됩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 내가 사랑을 받아 보고 싶어요. 

사담이나 청혼을 보고 또 다른 선물이 갈 지 누가 알아요. 시집 갈때 혼수 가져가듯 뭐 또 다른 혼수 보낼지 모르죠, 그쵸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판단은 우리 공주들이 하시고. 

메일링 신청했는데 왜 안와요? 

암호닉 신청하고 한번도 안 오셨잖아여(삐짐) 

지금 신청하셔도 못 받아염. 

그리고 지금에서야 정주행하면서 댓글 다셔도 못 받아염. 

무튼 내일 오후 1시까지 신청 받을게요. 

언제나 사랑합니다❤

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 딸기/ 청혼하기전에 몸이랑 마음은 왜 안 좋으세요.. 자고 일어나셨을 때 안 좋았던게 다 덜어졌으면 좋겠네요. 비 오는 날 청혼하긴 싫었는데 숫가락 젓가락만 들고 오세요, 이제 제가 작가님 공주님처럼 대접할게요ㅋㅋㅋ 작가님 오시면 이제 제가 연애일기를 쓰면 되는 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 해줄게요, 튕기지 말고 넘어오세요]
8년 전
독자2
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/뿌뿌/자까님!!!뿌뿌임돠 하하하하 쪽지 받고 달려와써여 자까님 독방에서부터 쭉보고 지금도 보고있지만 자까님 글 너무 달달한거 아닙니까?저도 나중에 연애일기 쓰는 남자 만날꺼에여 저도 연애일기 쓸꺼에여...근데 남자가 없써여...대학 가면...안 생긴데여... 나는 남자를 어디에서 만나여? 자까님 저 공부하러 갈게여 사랑해요 우리 자까님♡♡♡♡]
8년 전
독자3
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/루팡/겨.......로ㄴ 할때 그 청혼인가요....? (꽃다발을 준비한다) 부스럭부스럭 자까님....... 왔어요? 보고 있나요? 어.......... 저랑 결혼을 .........해주시와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ❤️❤️❤️]
8년 전
비회원133.54
[[email protected]/자몽사탕/제가 암호닉을 신청하고 쓰차가 걸려서요 8ㅅ8 작가님 글 꾸준히 읽고 있고, 전에는 다 댓글 달았어요 엉엉. 보내주신아면 정말 잘 읽을게요! 작가님 사랑해요]
8년 전
독자4
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/나래/작가님❤ 나래가 왔지요 왔어! 개학 하고나서 많이 바쁘시죠8ㅅ8 저도 개학하고 몸에 균형이 막 바뀌느라 밤마다 너무 피곤해서 고생이에오.. 그런데 우리 작가님 얼마나 힘드시고 피곤하실까!!!!! 천천히 오셔도 괜찮아요, 일상이 방해해도 우선은 그 일들이 먼저죠! 저는 다 이해하고 계속 작가님 사랑합니다❤ㅋㅋ 이렇게 메일링 그래듀 해주시는 자체에 감사하구요, 막 늦었다고 걱정 같은 건 안하셔도 괜찮아요! 저는 다 이해할 수 있지요♥ 무튼 힘내세오 사랑해오❤]
8년 전
독자5
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ ♥옥수수수염차♥에요!!/집에 오자마자 메일링 공지라늬..!? 너무 좋잖아여..엉엉
...그나저나 이제 저는 작가님께 청혼하면 되나요?
나랑 결혼해줄래? 나와 평생을 함께 살래...헿
기숙사생활이 아직 적응하기 힘이 드는데
집에 왔을 때 이렇게 작가님이 있으니까 진짜 좋네요.
늘 잘 읽고 있어요 제가 많이 ㅈ...조..좋아합니다..!!♥]

8년 전
독자6
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/민윤기천재/개학 때문에 정신이 없어서 글도 못읽고 있었는데 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ마치 바쁜 세상속에서 한줄기의 빛과 같달까...!!!() 네...그렇슴다....아무튼 작가님 제꺼하시고 우리 결혼해요(뻔뻔)❤️❤️❤️❤️ 사랑합니다❤️❤️❤️❤️❤️]
8년 전
독자7
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/❤️융기태태쀼❤️/작가님!!!!!!!! 안녕!!!!하세여!!!!! 드디어 주말이져! 넘나 힘든 한주였어여..⭐️ 인티 남은 주말 이틀동안 열시미해야지..?ㅜㅁㅜ 저도 오티하구 개강하고 처음 보는 친구들이랑 데면데면하고 저만 낯가리는 거 같아서 맘고생을 하고이써여.. 정말 나만 그렇게 생각하는데 나 혼자 속으로 엄청 낯가리구.. 속상해하구ㅠㅠㅠㅠㅠ 고닥겨 친구드리 넘 그리운 것.. 작가님 글 보면서 설레발 치면서 열심히 맘 달래구 있어요ㅜㅜ 다른 친구들도 다 잘해주구 그냥 저 혼자만 예민한듯ㅎ.. 우리 작가님은 무슨 힘든 일이 있어서ㅜㅁㅜ 아푸지마여... 저도 일주일 다니고 병나서 링거 맞고 왔습니다 그러니까 울자까님 아픈 거 다 저줘여!!!!! 내가 이겨내줄게요!! 그리구 나랑 겨론해.(짝) 싯타그여? 앙대.. 나랑 해.. 겨론.. 핳 아프지말구 오래오래 글써서 오래오래 봐여!!!! 오늘 윤기 영상회가서 덕심도 ㄷ 만빵으로 채우고 힐링도 하구올거에어ㅜㅁㅜ 작가님도 힘내기!! 일상이 덕질을 방해해도 지지말아여 우리인생 화이팅.❤️]
8년 전
독자8
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/쵸코두부/히히... 이제 개학... 아니 개강이져. 개강을 하고나서 편입한 새학교 적응 하느라 너무 바빠요... ;ㅅ; 다음주면 개강총회에 개강파티... 자취초반이라 집도 어수선해서 정신없이 바쁠것같아요. 작가님도 학교생활 빠이팅하세요!! 그리고 내일 윤기 영상회 가요! 헿... 가서 애들보고 힐링도 하고 올려구여! 그리고 작가님 혼인신고서 가져가면 지장찍어주세여! 우리 결혼해여! 엉엉 나랑 결혼해요! (찡찡) 사랑하니까 해요! ❤❤❤❤❤이것보다 더요! 흐어엉... 나 작가님 아님 결혼 안해요!!]
8년 전
비회원130.116
[[email protected]/꾸기/개학되고 학원에 학교에 치이는데 연애일기보고 힐링하고깄는데 텍파를 만들어주시고 그걸또 메일링까지 해주시니 너무나도 고마울 따름입니다..비회원이라 그런지 인티 활동이 왕성하진 않지만 항상 연애일가보고댓글남기고 닥가님께 고마움을 표현하고프지만 사회생활을하고 숙제하고 자고 또 그 알상을 반복하다보니 어쩔수없이 작가님 독자로써 소홀해졌네오..너무죄손하고 메일링감사합니다ㅜㅜ!]
8년 전
독자9
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/민윤기/작가님 왜 아파여..걱정되게..(눈뭉) 시킨대러 청혼할게요..사랑해유..결홍해둬요..]
8년 전
비회원118.86
[[email protected]/시카고걸/감사합니다. 기분을 업 시키는 음악도 들으시고 맛있는 것도 먹고 힘내세요. 우리가 있잖아요
8년 전
독자10
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 어른 / 개학하고 몸도 마음도 피곤했는데 ㅠㅠ 작가님 글 정주행 하면서 피곤한거 다 날렸어요 ㅠㅠ 항상 좋은 글 써 주셔서 감사합니다! 싸랑해요 작가님 좋은 밤 보내세요~♡]
8년 전
독자11
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/혱짱/아프지마요 작가님8ㅅ8 늦더라도 괜찮아요! 아프지말고 부담없이 와줬으면 좋겠어요. 그리고 오늘 공지는 시무룩해보여서 제가 다 시무룩해져요... 작가님이 아파서 그런가? 아프지 말아요. 작가님 아프면 내 맘도 아파요;ㅅ; 아 맞다, 작가님이 독방에서 저한테 결혼하자고 댓글로 두 번이나 말하셨는데 기억 하세요? 이번엔 제가 청혼할거에요. 작가님! 눈이침침한태태씨 저랑 결혼합시다(박력) 작가님은 텍파만 들고 오쎄여!!! 싸라훼여❤️❤️❤️]
8년 전
비회원188.21
[메일/지미니/청혼하는 사람이 너무 많네여? 8ㅅ8 작가님 내껀데...시무룩 오늘 아프셨어요? 몰랐는데...왜 아까 글 올릴 때 말 안 해주셨어요....!오늘도 일찍 주무시고 푹 쉬세여..그리고 사랑해오♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥거절은 소용 없어요. 일방적인 사랑이야]
8년 전
비회원47.203
[0103/[email protected]/작가님 저와 결혼해주시죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해요ㅋㅋㅋㅋ글 항상 재밌게 읽었어요ㅋㅋㅋ]
8년 전
비회원47.203
엌........메일이랑 암호닉 순서가 바꼈네요ㅋㅋㅋ그래두....보내주세용ㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자12
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/휘휘/ 청혼.. 부끄럽지만 작가님을 위해서라면.. 저랑 같이 살까요 . ...? 저랑 같이 삽시다!!!!!!잘해줄게요!!!!!!!!!! 메일링 너무 감사하고 사랑해요..♡]
8년 전
독자13
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/위드유/설마 암호닉 신청을 57화에 해가지고 58화까지밖에 저를 표현하지 못해서 못받는건 아닐지... 그래도 작가님 사랑하는 마음은 독방에서 글울 볼 때부터 항상 똑같았던... 그리고 작가님!! 저랑 같이 삽시다! 저랑 가정을 차려요!!! 작가님 아프지 마세요.. 아프면 시무룩해져 있을 꺼얌 8ㅅ8 저 독방에 있었을 때부터 항상 봤었었는데 기억하실까요..? 아무튼 작가님 사랑합니다!! 제가 몹시 사랑해요 작가님!!]
8년 전
독자14
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/유다안/작가님 요즘 심신이 좀 힘드신것같은데 제가 저번주까지 그랬습니다..힘내세요...청혼을 하라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ저한테 시집.,? 장가..? 아무튼 저랑 결혼 좀 합시다 작가님ㅋㅋㅋ]
8년 전
독자15
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/푸른하늘/작가님...ㅅ..사...사ㄹ...좋아해요...♥하 아침부터 긴장하게 만드시네...♥일루와요 안겨 얼른(박력) 뛰와서 얼른 안겨요! 왕비처럼 살게해줄께!!]
8년 전
독자16
아 시간이 지났....ㅠㅠ
8년 전
독자17
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/정국부인/자까님 네 번째 손가락은 비워두세요]
8년 전
독자18
아 모양 시간 지났..ㅠㅠㅠ쓰차 너무행 (울뛰) 그래도 네 번째 손가락은 비워두세요♡
8년 전
독자19
시간이 지났ㄴㅔ요... 슬퍼라,,.,
8년 전
독자20
오......봄이...입니다.......
대학교가 잘못했네....저 왜 기숙사가서 이거 이제 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물줄줄

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 대국민 사과공지+추후연재에 대해 기나긴2 전변호사 03.06 22:45
방탄소년단 메일링 신청 다시 받습니다 (정말 이번이 마지막이에요!) +비암호닉 포함223 옷한벌 03.06 15:00
방탄소년단 석진이의 연애일기 텍파 메일링 완료 했어요14 눈이침침한태.. 03.06 14:50
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 경국지색 글을 일부 수정해 다시 올리려고 합니다6 예랑 03.06 11:14
방탄소년단 To. 공주님들에게(아련)13 눈이침침한태.. 03.06 01:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 제가... 제가... (울먹)21 채셔 03.06 00:14
방탄소년단 암호닉 신청 받습니다!80 정국에 뷔온대 03.05 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/공지사항] -146 순여니 03.05 23:58
방탄소년단 공주님들과의 Q&A 시간101 눈이침침한태.. 03.05 23:40
방탄소년단 일주일간 금단현상을 겪은 작가의 일지+공지8 정국에 뷔온대 03.05 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옆집 남자 연재 공지 사항13 옆집 남자 03.05 20:11
방탄소년단 글이 두 개가 올라갔어요ㅠㅠ!1 애아빠 민윤기 03.05 15:20
방탄소년단 [메일링신청/암호닉확인] 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄267 애아빠 민윤기 03.05 15:15
방탄소년단 석진이의 연애일기 메일링 공지26 눈이침침한태.. 03.04 23:46
방탄소년단 Q&A 타임!3 cliff parade 03.04 22:24
방탄소년단 동아리회장 암호닉 공지!16 무병작가 03.04 17:59
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 센티넬+오메가버스 썰10 특집(?)전...5 언제나 민윤기.. 03.03 18:02
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 기억 : 물건 시리즈 비하인드 + 후기 !8 글루미데이 03.03 02:25
방탄소년단 우체국 다녀왔습니다 ^ㅁ^89 zt 03.02 16:02
방탄소년단 마지막 공지사항/암호닉 정리/신청236 그루잠 03.02 01:42
방탄소년단 *메일링 완료! 꼭 확인해 주세요 :)*64 옷한벌 03.01 18:48
방탄소년단 사방신에 대하여 암호닉 확인해주시고 가세yo!582 비플렛 03.01 18:07
방탄소년단 죄인의 사과로 시작하는 공지93 리트리버 03.01 15:41
방탄소년단 뜬금없는 앞으로의 계획 (발굴하는 후속작) 2 슈기 03.01 14:54
방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 암호닉 신청02 + 앞으로의 스토리에 대한 짧은 말306 내일이란 미래 03.01 00:00
방탄소년단 안녕하세오 자까에오 (판타지아 투표공지)5 아뀽 02.29 23:18
방탄소년단 후속작 의견이여~3 전변호사 02.29 16:49