국민이네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
국민이네 전체글ll조회 3491l 20

국민 : 언마... 졸려... (눈 비비적)

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4 | 인스티즈

국민이 졸려? 그럼 이제 코 할까?

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4 | 인스티즈

야, 전국민. 너 왜 슬금슬금 올라오지?

국민 : 으응, 오느른 엄마랑 자꺼야...

하...

정구가, 국민이 아직 어리니까아...

국민 : 마자, 어리니까 엄마랑... 으챠, 엄마랑 자꺼야. 끄치, 엄마아. (사이에 누움)

...마. 전국민.

국민 : (엄마 품에 안김) 왜에. 자꺼야...

자리 바꿔. 아빠가 가운데.

국민 : 으응, 시러. (도리도리) (엄마 옷깃 꼬옥)

아빠도 싫다. 인나라, 얼른. 자리 바꿔.

국민 : (못 들은 척) 엄마아, 재어조.

(저걸 확 꿀밤을 먹일 수도 없고...) 인느르. 

국민 : (도리도리)

... (한숨) 그, 그러면 이렇게 하자.

.

.

.

국민 : 엉마... 아빠가 개로피면 꼭 마래, 아라찌?

너나 이따가 무섭다고 엄마 깨우지 마라, 아들. 

국민 : ... 나, 나 씩씨캐!!

이야, 그럼 국민이 침대가서 자면 되겠네? 씩씩하니까. 형, 팔베개 안 불편하죠?

... 어? 어어, 응... 나 괜찮아, 정구가.

눈 감기는 거 봐. 괜찮아? 그럼 다행이고요. 그래서 전국민, 침대가서 혼자 자겠다고?

국민 : ... 엄마 잘 자아. (더 파고듦)

귀여워... 으응, 우리 아들도 잘 자아... (이미 반쯤은 꿈나라)

전국민, 아빠한테는 인사 안 하고 자냐.

국민 : ... 압빠도 잘 쟈.

... 짜식. 잘 자, 아들. 예쁜 꿈꾸고.

국민 : ... 엉마 나어는 꿍? 

어어, 엄마 나오는 꿈. (국민이 잠드는 거 지켜보다가 지민이 입술에 뽀뽀하고 눈 감음)

정국 : 지민이 팔베개 해주고 다른 손으로 지민이 손 깍지 끼고 잠.

지민 : 한쪽 손은 정국이랑 깍지 끼고 다른 한쪽 팔로는 국민이 안고 잠듦.

국민 : 엄마 옆구리에 딱 달라붙어서 끌어안고 잠.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

모음글은 여기 이따 http://instiz.net/name_enter/31229995
8년 전
독자1
흐어.... 귀여어
8년 전
독자2
아 님아 정말 사랑해요 근데 사진이 느리게 나오는 걸까요?ㅠㅠㅠ아 느리게 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
아 사랑해 진짜 이거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
헐 나 왜 처으봐 대박이댜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금
8년 전
독자6
와 진짜 귀여워
8년 전
독자7
하........귀...여....워....
8년 전
독자8
으어ㅡ오으으ㅠㅠㅜㅠㅜㅡ 너무 좋다 진짜
8년 전
독자9
하...... 호흡곤란 올거같애
8년 전
독자10
너무 져아 너무 져아 ㅜㅜ
8년 전
독자11
세상에+!!!!난이걸왜 지금본거지!!!!워루!!!!!사랑해!!!국민결혼해라!!!!
8년 전
독자12
쓰니야 5편도 기다릴께!!!!갸아아ㅏㅏ
8년 전
독자13
하앙 발리자나ㅜㅜ
8년 전
독자14
우어어어어어어거거ㅏㅏ 다음편도 기다릴께ㅜㅜㅜ꼭와ㅜㅜ
8년 전
독자15
아 전정국설레죽을꺼같아 아 국민영사ㅜㅜ
8년 전
독자16
아아아ㅏㅇ귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
헐ㅠㅠ정주행중인데왜이리귀여워ㅠㅠ
8년 전
독자18
아ㅜㅜㅜㅜ귀엽다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
흐어.... 이젠 정말 호흡곤란으로 주글것가타
8년 전
독자20
아 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
정말 설레는 게 뭔지 쓰니가 이 새벽에 깨우쳐주고있따^^♡... 나탄은 오늘 숨이 몇 번이나 멈추는 것 같다.....
8년 전
독자22
뭐야 나 이거 구독료 왜 않내??
8년 전
독자23
하 진심 아파트 뽑을 수 있어 넘 햄보케...
8년 전
독자24
하 전국민 이자식 너무 귀여워
8년 전
독자25
핳 솨롸해ㅜㅜㅠㅠㅠ 인느릌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 남동생한테 자주 하는 말ㅋㅋㅋ 정국이가 사투리써서 더 와닿는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
아 헐 사망
8년 전
독자27
하....온가족이 이리 귀여워도 되는겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑 국민이랑 싸우는거 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
으으 국민이 애기말투 짱 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미칠거같아
8년 전
독자29
눈물이 쥬르륵ㅠㅜㅜ 아빠랑 서로 쟁탈하려는것도 넘 귀엽고ㅠㅜ 도대처 안귀여운게 어디있나요ㅠ
8년 전
독자30
흐어어....o<-<
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2541 국민이네 02.21 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 219 국민이네 02.20 22:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2424 국민이네 02.19 14:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2321 국민이네 02.19 04:29
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2237 국민이네 02.19 02:54
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2129 국민이네 02.17 02:32
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2021 국민이네 02.17 00:23
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1931 국민이네 02.16 22:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1833 국민이네 02.16 15:08
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 122 국민이네 02.16 02:55
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1721 국민이네 02.16 01:33
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1626 국민이네 02.15 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1528 국민이네 02.15 20:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1430 국민이네 02.15 03:07
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1336 국민이네 02.15 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1228 국민이네 02.13 02:41
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1122 국민이네 02.13 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1028 국민이네 02.12 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 923 국민이네 02.12 02:47
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 829 국민이네 02.12 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 725 국민이네 02.11 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 629 국민이네 02.11 14:51
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 538 국민이네 02.11 12:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 432 국민이네 02.11 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 337 국민이네 02.10 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 248 국민이네 02.10 21:57
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민57 국민이네 02.10 20:54