국민이네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
국민이네 전체글ll조회 3305l 18

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 5 | 인스티즈

정구가, 정구가아. 아직도 자?

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 5 | 인스티즈

(잠)

출근, 출근해야 될 텐데... 어, 어쩌지...

국민 : 언마 밥 다 머거써! (쫄랑쫄랑) 모해? (갸웃) 압빠 아퍼?

아냐, 국민아. 아픈 건 아니고, 아빠가 많이 피곤한가 봐. 안 일어나네.

국민 : 우음... (심각한 표정) 국미니가 깨어주께!!! 압빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 인나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

구, 국미나... 그렇, 그렇게 크게 소리치면...

와씨, 으... 야... 전국민... 어우, 아빠 고막 터지겠다, 진짜... 와, 너... 야 인마...

국민 : 아빠 머리 모쌩겨써. 이케, 삐주기 빼주기. (잡아당기기)

푸흡... 큼, 국민아, 국민이는 이제 거실 가서 코코몽 양말 신자.

국민 : 마따! 내 코코몬 양마리!!!!

어어, 야, 야. 딱 서라, 아들. 스탑. 아빠 일어났는데 뭐 없어?

국민 : (멀뚱) 음... (히죽) 모르게써. 

어쭈. 모르겠어? 잘 해라, 전국민. 아들 대답에 아이스크림이 달려있다.

아냐, 아이스크림 저번에도 먹었어. 국민이 감기 걸려, 그러다.

국민 : (다급) 안니야! 하나 더 머그 쑤 이써, 엉마! 튼트니자나!

안 돼, 전국민. 아이스크림은 이번 주는 그만이야.

국민 : 아스크림... 따기맛 머꼬 시픈데... 압빠... (애처로운 눈빛)

허... 참 나. 이럴 때만 꼭 그런 눈으로 아빠 보더라, 너. 약았네, 전국민이.

국민 : (울망) 야갔네가 머야... 아스크림... 아빠아...

그런 게 있어, 짜식아. 아이스크림? 아빠가 왜? 아빠 일어났으면 뭐 해줘야 되는지도 모르는 전국민한테?

국민 : 이힝... (입 삐죽)

너 그거 뭔지 아는데 일부러 안 하는 거 아빠 다 알거든. 얼른 하지?

국민 : 치... (부루퉁) (고민)

아이스크림은 아빠 혼자 먹어야 되겠구만.

국민 : ...!! (아빠 무릎 위로 폴짝) 아빠아, 머닝 뻐뻐어. 쪼.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 우리 아들 단순하다 진짜. 누구 닮아서 그르냐. 너네 엄만가.

내, 내가 뭘... (입술 쭉)

국민 : 햐. (눈 반짝) 엉마도 쪼, 쪽. 

어어? 어... 엄마도 뽀뽀 해준 거야? 아, 예뻐라 우리 아드을. 

전국민, 왜 엄마한테는 두 번이야. 어? 지금 엄마 예쁘다고 차별하냐.

국민 : 차벼리가 머야? 엄마 예뻐지! (엄마 손 꼬옥)

섀파라케 어린 놈이... 얼른 아빠한테도 한 번 더 해.

국민 : (절레절레) 아빠는 안 예뻐자나...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 그래서 안 해주겠다 이거지? 어? 

국민 : 으응!! (격하게 끄덕) 예쁘면 두 버니야! 안 예뻐는 한 번!

쩝. 그럼 어쩔 수 없이 니 엄마한테서 뺏어와야지.

으응...?

국민 : 빼서...? 압빠, 언마 개로피지 마라 해짜나!!! 빼스면 나빠야!!

시끄럽다, 마. (이번에는 애 앞에서 대놓고 뽀뽀)

국민 : 히익!!!!!!!!!!!!!!! (토끼눈) (동공지진) 엉마... (울먹)

이야, 아빠가 전국민이 뽀뽀 엄마한테서 뺏어왔다. (승자의 미소)

국민 : ... (그렁그렁) 언마... 엉마아... (엄마 무릎 위로 엉금엉금)

아냐, 국민아. 엄마 괜찮아. (볼 발그레) 왜 울어어... 응? 엄마 지짜 괜찮은데? (꼬옥)

국민 : 엄마 요기 호빵매니 가타... 아빠가 뽀뽀해써... 개로펴찌? 엉마... (애절) 빼껴써...

야 인마. 너는 뽀뽀하면 괴롭히는 거냐. 가서 코코몬 양말이나 신어, 아들.

국민 : !!!! (후다닥) 코코모니야!!!! (자기는 코코몽이라고 열심히 말하지만 코코몬으로 들림)

그래, 코코몬 맞구만.

국민 : 아니라거어어어!!!!!!!! 

목청도 좋아, 아주. (다시 누워서 마누라 올려다 봄) 뭐 해요, 안 누워? 나 더 자고 싶은데.

저, 정구가... 출근 안 해...?

예, 오늘 쉬는 날인데요. 누워요, 얼른. (손 끌어당김)

어어... (얼떨결에 옆에 누움) 이상하다... 가는 날 아니었어...?

... 오늘만 쉬죠, 뭐. 좋네. 마누라 얼굴도 더 오래 보고. 큼. 뽀뽀나 한 번 해보, 

국민 : 엉마아!!!!!!!!! 양마리 빵꾸!!!! 언마! 언마아!!! 빵꾸!!!

...! 어어, 국민아! 그거 거기 서랍장에... 엄마가 찾아주께! (후다닥)

... 저 섀파라케 어린놈이. 

예, 오늘도 국민이네는 이러케 평화롭습니다. ^~^

국민러들 화력 엄청나자나요... 하루만에 모음글 스크랩 수가 50 돌파... 너네... 스고이...bb

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

옛다 모음글 http://instiz.net/name_enter/31229995
8년 전
독자1
아 기다럈다 아침에 정주행도 해써......
8년 전
독자2
와 댑악...
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
독자4
와 혜자네 너탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하다
8년 전
독자5
헐ㅠㅠ나정주행하러간다ㅠㅠ사랑해쓰니
8년 전
독자6
와 사랑해 ㅠㅠㅠ설렘보스
8년 전
독자7
세상에...설렘보스...
8년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현기증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ6편 언제와?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자9
글도 길고 국민이들은 달달하고 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 죽어도 여한이 없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
세상에...지금 독방 들어온 나탄은 죽어도져아...
8년 전
독자11
ㄱㅁㄱㅁ하....전국민귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ국민이들은 더구ㅣ엽네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
나 왜 안 전국민...저걸 내가 직접 두눈으로 확인했어야하는데..
8년 전
독자13
와...대박이다...모음글로 얼른 달려가야겠다
8년 전
독자14
와 대박 워 다음편은 언제와...나 이제 이것만 기다리면서 살래..
8년 전
독자15
아아어어어으으으어아아아어어어ㅓ어어 사랑스러워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
아ㅠㅠㅠ 진짜 귀엽잖아ㅠ
8년 전
독자17
허윽..심쿵
8년 전
독자18
와대박..
8년 전
독자19
모음글없나유?ㅠ
8년 전
독자20
아잇네 사랑해
8년 전
독자21
흐엉 전국민이 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
카와이ㅠㅠㅠㅠ 심장이 아프다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자22
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ좋다 제발 ㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅡ
8년 전
독자23
아진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
(혼절)
8년 전
독자25
아 진짜 귀여버듀유어어ㅏ유ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 부끄러하는거 귀여어어유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
하..... 정구가... 발린다 발려..... 난 곧 주글거야....
8년 전
독자27
하 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜조아 !!
8년 전
독자28
ㅜㅜㅜㅜㅜ아 넘나 행복해오
8년 전
독자29
나 이제 설레서 눈물이 나려고 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
국민아 영사해
8년 전
독자31
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거너무좋아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 양말 찾으러 가주는 지민이 짱 귀야워ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
흡......너무 .....너무....귀엽....귀여붜......으어엉어엉엉ㅇ
8년 전
독자34
으윽.... 뽀뽀 뺏어오는거 넘나 생선가시가 되어버린다....
8년 전
독자35
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 대박
8년 전
비회원46.212
와... 저 정주행 갑니다
7년 전
독자36
국민이들이링 애기 국민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니네 짱먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ엉어유유ㅠ유유유ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2541 국민이네 02.21 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 219 국민이네 02.20 22:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2424 국민이네 02.19 14:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2321 국민이네 02.19 04:29
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2237 국민이네 02.19 02:54
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2129 국민이네 02.17 02:32
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2021 국민이네 02.17 00:23
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1931 국민이네 02.16 22:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1833 국민이네 02.16 15:08
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 122 국민이네 02.16 02:55
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1721 국민이네 02.16 01:33
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1626 국민이네 02.15 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1528 국민이네 02.15 20:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1430 국민이네 02.15 03:07
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1336 국민이네 02.15 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1228 국민이네 02.13 02:41
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1122 국민이네 02.13 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1028 국민이네 02.12 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 923 국민이네 02.12 02:47
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 829 국민이네 02.12 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 725 국민이네 02.11 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 629 국민이네 02.11 14:51
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 538 국민이네 02.11 12:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 432 국민이네 02.11 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 337 국민이네 02.10 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 248 국민이네 02.10 21:57
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민57 국민이네 02.10 20:54
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위