국민이네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
국민이네 전체글ll조회 2395l 10

국민 : 어! 언마다!! 언마아!!!! (후다닥)

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 14 | 인스티즈

국미나아아아!!! (도도도도도)

국민 : 언마아! (꼬옥) 엉마 보고 시퍼써어... (품에 볼 부비부비)

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 14 | 인스티즈

아빠는 안 보고 싶었나, 전국민이. 

국민 : 압빠아! (아빠 품에도 안김) 아빠도 왜 와써? (똘망)

마, 왜 왔냐니. 아빠는 오면 안 되냐.

정구가. 그거 말고, 아빠 일 안 가고 어떻게 왔어? 하는 거 같은데?

국민 : (끄덕끄덕) (올려다 봄) (미소)

전국민이 안 넘어지고 잘 하는지 보려고 왔지.

국민 : 헤헤... 아빠도 와서 조아! (꼬옥)

짜식... (쓰담쓰담)

국민 : 언마 압빠 쩨일 앞에 안자야대! (초롱초롱)

음... (앞자리 훑어봄) 엄마 아빠는 뒤에 앉아야 되나 봐, 국민아. 

국민 : (국무룩) 뒤에 안즈꺼야...?

아빠 키 큰 거 알지? 너네 엄마는 몰라도 아빠는 국민이 하는 거 잘 볼 거니까 걱정 마.

나도 잘 볼 수 있다, 뭐어...

국민 : 헤... 압빠 그러며는 국미니 하는 거 바! 그러고, 어, 이따가, 아빠, 어... (다급) (발 동동)

아빠랑 하는 경기할 때 국민이 옆에 갈 테니까 걱정 말고.

국민 : 헤에. (안심) 꼭 일등 하꺼야!!

(아들 손 꼬옥) 우리 국민이, 일등도 좋지만 다치지 않게 조심하고. 알았지?

국민 : 히이. 아라써, 언마. (배실배실)

아들. (손바닥 내밂)

국민 : 웅? 아! (하이파이브 짝!)

(머리 토닥토닥) 잘 해라, 마.

친구 : 국미나!! 선샌니미 줄 서래!!

국민 : (끄덕끄덕) 나 가께! (후다닥)

(대견함. 언제 저만큼 커서 운동회도 하나 싶음) ... 안 다치겠지?

누구 아들인데. 아빠 닮았으면 잘 하겠죠. 엄마 닮았으면, 뭐... 그냥 즐기다 오는 거고.

야, 저, 전정구기가 뭘 모르나 본데... 어, 나도, 나도 운동 잘 했거든...?

와, 거짓말. 내가 고등학교 때부터 쭉 봤는데, 잘하는 편은 아니던데.

... 고, 고등학교 때도 봤어?

나 형 고등학교 다닐 때 처음 보고 반한 건데. 말 안 했나?

아... 지짜...? (수줍) 와아... 

... 그런 표정짓지 마요. 여기서 확 잡아먹을 수도 없고.

으응...

국민 : 언마!!! 아빠아!!!!! (앞쪽에서 일어나서 손 흔듦)

어! 국미나아!!!! (같이 손 흔들흔들)

(촬영) (찰칵) 잘 나왔네.

(흐뭇) 국민이 진짜 귀엽다, 그치. 

그럼요. 누구 아들인데. (흐뭇2) 물론 형보단 아니고.

... (배시시)

그렇게 정국이 카메라에는 밀가루 속에서 사탕 찾기 게임을 하다가 입가에 밀가루 묻은 국민이, 

달리기 5명중에 4등 하고도 좋아서 헤실거리는 국민이, 국민이, 국민이 사진이 넘쳐났다고 합니다.

국민이네 유치원 운동회 이야기는 15에서 마저 마무리 짓도록 할게! 

지금 너무나 졸린 것... 사진 찾는 게 보통 일이 아니구나... 휴...

그리고 분량 많아지는 건 나는 상관없는데 탄들이 읽을 때 지루하지 않을까 싶어서 걱정이야 ㅠㅠㅠ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

지금 누우면 바로 잘 수 있을 것 같은 느낌적인 느낌! 모음글 여기! http://instiz.net/name_enter/31229995
8년 전
쓰다가 좀 존 것 같은데 오타라거나 뭔가 이상한 내용 없겠지...
8년 전
독자4
쓰나 뒷부분에 짐니 대사가 국민이 대사 색으로 돼있어!!(속닥)
8년 전
앗... 노트북 끄기 전에 알려줘서 고마워... 부끄럽군... 하... 고마워... 너탄도 보고 싶은 에피소드 하나 말해줄래...? 참고했다가 다음에 꼭 쓸게
8년 전
독자9
헙 나는 부부싸움 국민이들!!! 보고시프다...! 나도 잠결이지안 적어보았다!!!♡♡
8년 전
독자1
악!!!'?!!!!!!!! ㅠㅜㅇ자처ㅐ정자러ㅏㄴ
8년 전
독자2
하악 ㄱㅁㄱㅁ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
아악 사렁해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ하..재밌다ㅠㅠㅠㅠ너탄진짜사랑이다사랑 ㅠㅠ
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
지루하다니 스크롤 내릴 때마다 너무 행복한 걸ㅠㅠㅠㅠ진짜 솜사탕 속 얼굴 가득 파묻힌 기분이야 달달하고 보송하고 몽실몽실 행복해ㅠㅠㅠ쓰니야 오늘도 행복하게 해줘서 고마워 잘자~국민몽해♡
8년 전
독자8
글씨색이 두개나 바뀌었군!!! 나 또 찾았어 이정도면 너 내꺼해.
8년 전
(속닥) 그렇지 않아도 방금 막 고치고 오는 길이란다 하하... 보고 싶은 소재나 하나 더 던져놓으렴... 워더는 아니되오... 자고 일어나서 꼭 키워드 모음에 추가할게...
8년 전
독자11
소재는 너탄이 내꺼되는 과정-?(찡긋☆) 와 나 이정도면 싸이코라고 욕먹겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재라.... 뷔페가는거? 사실 내가 쓰는것도 아니면서 소재 폭발해.... 국민이의 난생 첫 뷔페라니 생각만해도 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 이것도 별로면 가차없이 버려줘. 난 괜찮아!!! 그리고 이제 잘자렴 쓰니야
8년 전
독자10
지루하다니..!!! 전혀아님 전혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
잘보고간다아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이걸보고나서 잘잘수있을꺼같은 느낌이야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자13
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링된다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
우으아이악ㅇ 담편 나오면 난 또 막 두근하겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국미니 국민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤찾는 것도 고생일텐데 수고한다 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마어~♡~♡~♡
8년 전
독자15
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
와 쓰니야 내가 진짜 사랑해ㅜㅜ... 국민이네 글 읽고있으면 너무 사랑스럽고 막 아기자기한 느낌이 들어서 기분이 몽실몽실하구 막 그렇다...! 힐링되는 것 같아..❤️ 너무너무 고마워!!
8년 전
독자17
하나도 안지루해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아ㅜㅜㅜ 요즘 이거 기다리는 맛에 살고이써ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
이거 보려고 키알 해놓고 기다리는데 볼때마다 항상 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자19
...?15화에서 마무리 짓는다구..?난 무슨 낙으로 살아..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
아 미안해 내가 잘못이해해따..헿 난또 15화가 끝이라는 줄 알고 울뻔해쪄..허헣 오늘도 너무 잘보고가 쓰니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
윽 넘나 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정구가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잡아머거(짝) 잡아머거(짝)ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 진짜 국민이네 넘나 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결혼권장글로 지정해야해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
쓰니야 나 먼가 번외로 연애할 때 국민 보구시퍼!!!!!! 국미니 아직 태어나기 전에 머 정국이가 짐니 짝사랑했을 때 번외나 둘이 대학생되서 연애했을때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ 나 진짜 너무 설렌닾퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㄱ
8년 전
아라써요 근데 임신수 되려나? 입덧하고 이거 먹고 싶어 저거 먹고 싶어 하는 거 쓰고 싶다...! 번외 여러 번 올게 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
하.. 너무 달달해 미치겠어 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 쓰니야 매일 기다린다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
아ㅠㅠㅠ 국미니랑 장난쳐도 국미니사랑ㅠㅠㅠㅠ 핳 고마워 너무 좋다
8년 전
독자25
알콩달콩 참 좋네여 허헣허허헣ㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2541 국민이네 02.21 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 219 국민이네 02.20 22:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2424 국민이네 02.19 14:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2321 국민이네 02.19 04:29
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2237 국민이네 02.19 02:54
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2129 국민이네 02.17 02:32
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2021 국민이네 02.17 00:23
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1931 국민이네 02.16 22:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1833 국민이네 02.16 15:08
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 122 국민이네 02.16 02:55
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1721 국민이네 02.16 01:33
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1626 국민이네 02.15 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1528 국민이네 02.15 20:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1430 국민이네 02.15 03:07
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1336 국민이네 02.15 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1228 국민이네 02.13 02:41
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1122 국민이네 02.13 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1028 국민이네 02.12 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 923 국민이네 02.12 02:47
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 829 국민이네 02.12 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 725 국민이네 02.11 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 629 국민이네 02.11 14:51
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 538 국민이네 02.11 12:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 432 국민이네 02.11 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 337 국민이네 02.10 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 248 국민이네 02.10 21:57
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민57 국민이네 02.10 20:54