모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
국민이네 전체글ll조회 2017l 3

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 35 | 인스티즈

야, 야. 아들. 마, 인나봐라. 전국민이.

국민 : (도롱도롱) (몸 꿈틀거리면서 자는 중)

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 35 | 인스티즈

마, 좀 인나라.

국민 : 으움... (인상 찌푸림) 시어...

... 그럼 아빠랑 자장놀이 하면서 같이 더 잘까?

국민 : (그건 더 시름) (입 삐죽) 흐잉... (눈 비비적) 왜 깨어... 자껀데에... 언마아...

엄마 없어, 아들.

국민 : (토끼눈) 언마... 어디가써...? 언마, 엉마아...

친구 만난다고 나갔는데, 아빠가 그래서 심기가 좀 불편하다.

국민 : 신기가 부편이 머야?

어... 그러니까, 기분이 안 좋다는 거지.

국민 : 언마 친구랑 만나는데 왜 기부니 안 져아?

너네 엄마가 예쁘니까.

국민 : 마쟈! 언마 예뻐지!!

그래서 엄마 친구가 엄마 보고 뻑가면 어떡하냐.

국민 : 뻐까는거 머야?

너네 엄마 예뻐서, 엄마 친구가 엄마한테 아이 예뻐. 할 수도 있다고. 그거 좋아?

국민 : 져아!

... 그게 왜 좋냐, 마.

국민 : 언마 아이 예뻐다~ 마니 하면 언마 인기 만차나!

그래. 그래서 아빠가 불안한 거라니까.

국민 : 움... (갸웃) (이해X)

마. 엄마 친구가 엄마 아이 예뻐, 해줘서 엄마가 기분 좋다고 그 친구 따라가면 어떡할래.

국민 : !!!!! (화들짝) 시러! 언마는 국미니랑 사라야지!!!

그렇지. 전국민이가 엄마 지키기로 했잖아. 그러니까 그거 막아야겠지.

국민 : 웅!! 마가야게찌!!!

그럼 이제 엄마 미행을 나가자. (=국민이를 핑계로 자기가 따라가고 싶었던 것임)

국민 : 미해이 머야?

어... 엄마 몰래 엄마 뭐하나 보러 가는 거야.

국민 : ... (꿈뻑꿈뻑)

왜. (아빠 왜 그러냐고 실망하려나.)

국민 : 히야... 대따 져아! 언마 따라가는 거야!! (반짝반짝)

... 역시 넌 내 아들이다, 전국민이.

국민 : 압빠! 빠리! 언마 노쳐써!!

안 놓쳤어, 마. 

국민 : 언마 어짜나!! (다급) (울상)

그때 그, 전국민이 딸기 파르페 맛있다고 했던 카페 기억나냐.

국민 : 움?

... 그래, 자기가 뭘 먹었는지도 모르겠지. 아무튼 아빠가 알아. 엄마 어디 있는지.

국민 : 그어며는 빠리 가!! 빠리!! 압빠!!

.

.

.

(둘이 검은 후드티에 선글라스 하나씩 끼고서 지민이네 테이블에서 멀찍이 떨어진 곳에 앉음)

국민 : 압빠, 쪼기 언마야?

어... (심기불편) 그런 것 같은데. 

국민 : 쩌기 쩌 사라미는 언마 칭구야? (똘망똘망)

... 어. 몰라. 뭔 얘기하길래 저렇게 웃냐, 너네 엄마는.

국민 : (빼꼼) 

이거 먹어 봐, 짐나. 맛있네.

진짜? 나 한 입마안. (오물오물)

허. (둘이 얼마나 친한 사이였으려나. 몰래 박지민 좋아했던 거 아냐? 미치겠네.)

국민 : 언마아... (입 꾹)

어쭈... 애엄마가 지금 외간 남자 앞에서 저렇게 예쁘게 웃는단 말이지. 마, 전국민이.

국민 : 웅?

엄마 불러 봐.

국민 : 부러도 대?

어, 불러도 돼. 크게 불러, 크게.

국민 : 흐읍... (심호흡) 언마아!!!!!!!!!!!!!

????????????????????

국민 : (도도도도) 언마아! (꼬옥)

구, 국미... 국미나, 너 여기는 어떻, 어떻게 왔어...?

국민 : 압빠랑 와써! (해맑)

제가 데려왔는데요.

정구가...! 여기, 어, 데려왔다고? 왜...?

뭐, 딱히 형이 외간남자랑 뭐하나 불안해서 온 건 아니고요.

... 그, 그래?

국민 : (똘망) 아빠가 언마 몰래 머하나 보러 가꺼야 해써! 어... 머라고 핸는데... 가시? 강시?

점마 진짜... 하. (망함)

뭐야아... 감시하러 온 거 아니라더니이...

큼. 그러게 누가 그렇게 예쁘래요. 형 탓이지. (힐끔) (계속 태형이 쳐다봄) (견제)

아, 그쪽이 지민이 남편 분?

예. 제가 박지민 남편인데요. (경계)

야, 완전 반가워요! 저는 이제... 김태형이라고, 그니까, 짐니랑 고등학교때부터 친군데, 어, 이제, 어... 일단 악수 할까요? ^ㅁ^?

...? 예? 아, 예. 뭐... (뭐지?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 친해지려나.

국민 : 언마, 이고(=지민이가 먹고 있던 딸기 파르페) 머거도 대?

응, 국미나. 엄마가 줄게. 자, 아아.

국민 : 아아~ (입 쩌억) 으 차거어... (바르르르) 으움... (오물오물) 마이쪄어.

.

.

.

쌍둥이 있는 아빠라고 왜 말 안 했어요. 

했으면 안심하고 집에 있었을 거야?

그건 아니고, 대신에 그냥 형 얼굴 보고 싶어서 나왔겠죠.

국민 : 압빠, 쩌기 그거 따기 마시따!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 방금 한 말까지 합쳐서 그 말 아빠 다섯 번도 넘게 들었다, 마. 전국민이가 저기 가면 먹는 거잖아.

국민 : (배실배실) 또 머꼬 시퍼!! 다으메 또 사져! 헤...

그래서, 태태랑 얘기해 본 소감은 어때? 경계심 좀 풀렸어?

예, 뭐... (머쓱) (민망함)

흫... (배시시) 정구기 오늘 좀 귀엽네에?

반사요, 형. 제일 귀여운 게 누군데.

국민 : 빠리 가서 코코몬 바야지! (엉덩이 씰룩씰룩) (아장아장) (폴짝폴짝)

제일 귀여운 건 저기 앞에 가는 우리 아들 아니야?

전국민이도 물론 귀엽죠. 근데 그것도 다 형 닮아서.

참 나... 하여간, 능글맞기는... (발그레)

특별출연 해주신 김스치면인연 씨께 감사를...! 알고 보니 태태랑 짐니는 지짜 그냥 부랄 친구였다고 함니다. ^~^

- 작가의 말 -

네, 여러분... 자고 일어나 보니 모든 글이 이동이 되었더라고요... (당황당황)

글잡은 글이나 수위 있는 것만 올리는 건 줄 알았는데...! 제가 글잡을 오다니 부끄럽네여... 허허...

이왕 넘어온 거 제대로 하자 싶어서 필명도 달았습니다! '국민이네' 신알신 꾹 눌러주시면 감사하겠어요. 

구독료는 그냥 없는 걸로... 이게 뭐 엄청 대단하다고 구독료를 받나 싶어서... 그렇다고 눈팅만 하고 가면 구독료 최대로 올려버릴 거예요. 

소재는 언제든 던저주시면 참고할 거고요! 늘 재밌게 봐주셔서 감사합니다! ♡ㅅ♡)/

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 일등이겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
국민이네 완전 찾고 있었는데 갑자기 다 없어져서 식겁했었는데 다행이에요 우리 국민이네 TㅁT 작가님 사랑합니당
8년 전
독자3
국민이네 너무 좋아여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
매일같이 국민이네 기다려서 서치하고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ와주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
한참 찾았어요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 여전히 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고 있습니다!
8년 전
독자6
딸 낳자고 하는 정국이가 보고 싶어요~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
8년 전
독자7
태태가 쌍둥이 아빠라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ태태가 쌍둥이 아빠라니ㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태아내는 제가 하겠습니다!^^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이동되서 놀랐어요ㅠㅠㅠ 보니까 글잡으로 ㅇ오셨다는 소문 듣고 와서 본건데 독방때랑 안달게 구독료 없는거 진짜 사랑입니다ㅜㅜㅜㅜ!
8년 전
독자9
작가님 정주행하고 왔습니도ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 증말 너무 국민이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 지민이도 어쩜 저리 귀여울까요?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
하...................................심장아ㅓ.....................
8년 전
독자11
정주행 또 하러 갑니다....... 으아아아ㅏ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅜㅠㅠ 미치겠네 ㅠㅠ 후하후하
8년 전
독자12
으아아아아아 엄마 미행나가는 국민이랑 국민이아빠 정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 알고보니 진짜 그냥 친구였던 태태도ㅋㅋㅋㅋ반전
8년 전
독자13
아 나 진짜 독방에서 글 사라져서 놀라써요ㅠㅠ글 안올라오는것도 슬픈데 다 사라져서ㅠㅠ옮겨진거라 얼마나 다행인지ㅠㅠ작가님이 내 국민 사랑에 큰 공을 세운 사람인데ㅠㅠ더 자주와줘요ㅠㅠ기다립니다ㅠㅠ신알신해놓을거야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 질투 귀여워요
오~태태가 쌍둥이 아빠? 과연 태태의 부인은 누구인것인가??

8년 전
독자15
엄마 미행나가는 부자사이가 정말 귀엽네요ㅠㅜㅠㅠㅠ 국민이네 제가 정말 좋아해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
쌍둥이 있는 아빠 태태라니...게다가 이렇게 달달한 국민이네라니..좋아 죽을 꺼같다
8년 전
독자17
헝헝 부자끼리 미행 나가는거 뭐이리 귀여운것....아.....
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07