RedStar에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
RedStar 전체글ll조회 13298l 30

그동안 감사했습니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 18  224
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾸엥입니다!! 아싸 1등 했어요!! 그나저나 어떡해요ㅠㅡㅠ 오해해버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 안되는데ㅠㅠㅠ 태형이 때찌때찌ㅜㅜㅜ 얼른 오해를 풀었으면 좋겠어여... 그나저나 완결이 다가온다니..ㅠㅠㅠㅠ 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 월요일이네욥..ㅠ_^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 저도 힘...ㅠㅠ
8년 전
RedStar
일등!! 가끔 저보다 완결이 얼마 안 남았지만 일등 하신 분들은 꼭 답글 달아드려야지... 그거라도 해드려야지...ㅠㅠ 어쨌든! 완결이라니... 저도 너무 슬프네여ㅠㅠㅠㅠ 게다가 진짜 월요일... 죽겠네^^ 꾸엥님 월요일에도 화이팅!!!
8년 전
독자2
ㅅㄷ
8년 전
독자15
[알바하는 망개]애요!! 알바 마치고 다 씻고 누웟는데 신알신이 딱!!! 작가님 타이밍 최고>< 빨리 윤기가 오해를 푸ㅜㄹ어야 할텐데ㅠㅠ 태형아ㅠㅠㅠ 왜그래써ㅠㅠ 그나버나 작가님 끊는 타이밍도... 뚀륵
8년 전
RedStar
그르니까여... 끊는거 진짜... 하... 제가 만약 독자였으면 자까 찾아가서 멱살잡았습니다...^^
8년 전
독자3
!!치킨런!!이에요ㅜㅠㅠㅠㅜ어우ㅠㅠ일등하고 싶었는데...☆★그나저나 융기 화 제대로 났네여ㅠㅠㅠㅠㅠ오해야 오해ㅠㅠㅠㅠ와중에 석지니...불쨩하기도 한게 제가 그 여자친구 하겠습니다♥항상 잘 보구가요♥♥♥
8년 전
독자4
하현이예요!!! 어엉 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 제대로 화난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확실히 친구로만 곁에 있었던 시간이 길어서일까 믿지 못 하고 스스로에게 상처를 주는 쪽으로 생각하네요ㅠㅠㅠㅠ 태형이도 잘못은 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보이는 대로만 전했으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 윤기야 답이라도 해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편에는 보고싶다는 말을 듣고 집에서 뙇 나와서 안아주겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
샐리
8년 전
독자64
잘 읽다가 박지민이 나보다 키 크다는 소리에 빵 터졌...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 웃긴 거면..조용히 소금이 되어..(쭈굴) 아무튼 태태가 윤기한테 말했군요ㅎㅎ 물론 오해하게 만들만한 상황을 마련한 건 아무래도 여주라지만 어째 그럴 수가 있답니까? (ㅂㄷㅂㄷ) 둘이 좀 잘 되가는 꼴 보자니까 우째 (한숨)(얼굴을 손으로 쓸어내린다) 여주는 종현씨랑 얘기하면서 윤기에 대한 마음이 깊어졌는데..☆ 윤기는 멋대로 오해하고..☆ 여주가 윤기와 직접적으로 오해를 풀었으면..! 화부터 내지말고 먼저 꼬리 내려야 하는데..에...
8년 전
RedStar
아니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지시라고 쓴 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어주셔서 감사해요ㅠㅠ 저랑 개그코드가 비슷하시군요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
0522입니다! 아 윤기...얼른 윤기가 오해를 풀었으면 좋겠어요 여주가 마음고생 많이 하기전에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
강여우에요!!진짜 분량 많아서 너무좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ빨리오해풀고 다시 설레게사겨줬으면...!
8년 전
독자8
쿠야입니다 안돼+!!!!!!!!!!!@!!!@!!!!!@아 지미니....빡.....쳐.......후.....
8년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 달달해진게 얼마안됐는데 안돼용ㅜㅠ 윤기야 오해야ㅠㅜㅡ
8년 전
독자10
엶이에요 ㅠㅠㅠ 윤기가 오해할줄알았ㅇ어ㅛ욮퓨ㅠㅠㅠㅠ 하루빨리 오해가풀리길..!
8년 전
독자11
작가님 분량 정말..최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 윤기 너무 짠해욥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 너 많이 좋아한다고!!윤기야 언능 오해를 풀어주ㅝ어..
8년 전
독자12
정콩국입니다ㅠㅜㅠ으어ㅠㅜㅠ 윤기가 오해했다니ㅠㅜㅜㅜ안됩니다ㅠㅜ 얼른 풀어져야해요ㅠㅜㅠㅠㅠ 오늘도 글 잘읽고가요!
8년 전
독자13
으아.....괜히 태태가 미워요.... 우리 윤기도 한통이라도 전화받아줬으면 ㅜㅠㅠㅠㅠ 아니면 얘기라도 하게 해주라 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
망개떡이에ㅕ! 오랜만ㅇ에요ㅡㅜㅡㅜㅜㅜ,ㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 윤기 너무 불쨩해ㅡㅜ탄소도 불쨩해ㅠㅠ 얼른 오해 풀어주세요ㅡㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
새벽입니다! 윤기야.. 오해하지마로라ㅜㅜㅜ 태형이 이놈...! 하지만 미워할 수 없는.. 여주랑 윤기 다시 빨리 알콩달콩해져라..!
8년 전
독자17
윤기가 오해를 하면 안되는데ㅠㅠㅠㅠ잘풀리겠죠ㅠㅠㅠ괜히 걱정되네요
8년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 오해를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 오해풀어야할텐데말이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네여 정말 빨리 다시 만나서 이쁘게 연애하는거보고싶어요
8년 전
독자19
매로나에요 빨리 둘이 오해 풀었으면 좋겠다ㅠㅠㅜㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠ 여주 말 듣고 있는 거지?퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
꾸깆꾸기에요!!ㅠㅠ저번화도못봤었는데이번화는봤내요!!요즘신학기적응때문에힘든데 레드스타님글보고진짜막뭔가진정되고 마음이편안해진달까요?ㅎㅎㅎㅎ항상응원하고 기다리고있어요!우리윤기예쁘게써주세요ㅠㅠ❤️다음화기다리겠습니당!!!
8년 전
RedStar
요즘 신학기 적응하느라 힘드신 분들 많던데ㅠㅠㅠㅠ 힘내시구ㅠㅠ 제글이 조금이나마 도움이 되신다면 정말 다행입니다ㅠㅠㅠㅠ 감사하고ㅠㅠㅠ 사랑합니다!!!
8년 전
독자21
코코몽이에요!
아이고 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그랬니.. ㅠㅠ 얼른 오해가 풀렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 여주 말이 찌통이네여 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 완전 분량 깡패 .. 최고십니다!!

8년 전
RedStar
최소 항상 분량 조절 장애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
흐에.. 얼른 오해 풀렸으면 좋게썽요 윤ㄱ 얼마나 당황스러웠을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
윤기는슙슙이에요! 윤기 듣고 있겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 말 듣자마자 문 열고 껴안아줬으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠ 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 찡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님!
8년 전
독자24
Attractive입니다! 아 윤기가 제발 듣고 있었으면ㅠㅠㅠㅠ 너넨 왜이렇게 고비가 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 여주랑 윤기 둘 다 찌통...8ㅅ8
8년 전
독자25
위드유 입니다... 왜 저는 바보같이 시간을 놓쳐버려서는... 아무튼 작가님이 말한 사건이 이건가요... 나빠요ㅠㅠㅠ 융기한테 어떻게 이럴수가 있어ㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 윤기 지금 여주의 말 듣고 있는거죠...? 그런거죠...? 빨리 말해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 보고싶은데 답답햐서 그런가 작가님 휴대폰이나 노트북이나 컴퓨터 셋중에 하나 해킹해서 알아내고 싶을 정도인데... 진짜 작가님 끊어먹는거 완전 드라마수준급이예요ㅠㅠㅠ 태형아 왜 그랬니... 어후.... 뭐 태형이 잘못이 다가 아니지만 그래도 잘못은 했어... 아무튼 작가님 사랑합니다!! 진짜로 사랑해요!! 비록 이벤트에 참여는 못했지만 그래도 작가님 사랑하는 마음은 변하지 않습니다!! 사랑해요!!!!!!
8년 전
RedStar
하드 탈탈 털어서 보여드리고 싶은데 더 꽁꽁 숨겨야지요! 전 변태니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 항상 끊는게 왜 이럴까여...ㅁ7ㅁ8 저도 많이 사랑하는거 아시죠?ㅠㅠㅠ 많이 사랑합니다!!
8년 전
독자26
밥한끼해요 입니다 ㅜㅠㅜㅠ아 ㅜㅠ정말이지..ㅠㅜㅜㅠ 무슨일이야 이게 ㅜㅠㅜㅠ이렇게 일이 심각해질줄은 몰랐어요 ㅜㅠㅜ잉게뭐야 ㅜㅠㅜㅠ얼마나 이제 알콩달콩할거만ㅜㅠㅜㅠ응?ㅜㅠㅜㅠ기다리고있었는대. ㅠㅜㅠ 앙대 윤기야 ㅜㅠㅜㅠ어디있니 ㅜㅠㅜㅠ얘기점하자...ㅜㅠㅜㅠㅠ우리태형이가..큰일을 만들어주었네요..ㅜㅠㅜㅠ앙대에에ㅔㅇ ㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자27
저는 자몽쥬스인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이번에도 타이밍이 참.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜이엏게 저를 쫄리게하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그 뒷편이 너무 궁금해요....작가님 글은 초록글 되야 정상이죠....>_< 진짜ㅠㅠㅠ 너무 재밌는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그보다도ㅠㅠㅠ 윤기어딨나요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ우리 오해하고 있는 윤기 어딨어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 속타요ㅠㅠ
8년 전
RedStar
아뇨 초록글이라니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 훨씬 멋있는 글들이 많은데ㅠㅠㅠ 제가 그분들 글에 낄수 있었다는 것도 정말 감사할뿐인걸요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원130.116
꾸기에요..윤기랑 여주랑 얼른 화해해ㅛ음 하는마음이네요..진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현이랑은왜..!(종현팬이라 더이상 말을하지못한다)ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 럽럽하고 달달한해졌음해유.ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
RedStar
헐 어떤 종현이실까 아 최종현이랬지. 그분 팬이시구나!!!! 와우!!!! 뭔가 왜케 신기하구 그르냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
그 놓친 멍청이가 접니다... 윤기 생일임에도 학교를 갔다와서 야자하고 바로 쓰러져 잤더니 놓쳤어요...(울컥) 오해가 이렇게 시작됐군요ㅠㅠ 연애 초기임에도 이렇게 사건 사고가 많은건 다 두 사람이 오래오래 가기위한 수많은 의무 중 하나라고 생각하고 서로에 대한 믿음이 굳건해졌으면 해요ㅠㅠ 보고싶다 윤기야 하는 대사가 아련하다 못해 마음이 아파요... 꼭 안에서 윤기가 다 듣고 있기를, 처음부터 끝까지 해명을 하기를 바래요. 무엇보다 발그레한 볼과 예쁜 웃음은 결코 종현을 향한 게 아니라 과거의 자신 이야기를 듣고 그려지는 모습에 지은, 즉 윤기를 향한 애틋한 웃음이었단 걸 알아줬으면 좋겠어요ㅠㅠ
8년 전
비회원119.171
페이지업입니다! 우헝 윤기랑 빨리 오해 풀어야할텐데ㅠㅠ 여주도 답답하고 화나서 잠수탄 윤기도 답닺하고!!
8년 전
비회원231.155
정꾸기냥입니다.ㅜㅜ 윤기 앙돼ㅜㅜ 빨리 오해가 풀리길ㅜㅜ 여주가 윤기 얼마나 사랑하는데요ㅜㅜ
8년 전
독자30
자몽주스♥
윤기가 얼른 오해를 풀어야될텐데 걱정이네요ㅜㅜ

8년 전
독자31
슙지니에요!!!태형이 네이놈!!!!빼애애액!!!왜그래쪄ㅓㅓㅓ 둘이빨ㄹㅣ 오해풀고 꽁냥대는거보고싶어요♥
8년 전
비회원59.169
봄봄이에요!! 으어ㅠㅠㅠㅠ 우리 늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해한거 맞구나ㅠㅠㅠㅠ 얼른 오햐 풀어라!!!
8년 전
독자32
서영이에요-!
8년 전
독자57
신청한 진정한 위너 여깄슙=3 (총총) 헤헤 일단 오늘은 태형아!!! 악!!!!!!!!! 난 찌통 원하지 않는다구ㅠㅠㅠㅠㅠ(찌릿) 윤기가 문 뒤에서 듣고 있었음.. 하는 건 제 바람ㅎㅎ 이제 막 여주가 주저리 주저리 얘기 하면 아 오해였구나 하고 똭 문을 열어주는거죠! 이잉.. 가뜩이나 그 이벤트를 놓쳤다니 넘나 슬픈 것ㅠㅠ 이젠 놓치지 않을거에요(비장) 다음 편도 기대할게용 작가님 워아이니--♡
8년 전
독자33
강아지예요!!! 윤기야ㅠㅠㅠㅠ 오해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 때치야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 거 아니니깐 잘 풀었으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
아 작가님... 눈부신인데요... 저 쥬글거같아요... 다음 이야기가 어찌 되는거죠... 저 피말라죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 어찌되는겁니까!!!!!!!!!!!!!!!!!! 알려줘요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애가 탑니다ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
RedStar
지금 왔지요!!! 근데 또 그렇게 끊어놨지요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠ왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리윤기랑오해풀었으면좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
낑깡
윤기! 질투하는 윤기!
태형아ㅜㅜㅜ 너 왜그런거야ㅠㅠ
역시 사소한 오해는 참 힘들어여ㅜㅜ
잘읽었어여

8년 전
독자38
꼬이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발잘풀려야할텐데ㅠㅠㅠㅠ 태태야...정말..예쁜짓을했구나.......! 석진이한테 형,형! 하면서 제가누구랑사귀는, 윤기야 나주거!!!!!!!!
이벤트 놓친 바보같은저 여기있습니다! (쩌렁쩌렁) 멍청이같은 손과 머리와 제 모든것에게 이 애통함을 돌리게써여
오늘 월요일이죠 한주 또 바쁘겠 (입틀막) 지만... 힘을..! 오늘도 예쁜글 너무 잘 읽고 가고, 항상 감사합니다!!!!

8년 전
독자39
굥기굥디에요! 아아ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 오해생기면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 말 이라도 해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 왜구랬어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아 정마류ㅠㅠㅠ둘이 해피한 모습만 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ뭐 이런 상황도 있어야 재밌긴 하지만 ....무튼 얼른 오해 풀었으면 좋겠어요!
8년 전
비회원168.115
라온하제에요ㅜㅜㅜㅜ기다렸어요자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른오해가풀렸으면ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자40
숭금
8년 전
독자47
윤기가 오해해버렸네요 ㅠㅜㅜㅜㅠ 근데 나같아도 오해했을듯 ㅠㅜㅜㅜ 그러게 전화는 왜 안받아 여주 이놈아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 때찌...ㅠㅜㅜㅜㅠ 얼른 둘이 화해하고 데이트하러가야 하는데 말이죠ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
비회원15.2
채움더하기예요!! 오해가어떻게풀릴지궁금하네요!!너무잘읽었어요!!!!
8년 전
독자41
퍼플 어우 제발 내 연애에 제 3자가 끼어드는거 아ㅣ니다 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
꽈배기예요!으으..태형이..그러는거 아냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기 제생각엔 여주가 문 두드렸을때부터 화 풀렸을듯^^얼른 풀어줘잉8♡♡♡♡♡오늘도 잘보고가요!감사합니다 작가님:)
8년 전
독자43
진진❤️이에여!
역시ㅠㅠ윤기ㅠㅠ오해햇어ㅠㅠ맘아프다ㅠㅠ
얼른 말 해봐ㅠㅠㅠ어서 윤기앓이를 하라구ㅠㅠ

8년 전
독자44
워더
8년 전
독자66
그신알신제가본것같아요^ㅁ^ㅠㅠㅠ그나저나ㅠㅠㅠ밍융기ㅠㅠㅠㅠ뭘좀듣고서ㅠㅠㅠㅠㅠ가란나밀야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ넘해ㅠㅠㅜ김태형콧구멍!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문열어자식아ㅜㅠㅠ
8년 전
RedStar
아이구... 보셨구나... 민망... 울뛰....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원243.172
작가님 공대생입니다!!
와.....진심 ㅠㅠㅜ민윤기....질투 너무 귀여워요......숨을 참으면서 윤기장면 봤어요.....하.....민윤기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 화난게 왜이리 귀엽죠 ㅠㅠ민윤기는 세상에서 제일 완벽한 존재입니다ㅠㅠㅠ. 그래도 빨리 오해가 풀렸으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ슬퍼하는 윤기는 찌통이기 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 도도하고 싴한 윤기로 돌아왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자45
히동이에요ㅠㅠ 윤기야 오해야ㅠㅠㅠㅠ 얼른 둘이 잘 풀었으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 잘 보고 가욤
8년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ빨리오해풀려라ㅠㅜ윤기얼마나복잡할까ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자49
못먹는감이에요!! 윤기가 오해를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 혼나야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 오해가 풀렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ오해야ㅠㅠㅠ문좀 열어죠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
유다안이에요
뭔가 오늘따라 분량이 더 많은 느낌...? 기분탓인가요? 뭐 전 좋습니닿ㅎㅎㅎㅎ좋아욯ㅎㅎㅎㅎ 다음 화쯤엔 오해가 풀릴까요? 저는 둘이 꽁냥거리는걸 보고싶은뎁ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자52
0309입니다 저만 윤기가 이해 가나요 저는 여주가 너무 답답합니다 진짜 오해할만 상황이였고 자기 여친이 전 남친이랑 얘기를 하는데 연락은 무시하고 전 남친 얘기만 듣고 있고 ㅜㅠ 이번은 여주가 나빴어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 여주한테 왜 그랬냐며 욕하면서 울먹울먹하면서 봤어요 작가님 필력이란... 여주 너는 윤기 앞에서 무릎 끓고 빌고 사과도 해야 돼! 어떻게 윤기한테 그럴 수 있어! 다음에는 여주가 제대로 사과하는 모습을 바라며 ㅜㅜ 잘 읽고 갑니다 ㅠㅠ
8년 전
독자53
윤기가 오해를 했네요ㅠㅠㅠㅠ그래도 여친이 전남친이랑 있는데 누가 오해를 안 하고 기분이 안 나쁠수 있을까요 얼른 오해도 풀고 다시 러브러브 모드로 돌아갔으면 좋겠네요!
8년 전
독자54
콩콩이에요!!!아 역시 뭔가 윤기가 오해...근데 여주 잘못도 있긴한데...윤기 너무 애잔해요...진짜 아직까지 여주 마음을 확신도 못하고 윤기 입장에서는 진짜 불안한 상황에서 이렇게 일이 터져서 너무 속상한...진짜 윤기...다음편에서는 빨리 화해했으면 좋겠어요...데이트도 제대로 못했는데!!!!(오열) 다음화도 기대할게요!
8년 전
독자55
끄앙 안녕하세요 강철순두부입니다 ㅠㅠㅠㅠ 아지짜 넘귀여운거아니에요 ...? 아 윤기야 ... 아진짜 아사랑그러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨라오해가풀려야할텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
윤기뷘이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해진지 얼마됐다고 벌써 냉전상태인거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말.. 작가님은 감정표현을 잘하시는거같아요 보는 내내 제가 괜히 뭉클하고..울컥하고..그랬답니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RedStar
감정표현이 좋다고ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 해줄실때ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 제가 얼마나 글쓰는 보람을 느끼고 행복에 겨운지 모릅니다ㅠㅠㅠ 전 무엇보다 그 말이 참 좋아요ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 울어야지ㅠㅜㅠㅜ 울거예요 저ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자58
보라돌이뚜비나나뽀입니당!!!!우와.....너무잘끊으셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!저의애간장을태우게하시돠니..ㅡ!!두큰두큰!!♡♡다음편도기대할게요ㅠㅜ어서둘이잘풀었으며뉴ㅠ
8년 전
비회원132.142
망개떠억입니다 빨리 오해가 풀려야하는데ㅠㅠㅠ오늘돞재밌는글 감사합니다♡
8년 전
독자59
미리내에요!! 자까님ㅠㅠㅠㅠ저는 왜때문에 윤기랑 둘이 잘 되는거 보는것도 좋치만 이렇게 가끔 윤기가 질투하는것도 그렇고 여주가 자기를 안좋아한다고 오해하고 우린 친구사이야 이렇게 단념해서 혼자 생각할 시간을 갖는 그런게 왜 좋은거죠....? 그냥 민윤기가 실제성격도 저럴꺼같은 느낌은 왜죠..? 상대방 생각해서 멀리하려고하는ㅠㅜㅜ그런 멋있는 모습인거같아서 저는 가끔 이런 장면들이 나올때 좋아요ㅎㅎㅎ거기에 질투하는 민윤기라니ㅠㅠㅠㅠ이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아할수밖에 없는거자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가요ㅠㅠㅠ
8년 전
RedStar
윤기이즈뭔들.... 뭘 해도 좋죠... 화내도 좋고ㅠㅠㅠ 질투해도 좋고ㅠㅠㅠ 다 좋은 윤기죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
ㅠㅠ왜그랬니태태야ㅠㅠㅠㅠ언넝 오해풀리고 알콩달콩한모습 많이보고싶네요ㅠㅠ
8년 전
독자61
[비림]이에요! 대박.... 헐 안돼요! 빨리 윤기랑 여주랑 만나서 오해풀었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른것보다 윤기가 고생하는거같아서ㅠㅠ 윤기마음이 너무 아픈것같아서ㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
펄맛입니다!! 둘이 연애한지 얼마나 됐다고 ㅇ렇게 또 꼬이는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 빨리 잘풀어서 다시 달달한모습 보고싶어요
8년 전
독자63
민딸기 입니다♡♡ 일단 분량에 감동받고 갑니다...☆흑흑 윤기 정말 윤기야 오해야ㅠㅠㅠㅠ 얼른 다시 깨 쏟아지는 러브러브 상태로 가길..ㅠㅠㅠ 작가님 항상 응원합니다!!♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
RedStar
그러면 감정도 식을텐데 말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 고조로 올라가려 하면 끊어버리니... 저를 매우 치세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
그린비에요 사귄지 얼마나 됐다고 니들 이렇게..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지 마!!!!오해하지 마라고!!!!!!!!!!윤기야 니가 본 건 오해야!! 빨리 여주 얘기 들어봐.........젭알..!! 흐엉.............싸우지마로라..................그나저나 작가님 분량 쵝오^ㅁ^ 너무 길어서 읽는데 죽는 줄 알았어요ㅎㅅㅎ오늘도 글 잘 보고 갑니당!!!
8년 전
독자68
꾸꾸낸내에요 ㅎ 태형이 진짜 한대만 때리고 싶네여 ㅠㅠㅠ하하 고구마 잔뜩 먹은 기분이에야ㅠㅠㅠㅜ 부디 윤기랑 오해가 풀려야 할텐데 ㅎ헝헝..
8년 전
독자69
아..다 봐버린거군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅏ 완전 꼬여버렷네요 얼른 둘이 얘기를 나누고 오햐를 풀엇으면 좋겟어요ㅠㅠㅠㅠㅁ윤기야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 말 한번만 들어쥬렴!!!!!!
8년 전
독자70
으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 오해 풀렸으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 듣고있지?? 이번 일로 더 둘 사이가 단단해 졌으면 좋겠네요...
8년 전
비회원12.178
낫띵라잌방탄이에요 주말의 마지막을 이제는 남친 윤기글 보면서 마감해요
몽글몽글 좋은 글 써주셔서 감사해요 오해와 찌통을 즐기는 저로서 이번 화 털ㄹㄹ썩 최고 싸랑해요

8년 전
RedStar
달달하고 설레는 분위기도 좋지만 가끔 이렇게 먹먹한 분위기도 참 좋다죠ㅠㅠ 좋아해주셔서 감사합니다 사랑해요!!
8년 전
독자71
미역이에요! 아이고ㅠㅠㅠㅠ 하필 그 장면을 봐서ㅠㅠㅠ단단히 오해를 했네요ㅠㅠㅠㅠ 사귄지 얼마나 됐다고...ㅠㅠ둘이 어서 풀려야할텐데ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 오늘도 글 잘 보고 가요!ㅠㅠ
8년 전
독자72
[다수]입니다 으이ㅠㅠㅠ 결국은 오해 해버렸어여.. 제가 윤기였어도 불안하고 속상했을거에요 빨리 오해 풀고 알콩달콩해야하는데 그쵸 저 읽는 내내 아 여기서 끝나면 어쩌지.. 더 있겠지..? 이러면서 봤다구여 저는 작가님이 제일 좋아요 저도 작가님처럼 멋있는 글 쓰고싶습니당!
8년 전
RedStar
어이구ㅠㅜㅠㅜ 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠ 저도 좋아해요ㅠㅜㅜ 사랑해요ㅠㅠㅠ 제가 뭘ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 그냥 찌그리는 것뿐인걸요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
어랏.. 작가님이 답글 달아주셨어..!! 자까님 싸랑해여!!!!!!! 다수는 기분 좋게 잠자리에 듭니다(총총)
8년 전
비회원75.62
[수박마루]에요 작가님 오늘 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기는 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기전화를 안받는 여주를 보고 얼마나 마음이 아팠을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 뭔상관인데 라는 말이 얼마나 상처가 됐으면 아직까지도ㅠㅠㅠㅠ오늘은 너무 짠내나여ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 풀어서 러브러브한 분위기가왔음 좋겠어요ㅠㅠ
8년 전
독자73
진라떼입니다 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해가생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그장면을윤기가봤을줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼...ㅁ7ㅁ8 잘 해결되기를바래요 진짜그런게아닌데..ㅜㅜ
8년 전
독자74
민윤슙입니다 아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 거기서 전화를 안받았을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 현관문 열고 나오기만 하면 되는데..여주가 오해하게한건 잘못한거지만 윤기가 여주 말 한번만 들어줌 좋겠네요ㅠㅠ
8년 전
독자75
연꽃이어요! 하 윤기야 오해하지마 나에겐 너뿐이다ㅠㅠ 태형아 다신 그런 오해하지도말고 전해주지도 말자 흐에 오해가 빨리 풀리기를 바래요 이렇게 윤기가 마음아바한데는 여주가 자기를 좋아한다는것을 완벽히 못믿게한 여주의 잘못이 좀 있네요ㅠ 그래도 좋아한다고 했는데 믿어보지ㅠ 잘읽었습니다!
8년 전
독자76
또비또비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구 그럴줄알았어 ㅠㅠㅠㅠ 전화안받는 모습까지 윤기가 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 석진이한테 마구이쁘지 않냐고ㅠ자랑하는모슺 너무 사랑스럽고 ㅠㅠㅠ 사귀게 됐다고 자랑하는 윤기도 너무 귀여운데 그걸또 흐뭇하게ㅜ바라보는 석진이도 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한순간에 ㅠㅠㅠㅠ 윤기ㅠㅠㅠㅠ 손 놓지마 ㅠㅠㅠ 윤기야 ㅠㅠㅠ 이제 알콩달콩하나ㅜ했는데 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉

8년 전
독자77
꿀돼★
8년 전
독자78
으어어엉어 진짜 이게 무슨일이에여... 오해하면 앙댕...그래도 이 일로 인해서 믿음이란 믿음은 다 가진 커플이 더ㅣ었으면 하네요... 으어어어 러브러브한지 얼마나 됐다고 그로지마로라ㅠㅠ 이제 막 설렘설렘 귀염귀염한 막 그런 염장질 버려고했는데ㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠ 맴이 너무 아픕니다ㅠㅠ 하지만 이것도 넘나 재밌는것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 오늘도 잘 읽었어요... 사랑해여....으에엥엥♥♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
웃웃웃입니다
아이고ㅠㅠ연애좀시작해볼랬더니 벌써주처 튼고비가ㅠㅠ윤기가 빨리오해를풀고 다시알콩달콩했음좋겠어요ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원133.27
청보리청이에요 ㅡㅜㅡㅠㅠㅠ 질투하는윤기 생각만해도 너무 귀엽잖아요..... 세젤귀잖아요 ...♡
8년 전
비회원239.64
GoldStar 입니다! 아이고ㅠㅠ 여주가 아주 큰 잘못을 했네요! 윤기찡 또 얼마나 가슴아파하고 있을까요ㅠㅠ
8년 전
독자80
빠밤입니다 김태형...하하 그쵸 전화라도받았으면 일이이렇게까지되었을것같진않은데..하..
8년 전
독자81
태태요정이에요! 아이고 태형아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 진짜 어떡해요... 계속 오해하고 있을텐데 윤기 집에서 여주가 하는 얘기 다 듣고 있는거겠죠?? 얼른 둘이 오해 풀어야 할텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
날오입니다 작가님! 에구구... 둘이 이제 감정 표현하나 했더니 오해가 파앙! 하고 터지네요ㅜㅜ마지막에 보고싶다 윤기야 이러는데 괜히 제가 더 울적해져서 대변인이 된것같았어요 오늘도 짱였습니다!
8년 전
독자84
와장창이에여 전봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄껄 들어가자마자 글삭되서 얼마나 놀랐는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ오늘 글은 슬프네요ㅠㅠㅜㅠ빨리 윤기가 오해를 풀었으면 좋겠어요ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
RedStar
여기 보신 분 또 계시네.... 왜 그랬어... 그러게 왜....ㅠㅠㅠㅠ 하... 민망해죽겠네영...ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 조심해야지.....
8년 전
독자85
릴리아 입니다
아아아아아아아음음음 윤기가 오해를ㅠㅠㅠ 태태 이놈의 주듕아리를 한대 쳐줄슈도 없구 그렇다고 국보급 콧구녕을 후벼줄수도ㅠㅠㅠ 오히려 여주는 미늉기가 더 좋아졌는데 왜 혼자 오해하고 혼자 숨어 왜ㅠㅠㅠ 윤기야 화내도 돼요ㅠㅠㅠ 남자친구잖아 뭐이리 여주앞에만가면 작아지는지ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 얼른 오해 풀어야 할텐데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 김태형 왜그래쏘 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
태태야........ 일냈구나...... 하아.... 빨리 풀어졌으면 조켔당!
8년 전
독자88
박력꾹이에요 도대체 이 연인은 언제쯤 안정적이어질지 너무 섣불리 얘기한 태형이도 잘못아닌 잘못이고 또 여주도 아직 제대로 윤기에게 자기 마음을 힘껏 표현 못하고 전화를 안받은 것도 잘못아닌 잘못이고 윤기도 자신이 좋아하면서 혼자 앓았던 시기가 있기에 온전히 여주 마음을 믿지 못하고 혼자 삽질하는 것도 스스로에게 너무 힘든 일이고 이 모든 것에 도대체 어떤 잘못이 있는지 휴 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원180.65
크왕이에여 !!!!! 결국 윤기는 오해를 해버리고 ㅠㅠ 태태ㅠㅠ 역시 커플사이에 끼면 안된다니까여?? 아 그래도 윤기가 질투하고 오해하고 그러는 모습이
왜 저는 좋은거죠 ㅋㅋㅋㅋ 그저 막막 귀엽고 그래요. 벌써 월요ㅇ... 작가님 좋은하루되세여~

8년 전
RedStar
그러게요... 벌써 월요일.... 크왕님도 힘내셔서! 좋은 하루 되세요~
8년 전
독자89
빙구에요 대박... 진짜 대박 뭔가 브금따믄인지 둘이 안좋은상황임에도 뭔가 달달한
8년 전
독자90
태쁘❤예요!! 안 돼 윤기야ㅜㅜㅜ 전화 받아줘... 세상에 어쩜 일이 그렇게 된대요! 러브러브한지 얼마나 지났다고 싸워...ㅜㅜㅜ얼른 화해했으면 좋겠어요! 속상... 다음편 얼른 나왔으면 좋게써여ㅜㅠㅠ윤기 화 풀리는 거 보고싶어요!
8년 전
비회원5.173
띠리띠리입니다! 하.. 집안에서 듣고 있는거죠? 그래라 제발.. 또 추운데서 기다리다가 감기걸려서 데이트 못허지말고 빨리 여주를 집안으로 끌고오라고!!
8년 전
독자91
또또에요! ㅎr..태형이때문에 윤기가 오해했네여.. 둘이 만나서 잘 풀었으면 젛겠어요ㅠㅠ 그리고 석진이입장의 윤기는 너무 귀여운거같아여ㅠㅠ 형형! 하는게 왜이렇게 귀엽지ㅠㅠㅠ 다음편도 기대할께요! 자까님 라뷰라뷰
8년 전
비회원86.157
개나리에요!! 윤기야 오해야ㅠㅠ 빨리 풀렸으면 그래서 알콩달콩 연애해야지 윤기야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
휘휘에요!!!!!윤기가 오래을 제대로 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴만한 상황이기도 했고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 플리겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 봤습니다!
8년 전
독자93
꾸까예요! 태형이가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠ 빨리 오해 풀렸으면 좋겠네요 이번주도 잘 보내세요!!♥
8년 전
독자94
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜 태형이가 잘몬ㅅ했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기랑 얼른 푼고 다시 알콩달콩하게 지냈으면 좋겠다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자96
아이고 윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하니 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 태형ㅇ아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 그런거 아니야ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜ
8년 전
독자97
두부두부 안녕하세요 두부두부에용 윤기가 정말 집에있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 어딨니??? 윤기야?? 내목소리들리니???? 대답해 윤기야!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘풀리겠죠
8년 전
비회원33.150
[월향]입니다..... 둘이 빨리 오해 풀었으면 좋겠어요!!!!
8년 전
독자98
운코미르입니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ크으 작가님글은 밤에읽어도 좋고 낮에읽어도좋고 아침에 읽어도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘 읽고있습니더ㅠㅠㅠ다음편에는 윤기와 오해를 풀고 꼭행복하기를ㅜㅜㅜㅜ흡 행복해라
8년 전
독자99
설날이에요! ㅠㅠㅠ윤기가ㅠㅠㅠ보고ㅠㅠㅠ오해를 단단히 했네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 돼ㅠㅠㅠㅠ오해 풀자 윤기야...
8년 전
독자100
기화입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 완전 제대로 오해했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 저 소리를 들었으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이는 왜 그랬을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 모른 척 하고 넘어가 주면 좋았는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 알아서 잘 해결 될 거였단 말이야 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 여주한테 너 바람피냐고 먼저 물어보던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 일을 이렇게 크게 만드는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 태형이 잘못은 아니지만... 이 상항에서는 태형이를 원망하고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구던지 원망 할 사람이 필요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원254.194
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통이군여... 태태 ㅠㅠ걱정스러운 맘은알았지만 어이고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ...너무 제대로 오해를 전달했네여... 윤기는 믿고싶어도 오해를 할수밖에...힘들게 시작했던 사랑이니 ㅠㅠㅠ다음편에서 잘풀기를 기다리고있을게여!

8년 전
독자101
ㅠㅠ군주님 다메...ㅠㅠ..오해야ㅠㅠ윤기야ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
비회원157.16
이즈먼이예요!!!! 얼른 둘 사이에 오해가 풀렸으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽁냥꽁냥해랏!!!
8년 전
독자102
슈크림빵이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 오해풀엇으면 좋겠어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
알앤비에요! 아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일이 결국 이렇게 되어버렸군요 여주랑 태형이가 잘못한 건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무조건 누구의 탓이라고 할 순 없지만 윤기가 불쌍하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해가 생기는 과정부터 그 복잡한 심리구도까지 세세하게 풀어놓으신 것을 보면서 감탄했어요....와 작가님 필력...... 다음화에선 어떻게 될지 궁금하네요 과연 여주와 윤기의 오해가 어떻게 풀릴지.... 오늘도 좋은 글 감사합니다 작가님!!!!!♡♡
8년 전
RedStar
흐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 필력 좋다고 해주시는 말씀들도ㅠㅜㅠㅜㅠ 부족한거 알지만ㅠㅠㅠ 그래도 너무 좋아요ㅠㅠ 역시 독자님들의 제 비타민!(엄지척) 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자104
류아예요!!어어워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해라니ㅠㅠㅠ윤기야그럼안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
[윤기39]에요 !!!!!!! 오늘 고구마1000개먹은듯한기분.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야 오해야오해 넘나 슬픈것...... 태형이가 오늘따라.... 미워지는 점심이네요....아니야 태형아 사랑해 ㅎㅎㅎㅎㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다시 잘 되라 얍
8년 전
비회원80.222
1102똑이에영 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅍ질투하는융기넘나발리는것ㅠㅜㅠㅠㅠ작가님은천재얌...
8년 전
비회원134.42
햄키에요!! 아 윤기 너무.. ㅜㅜ그냥 뭐랄까 되게 안쓰럽네요 아직 아미가 자길 좋아한다고 백퍼센트 확신하지 못하고 있었던거 같고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
#방치킨이에요! 우씨 우리 태형이 잘못이었구나 허하하하핳 괜차나 더 뜨거운 사랑을 나눌수 있게 될거얌...☆ ㅠㅠㅠㅠ 윤기야 문좀 열어줘 쾅쾅쾅쾅 ㅠㅠㅠ 작가님 꼭 텍파..하... 언제나 이벤트는 환영해여 ㅎ 또 놓칠거같지만 부들부들...!
8년 전
비회원208.223
흰구름입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 오해를 하다니.. 그것도 바람핀다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 풀리겠지만 그래도 마음이 아프네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
난석진이꺼예요 ...오늘도 잘 읽고 가요 ♥
8년 전
비회원109.179
오빠미낭낭이에요!!! 이런.. ㅠㅠㅠㅠ어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 오해 풀 수 있겠죠??? 다음화에서는 푸는모습 기대해도되죠???????
8년 전
독자109
태태야 왜 그랬어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 쓰니는 또 오해하게만들었어요퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 윤기의 질투는 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원151.48
[뀨]입니다! 넘나 재밌고요...군주님 귀엽고요....자까님 사랑하고요...8ㅅ8
8년 전
독자110
★지호입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 안돼 니가 오해할만한 그런상황절대아니야ㅠㅠㅠ 아진짜어떻게 마음아파서 ㅠㅠ또 윤기혼자서상처받고있겟죠?ㅠㅠ 빨리풀어줘요ㅠㅠㅠ젭알..
8년 전
독자111
작가니뮤ㅠㅠ 오늘은 찌텅이네요ㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠ 오해야ㅠㅠㅠ 오해라고 ㅠㅠㅠㅠ 제발 잘 풀렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 오해하지 않았으뮤ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고가요ㅠㅠㅠ 다음화도 기다리겠습니다!!! 작가님 제가 많이 사랑합니다!!!
8년 전
RedStar
저도 많이 사랑합니다!!!!
8년 전
독자112
아망떼
윤기오해언제풀릴까요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑행복해하는 모습많이봐야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷이야기기다릴깨요작가님!

8년 전
비회원235.151
방탄라뷰에요!!석진이를 애도합니다...☆(솔로천국 커플지옥!!!!!)윤기 진짜 어카냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ겁나 불쌍하고 징짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ여주가 눈치가 없어서ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ빨리 화해하기를 빕니다
8년 전
독자113
꼬끼오입니다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어ㅏ 왜케 마음이 아프죠 ㅠㅠㅠㅠ 여주 잘못이 있기도 하고 윤기 마음도 이해가 가서 ㅠㅠㅠ 작가님이 글로 묘사를 잘하셔서 더 그런 것 같아요..!! 표현 하나하나 집중해서 읽게 되네요!! 으헿 .. 서프라이즈..시간은..놓쳤지만..★ ㄱ..괜차나여..(눙물).. 그럼 떨리는 마음으로 다음편 기다리겠습니다...!!!!
8년 전
독자114
라일락이예여!! 세상에.. 왜그랬대.. 태형이.. 왜그랬대.."? 윤기 아니여.. 윤기야.. 정신차려 그러는거 아닝!!!
8년 전
독자115
건축학과예요! 으앙... 윤기 너 왜 연락이 안 되는 거야 ㅠㅠㅠ 집 안에 있는 건 맞는지 ㅜㅜㅠㅠ 정말 오해지만 지켜보는 윤기 입장에선 충분히 이해할 수 있는 상황이기에 어떻게 할 수가 없네요... 잘 풀리겠죠...? ㅠㅠ 잘 풀랴서 행쇼해야 할텐데 걱정이 많네요 ㅠㅠㅠ 윤기 여주 힘내라 ㅠㅠ
8년 전
독자116
샤르망이에요ㅠㅠㅠㅜ 아진짜 찌통 ㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 어서 행쇼해서 놀러다니고 달달하게 데이트하는것도 빨리보고싶습니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 찌통 ㅜㅜㅜㅜㅜ너무슬퍼요ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
비회원164.139
11월의 끝입니다..!! 태형아ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠ 그런거였군요 태형이가 일을 벌인거였어..(부들부들) 여주의 진심과는 다르게 자꾸만 윤기랑 엇갈리네요ㅠㅠ 그치만 저는 이런 찌통도 굉장히 좋아합니다 ㅎ작가님의 감정묘사가 정말 와..쩔기때문이죠 허헣♡ 무튼간애 윤기랑 여주일이 잘 풀리고 윤기도 여주에게 다시 확신을 가졌으면 좋겠어요ㅠ 오늘도 잘 읽고 가요ㅎ 감사합니다:D
8년 전
RedStar
하... 행벅해.... 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원151.235
휘이니 에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ태형이가 대형사고를 폌ㅅㅇ네요ㅜㅜㅜㅜ 그래도 이기회를 통햐서 뭔가 둘사이가 더 좋아질 긋 같아여!!!ㅎㅎ
8년 전
독자117
온도니에요 !! ㅇ하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요
8년 전
독자118
정국아내협회장이예요ㅠㅠㅡ힝 소희랑 풀린지 얼마나 됐다고 바람설이라니... .ㅠㅠㅠ윤기가 제살 믿어줬으면좋겠다ㅠㅠ중간에 막 윤기가 바람.?!햇던 부분에서 브금도 하이라이트여서 감정이입이 쉬웠슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
RedStar
어후 소희 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고 살았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 소희야... 내가 널 잊으면 안되는데...
8년 전
비회원102.136
천랑이에요!
이구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안된다구여 얘내들 이제 해피해피해야되는데 ㅠㅠㅠㅠ 담편에서는 꼭 화해하길 바랄게여

8년 전
독자119
꾹꾹이
맨날 이거 보려고 사는거같아요...진짜...사랑해요 윤기가 상처를 많이 받아서 믿음을 놓아버린거 같아서 불안하네요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자120
룬입니다!!!!!!
내가 이럴줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 오해하다니 ㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자121
좀비야입니다!! 윤기야ㅜㅜㅜ오해라거ㅜㅜㅠㅠㅜ오해야ㅜㅜㅝㅜ
8년 전
비회원253.176
예찬이에요 뜨이 우리 윤기가 오해를해버렸네요ㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ우리융기.....소중한 윤기인데......얼른 둘이 러브러브항거 보여주세용ㅠㅠㅍ
8년 전
독자122
뷔밀병기입니다!!!와 내가 어제 이걸 못보고 자다니ㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠ오해란마랴ㅠㅠㅠ김태형 진짜 도움이 안돼요 넌 이 사건 끝나고 탈탈탈 털릴거야 이자슥아 왜 그랬냐아아앙ㅇ아ㅏ 윤기야 진짜 오해람마랴 오해는 풀고 잠수를 타던가 해 사람 피말리려고 작정했냐ㅠㅠㅠ아냐 내가 잘못했어ㅠㅠ
8년 전
독자123
윤기야입니다 이 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 오해를 했네요 했어 태형이 이놈의 자식!!!! 여주는 윤기에 대한 마음이 깊어졌을 뿐이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제에발 잘 풀어졌으면 좋겠습니다 여주도 이런 상황 싫어하지만 저도 좋아하지만 싫어해요 (이게 무슨 소리람) 빨리 다시 러브러브 꿀 뚝뚝 떨어지는 장면을 보여주세요!
8년 전
RedStar
그래요 저도 이런 상황 답답하고 찌통이라 싫지만 또 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 기분인지 잘 안답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 데이트다운 데이트를 해야하는데 말이죠... 하하하
8년 전
독자124
보라도리 입니다 어구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자125
travi임다. 작가님 저 쓰차먹었어요........하아......그동안 글 진짜 잘 보고있었슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나생존신고하고싶었는데여 제가ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ오늘은 엇갈려서 너무 마음이 아픈데 여주...ㅎ..걸크러쉬....ㅎ사이다쩔어요 작가님글은 이게 매력이죠!!♡잘보고가요
8년 전
비회원169.199
암호닉을뭘로할까나리~ 에요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 찌통분위기도 너무좋아여ㅜㅜㅜㅜ 매번 말하지만 진짜 작가님이 쓰시는 얘기가 제가 딱 하고싶은 연애거든요ㅠㅜ! 항상 저도 이렇게 소소하고 달달하거 투닥거리는 언애를 꿈꾸ㅏ왔었는데ㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 이상형도 윤기처럼 무뚝뚝한데 뒤에서 챙ㄱ겨주는 남자고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 네 그냥 사랑합니다 사랑해여ㅠㅠ자까님만세ㅜㅜ♡♡♡
8년 전
RedStar
저도... 배틀연애라든가... 항상 친구같은 그런 연인ㅠㅠㅠ 그런 연애 하고 싶거든요ㅠㅠㅠ 그게 윤기같은 남자면 더욱 좋은데 말이죠... 세상 어디 한명만 더 있었으면 좋겠네요 훌쩍ㅠ 저도 사랑합니다ㅠㅠ 사랑해여ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자126
아 민윤기 귀여워
8년 전
독자127
태태랑이에요! 윤기가 제대로 오해했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 집 안에서 여주가 하는 얘기 다 듣고 있는거죠? 제발 오해가 잘 풀렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요♡
8년 전
독자128
고작보내준게김밥두세줄입니다! 사실 신알신 울리자마자 부랴부랴 달려와 읽었지만 쓰차를 먹었습네다... 손이 간질 간질 거리는 걸 겨우 참아내고 댓글 쓰러 왔습니다 아 완전 기깔나게 끊으셨어요 윤기가 아직도 여주의 마음에 확신을 못하고 있네요 맴찢인 것... 이제 깨볶을 일만 남았다고 생각했는데 이렇게 또 사이가 틀어지면... 저는 애가 탑니다 글 잘 읽고 가요!
8년 전
독자129
저장소13입니다!! 집안에 윤기가있었으면......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원228.187
솔트말고슈가에요!! 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 제대로 오해했네요ㅠㅠㅠㅠ그럴수밖에 없는 상황이였구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 오해풀려서 둘이 러브러브했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ글 잘읽고 가요!!
8년 전
독자130
ㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ 윤기야 어디니ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅡ 빨리 돌아와ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자131
아이고 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 둘이 오해풀렸으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해 풀려서 둘이 데이트하는거 보고싶어욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 잘 읽고가요!
8년 전
독자133
[챈]이에오 태태 넘나 너무한것ㅜㅜㅜ 마지막에 보고싶다 윤기야에서 진짜 울뻔했어요ㅜㅜ 빨리 오해가 풀렸으면..ㅜ
8년 전
독자134
골드빈이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보려고 새 탭으로 열어두고 이제야 봤네요ㅠㅠㅠㅠ걱정되고ㅠㅠㅠ미안하고ㅠㅠㅠㅠ 그런거아닌데ㅠㅠㅠ얼른 오햐 풀리길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ짱잼 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자135
0305예요ㅜㅜㅜ얼른 둘이 오해가 풀려서 전처럼 달달한 커플이 됐으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님이 전에 말했던 반전이 이건가보네요ㅜㅜㅜㅜ 그래도 덕분에 더 흥미진진하고 재밌는 거 같아요! 좋은 글 너무 감사드리고 윤기 생일 이벤트 놓쳐서 너무나 아쉬워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 또 기회가 생긴다면 그땐 꼭 참여하고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자136
마가레뜨예요..와..보면서 태형이한테 이렇게 화난적은 처음..아........너무 화나네여...진짜 여주 말대로 본거 그대로 전한거기때문에 잘못은 없지만 아 그래도..후..윤기가 너무 상심한거 같아서 걱정도 되고 또 다시 냉전상태가 오고 또 학겨에서도 모른척하고 그럴까봐 왤케 마음이 아프죠ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ8ㅅ8 제발 윤기가 문 열어주고 둘이 제발 꼭 제발 오해풀고 ㅜㅜㅠㅜ아 드라마 보는거 같네요 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋ헹 재밌어요 작가님 ㅜㅜ♡
8년 전
독자137
[열꽃]으악 안돼.....ㅇ..윤가야어ㅜ우유유ㅠㅠㅠㅠ냉전은 안돼.....두번은 안돼..
8년 전
독자138
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ사귄지 얼마 됐다고 벌써 이런 큰 사건이 터질 줄이야ㅠㅠㅠㅠ얼른 오해 풀렸음 좋겠네요ㅠㅠㅠ자까님 진짜 글 잘 쓰시는 것 같습니다ㅠㅠㅠㅠ너무너무 재밌어요 헝헝ㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠ늘 그랬듯이 다음 화 기다리고 있겠습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
아우ㅜㅜ 맴이 아파
8년 전
독자140
윤기야.. 오해야ㅜㅜㅜㅜ 바람이라니ㅜㅜ
8년 전
비회원161.91
이요니용송
ㄴ언ㅇ엉엉엉 둘이 행복ㄱ해져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자141
꽃소녀입니다!!!아ㅠㅠㅠ역시 윤기가 오해를...ㅠㅠ윤기야..어디니...내목소리들리니..??...ㅠㅠ다음화에는 화해하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
0917 입니다! 19화 시작에 뭔가 글 흐름이 이상하더라니...제가 18화를 놓쳤었군요ㅠㅠㅠㅠ 말도 안돼ㅠㅠㅠㅠ 윤기는 말만 듣고 오해 할 아이가 아니야 여주야..ㅜㅜㅜㅜ 윤기 이야기라서 빛났던 눈빛을 오해했네요 융기가.. 그와중에 태형이가 미안해할까봐 배려해주는 여주도 넘 착해요 엉엉 빨리 다음화 보러 가겠숩니다 ㅜㅜ
8년 전
독자144
응답하라 융기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자146
윤ㄴ기야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ전화 그 뒤집ㅂ어 놓는 장몬을 봐버려서 딱ㄱ 뭐라고 못하는 상황ㅇ릭는ㄴ 한데ㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ땅굴ㄹ파고 들어가지는 마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅁ나 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러지는 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㄹㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
헉 윤기야 진짜 오해하지 마로라........ 정말 그런 거 아닌데 ㅠㅅㅠ
8년 전
독자148
ㅠㅠ 속상해요 정말 친구일 뿐인데 오해하게 되고.. 전화도 씹고 진짜 맴찢
8년 전
독자149
늘그대와////하...씨ㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기 저런모습에 왜 더설레는거죠....진짜 윤기가 엄청 좋아하고있구나 이런게 느껴져서 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 벗...자신감을 가져ㅜㅜㅜㅡㄴ서로좋아하는거라고ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자150
윤기야 여주랑 오해 풀어주라..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ흐엉
8년 전
독자151
태태혼나야겠다....윤기한테그걸말하면어떡하냐... 잘못했지 내가..아휴 ㅠㅜ
8년 전
독자152
태형이...정말... 옆에 있었으면 한 대 쥐어박았을..... 얼른 윤기와 여주가 오해를 풀었으면 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
태형아... 콧구멍을 진짜... 할 말이 많지만 참을게 윤기랑 얼른 오해가 풀려서 데이트했으면 좋겠어요 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자154
매직레인입니다!!
아이고ㅠㅠㅠㅠ하필 전화 일부러 안 받는갓도 윤기가 봐 버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 쿠크 깨지는 일 없이 잘 풀렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자155
태형아 왜 그랬닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘풀리길!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
태형이 이 바보ㅠㅠㅠㅠ와 이렇게 오해하다니ㅠㅠ속승하다증말...
8년 전
독자157
태형아!!!!!!!!!!!!! 혼좀나자
7년 전
독자158
하으어ㅠㅠㅠㅠ태형아.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 안됐어 어허...
7년 전
독자159
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅜ오해푸러죠ㅠㅠㅠㅠ여주랑 다시 꽁냥꽁냥하게 오해풀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자160
아 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해하지매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자161
오해 빨리 풀자 제발ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자162
옴마야... 전화 일부러 안 받는 걸 봤으면, 그건 좀 화날만 하네요 8ㅅ8... 집에서 가만히 듣고 있오라...
7년 전
독자163
태형아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 흘려버린 말은 어쩔수없으니 여주가 잘 설명해주는 수밖에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠ
7년 전
독자164
아이구태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자166
태형아... 왜 그랬어ㅠㅠㅠ 여주한테 물어보기라도 하지ㅠㅠㅠㅠ 윤기 화나서 어떡해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자167
아안돼ㅜㅜ꽃길만걷자ㅠㅠㅠ제발
7년 전
독자168
태형아....아휴...빨리 화해하자ㅠㅠㅠㅠ 싸우는거 보기시로ㅠㅠㅍㅍ
7년 전
독자169
윤기가 정말 저같아서 이해가 잘 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 그래도 여주는 그런거 아닌데ㅠㅠㅠㅠ얼른해결되어주세요ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
7년 전
독자170
태형이가 오랜만에 등장함과 동시에 큰 사고를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 어디 있어 빨리 나타나서 오해랄 푸러야지ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자171
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사람심리 잘 표현하시는 것 같아요 작가님 짱짱 끝은 해피엔딩 이길 바라며!정주행 마저 하겠습니다!!
7년 전
독자172
누ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ다음편엔 다시 달달한 여주와 윤기보고싶네요ㅜㅠㅜ원래 싸우면서 서로를 더 알아가고 더 굳건한 사랑을 하게 되는건 맞지만서도 슬프내여ㅜㅠㅠ히으어ㅜㅠㅠ오해하지마로라 윤기양..
7년 전
독자173
윤기가 빨리 오해 풀었으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자174
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야 얼른 오해풀자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자175
윤기가 봐버렸네요 진짜 오해가 더 깊어지게 생겼어요ㅠㅠ 이를 어쩌죠ㅠㅠ 겨우 둘이 사귀게 됐는데ㅠㅠ다시 화해하길 바래요ㅠ
7년 전
독자176
보고싶다 윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해좀 얼른 풀자 !!!
7년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 안 돼 !!! 안 돼 안 돼 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자178
으엥 ㅠㅠㅠ 오해라니ㅠㅠ마음이 너무 아프네요ㅠㅠㅠ형형!하면서 석진이한테 자랑했을 윤기가 너무 귀엽기도 하고 그동안 얼마나 속을 썩였는데 또 이런 오해가 생길까 안쓰럽기도 해요ㅠㅠ빨리 얘기 잘 해서 둘이 풀었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ찌통 ㅠㅠㅠㅠ빨리 풀려라ㅠㅠㅠ
7년 전
독자179
아이고 ㅠㅠ 태형이 콧구멍 제가 쑤시러갈게요..
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 0664 RedStar 09.15 03:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 05147 RedStar 02.25 13:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 04190 RedStar 02.05 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 03285 RedStar 01.25 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 02227 RedStar 01.15 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 01243 RedStar 01.11 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠는 연애하면 안 되나요 prologue149 RedStar 01.07 01:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 0666 RedStar 10.20 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 573 RedStar 08.14 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 476 RedStar 08.07 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 347 RedStar 08.02 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 261 RedStar 07.29 17:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 177 RedStar 07.27 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 2192 RedStar 04.10 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 epilogue 1195 RedStar 04.03 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 20 完332 RedStar 03.27 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 19259 RedStar 03.20 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 18224 RedStar 03.13 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 17226 RedStar 03.05 21:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 16199 RedStar 02.29 02:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 15264 RedStar 02.21 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 14289 RedStar 02.12 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 13251 RedStar 02.04 02:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 12208 RedStar 01.30 01:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 11248 RedStar 01.21 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 10218 RedStar 01.14 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 09225 RedStar 01.07 21:47