국민이네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
국민이네 전체글ll조회 2120l 2

국민 : 압빠아... (소파에 널브러짐) 자기 시러...

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 37 | 인스티즈

자야지, 전국민이. 얼른 치카하고, 코자장해야 내일 유치원 가지.

국민 : (부루퉁) 내이른, 어... 유치언 안 여러쓰면 조케따아...

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 37 | 인스티즈

마, 햇님반 선생님 좋다더니. 무슨 일 있냐. 우리 전국민이가 그런 말도 하고.

국민 : (도리도리) 언는데, 오느른 먼가 안 여러쓰면 조케써!

국민이 내일 유치원 가기 싫어?

국민 : (누운 채로 엄마 쳐다봄) 움... 시어...

그래? 왜 싫어, 국민아?

국민 : 어... 아치메 너므 추어고, 또, 어... (사실 마땅히 이유가 없음. 오늘은 그냥 가기 싫은 것)

그래서 엄마가 맨날 따뜻하게 입혀주잖아, 인마.

국민 : 그래더... 이짜나, 압빠아.

왜, 아들.

국민 : 압빠랑 언마도오, 어... 유치어네 가기 시러때 이써?

아빠 엄마도 유치원 가기 싫었을 때가 있냐고? 

국민 : 웅!

당연히 있지. 

국민 : 햐... (똘망똘망) 왜 가기 시러써??

음... 엄마는... 아침에 국민이가 코코몽 보는 것처럼, 어린이 프로 더 보고 싶어서 가기 싫었지.

국민 : 햐... (일어나서 앉음) 마자! 국미니도 코코몬 더 보거 시퍼! 

아빠는 더 자고 싶어서.

국민 : 압빠, 잔꾸어기... 

국민아. 할머니가 엄마한테 얘기해주신 건데, 아빠가 더 자고 싶다고 막 울었었대.

엄마가 형한테 그런 말도 했어요...?

국민 : 아빠 우러써...? (히죽) 

응. 너 엄청 울면서 막, 가기 싫다고 바닥에 찰싹 붙어있고 그랬다던데. 다시 잘 거라고 옷 벗고...

와, 엄마는 그런 걸 왜 말했대.

국민 : (신남) 압빠 우러써???? 우러써!!!

... 어릴 때야, 어릴 때. 아빠가 국민이만큼 어렸을 때.

국민 : 그언데 국미니는 안 우러자나. 끄치, 언마아.

그렇지이. 우리 국민이는 안 울고 씩씩하게 잘 일어나지.

와, 아빠 편은 아무도 없네.

근데 솔직히, 다 사실이지 뭐...

국민 : (엄마 따라하기) 사시리지, 모.

전국민이는 오늘 아빠랑 자장놀이 하고 싶은가 보네.

국민 : ... (도리도리) 언마아. (내려와서 엄마 품에 앉음)

국민이 오늘 진짜로 아빠랑 잘래? (장난)

국민 : (동공지진) 안니... (도리도리) (엄마 손 꼬옥) 언마, 근데 아빠 우러때? (해맑)

하... 점마. 그래, 아빠 울었다. 울었어.

국민 : (히죽히죽) 압빠 우러다가 우스면 언더니에 털 나꺼라고 해따.

근데 전국민이도 울다가 웃다가 많이 하잖아. 제일 잘 하는데.

국민 : 안니야!

전국민이 자는 동안에 아빠가 확인해봐야겠다.

국민 : (격하게 도리도리) 시어!!! (바지 꼬옥) 언마아... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이지, 인마. 아빠가 진짜 확인하겠냐.

국민 : 하꺼자나... (부루퉁)

물론 너네 엄마였으면 아빠가 확인했을 텐데.

...???????

국민 : (고개 올려서 엄마 표정 봄) 압빠, 언마 또 개로피꺼야?

괴롭히는 거 아니야. 엉덩이에 뽀뽀해주면 엄마가 얼마나 좋아하는데.

국민 : !!!!! (토끼눈) 언마... 져아? 아빠가 개로펴는 거 안니야...?

어...? 아냐, 국민아. 아니, 전정국 너 진짜... 애 앞에서 무슨...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황했네, 또. 귀엽게. 어차피 무슨 소린지도 모를 텐데요.

국민 : (국리둥절) 움...?

너 귀엽다고, 인마.

국민 : (입 삐죽) 안니자나! 압빠 언마 개로펴꺼지?

아, 아니야 국민아... 아빠 엄마 안 괴롭혀...

국민 : 언마 지짜...?

응, 국민아... 괴롭히는 거 아니야...

근데 괴롭히고 싶을 때도 있긴 해요.

뭐, 뭐래... 너 자꾸 국민이 앞에서 그런 말하면...

국민 : ... (엄마 품 따뜻해서 슬슬 졸림) (눈 꿈벅꿈벅)

아들. 졸리지, 너.

국민 : 압빠아... (하품) 자거 시퍼...

자기 싫다더니, 짜식. 얼른 치카랑 쉬야하고 자자, 국민이.

국민 : 웅... 언마, 나 치카아... (눈 비빔)

알았어, 국민아. 엄마랑 치카하러 가자. 우리 아들 졸려, 어구.

국민 : (끄덕끄더억) 졸려어... 

.

.

.

전국민이 또 여기서 자네.

국민 : (작은 주먹 말아쥐고 새근새근)

나중엔 우리가 같이 자자고 해도 안 자려고 할 텐데. 지금 같이 자면 좋지 뭐어... 얼른 누워, 정구가.

... 그것도 맞는 말이네. (국민이 옆에 누움)

(흐뭇) 잘 자, 정구가아.

형, 근데요. 하나만 물어볼게요.

응? 어떤 거?

솔직히 내가 엉덩이에 뽀뽀해주는 거 좋죠?

... (볼 발그레)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 볼 붉어졌죠. 근데 아니라고는 안 하네?

... 큼. 얼른, 얼른 자, 정구가. 출근해야지...

귀여워. 알았어요, 형. 잘 테니까 굿나잇 뽀뽀. (상체 일으켜서 입술 쭉 내밂)

음... (괜히 고민하는 척) 싫은데?

와... 또 괜히 튕기네. 빨리요. 내가 하면 뽀뽀로 안 끝날지도 모르는데. 내가 해?

쪽.

(광대승천) 해줄 거면서 튕기는 건 어디서 배웠대.

그래서 싫어? 

아뇨, 예쁘죠. 늘 예뻐요, 형은.

손 줘요, 잡고 자게.

응, 여기 손. 잘 자, 정구가.

형 손 말랑말랑하다. 만지다가 자야지. 형도 잘 자요.

... 그러든가아. (부끄러움)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워. 귀엽다.

국민 : (뒤척뒤척) 으움... (엄청 큰 푸딩 먹는 꿈) (입 오물오물)

다시 새로운 일주일을 시작하는 독자분들이 잠들기 전에 보시고 조금이라도 힐링이 되었으면...!

암호닉 계속 받고 있어요! 공지사항 확인해주시면 감사하겠습니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐어 눈침침이 입니다ㅠㅠㅠㅠ 작까님 월요일의 시작을 이래 심쿵하게 보낼 수 있다니 작가님 사랑해요ㅠㅠㅛ❤❤❤❤❤❤
8년 전
독자3
헐 작가님 제가 1등이래요ㅠㅠㅠ 너무 영광스러워요ㅠㅠㅠㅠ 이 영광을 국민이와 국민이 부모님께 돌려드려요ㅠㅛ
8년 전
국민이네
제 글이 눈침침이님 월요일 시작을 좋게 만든 것 같아서 넘나 행복하네요! 오구오구 일등 축하드려요! 눈침침이님이 주신 영광은 국민이네 가족이 아닌 제가 냉큼 낚아채는 걸로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
8년 전
독자2
꾸기까비 예요ㅠㅁㅠ 으아 국민이는 오늘도 귀엽고ㅠㅠ 국민 커플은 오늘도 달달달달달!
8년 전
국민이네
꾸기까비님! 봐주셔서 감사드려요!! 늘 달달하고 귀여운 국민이네죠 ㅠㅠ 그렇게 쓰려고 노력하고 있고요! 헤헤... 감사합니다!
8년 전
독자4
태태침이에요 ㅠㅠㅠ 와 미치겠어요ㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 한 번 더 보고 잘게요... !!!!! 오늘도 감사하게 잘 읽었습니다ㅠㅠ
8년 전
국민이네
태태침님 반갑씀니다! 한 번 더 보시고 이제는 기분 좋게 주무시고 계시려나요? 저도 늘 감사해요!
8년 전
독자5
[빵빵맨]이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 귀여워 쥬글꺼같다여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달다구리한게 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국민이네
빵빵맨님 반응도 귀여우서셔 죽을 것 같다요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한 사탕이 따로 필요없는 국민이네죠, 헤헤. 감사합니다!
8년 전
독자6
2반이에여ㅠㅠㅠㅠ귀여워어떡해국민이좀보ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ저거보쌈각이네ㅠㅠㅠ
8년 전
국민이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민이 보쌈각인가요? 죄송하지만 국민이는 이미 저랑 결혼하기로 미래가 정해져있... 네, 농담이었고요... 우리 국민이 앞으로도 많이 귀여워해주세요! 감사합니다!
8년 전
독자7
다래에요 국민이네 소리 질러!!!!! 학교고 뭐고 행복하네요 진짜 귀엽고 사랑스럽고 좋은 거 다 하는 국민이네요 ;ㅁ; 감사합니당 작가님
8년 전
국민이네
예에! 소리질러!!! 다래님 닉 보니까 엠씨 다래가 생각나는 건... 저뿐인가요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 국민이네가 좋아도 학교는 가셔야 해요! 아시겠죠!! 학교는 가셔야 합니다! 저도 늘 감사드려요!
8년 전
독자8
짜요 입니다 으아아아악 국민이네 넘 귀여운 거 아닌가요 증말 ㅠㅠ 엉덩... 뽀... 어머... (상상) 작가님 이런 사랑스러운 글 항상 감사합니다!!!!! 사랑해여!!! 국민이네 영원해라!!!!!!!!!!
8년 전
국민이네
짜요! 짜요님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉뽀하는 정국이 상상하면서 주무시고 계신가요...? (므흣) 국민이네 저도 영원히 쓸 수 있었으면 좋겠어요! 감사합니다!!
8년 전
독자9
밍입니다

어ㅏ
어ㅏ
어ㅏ

ㅘ......ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ귝민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누나랑살자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으헝허료ㅓ구루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
국민이네
밍님 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말

굉장히
감격
받으셨나 봐요!
와우!
그리고 국민이는 저랑 살고 싶다고 하네요 ^~^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네, 이제까지 작가의 희망사항을 들으셨습니다... 저런 아가 있다면 정말 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!

8년 전
독자10
꼬맹이입니다! ㅋㅋㅋㅋ 전정국 애앞에서 못하는 말이없내...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
국민이네
꼬맹이님! 그렇죠! 연하 남편의 박력! 넘쳐나는 박력!과 능글!을 보여드리고 싶었는데... 좀 보였나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자11
[김남준부인♥] 입니다. 하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 평화로운 국민이네ㅠㅠㅠㅠ 나도 학교가기 싫어 국민아ㅠㅠㅠㅠㅠ흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국민이네
김남준부인♥님... 사실 이 닉을 보는 순간... 아... 영창을 외칠까... 말까... 닉변을 부탁드릴까... 말까... 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮습니다... 전 너그러워요! 그래도 학교는 가셔야죠! 우리 국민이도 코자장 잘 하고 유치원 잘 갈 거니까 김남준부인♥님도 학교 잘 다녀오세요! 감사합니다~
8년 전
독자12
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여으ㅓ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
국민이네
어구어구, 너무 귀여워서 이렇게 눈물 바다를 이루고 떠나신 독자님... 읽어주셔서 감사합니다! 앞으로도 귀엽게 봐주세요!
8년 전
비회원108.153
아니두입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해여 힐링쩔어여ㅠㅠㅠㅠ국민이처럼 자기 싫어서 인티를 못 나가고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국민이네
아니두님! 비회원 댓글에는 답댓 달아도 알림이 안 갈 테지만 언젠가는 확인 하실거라 믿으면서... 힐링쩐다니 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ 어서 인티 끄고 주무세요! 국민이도 이제 코자장한답니다!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
국민이네
분홍빛님! 이렇게 긴 댓글 감사드려요 ㅠㅠㅠ 와, 그취 보는 편 아닌데 국민이네는 꼭 챙겨보고 계신다는 말 너무 기분 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 그런가요? 확실히 저도 글잡으로 오니까 더 편한 것 같기도 해요! 웃으면서 잠드셨으니 일어나셔서도 기분 좋은 하루 보내시길! 감사합니다!
8년 전
독자14
완두콩이에요..!자기전에 뭐 볼거없나 보다가 알람온거보고 냉큼 왔어요..♥ 전국민 열심히 보고 있습니다 항상 설레게 해주셔서 감사할 따름이에요 하앙
8년 전
국민이네
완두콩님 안녕하세요! 알림 떠서 냉큼 오셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔... 윽 ㅠㅠㅠ 열심히 봐주시니까 저도 더 열심히 써야겠네요! 설렘을 느껴주신다니 감사합니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
눈부신이에요!!! 국민이는 언제나 에브리데이 귀염.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 정국아.. 아가앞에서 그렇게 말하면 부끄덩.... ㅎㅎㅎㅎㅎ 정국이의 능글미를 응원합니다
8년 전
국민이네
눈부신님~ 오 뭔가 칭찬같은데요? 네, 사실 칭찬 맞고요. 그쵸, 우리 아카짱 언제나 귀염 폭발이죠 ㅠㅠㅠ 그렇게 쓰려고 노력하고 있기도 하고요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이만 엄청 부끄럼 탔다고 하네요! 앞으로도 능글능글 정구기 기대 많이 해주세요! 감사합니다!
8년 전
독자18
정국이가 지민이랑 국민이 놀리는 거 보는 재미에 제가 삽니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
'마 전국민이' 암호닉 신청한 독자에요!!하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 능글맞고 귀엽고 달달하고..저는 행복합니다 특히 국민이의 그 햐...소리ㅠㅠㅠ진짜...아.....심장에 무리와여....
8년 전
국민이네
마 전국민이님 닉 혹시 정국이가 국민이 부르는 그거 맞나요? 아니면 마이 전국민이? 뭔가 전자일거라는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 국민이네 쓸 때 국민이 표정이나 그런 걸 상상하면서 쓰는데, 제가 생각해도 햐, 히야... 이런 감탄사 쓰는 국민이 넘나 귀여운 것 같아요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!
8년 전
독자17
전자 맞습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
국민이네
다온님, 행복하게 주무시다 지금은 일어나셨겠죠 당연히? 사실 저는 방금 일어났습니다... 헤헤... 재밌게 봐주셔서 감사해요! 저도 많이 아껴요 다온님♡
8년 전
독자20
하 내가 일어나서 이 글을 보다니ㅜㅜㅜ 잠잔 나를 후회한다..
8년 전
국민이네
ㅠㅠㅠ 일어나서 보셨으면 월요일 아침의 시작을 되게 좋게 하신 거니까 아침에 보신 것도 좋은데 왜요!! 후회하지 마세요!! 봐주셔서 너무 감사합니다!
8년 전
독자21
슙슙이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애 앞에서 못 하는 소리가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지말고 내 귀에다대고 자세한게 말해보지않을래여?...ㅎ(음흉
8년 전
국민이네
슙슙이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 정국이가 슙슙이님 귀에 대고 어떻게 하면 지민이가 좋아하는지 말해주던가요? 저랑 공유하시죠...☆☆ 감사합니다!
8년 전
독자22
망개입니다!!! 월요일아침을 국민이랑 함께해서 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고갑니다! 다음편 기대할게요~~
8년 전
국민이네
망개님 안녕하세여! 행복한 월욜 아침이 되셨다니 제 기분도 행복하네요 ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 봐주셔서 감사해요! 열심히 쓰겠습니당!
8년 전
독자23
국민아입니다ㅠ 역시 오늘도 국민이네는 화목하고 행복하군요ㅠㅠㅠ 그냥 아무없이 유치원에 가기싫은 국민이도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 어릴때 유치원가기 싫어서 울었을 정국이도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ여전히 부끄러워하고 설레요하는 지민이도 귀엽습니다♥️진짜 국민이네는 사랑이에요 작가님도 한주 즐겁게 보내셨음 좋겠어요♥️♥️♥️
8년 전
국민이네
국민아!!! 국민아님 안녕하세요! 그쵸 아가들 다 한 번씩은 유치원에 가기 싫었을 거예요... 저도 그랬을 거고... 국민아님도 그랬을 거라고 믿고... 헤헤... 댓글 예쁘게 달아주신 국민아님도 사랑이세요! 감사합니다아!
8년 전
독자24
지민한울이에요!! 글 올라온지 모르고 힘들게 한 주를 보낼뻔 했네요ㅠㅠㅠㅠ 국민이네 볼 때마다 진짜 힐링되고 행복해져요.. 부끄러워 하는 지민이도 너무 귀엽고 유치원 가기 싫어하는 국민이도 너무 사랑스러워요ㅠㅠ 작가님 제가 많이 사랑합니다..
8년 전
국민이네
지민한울님! 그러셨어요? 월요일 마무리는 어떻게 국민이네로 잘 하셨는지... 그러셨으면 좋겠는데 말이죠... 막상 유치원 가기 싫어하는 국민이 쓰고 나니까 너무 얌전하게 썼나 싶어요... 더 땡깡부리게 할 걸 그랬나 하고... 그치만 사랑스런 우리 국민이를 차마 떼쟁이로 만들 수가 없어서... 저도 사랑합니다!
8년 전
독자25
초코마카롱이예요!! 오늘은 국민이도 국민이지만 지민이와 정국이도 귀엽네요♡♡♡♡♡♡ 아.. 진짜 야자 끝나고 이 글을 보니 힐링이 되네요!! 오늘도 잘 보고 갑니다~
8년 전
국민이네
초코마카롱님 안녕하세요! 안 귀여운 사람이 없는 국민이네 가족이랍니다 ^~^ 야자 힘드셨을 텐데 수고 많으셨어요!! 봐주셔서 감사해요!
8년 전
독자31
작가님께서도 힘드신데 이런 힐링글을 써주셔서 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
전국민이 입니다ㅠㅠㅠ학교갔다가 공부하고 보상으로찾아온 느낌이에요ㅠㅠㅠ엄마미소 지어지고 저 그취안파는데 국민이네는 유일하게 봐요ㅠㅠㅠ
8년 전
국민이네
전국민이님 ㅠㅠㅠ 제 글이 보상이 되었다니 넘나 뿌듯해요... 그취 안 파는데 국민이네는 본다는 분들 계시던데 전국민이님도 그분들 중 한 분 ㅠㅠㅠ 너무 감사한 것 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
쿠야안녕이에요~ 국민이 정말 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 진짜 달다루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
국민이네
쿠야안녕님 안녕~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요... 저도 인사해보고 싶었슴니다... 귀엽고 달달하게 봐주셔서 감사합니다! 다음편도 기대해주세요 헤헤
8년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠ 국민이도 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠ 하 전정국 넌 너무 직설적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
나왜이거 지금봣ㄴ냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찜빵잉예요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
으아아악!!!!!!! 이번편왜이리좋나요 원래좋았지만 특히더좋아요ㅠㅠㅠㅠ 엉덩이뽀뽀때문인가??ㅎㅎ 국민이네님말씀처럼 피곤했던하루의 마지막 저는 진짜 국민이네보구 자요 새벽에 딱 자기전 막 끌리는거있죠...따뜻하고 포근하고 국민이네 보구자면 꿀잠잘수있는거같아요ㅠㅠ
국민이내 귀여운 저 배너는 오늘처음봤는데 왜이리 귀여운건지ㅋㅋㅋ 항상 감사합니다 국민이네님사랑해요 행복하세요♥

8년 전
독자32
사랑둥이에요! 유치원 가기싫어하는 국민이도 귀엽고 어렸을때 자고싶어서 울었던 정국이도 귀엽고 부끄러워하는 지민이도 귀엽네요ㅠㅠㅠ 잘보고갑니다♥
8년 전
독자33
꾹별이입니다 아 국밐아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이모 심장아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 으이우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 결혼해!!! 국민이 낳아줘!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4428 국민이네 09.01 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 1035 국민이네 05.17 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4368 국민이네 05.16 18:35
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 961 국민이네 04.13 18:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4263 국민이네 04.06 02:23
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4181 국민이네 04.01 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 854 국민이네 04.01 03:15
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4056 국민이네 03.29 02:08
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3990 국민이네 03.26 17:39
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 758 국민이네 03.16 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3855 국민이네 03.15 01:43
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3759 국민이네 03.14 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3669 국민이네 03.11 14:49
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 614 국민이네 03.10 20:19
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3517 국민이네 03.08 18:37
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3416 국민이네 03.08 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 511 국민이네 02.29 04:18
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3321 국민이네 02.29 03:16
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3230 국민이네 02.27 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3119 국민이네 02.27 01:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 433 국민이네 02.25 01:55
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3028 국민이네 02.24 14:09
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2915 국민이네 02.24 02:59
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2821 국민이네 02.23 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 322 국민이네 02.22 04:34
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2718 국민이네 02.22 04:06
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2625 국민이네 02.21 05:26