모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
평화의 상징 전체글ll조회 1715l 2

[공영]을의 연애

written by.평화의 상징

뻔히 봐 놓고 답장은 안 해 얼마나 바쁘시길래

끝나고 뭐 해 얼굴 좀 볼까 오늘 우리 얘기 좀 해

"공찬식, 나랑 만나서 얘기하자"

"형, 미안한데 오늘 과제 때문에 바빠"

"....아, 그래?"

"어...끊어"

진영은 주위를 둘러보고, 한숨을 푹 쉬었다.

"저기 있는 남자는, 너가 아닌가봐. 과제때문에 바쁘다는 놈이..."

언뜻 패턴은 비슷하지만 연애 초기 그것관 달라

모른 척 해도 이건 더 이상 밀고 당기기가 아냐

공찬식, 그래 이건 밀고 당기기가 아니야.

너...나랑 헤어지고 싶은거지?

차이는 건..슬픈 일이잖아. 안 그래?

난...슬프기 싫어.

미묘한 신경전들이 더는 필요치 않은 사이

늘어질 대로 늘어져가는 running time

그래, 그 미묘한 신경전들은 니 옆에 여자한테나 해라.

..........우리 사이, 이제 끝이야

눈칠 살피며 시간만 끌어 애태우는 저의가 뭐야

유통기한은 끝난 지 오래 상해도 한참 상했지

우리, 시간이 너무 많이 지났다.

진영은 휴대폰을 열고 찬식에게 전화했다.

"공찬식"

"형, 왜?"

"우리, 만나"

"어..디서?"

"SP카페에서"

"...그래"

혀 끝을 지나기도 전에 벌써 지루해져 버린 내 이름

애인스럽게 불려본 게 언제던가 짠해

"공찬식, 내 이름 불러봐"

"정진영?갑자기 왜 그래"

".....역시"

"왜 그래"

".....아무것도 아니야"

역시, 찬식아. 너가 내 이름을 부르니까

.......사랑받는다는 느낌이 들지 않아.

다시 끓기도 푹 식히기도 뜻뜨미적지근한 온도

끝이 보이질 않는 이 눈치게임 하루도 더 못해

그래 내가 졌어 에라이 비겁한 남자야.

"공찬식"

"....."

"너 요즘 여자랑 잘 놀더라?"

"....뭐?"

"그래, 내가 졌어. 내가 남자라 싫다 이거지?"

"니가 뭘 잘ㅁ..."

"아니야, 니가 이겼어. 헤어지면 되는거야?"

라며 진영은 카페를 나갔고,

공찬식은 주저앉았다.

"결국, 알아차렸네"

다음편은 백도의 알파오메가썰로 찾아오겠습니다.

이런 글은 어떠세요?

평화의 상징
암호닉

끼룩끼룩

종대

서애

경단

암호닉 받는 중.

댓글 쓰시면 포인트 돌려받아요.

궁금한 점 있으시면 댓글 주세요.

10년 전
독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공찬식 이 나쁜..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐...분위지 굳굳!!이에요ㅎㅎ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07