눈이침침한태태에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
눈이침침한태태 전체글ll조회 935l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기66.txt | 인스티즈

[2016.03.XX]

날씨마저 딱 좋은데,

나와는 딱인듯 해 넌.

정말 날씨 좋다, 그치.

이렇게 좋은 날 너와 함께

손을 잡고 이 거리를 거닐며 우리의 미래를 이야기하고.

이렇게 행복한 날.

내 옆에 웃는 탄소 네가 있어서 참 좋다.

언제나 이렇게 함께하자.

행복했다,

너를 만날 수 있어서.

행복하다,

지금 이 순간이.

행복 할 것이다,

너와 함께 할 나의 미래가.

이 따사로운 봄 날.

많은 사람들 앞에서.

꽃길을 걷게 해주겠다 맹세하고,

영원한 사랑을 하겠다고 기약하고 싶다.

사랑해, 탄소야.

이번 5월에는 꼭 보고 싶다.

아니, 볼 것이다.

무엇을?

네가 웨딩드레스를 입은 그 모습을.

-

까꿍. 오랜만이에요, 공주님들. 눈이침침한태태입니다.

글쎄 일주일하고 하루 더 지나서 만나니 참 보고 싶었습니다.

오늘 날씨가 너무 좋죠?

다들 행복한 날 보내고 있나요?

(예... 저는 알바에 썩으러 갑니다^^)

늦게 찾아와서 죄송해요.

어제 오려고 했는데 컴퓨터 수리를 맡기는 바람에... 저를 매우 치세요ㅠㅠㅠ

그리고 저 제 글 추천글도 봤어요. 정말 감사해요.

이런 글 추천도 해주시고. 언제나 제 자랑스러운 공주님들.

감사합니다.

암호닉 받지 않아요. 

암호닉은 다음 글에 올릴게요. 뿅,

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
제이홀스입니다! 헉 뙇 들어왔는데 닥!!!! 완전 좋아요ㅠㅠㅠ 오랜만인것같아요 작가님 ㅠㅠ 잗가님 항상 사랑해요
8년 전
독자2
옥수수수염차입니다
주말에 작가님.만나니 너무 좋네요
일기내용을 보니까
이제 정말 남준이와 탄소가 결혼을...!!!
왜때문에 제가 더 듀근거라는 것 같죠?
그나저나 정말 간만이에요ㅠㅠㅠ 보고 싶었어요
알바 열심히 하고 와요
잘읽었습니다 귀여운 작가님

8년 전
독자3
딸기
보고 싶었어요 작가님..
날씨도 좋은데 기분도 좋게 글도 올라오고 내용도 달달하고, 진짜 봄이 왔다 싶네요 좋은 하루 보내세요

8년 전
독자4
혱짱이에요! 와!!!! 연애일기 올라왔다!!!! 항상 볼때마다 부러운 커플이에요. 결혼까지 생각하고 만나는 둘은 얼마나 설레이고 행복할까요. 내용이 너무 예뻐서 남준이 일기가 너무 예뻐서 계속 읽고 또 읽었어요. 연애일기 써줘서 고마워요. 글 참 예뻐요. 잘 읽었어요❤️
8년 전
독자5
쉬림프
연애일기 오랜만인 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 드디어 결혼인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ

8년 전
독자6
쵸코두부에여! 연애일기다 도키도키. 항상 예쁜것같아요. 남준이도 결혼생각에 설레는거 보니까. 너무 귀엽네요~ 드디어 달달한 아이들은 보니 좋네요~ 오늘도 잘 읽고 가요!
8년 전
독자7
❤️융기태태쀼❤️ 입니다!!!! 꺙아ㅏ 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜ 저도 알바에 노예인디라.. 가는 길에 댓글 ㄴ남겨요ㅠㅜ 수고해용 우리 작가님!
8년 전
독자8
위드유 입니다 작가님!!! 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 남주나 결혼.... 찬성이야 너가 하면 나도 작가님과의 결혼이 가능하거든 (소근소근) 아무튼 작가님 알바 열심히하고 오세요!!!
8년 전
독자9
휘휘에요!!!!! 아 남준이 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 웨딩드레스 입은 모습 볼 수 있길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
으앙 나라빛이에요!ㅠㅠㅠ보고싶엇어욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠ그리웟다요ㅠㅠㅠㅠ남주나ㅠㅠㅠ남주니 넘나설레는것ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
봄이
-
일기 내용...77ㅑ..겨론! 헤헤
저 또한 일상에 치여사는중입니다 작가님도...8ㅅ8..!
오늘도 잘 읽고 갑니다 :)

8년 전
비회원114.245
우동동이에요!!!! 아 그동안 학교에 찌들어 쌓였던 피로가 풀리는 기분이에요ㅠㅠㅠ넘나좋은것! 5월의신부 왕 이쁠거같아요ㅠㅠㅠㅠ제로망ㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가요!
8년 전
독자13
뜌입니다ㅠㅠ 5월달에 결혼이라니!! 부럽다 여주야ㅎㅎ 지금 졸업하고 결혼하는건가요 안 하고 결혼하는건가.. 공간스런 혼란ㅎㅎ 안 하고 결혼하는거라면 이 도둑...ㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 엄청 설레는 남주니 잘 보고가요ㅠㅠ 항상 글 감사하고 사랑해여❤❤❤❤❤
8년 전
독자14
나래에요ㅠㅠ 너무 오랜만에 댓긏 쓰네요ㅠㅠ 작가님 엄청엄청 보고싶었습니다8ㅅ8
일상에 심각하게 치여서 주말에 본다는게 저번주에는 그냥 쓰러져서 이틀을 그냥 보내구.. 그런데 남준이는 결혼 얘기를.. 늦은 저를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자15
으아ㅜㅜㅜㅜㅜ얼마안남앗나여ㅠㅜㅜㅜㅜ기대되네ㅜㅜㅜㅜㅜ아근데뭔가 딱 저런거 쓰는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ상상햇는뎈ㅋㅋㅋㅋ너무귀여운거아닌가옄ㅋㅋ
8년 전
독자16
푸른하늘입니다!제가 폰이 고장이나는바람에ㅠㅜㅜㅜ이제야 보네요ㅠㅜㅜ늦어서 죄송해요ㅠㅜㅜㅜㅜ그와중에 남준인 왜이렇게 달달하니ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자17
드디어 이 예쁜 커플이 결혼을ㅜㅜㅜㅜ (손수건으로 침착하게 기쁨의 눈물을 닦는다) 감사합니다 작가님ㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기 80.txt23 눈이침침한태.. 05.14 14:05
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기79.txt14 눈이침침한태.. 05.06 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 찌미니의 연애일기78.txt12 눈이침침한태.. 04.29 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기 77.txt20 눈이침침한태.. 04.23 14:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김태형] 전정국, 김태형의 연애일기 76.txt20 눈이침침한태.. 04.22 18:50
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기75.txt8 눈이침침한태.. 04.16 15:03
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 정호석의 연애일기74.txt14 눈이침침한태.. 04.16 11:48
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기73.txt12 눈이침침한태.. 04.13 20:31
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기72.txt15 눈이침침한태.. 04.12 22:56
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 희망이와 호석이의 가족일기71.txt12 눈이침침한태.. 04.12 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기70.txt12 눈이침침한태.. 04.12 22:07
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기69.txt20 눈이침침한태.. 03.27 19:38
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 정호석의 가족일기68.txt16 눈이침침한태.. 03.26 19:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기67.txt25 눈이침침한태.. 03.26 10:58
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기66.txt17 눈이침침한태.. 03.19 13:14
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 나비야, 내 나비야 0013 눈이침침한태.. 03.11 19:46
방탄소년단 [방탄소년단/김남준/민윤기] 남준이와 민윤기의 연애일기65.txt19 눈이침침한태.. 03.11 17:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기64.txt29 눈이침침한태.. 03.10 19:16
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 찌미니의 연애일기63.txt27 눈이침침한태.. 03.08 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 김태형,전정국의 연애일기 62.txt31 눈이침침한태.. 03.07 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 히망이와 정호석의 가족일기61.txt31 눈이침침한태.. 03.06 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기60.txt27 눈이침침한태.. 03.06 12:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기59.txt39 눈이침침한태.. 03.05 20:38
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의연애일기58.txt33 눈이침침한태.. 03.04 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기57.txt27 눈이침침한태.. 03.03 19:43
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기56.txt40 눈이침침한태.. 02.24 18:52
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기55.txt32 눈이침침한태.. 02.24 17:04