눈이침침한태태에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
눈이침침한태태 전체글ll조회 319l

작가의 소통일기 | 인스티즈

자 오랜만입니다 

어찌 오늘 하루도 좋은 하루 보내셨나요? 

저는 발도 다치고 그랬답니다:( 

오늘 날씨 너무 좋던데 

다들 마실 댕기고 했어요? 

우리 너무 오랜만이다 그쵸? 

꼴에 고3이라고 바빠가지고는8ㅅ8 

여튼 제가 언제 잠 들진 모르겠지만 

하고 싶은 말, QnA, 소재추천, 청혼, 고백 

모두 다 환영합니다 

그럼 지금부터 공주들과의 소통시간을 시작합니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

눈이침침한태태
오늘 첫댓도 내꺼
8년 전
독자1
혱짱이에욧!
8년 전
독자3
아 첫댓하고싶었는데 늦었다ㅠㅜ 최대한 빨리 온건데8ㅅ8
8년 전
독자4
피곤할텐데 소통시간 열어줘서 고마워요! 작가님 피곤해서 어째요ㅠㅠ
8년 전
눈이침침한태태
괜찮아요8ㅅ8 제게는 우리 공주님들이 있잖아요!!!!
8년 전
독자12
공주들이 힘이 된다니 참 다행이에요! 문제는 제가 졸립니다...8ㅅ8 작가님보다 늦ㅈ게 잘구야!!!
8년 전
눈이침침한태태
아이, 참. 나도 잠 오는데 우리 같이 코코낸내 할까요?
8년 전
독자14
눈이침침한태태에게
그럴까요? 같이 코코낸내 합시당!! (이불을 끌고온다)

8년 전
눈이침침한태태
14에게
(같은 이불을 덮는다)......???? 야해요. 탈락. 이거 탈락이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자19
눈이침침한태태에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 작가님 대체 무슨 생각을 하시는 거에여!

8년 전
눈이침침한태태
19에게
아무생각 안 했어오 (착한생각)

8년 전
독자21
눈이침침한태태에게
위험한 작가님이야... (같이 착한생각)

8년 전
눈이침침한태태
21에게
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 순수한 작가는 아무것도 몰라요

8년 전
독자25
눈이침침한태태에게
당연하져 저희는 아무것도 몰라요(새침)

8년 전
눈이침침한태태
25에게
ㄷㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 좋아 우린 순수해

8년 전
독자29
눈이침침한태태에게
좋았어! 저희는 순수해요! (같이 이불을 덮는다) 아니야 같이 이불은 덮지말자요. 뭔가 이상한 것 같다... 각방말고 각이불 씁시다 우리. 전혀 제가 이상해서 그런거 아니에요. 전 누구보다 순수합니다!!!!

8년 전
눈이침침한태태
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 각 이불 좋닼ㅋㅋㅋㅋㄱ 우리는 누구보다 순수해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

8년 전
독자34
눈이침침한태태에게
당연하죸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주최강순수하면 저희 둘 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
눈이침침한태태
34에게
당연하즄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 우주 최강 순수 결정체 아이겠습니꺼!!!!!!

8년 전
독자38
눈이침침한태태에게
당연하져!!!!! 진짜 저 지금ㅁ 좋랴서 제정신 아닌것샅아여.. 막 오타도 장난아닌데 고칠 수가 업써!!!

8년 전
눈이침침한태태
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나도 그래요. 이해해 이해해ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

8년 전
독자42
눈이침침한태태에게
작가님보다 늦ㅈ게 자야지했은데 일찍 잘것같아여... 앙ㄹ대 깨어있을구야ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
눈이침침한태태
42에게
그럼 나 지금 자야겠다. 잘자요, 내 공주.

8년 전
독자2
위드유 입니다. 저랑 결혼해요.
8년 전
눈이침침한태태
좋아요. 넌 몸만와요. 모든건 내가 준비할게요.
8년 전
독자20
사랑해요.
8년 전
눈이침침한태태
나도, 많이.
8년 전
독자24
왜 나는 괜히 셀레고 난리야...
8년 전
눈이침침한태태
24에게
설레라고 한거 맞아

8년 전
독자30
눈이침침한태태에게
아아아 셀레...♡

8년 전
눈이침침한태태
30에게
ㅋㅋㅋㅋ귀여워

8년 전
독자5
작가님!!! 흐엉!! 이야기 해주세요! 보고싶었어요! 쵸코두부에여!!
8년 전
눈이침침한태태
나도 많이 보고 싶었어요!!! 무슨 얘기 해주까??
8년 전
독자9
;^; 아무거나 좋아요... 무서운 이야기 말고요... 흐엉... 지금 살짝 무서워서
8년 전
눈이침침한태태
왜 무서워요? 우리 공주 얘기부터 들어보자.
8년 전
독자11
자취하는데 실수로 누가 비번 누르려고 해서 공부하다가 놀랐어요 ;ㅅ; 작가님 무서워요ㅠㅜ
8년 전
눈이침침한태태
11에게
?????????????신고 각?

8년 전
독자13
눈이침침한태태에게
크어유ㅠㅠ 신고는 모르겠구ㅠㅠㅠ 관리아즈씨께 말씀드릴려구요ㅠㅜ 내일 일찍 나가서 공부 할려구요ㅠㅠㅠ 월요일에 시험보는데ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
눈이침침한태태
13에게
진짜 당장 말해요. 무슨 그런 무서운 일이 다 있어요. 안돼. 진짜 위험해서 안돼. 문단속 다시 해요. 창문하고 다 꽁꽁 잠그고 그래요.

8년 전
독자15
눈이침침한태태에게
마자여 그리고 막 꽁꽁 잠갔어요. 문단속 한번 더 하고 그랬어요 크엉... 싸이퍼 크게 틀고 있고 작가님이랑 이야기 하다가 이제는 괜찮아요... ^ㅁ^ 근데 과제...!!! (우울)

8년 전
눈이침침한태태
15에게
헐... 우리 공주는 무슨 첩첩산중이네요ㅠㅠㅠㅠ 제가 도와 드릴 일은 없나요? 제가 공주 집 앞을 지킬까요?

8년 전
독자27
눈이침침한태태에게
흐엉... 없어요;ㅅ; 이렇게 이야기 해주는걸로 좋은걸요?? /_\ 교수님 과제 너무 많아요 흑흑...

8년 전
눈이침침한태태
27에게
교수님 데려와요.

8년 전
독자31
눈이침침한태태에게
한분 한분이 많이 주셔서... 괜찮아요?? 작가님??

8년 전
눈이침침한태태
31에게
데려와. 다 데려와.

8년 전
독자36
눈이침침한태태에게
우앙!!! 작가님 머시쪄!! 저랑 결혼해요!!! 과제 많이 내주지 말라고 해주세요 ;ㅅ;

8년 전
눈이침침한태태
36에게
좋아. 내가 다 말해줄게요. 과제 그만 내라고!! 이노옴

8년 전
독자41
눈이침침한태태에게
맞아요!! 시험도 어렵다면서!!! 왜구래요오!!!!!

8년 전
눈이침침한태태
41에게
어쭈 교수님들 다 때치해야겠어

8년 전
독자43
눈이침침한태태에게
맞아요ㅠㅠㅠ 교수니드류ㅠㅠ 나무 어려워요 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
눈이침침한태태
43에게
혼내야겠네. 그쟈?

8년 전
독자44
눈이침침한태태에게
맞아요!! 흑흑... 혼나야해요!!

8년 전
독자6
옥수수수염차에요
8년 전
독자7
오늘은 날씨가 좋았다지요?
하루종일 집안에만 있어서... 햇빛을 만나지도 못했는데 벌써 밤이네요.
오늘 하루가, 이틀뿐인 주말중 하나가 벌써 지나갔어요.... 아쉽기도 한데. 지금이 아니면 직가님을 못만났을테니...
평일에도 만나고 싶은데 못만나서 아쉽네요..
기숙사...ㅂㄷㅂㄷ
그나저나 우리 주말에만 만나니까 마치 주말부부같다 그죠?

8년 전
눈이침침한태태
흐어 지짜 공주들이랑 나랑 어울리는 단어다... 주말부부8ㅅ8 맨날 볼 수 있으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠ 나는 이 날씨 좋은날 알바에 제 청춘을 썩히고 있답니다ㅠㅜ
8년 전
독자16
매일매일 보고싶은데 못봐서 너무 아쉽지만서도 이렇게 가끔씩 만나니까 더욱 서로가 애틋하지 않아요?
8년 전
눈이침침한태태
엄청 애틋하죠. 어딜가도 공주가 떠오르고, 어딜가도 보고싶고. 매일 못 와서 미안해요.
8년 전
독자18
눈이침침한태태에게
뭘 또 미안해하고 구래요..
우리는 그냥 서로를 예뻐해주고 좋아해주면 되는거에요. 막 사과하지 않기로 해요

8년 전
눈이침침한태태
18에게
내가 너무 미안해서 사과를 안 할 수가 없어요. 그냥 미안한 일 투성이인걸요?

8년 전
독자26
눈이침침한태태에게
에이 우리 사이에 뭐 그리 미안한 일이 많다구요. 나는 이렇게 가끔이라도 작가님과 소통하는 시간이 무지 좋은 걸요? 그러니까 이제 그만해요. 알았죠?

8년 전
눈이침침한태태
26에게
ㅠㅠㅠㅠ 힝 착한 우리 공주ㅜㅠㅛ작가 감동 받았어ㅠㅠ

8년 전
독자33
눈이침침한태태에게
참 별거아닌 거에 울고 그래여.
자 여기 휴지.(새침)

8년 전
눈이침침한태태
33에게
아 귀여워ㅠㅜㅠㅠ

8년 전
독자40
눈이침침한태태에게
어 이거 항상 내가 하던건뎅?? 왜 작가님이 하쥐? 이상하네에에에에엥????

8년 전
눈이침침한태태
40에게
귀여워 우리 공주ㅠㅠㅠ 카와이이이이ㅠㅠㅠ♥

8년 전
독자45
눈이침침한태태에게
뀨우? ㅇㅅㅇ?

8년 전
독자8
정국부인 이빈다 발 왜 다쳤어요ㅠㅠㅠㅠ맴찢
8년 전
눈이침침한태태
운동하다가 다쳤어요ㅠㅠ
8년 전
독자10
아 진짜 자까님 다치지 마라요ㅠㅠ
8년 전
눈이침침한태태
ㅠㅠㅠ 운동하늠 사람의 숙명이죠 뭐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
❤️융기태태쀼❤️ 왔습니당 늦었나요ㅠㅁㅠ
8년 전
눈이침침한태태
안 늦었다, 공주야.
8년 전
독자22
꺄아 알바 10시에 끝나고 집와서 밥먹구 씻고 태후 보는 중이에요..히히 작가님은 머해요!
8년 전
눈이침침한태태
헐 나도 알바 10시에 끝나요... 소름...
8년 전
독자35
우리는 데스티닌가봐요❤️ 오늘은 막판에 손님 몰려서 죽은 줄 알았짜나여..ㅜㅜ
8년 전
눈이침침한태태
35에게
나는 그냥 온 종일...☆★ 너무 힘들었어요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자23
제이홀스 왔습니다! 늦은건 아니겠죠ㅠㅠ
8년 전
눈이침침한태태
안 늦었어, 공주야
8년 전
독자28
어머나 공주라는 말은 언제나 들어도 설레요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 공주면 작가님은 왕쟈님... 우리 결혼할ㄹ까어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈이침침한태태
좋아, 결혼하자. 넌 몸만 와. 예쁘니까.
8년 전
독자32
헉ㄹ헐 완전 설레네요... 대박 저 안 예쁘네듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈이침침한태태
32에게
너 예뻐. 엄청 예뻐.

8년 전
독자37
눈이침침한태태에게
ㅠㅠㅠ 감사해요ㅜㅠㅠ 아 그리구 작가님이 추천해주는 노래 듣고싶어요!!! 노래 추천부탁합니댱

8년 전
눈이침침한태태
37에게
저요? 일단 일 순위는 무조건 우리 방탄이들 노래 전곡 추천하구요ㅎㅎㅎㅎ 그리고 제가 좋아하는 노래가 '딕펑스분들 안녕 여자친구' 좋아해요 꺄르륵

8년 전
독자39
눈이침침한태태에게
꼭 들어볼게여!! 전 이만 꿈ㅁ나라로 가겠습니다ㅠㅠㅠ 오늘도 정말 즐거웠어요 작가님두 굿낫하세요!

8년 전
눈이침침한태태
39에게
잘자요, 내 공주.

8년 전
독자46
지미니
내가 너무 늦게 왔어요 아이구....
우리 공주님 잘자요 (˘ω˘)(˘ω˘)(˘ω˘)(˘ω˘)

8년 전
독자47
청혼은 나만 해야하는데!!!!!!!!!!
8년 전
독자48
봄이
-

다쳤어요?
아프지마시고 건강하시구! 오늘도 좋은 밤 되세요
일요일에 약속이 있어서 이만 갑니다 XD

8년 전
독자49
푸른하늘
늦어서 미안해요...나없는새 다쳤다니 아프지말라니까...속상하게....

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

연애일기 끝12 눈이침침한태.. 07.05 20:00
방탄소년단 [Rest]10 눈이침침한태.. 05.29 20:08
헐... 잠시만 진심으로 긴급...;;;;113 눈이침침한태.. 04.29 22:55
방탄소년단 긴급 긴급!44 눈이침침한태.. 04.29 22:46
방탄소년단 얼마만일까요, 공주들아197 눈이침침한태.. 04.16 21:31
방탄소년단 공주님들 집합하세염^0^269 눈이침침한태.. 03.26 20:32
방탄소년단 작가의 소통일기90 눈이침침한태.. 03.19 23:46
방탄소년단 제 공주님들 와주세요96 눈이침침한태.. 03.11 23:15
방탄소년단 호석이 텍파 메일링 공지35 눈이침침한태.. 03.06 22:48
방탄소년단 석진이의 연애일기 텍파 메일링 완료 했어요14 눈이침침한태.. 03.06 14:50
방탄소년단 To. 공주님들에게(아련)13 눈이침침한태.. 03.06 01:20
방탄소년단 공주님들과의 Q&A 시간101 눈이침침한태.. 03.05 23:40
방탄소년단 석진이의 연애일기 메일링 공지26 눈이침침한태.. 03.04 23:46
방탄소년단 공주님들아아아아앙12 눈이침침한태.. 02.25 00:38
방탄소년단 공주들아 봐봐요25 눈이침침한태.. 02.24 23:17
방탄소년단 공주님들 이 글 안 보면 진심 평생 후회 함67 눈이침침한태.. 02.23 16:19
방탄소년단 공주들아 나 위로 좀 해줘요36 눈이침침한태.. 02.23 14:47
방탄소년단 공주님들과의 시간157 눈이침침한태.. 02.20 23:30