모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
화명 전체글ll조회 5340l 8
등장인물 이름 변경 적용

[몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-09 | 인스티즈

도른자이자 털털함의 끝이라 불리는 김농부

X

이상하지 않은 듯, 이상한 7명의 남학생

[몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-09 | 인스티즈

하이 마이 럽들~?

요즘 너무 내 글에

개그요소가 없지 않았니?

그래서 들고왔어

나의 흑역사^^

내 흑역사가

얼마나 많냐면...

유기현이 나보고

난 개그맨 해야될 운명이라는

말을 수백번은 할 만큼.....?^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시바

개그우먼도 아니고 꼭 개그맨이래

일단 내 첫번째

흑역사는

야자 끝나고 학원가면

내가 맨 첫번째로

도착한단말임

근데 그 날이

내가 친구들하고

영상 수행평가를 찍어야되는

기간이었는데

모둠이 똘아이인 나랑

내친구말고는

어...약간..어색한애들이랄까

그런애들이랑 조를 만들었는데

나랑 내친구랑은 무조건 개그로

가기로했음

영상 찍는거 좋아하기도하고

어 꿈도 그쪽으로

생각하고 있다고해야되나

물론 나랑 같은 조인 다른애들도

영상편집 잘하는애들이라서

나랑 내친구랑 영상 나오기로했음

근데 학교에서는 수업하느라 이것하느라

너무 시간이없는거임...

그래서 기간이 얼마 안남아서

나하고 내친구하고

분배해서

내가 단독으로 나와야할

분량을 그 날 학원에서

찍기로 했음.

근데....

내가 어떤거였냐면...ㅋㅋㅋㅋ

오로나민C 패러디였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개웃기네

그래서 핸드폰 필통으로 받쳐두고

마음의 준비를 한다음에

"오로나민 C~~~~ 오로나민 C~~~~"

하면서 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 가끔씩 나혼자 웃음 터져서

쳐웃다가 다시 찍고 발꼬여서 다시 찍고

그렇게 찍다보니깐

내가 시간개념까지 없애버린거임

그래서 졸랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로

깨발랄한 저 움짤 표정으로

스텝 밟으면서 찍고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자애들이 들어옴

그것도 7명이 다......

"....................."

특히 채형원 표정이

'저 병신은 뭐지.' 하는 표정이었음

이민혁도 조잘조잘 대면서

들어오다가

나 보고서는

"...우리 잘못 들어온것같아."

라면서 다시 문을 닫는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문 닫자마자 유기현이 일단

제일 먼저 빵터짐

진짜 걔 너무 웃겼는지 바닥에

주저앉아서 울더라.....?

다른애들도 웃긴지

막 다같이 한....10분?

진짜 레알 뻥안치고

한 그정도 쉬지않고

웃은것같음

한마디로 그냥 개쳐웃음

나 진짜 너무 수치스러워서

창문으로 뛰어내리고싶었음

난 일단 그대로 동영상을 끄고

자리에 아무일 없다는듯이 앉음

근데 눈물이 나오는것은

어쩔수가 없더라....ㅋ

내가 원래 이런사람이 아닌데..

눈물이 나오고 난리야..

그래서 머리로 얼굴 가리고

벽에 머리 쾅쾅 치고있는데

얘네들이 안웃을려고

심호흡하고 문여는데

문열자마자 또 빵터짐

그래...이제 나만보면

웃기겠지 뭐....(해탈)

걔네 들어와서

자리에 앉고서 또빵터짐

한명씩 내가 그 모습을

서술해보자면

채형원 책상 쾅쾅치면서

계속 웃고

유기현은 옆에 이민혁 때리면서 울고

이민혁 엎어져서 끅끅거리고

손현우는 안웃을려고하는데 자꾸

피식거리면서 웃고

임창균은 막 허공 쳐다보면서

눈물흘림

드라마 비극의 여주인공인줄

그리고 신원호는 막 대박거리면서

엎어져서 웃고

이주헌은 막 너무 웃기다고

눈물 닦고...

"아....나 진짜..우..웃겨 죽을것같앜ㅋㅋㅋ"

"진짜 찍어놔야되는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"다 닥치라고....."

얘네들

너무 웃어가지고

쌤이 들어와서 혼내는데도

자꾸 막 눈물닦고

웃고 그랬다고.......

그러다가 겨우 한 30분 지나서

진정되가지고

쌤 수업하시는데

가끔씩 막 피식거리고 못참겠는지

웃다가 물마시러나가고

완전 수업할 분위기가 아니었음

난 정말 집중하고 싶은데

얘네들 때문에 나까지 집중 안됐다고...

그러다가 쌤이 뭘 들고오셔야되는데

안들고오셨나봄

책상에 엎어져서 큭큭거리고있는

남자애들 보고서 한숨 쉬시더니

"김농부. 너가 그 문제집 좀 들고와."

라고 하시는거임.

남자애들 내 이름 듣자마자 개빵터짐

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자애들 웃음소리에

나까지 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 웃었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 내가 알겠다고

하고서 나갈려는데

이민혁이 간신히 웃음참고

갑자기 어딘가를 가리킴.

"가...푸흡...가랏! 김이로나민씨!ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"......................"

이민혁 나한테 쳐맞음

근데 쳐맞으면서 웃겨서 끅끅거림

아 아직도 개빡쳐

그래서 내가 문제집 들고왔더니

유기현이 김이로나민씨가 왔다고

박수치면서 웃고

완전 난리나서 선생님이 결국

잠시 쉬는시간 좀 가지자고

안그러다가는 자기가 웃음소리에

미칠것같다고 그러셔서

결국 10분 쉬는시간을 가짐

그랬더니 애들이

나보고

그 찍은 동영상 보여주면

안되냐고 그러는거임

단체로 도랏맨

"뒤질래?"

"아...진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨섴ㅋㅋ아핰ㅋㅋ심장아팤ㅋㅋㅋ"

"아이..뭔...풉...심장이 아프다고..푸흡..."

"뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋ"

심지어 이주헌은

안웃을라고 기도하고있었음

채형원은 책으로 자기머리

때리면서 막 뭐라 중얼거리고

단체로 미쳤다고 이날...

그래서 나 이제 뭐만하면

김이로나민C라고 불림.

심지어 쌤들도 그렇게부르심

그래서 해탈한채로

선생님들이

"김이로나민씨~~"

하면

"네.. 김이로나민씨 갑니다.."

하면서 가고 그랬음.

그러다가 어느날은 내가

쉬는시간에

핸드폰하다가

할게없어서 갤러리

에서 사진정리하고있었는데

신은 날 도와주지 않으셨음.

날 버리신게 분명했어.

갑자기 핸드폰이 지혼자 잘못 터치되더니

내가 찍어놨던 오로나민C 영상이

틀어지는거임.

틀어지자마자 애들이 고개

돌리더니 제일 가까이 앉아있던

이주헌이 핸드폰 뺏어버림

"이런 미친새ㄲ..."

그래서 내가 내놓으라고

소리지르는데도

이것들이 끝까지 안줌.

그 동영상 보더니 겁나 웃음

그렇게 또다시 한바탕 난리남

이번엔 다같이 울었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ?

진짜 신원호하고 손현우가

눈물흘린거면

말 다한거아님ㅋㅋㅋㅋ?

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 김농부 나 이 영상 보내줰ㅋ"

"엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"와.....진짜 대박이다...."

"아..앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공유해야됔ㅋㅋㅋ"

그만하라고

이것들아!!!!!!!!!!!!!!!

그렇게 애들은 몇번을

돌려보고나서

나한테 먼지나도록

맞은 후에야

진정함

근데 뭐....

이미 별명 생겼는데..어째...

ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

ㅋㅋㅋ.....

죽고싶다..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오로나민씨춤이라니ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워우ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다유#빨강
8년 전
화명
글 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자2
원호여편네입니다♡
하아아아아... 넘나 웃긴것 ㅋㅋㅋ 김이로나민씨가 뭐에숔ㄱㄱㅋㄱ ㄱ

8년 전
화명
하핳 글 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김이로나민씨가 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화명
웃기다니 다행이예요*^^* 글 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자4
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ쀼륵입니당♡♡이번 편 진짜 약을 거하게...와 진짜 웃기고 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 작가님 너무 보거 싶었다능~☆
8년 전
화명
저도 보고싶었어요♡ 돌아오는김에 약 한사발 들이키고왔습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
비회원142.14
갸아아아아아아아아아애이애어이ㅡ아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@!!@!작가님!!!!!!!!!!! 오랜만이에요!!!!@! 보고싶었어오ㅡ!!!!!!!! 하 휴 후화후하
아니 어쩜 이글은 설렐때는 미치듯이 설레고ㅈ웃길땐 미친듯이 웃긴거죠?
정말 하시네요; 저 가지실래요?

8년 전
비회원142.14
휴 자연스러운 루팡이었다! (뿌듯)
8년 전
화명
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 루팡이라면 크나큰 오예입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자5
하아...
8년 전
화명
글 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자6
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화명
그래요? 다행이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자7
체리립밤이에요!
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기현이 뒤집어지게 웃는 모습도 눈에 훤하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 엄청웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오로나민앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
김이로나민씨 ㅌㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 너무 귀여워요 진짜 잘 보고 갑니덩!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40