모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
화명 전체글ll조회 6797l 17
등장인물 이름 변경 적용

[몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-13 | 인스티즈

도른자이자 털털함의 끝이라 불리는 김농부

X

이상하지 않은 듯, 이상한 7명의 남학생

[몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-13 | 인스티즈

다들 안녕

오랜만이징?

오늘은 이주헌이랑

앉은거 알려주려고 옴!!!

내가 이주헌이랑

앉은 날은

좀 기분이 안좋은 날이었음

내가 채형원이랑 앉은 날이

육체적으로 안좋은 날이었다면

이 날은

그냥 정신적으로 안좋았다고

해야되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라

아니 그냥 사실

지금 의식의 흐름으로

쓰고 있는데

사실 그냥 요즘 내가

왜이러는가 싶기도하고

신원호 학교로

찾아온 이후

나도 모르는 애들 사이에서

안좋은 소문도 돌고해서

많이 힘들었음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 내가

한가지 습관이라고 해야되나

기분이 안좋으면

빼빼로를 엄청 사서 다 까먹는

습관이 있음

왜냐하면 내가 이건 흐릿하게

기억하는건데

유치원에서 어떤 남자애한테

맞은 적이 있는데

그 때 누가 나한테 울지 말라고 하면서

빼빼로 준적이 있었는데

그 때 눈물콧물 다흘리면서 먹었던

빼빼로의 맛이란.....

아직도 잊을 수가 없따....

그때부터 기분 안좋으면

빼빼로만 먹음!!!!!

그래, 그래서

야자 끝나고

나는 바로 학원 옆에 있는

편의점에 달려가서

빼빼로를 엄청 많이 집어듬

근데 내 지갑에는 10000원밖에 없었음

물론 지금 동전도 없는 나에게는

엄청난 돈이지만

그 때 내 심정으로는 몇십개를 사고싶었음

그러나 딱 10개만 골라서 계산하고

착착착 쌓아서 손에 들고

학원으로 감

생각보다 내가

빼빼로 맛 고르는데에

시간을 썼나봄ㅋㅋㅋㅋ

남자애들이 벌써 와있더라고

"왔어?"

라고 말하면서

신원호가 인사를 하는데

괜히 더 마음 심란해짐

그래서 그냥 고개끄덕이고

나 혼자 앉을려는데

"어디가? 오늘 나랑 앉아야돼~"

애교부리면서

나 붙잡는 이주헌 옆에 앚았음..큐ㅠㅠㅠ

"빼빼로를 뭐그렇게 많이 사왔어?"

빼빼로 내려놓자마자

애들 관ㅋ심ㅋ퍽ㅋ발ㅋ

"아.................."

벌써 집어가는 애가 있구요....

그 애가 누구겠니...

이민혁이겠지...

"나 줄려고 사온거지? 우리 예쁜 농부의 마음을 내가 어떻게 모르겠어~"

근데 그 상황에서

내가 뺏어들면서

먹지말라고하면

괜히 유치한 사람 되는거같아서

그냥 쳐다보고 있었음

그냥 (개아련하게) 쳐다보고 있었음....★☆

근데 그 표정을 용케 신원호가

봤나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 손 때찌해줌

"그냥 가만히 있자?"

신원호 한마디에

이민혁 시무룩해져서는

손 내려놓음

그러고선 신원호가

"오늘따라 왜 이렇게 기분이 안좋으실까~"

라면서 작게 말하는데

순간 어떻게 알았나 싶었다 ㅋㅋㅋㅋ

내 표정이 그렇게 안좋아보였던건지...

"에? 아닌데....."

이미 내 말과 표정은

따로 놀고 있었음

어휴........

슬슬 남자애들도 내 기분을

눈치채고 있는 것 같았음

"...왜. 뭔 일 있어?"

"아니라니깐?"

"기분 안좋아서 빼빼로 사왔구나."

임창균 눈치 진짜 빠름

내 말에도 임창균 어느새

빼빼로 까서 내 손에 쥐어줌

"진짜 아무 일도 없는데...기분 좋은데..."

내가 말 한마디 한마디를 할수록

애들이 나만 쳐다봄

진짜 진정한 나레기

인정

다음부턴 표정 좀 고쳐야되겠음

"...진짜 기분 안좋은가보네."

"자꾸 캐물으면 안되는거 아는데, 너가 평소보다 다운되있는것같아서 그러는거야."

남자애들의 반응에

당황스러웠던 쓰니는

어색한 웃음을 지은채

우물쭈물거리며 눈만 굴렸습니다...

그래도 다행히

신원호가 먼저 남자애들한테

눈치 준 덕분에

대충 넘어가긴 함

그런데 이주헌이

짝꿍이었잖아

내 눈치 힐끔힐끔 보면서

옆에서 막 애교부려주고

챙겨줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선생님이 수업시간에

뭐 말씀하시다가 내가 맞다면서

막 얘기하니깐

"아 진짜로?"

라고 하면서 막 반응해주고

쌤이 질문한거 소심하게 대답하니깐

"와~~ 짜란다 짜란다 김농부!"

엄청 칭찬해주고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 덕분에 수업 완전

재미있게 했음

근데 중요한건 쉬는시간이었음

핸드폰 하고 있었는데

친구한테 카톡이옴

페북 저격글 캡쳐ㅋ

아까전에 말했던

그 애들이 드디어 나한테

결투신청을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 페북 하다가

탈퇴안한채로

앱 삭제하고

한번도 안들어갔는데

덕분에 페북 오랜만에 들어감^^

들어가서

댓글에

이 짤 하나 남긴 후

나가서

난 친구한테 전화를 함

친구 받자마자

나보다 친구가 더 화나서

막 욕하더라곸ㅋㅋㅋㅋ

그당시 나는

너무 화나기보다는

몸에 힘이 빠지는 기분?

그냥 어이가 없었음

"지금 학교에 남자애 하나 찾아왔다고 질투하는거냐...? 진짜 세상은 넓고 돌아이들은 많아....고등학생이 저격글을 올릴시간에 수학문제를 하나 더 풀지..."

속이 부글부글 끓긴했는데

내가 그 저격글 보자마자

끝을 내야되겠다는 생각이 들어서ㅋㅋ

그냥 체념한채로 통화하고 있는데

갑자기 누가 핸드폰을 뺏어드는거임

이민혁이었음

"...지금 뭐하는...."

나 개당황해서

아무것도 모르고 떠들어대는 친구 말

고개 끄덕거리면서 듣고있는 이민혁

멍하니 쳐다보다가

급하게 핸드폰 뺏어들려는데

생각보다 키가 크더라?

아니 생각해보니깐

내가 생각보다 키가 딸린듯

후........

내가 계속

손 뻗는데 이민혁

가볍게 피하고서는

결국 끝까지 통화내용 다듣고

나한테 핸드폰 귀에 대주더니

"그냥 알겠어라고 하고서 끊어."

라고 조용히 입모양으로 말하는데

이민혁 눈빛에

나도 모르게

"응응...알겠어..응..내일봐..."

쫄아가지고는

이민혁 말대로 대답하고 끊음

"야. 누가 너 괴롭혀?"

아오ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

진짜 가끔씩 이민혁

빡칠때가 제일 무서움

그래서 나는

지금 통화내용 들은거 잘못한줄은 아냐고

그러는데 이민혁 표정 1도 안바뀜....

"그러니깐 신원호가 너네 학교에 찾아갔는데."

"그래 찾아갔는데.."

"그 이후로 너도 잘 모르는 애들이 뭐라 그런다?"

"...너 솔직히 말해봐. 영어듣기평가 맨날 100점 맞지?"

이민혁의 듣기실력에 감탄하고갑니다

는 무슨

완전 붙잡혀서는 결국 이민혁 다 알게됨

내가 불안하게 동공팝핀 일으키면서

이민혁 쳐다보니깐

"됐어. 말 안해."

라고 하면서 교실 들어가는 줄 알았는데

"김농부." 하고 부르면서

다시 오더니 뭐라고 했는줄 앎?

"대신 이 일 확실하게 너 선에서 끝내야된다?"

"안그러면 신원호가 너네 학교로 찾아갈지도 몰라. 알겠어?"

그냥 한마디로

내 선에서 안끝내면 자기가

다 말해버린다는거잖아

ㅇ뤄푸서ㅝㅜㄷ러ㅜ어ㅠㅏㅠㅠㅠㅠ

진짜 이민혁 그 한마디에

알겠다고 함.....

진짜 내가 이민혁때문에

무서워서라도

내 선에서 해결해야되겠음...

내가 꼭 다음에

후기 들고옴

사이다썰로

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님 완전 올ㅐㄴ만인듯한 이 느낌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었어욤
7년 전
독자2
작가님 오랜만인거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ사이다썰@!!!!!기대됩니다!!!!!!!
7년 전
독자3
자까님 ㅠㅠㅠㅠ정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 시이다썰 기대하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
와 저 진짜 기다렸어요 정ㅅ주행만세번했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ우리자주바여
7년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 오실때마다 글은 꿀잼이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이라 짤도 뉴짤들이 많군요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
오예ㅠㅠㅠ사이다사이ㄱ다
7년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었습니다ㅠㅜㅜㅜ아 이민혁 비웃는듯한 짤 어디서 구하셨어요...?와ㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
와.. 사이다!사이다!
7년 전
독자9
사이다!!! 기다릴게요!!!! 너무 궁금해집니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자10
으아ㅓㅇ어아 ㅠㅠ작가님ㅜㅜㅜㅜ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ재미ㅛㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
뭔가 드라마 끝나는 것처럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어류 ㅠㅜㅜㅠㅠ 다음편 기대됩니다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ ♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자12
아 빨리 빨리ㅠㅠ 사이다썰이 급합니다!!!ㅠㅠ
7년 전
독자13
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원175.70
하아아 작가님 완전 오랜만에 오셔써요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근ㄴ게 내용은 여전히 사랑이구....ㅠㅠㅠㅠㅠ 근ㄴ데 너무 적절하게사이다 포텐 전에 끊으셔서 현기증이 날 것 같아여... 다음화가 피료해@!!!!
7년 전
독자14
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가많이사랑한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자15
헐다음회너무기대되요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅡㅜ
7년 전
독자16
허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한번에몰아읽었더니더좋아유....사랑해워노야.....
7년 전
독자17
후르룰루ㅜㄹ루루루루 다음편 사이다..! 를 기대합니다!@!!!!!!
7년 전
독자18
와 작가님 진짜 끊기 실력 완전 대박 진짜 애타요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사이다썰 과연 어떨지...!! 한편으론 여주가 혼자 못 해결해서 원호가 학교로 다시 와 줘도 재미있을 것 같구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기다려져요 막막
7년 전
독자19
작가님 사이다썰 기다릴게여!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자20
좌과님@@!!!!!!!다움화!!!!!!!¤사이돠!!!!!스프라이트샤월!!!!!(활력소올림)
7년 전
독자21
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음이야기가 너무 기대되서 잠을 못자겠다. . .ㅠㅠ작가님 오늘도 수고하셨어요ㅠ 항상 재밌는글 감사합니다^^
7년 전
독자22
헐....미녁이 너무 멋있...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 왜이랗게 다 잘생겼죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다음화 기대되서 잠 못자겠어요ㅠㅠㅠㅠ얼른 오쎄요!! 기다리고있을게요♥
7년 전
독자23
꺅 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어제 넘 정신 업을때 보구 댓 몰달고 나갔네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 다시 봐도 움짤 셀렉 넘 완벽하시구요ㅜㅜ 미녁 강화기간인가욤 넘 좋습니다,,,! ♥♥
7년 전
독자24
작ㄱ까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 작까님 글 뜨기만을 기다렸어요! 오늘도 넘나 설레는 것 ! 특히 오늘은 민혁이 사진마다 다 너무 예쁘네요 내 심장!
7년 전
독자25
흐어어어우ㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ넘무ㅜ오랜만이엥요오ㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
독자26
작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이다썰 기다릴게요!!
7년 전
독자27
작가님 오늘 정주행했어요!!! 흐엉 너무 재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 사이다썰 읽고싶습니다♥ 신알신하고가요!!
7년 전
비회원222.84
끼야야야야야야야야ㅑ야야야앗 작가님... 제가 얼마나 기더리거 기다리거 기다리고 기다렸는지... 다음편 기대항게요!!!♡
7년 전
독자28
조ㅓ 오늘 완전 계속 정주행 하는데 이런다 제 심장 ㅜ데지ㅕ버릴지도 모랄요...
7년 전
독자29
아 얼른 그 사이다 썰을 봐야겠습니다!! 너무 재미있게 보고 있어요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위