모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
태일 전체글ll조회 256l

[태일] 야 도경수 | 인스티즈

찾아올수있겠나 

함 시험해보자
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자160
경수 아니, 민감할 수 밖에. 찾기 겁나 힘들었어. 단톡갔다가 1페이지부터 하나하나 봤다.
10년 전
독자161
경수 김유권이 너무 아무렇지도 않아 하는거고
10년 전
태일
그치 내 글 찾었어?
10년 전
독자162
경수 응, 알림 안 갔어?
10년 전
태일
응? 잠시만
10년 전
독자163
경수 근데 신기하다 안재효가 미술을 했구나.
10년 전
태일
응 진짜 신기하지
10년 전
태일
놀랬어 안재효가 미술이라니..
10년 전
독자164
경수 예체능하는 애들이 힘든거 보면 좀 그래 내가 너무 편하게 하는건가 싶어서
10년 전
독자165
경수 으으, 백현이도 미술하는데 힘들어했어. 많이.
10년 전
독자166
경수 다들 안 힘들었으면 좋겠다..
10년 전
태일
그렇지 어떻게 보면 예체능이 더 힘들어
10년 전
태일
내일 안재효가 존나 아무렇지 않게 왔으면 좋겠다
10년 전
독자167
경수 일단 한 번 두고보자. 안재효가 어떻게 나올지. 괜찮았으면 좋겠는데
10년 전
독자168
경수 근데 탤아 나도 찡찡거려도 돼?
10년 전
태일
ㅇㅇ당근
10년 전
독자169
경수 아, 내가 방금 친구 고민상담을 해주고 왔어. 나도 내 미래가 걱정되고 불안한데 같은 쪽이라고 고민을 상담해주는게 웃긴거지. 어쨌든 나 이게 맞는지도 모르겠고 그냥 내려놓을까 싶기도 하고 평범하게 공부나 할까싶은데 그러기에는 너무 늦은 것 같아서 또 겁난다. 뭘 하든 잘 할 자신이 없어. 내가 헛된 고민을 하는걸까? 솔직히 이 상태로는 대학도 못 갈 것 같다. 일자리도 못 얻을 것 같고. 개같아. 배우면 배울수록 더 불안해져. 내가 열심히 안 해서 그런가?
10년 전
독자170
경수 너무 두서없다 그냥 한 번 읽고 잊어. 뭘 말하고 싶은건지 나도 모르겠네
10년 전
태일
경수야 니 심정이 내 심정이야
10년 전
태일
나도 지금 너 같거둔? 나 지금 거의 인생 포기상태야
10년 전
태일
근데 지금 안늦었다
10년 전
태일
니가 존나 지금부터 개 빡시게하면 지금 성적보다는 좋은데 갈꺼야
10년 전
독자171
경수 이미 작년부터 놔버려서 잡을 수가 없다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자172
경수 잡히질 않더라. 영어도 수학도.
10년 전
태일
일단 난
10년 전
태일
수학은 거의 포기했거든?
10년 전
태일
아니 너 근데 이렇게 말해놓고 성적 나보다 좋으면 죽여버릴꺼야
10년 전
독자173
경수 얼씨구? 수학 포기하면 안돼
10년 전
독자174
경수 너보다 성적이 좋을 일은 없다. 그건 알아둬.
10년 전
독자175
경수 궁금하면 말 해줄게. 나는 비밀따위 없는 남자
10년 전
태일
끙.. 궁금하기도하고 미안하기도하도
10년 전
독자176
경수 미안할건 없고. 뭐 말해줄까? 내신? 10월 대성 모고?
10년 전
태일
아냐.. 너랑 나랑비슷헐꺼같아ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 모고 진짜 대충쳐 걍 자면서 쳐
10년 전
독자177
경수 비슷은 무슨ㅋㅋㅋ나는 모고 진짜 열심히 푸는데 는 무슨 국어만 열심히해
10년 전
태일
국어를 어떻게 열심히 풀지? 나 비문학 들어서면 그때부터 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 자 씨발 존나 쳐졸려요
10년 전
태일
경수야 음 안늦었어요
10년 전
태일
나도 이제 막 시작하려고 하는걸?
10년 전
독자178
경수 어구 그래쪄? 근데 나는 누구처럼 병행할 자신도 없어. 시발 용기가 부족하네.
10년 전
태일
음 그래서 내가 존나 생각한게있어
10년 전
독자179
경수 응, 뭔데?
10년 전
태일
내 솔직히 톡 시작하면서 존나 개 떨어졌거든 진짜 내 밑바닥이야
10년 전
태일
그캐가 걍 톡을 안할수는 없으니까
10년 전
태일
12시까지는 공부하고 그 이후에 톡을하는거야 어때?
10년 전
독자180
경수 너는 간단하겠네. 톡 끊어라. 나결정 추천요.
10년 전
독자181
경수 아, 톡 끊지마 시발 안돼
10년 전
태일
?
10년 전
태일
내가 톡 안끊는 이유가 뭔데 시발
10년 전
태일
톡 못끊어
10년 전
독자182
경수 그래 절대 끊지마
10년 전
독자183
경수 근데 왜 톡 못 끊어?
10년 전
태일
마약같은? 톡하는 사람도 꽤 있고
10년 전
독자184
경수 아아, 태일아 오빠 피곤하다 잠 좀 깨워봐
10년 전
태일
오빠래 시발 몰라 어떻게 잠깨우는지 몰라
10년 전
태일
쳐자
10년 전
독자185
경수 안돼 재롱펴
10년 전
독자186
경수 피워 재롱
10년 전
태일
재롱 못해 시발 쟈롱없어
10년 전
독자187
경수 쟈로유ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
경수 어구 내 새끼ㅠㅠㅠ
10년 전
태일
재롱!
10년 전
독자189
경수 어구어구ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
10년 전
태일
근데 너 약간 가인이누나 느낌난다!
10년 전
독자190
경수 아, 그래? 처음 듣는 말인데
10년 전
태일
그 누나도 막 내새끼 그래
10년 전
태일
끙.. 내 귀여워하는 사람 얼마없는디
10년 전
독자191
경수 아아, 니가 귀여워서
10년 전
독자192
경수 이제 내 새끼 하지말아야겠네.
10년 전
태일
왜???
10년 전
독자193
경수 듣고싶어?
10년 전
태일
몰ㄹ라..그런건 ㅇ아니고..존나 뭔가 허전할꺼같아서
10년 전
독자194
경수 그래? 그런가, 솔직히 나도 자신없어. 이래 귀여운 아를 두고 내 새끼라는 호칭이 안 나올 수 있을까
10년 전
독자195
경수 그래도 도전해야지
10년 전
태일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬그만해 소름돋는다
10년 전
독자196
경수 예 안 하겠습니다
10년 전
독자197
경수 태일아, 너는 언제 자?
10년 전
태일
음 경수 자면?
10년 전
독자198
경수 너 늦게 자겠네
10년 전
태일
..! 사실 졸리면
10년 전
독자199
경수 싫어, 나 자면 자
10년 전
독자200
경수 오늘은 같이 자자
10년 전
태일
끙.. 일단 판갈께
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [태일] 세훈아 , 수능 잘 치고와494 태일 11.06 20:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 81 김 유 권 11.06 19:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 85 김 유 권 11.06 00:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 157 김 유 권 11.05 23:13
블락비 [태일] 868 11.05 22:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 154 김 유 권 11.05 22:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 176 김 유 권 11.04 22:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 87 김 유 권 11.03 23:49
블락비 로그인 후 이용해 주세요 110 김 유 권 11.03 23:07
블락비 [태일] 구분남음398 11.03 14:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 11.01 23:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 150 11.01 19:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 139 김유권 10.31 23:34
블락비 [태일] 끙..도경수 일찍자라491 태일 10.30 00:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 28 김유권 10.29 23:08
블락비 [태일] 찡찡 거려봐 어디한번270 10.29 21:47
블락비 [태일] 야 도경수404 태일 10.26 18:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 598 김유권 10.26 13:03
블락비 [탤] 홍홍홍 이태일이 들어왔다 홍홍홍48 10.25 22:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 166 불판알바 우지.. 10.24 22:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 44 10.24 21:12
블락비 로그인 후 이용해 주세요 36 10.24 19:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 217 김유권 10.23 23:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 63 변백혀ㅏㄴ! 10.22 19:23
블락비 로그인 후 이용해 주세요 479 김유권 10.21 22:20
블락비 로그인 후 이용해 주세요 419 불판알바 우지.. 10.21 19:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1112 김유권 10.21 00:29