모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
캔유쀨마 전체글ll조회 706l

역시나....

어제의 그 고백이후, 도경수 그 녀석이 보기 껄끄러웠던 것일까?

항상 이시간에 앉아있어야 할 그녀가 보이지 않는다.

이게 다 망할 도경수 때문이다.

"야, 조명하러 안가냐?"

"남이사. 오늘 종대있어서 괜찮아"

여유롭게 내 옆에 앉아 빼빼로를 뜯어 먹고 있는 모습이 꽤나 얄미워 한마디 하니 비웃는 얼굴로 되받아친다. 진짜 얄미워....

게다가 저 빼빼로는 어제 그녀가 준 것이 아닐까? 고백을 받을 생각도 없으면서 선물은 저렇게 받아쳐먹다니. 망할 도경수!

"내 걱정말고 니 공연이나 열심히 하시지? 그 여자나 신경쓰지 말고"

"ㅁ..뭐? ㄴ..누가 신경쓴다고 그래!"

언제나처럼 그 비웃는 얼굴로 나를 꿰뚫어 볼 듯이 쳐다보는 도경수 녀석!

그래, 좋아한다 어쩔래?

속으로 이말은 몇번이고 되풀이하지만 결코 입밖으로 나오지 않는다. 그녀가 네가 좋다는데 어떻게 너한테 큰소리 치겠냔말이다.

나보다 어깨도좁고 키도 작은게...!

"작작 쳐먹어 새끼야" 

"싫은데"

"아오, 저걸 진짜"

참으로 얄밉게도 군다. 

최악이다. 결국, 일주일동안 잠을 설쳤다. 뭔데 자꾸 그 여자는 내 꿈에 나오냐고...이걸로 확실해졌다. 나는 진짜 그여자가 좋은가보다...

하나도 안예쁜얼굴인데... 아니 눈이 동글동글하니 좀 귀여웠던 것같긴해... 코도 좀 오똑하니 그만하면 예쁘지. 또 피부는 무슨 도자기마냥 고왔어. 그리고 그 입술, 그래 앵두같은 입술이 그런 입술이구나. 하고 알 수 있었지.

뭐래 나 또! 또 그여자 생각이냐? 그러고보니 진짜 안예쁜데 하나도 없구나... 뭐야... 엄청 예쁜얼굴이잖아...아 또 이런다, 변백현 정신차리자

"백현아, 뭐해! 빨리 의상부터 갈아입어."

"아맞다! 알겠어요, 형!"

옷을 입으면서도 머릿속에는 온통 그녀생각뿐이다. 오늘은 왔을까? 안왔으면 어떡하지? 제발 와있어라.

오늘도 그 자리에 앉아있으려나? 기왕이면 가까히서 보고싶은데...

관객석만 살짝보고 올까하다가 빨리 안갈아입냐는 듯 드물게 보이는 짜증나는 표정의 준면이형 덕분에 참았다.

"오늘 왜이렇게 딴생각이야?"

"ㅇ..아무것도 아니예요, 형."

"...준비하고 나가."

"아, 형! 혹시...그..여자분 왔어요?"

ㄷ...뎨둉

많이 늦게 왔네요...☞☜...

다른글 쓰느라고 바빴....그냥 절 때리세요..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

늦게온 주제에 글도 짧고 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오랜만이예요~~~다음내용이어떨지궁금해용~
10년 전
독자2
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
오랫만이에여ㅠ
10년 전
독자4
오랜만이에여ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다럈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세준카디찬백] 우리 결혼했어요 (부제: 맛보기 찬백, 다음화에서 이어집니다)11 우결 10.28 14:59
엑소 [EXO/카디] 무애5 10.28 03:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 kyungsu123 10.28 01:36
엑소 [EXO/세훈] 쟈가운 데후니와 같이 쇼핑갈 너.kakao38 엑소와 10.28 01:26
엑소 [EXO/루민] 동거인 660 수꾸 10.28 01:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 일떡 10.28 00:58
엑소 [EXO/징어] 오빠 친구놈들이 우리 집에 눌러 붙음;; 18 10.28 00:51
엑소 [EXO/백도] 백도 카페 망상5 하복남 10.28 00:51
엑소 [EXO/백도] 우리 결혼했어요.(부제-남남커플의 첫출연)14162 오리꽥꽥 10.28 00:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 꽃내음 10.27 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 EXO-M,김민석 10.27 23:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 Holim 10.27 23:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 뮤르 10.27 23:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 볼테면봐랏! 10.27 23:17
엑소 [EXO/세준] 특별편! 고등학생이 된 세준이들의 고백, 그리고…. KAKAOTALK181 아이스커피 10.27 23:06
엑소 [EXO/박찬열]10 홀리홀리 10.27 23:05
엑소 [EXO/박찬열]8 홀리홀리 10.27 23:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 패럿성애자. 10.27 22:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 213 쫑대 10.27 22:35
엑소 [EXO/변백현] 거기 매일 같은 자리에 앉아 계신분 45 캔유쀨마 10.27 22:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 보카 10.27 21:58
엑소 [EXO/클첸] 여름의 조각들 上2 여내 10.27 21:42
엑소 [EXO/세준카디찬백] 우리 결혼했어요 (부제: 님들 첫화하기도 전부터 이러실꺼에요?)19 우결 10.27 21:24
엑소 [exo/오백] 이별선언2 For you 10.27 21:21
엑소 [EXO/징어] 응답하라 우리들의 과거 1화6 응답 10.27 21:14
엑소 [EXO/됴총] 도경수의 남자들 018 미나상사이코 10.27 21:14
엑소 [EXO] 대세 징어와 대세 엑소가 함께하는 라디오 썰5 대세 징어 10.27 21:11