모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
구주내 전체글ll조회 499l 1

[아무나] | 인스티즈

.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
구주내
총공 주내
10년 전
구주내
총수 형니네들
10년 전
구주내
아밑에밑에내글있네
10년 전
구주내
뿌듯
10년 전
구주내
성실한구주내
10년 전
구주내
밤일도성실하게
10년 전
구주내
낮일도성실하게
10년 전
독자1
난 고아라라고해^^
10년 전
구주내

10년 전
독자3
좋지^^
10년 전
구주내
진짜요?
10년 전
독자4
아니 미쳤냐
10년 전
구주내
4에게
동혁아너맞는다

10년 전
독자5
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨

10년 전
구주내
5에게
저격

10년 전
독자7
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렜지

10년 전
구주내
7에게
미쳤냐

10년 전
독자8
구주내에게
ㄴㄴ파침

10년 전
구주내
8에게
솔은

10년 전
독자11
구주내에게
니가쳐

10년 전
구주내
11에게
싫은데

10년 전
독자13
구주내에게
지나가는애한테치라해

10년 전
구주내
13에게
지나가는애없나

10년 전
독자16
구주내에게
저 쫄쫄이시켜라

10년 전
구주내
16에게
해볼께

10년 전
독자19
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다

10년 전
구주내
19에게
답이없다

10년 전
독자21
구주내에게
너싫은가봐

10년 전
구주내
21에게
아닌거같은데

10년 전
독자26
구주내에게
그럼 좋아하겠냐.그것도아닌듯

10년 전
구주내
26에게
나인기맨이다

10년 전
독자27
구주내에게
졸라맨같아가지고

10년 전
구주내
27에게
넌엑스맨

10년 전
독자28
구주내에게
아닙니다.

10년 전
구주내
28에게
맞는듯싶네

10년 전
독자30
구주내에게
엑스맨 그거 스파이아니냐

10년 전
구주내
30에게
너아님?

10년 전
독자32
구주내에게
ㄴㄴ나는 선량한시민

10년 전
구주내
32에게
아 아깝다

10년 전
독자37
구주내에게
알고보니 김진환이 엑스맨

10년 전
구주내
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자40
구주내에게
그냥 씨발 아무남자마음 다홀려서 엑스맨

10년 전
구주내
40에게
난빼

10년 전
독자42
구주내에게
이제와서 아닌척하는 구모씨(17)

10년 전
구주내
42에게
꿈이였어그건

10년 전
독자46
구주내에게
뭐가꿈이였는데

10년 전
구주내
46에게
김진환이꿈이였어

10년 전
독자50
구주내에게
그럼 나는 뭐냐.난 개꿈꾼거냐

10년 전
구주내
50에게
걔가너골랐으니까꿈속에서만날수있을꺼야

10년 전
독자52
구주내에게
뭐그딴게다있냐.귀신도아니고!!!

10년 전
구주내
52에게
귀신이야사실

10년 전
독자58
구주내에게
그럼 나 이제까지 귀신보고 누워 엎드려한거야?

10년 전
구주내
58에게
김진환어디갔는데

10년 전
독자64
구주내에게
내가어떻게아냐

10년 전
구주내
64에게
찾아

10년 전
독자66
구주내에게
뭘자꾸찾으래.방법좀 내공냠냠신고할꺼

10년 전
구주내
66에게
이름불러봐걔글펑했냐?

10년 전
삭제한 댓글
구주내에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

10년 전
구주내
삭제한 댓글에게
해봐

10년 전
독자72
구주내에게
아직 펑안했다

10년 전
구주내
72에게
가서불러

10년 전
독자73
구주내에게
됐어.그럼 부담스러울수도있잖아

10년 전
구주내
73에게
찾아줄까

10년 전
독자74
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중매인하게?

10년 전
구주내
74에게
너가져

10년 전
독자75
구주내에게
니가 빨리.포기하니까 재미없다

10년 전
구주내
75에게
그럼선택했는데결과를인정해야지

10년 전
독자80
구주내에게
오 쿨남

10년 전
구주내
80에게
그래야성공하지

10년 전
독자2
미쳤나봐
10년 전
구주내

10년 전
독자6
제목 뭐냐. 형이랑 하자고?
10년 전
구주내
한빈이?
10년 전
독자9
형이라고 불러
10년 전
구주내
9에게
형한빈이

10년 전
독자10
구주내에게
죽을래 한빈이 형이라니까

10년 전
구주내
10에게
했잖아한빈아

10년 전
독자12
구주내에게
준회 새끼라고 부른다

10년 전
구주내
12에게
하세요한빈아

10년 전
독자15
구주내에게
씨발

10년 전
구주내
15에게
해봐형

10년 전
독자17
구주내에게
준회 새끼

10년 전
구주내
17에게
그래한빈아

10년 전
독자20
구주내에게
왜 형 안 붙여

10년 전
구주내
20에게
너도새끼붙였잖아

10년 전
독자22
구주내에게
새끼 안 붙여도 형이라고 제대로 안 부르잖아

10년 전
구주내
22에게
불만?

10년 전
독자25
구주내에게

10년 전
구주내
25에게
물만두

10년 전
독자29
구주내에게
뭐래

10년 전
구주내
29에게
형배고파

10년 전
독자31
구주내에게
아직 점심 시간 아닌데

10년 전
구주내
31에게

10년 전
독자33
구주내에게
먹어

10년 전
구주내
33에게
밥사와형

10년 전
독자34
구주내에게
싫은데

10년 전
구주내
34에게
형누워요

10년 전
독자38
구주내에게
왜 누워

10년 전
구주내
38에게
한빈이반찬

10년 전
독자43
구주내에게
못하는 말이 없네. 잘 박지도 못하는게

10년 전
구주내
43에게
박혀본것처럼말하네역시총수

10년 전
독자47
구주내에게
무슨 헛소리야.

10년 전
구주내
47에게
총수

10년 전
독자48
구주내에게
그건 너

10년 전
구주내
48에게
난총공

10년 전
독자51
구주내에게
개소리

10년 전
구주내
51에게
맞는소린데

10년 전
독자55
구주내에게
한번만 깔려. 그 말 두번 다시 못하게 해줄게

10년 전
구주내
55에게
형이나깔려요

10년 전
독자56
구주내에게
마침 불마크도 있네

10년 전
구주내
56에게
형깔리라고달아논건데

10년 전
독자59
구주내에게
웃기지마

10년 전
구주내
59에게
진짜로

10년 전
독자61
구주내에게
깔아봐

10년 전
구주내
61에게
누워봐

10년 전
독자62
구주내에게
알아서 깔아

10년 전
구주내
62에게
나는다벗고있어주는게좋은데

10년 전
독자65
구주내에게
변태네

10년 전
구주내
65에게
미자는몰라요

10년 전
독자67
구주내에게
모르면 깔려

10년 전
구주내
67에게
내가왜

10년 전
독자68
구주내에게
모르니까

10년 전
구주내
68에게
알면돼지

10년 전
독자70
구주내에게
다른 애한테 박아

10년 전
구주내
70에게
누구

10년 전
독자71
구주내에게
나만 아니면

10년 전
구주내
71에게
너깔께

10년 전
독자76
구주내에게
왜 나야

10년 전
구주내
76에게
몰려있는게신기해서

10년 전
독자77
구주내에게
별로 아닌데

10년 전
구주내
77에게
다몰려있게생겼어요

10년 전
독자81
구주내에게
아니야

10년 전
구주내
81에게
인증

10년 전
독자82
구주내에게
싫은데

10년 전
구주내
82에게
해주지

10년 전
독자83
구주내에게
상상만 해

10년 전
구주내
83에게
상상?형이밑에서소리내는거?

10년 전
독자84
구주내에게
아니 니가 내 밑에서 신음 내질러야지

10년 전
구주내
84에게
누가질러준데

10년 전
독자85
구주내에게
어차피 깔리면 내뱉게 될텐데

10년 전
구주내
85에게
형이그렇게될거같은데

10년 전
독자86
구주내에게
무슨 자신감

10년 전
구주내
86에게
17cm라서

10년 전
독자87
구주내에게

10년 전
구주내
87에게
총수다운반응이다

10년 전
독자88
구주내에게
어이가 없어서

10년 전
구주내
88에게
박히고싶어졌어?

10년 전
독자89
구주내에게
지랄마

10년 전
구주내
89에게
다알아요

10년 전
독자90
구주내에게
뭘 알아 왜 나한테 그래

10년 전
구주내
90에게
형너밖에없잖아아진짜총수다

10년 전
독자91
구주내에게
미친듯. 나 간다

10년 전
구주내
91에게
어딜

10년 전
독자92
구주내에게
인포

10년 전
구주내
92에게
갔다와

10년 전
독자94
구주내에게
뭐해

10년 전
구주내
94에게
스터디맨

10년 전
독자95
구주내에게
열심히해라

10년 전
구주내
95에게
싫은데요

10년 전
독자96
구주내에게
응원해주잖아

10년 전
구주내
96에게
아형저배고픈데요

10년 전
독자97
구주내에게
저녁 먹으면 되지

10년 전
구주내
97에게
배달하시죠

10년 전
독자14
쫄ㅉㄹ 아 시발 택시타고 학교간다
10년 전
구주내
일진
10년 전
독자23
이게 진정한 상남자다
10년 전
구주내
상남자는난데
10년 전
독자24
너탈락인데
10년 전
구주내
24에게
왜요

10년 전
독자18
자~율~이당
10년 전
구주내
누구냐
10년 전
독자49
미안 졸았음ㅋ 우선어...누구로할까 박찬열로함
10년 전
구주내
ㅋㅋㅋㅋ찬열이
10년 전
구주내
형안녕
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반말하는줄; 뭐하냐
10년 전
구주내
54에게
배고파요

10년 전
독자57
구주내에게
참아ㅋㅋ점심시간언젠데

10년 전
구주내
57에게
곧 오겠지?

10년 전
독자60
구주내에게
존나 존댓말이랑 반말이랑 섞어쓰지맠ㅋㅋㅋ헷갈려

10년 전
구주내
60에게
내맘인데요

10년 전
독자63
구주내에게
ㅡㅡ존나나쁜주내

10년 전
구주내
63에게
요즘나쁜남자가유행

10년 전
독자35
성규 저도 자고싶어요 코오 ..ㅠ
10년 전
구주내
형은자면안돼요
10년 전
독자36
응? 나는왜 ㅠ^ㅠ
10년 전
구주내
형은너무많이자는거같아
10년 전
독자39
으엥 아냐! 내가뭘!
10년 전
구주내
39에게
애교많으시네

10년 전
독자41
구주내에게
아.아닌데...그냥...많이 그렇다고 해서 소리질러서 미아내..ㅡㅠㅠ

10년 전
구주내
41에게
왜사과해ㅋㅋㅋㅋ쫄보형

10년 전
독자44
구주내에게
나 쫄보아니야!! 쫄보라뉘!!!

10년 전
구주내
44에게
쫄보형

10년 전
독자45
구주내에게
도ㅐ써 흥 주내랑 안놀래.

10년 전
구주내
45에게
왜요

10년 전
독자53
구주내에게
쫄보라고 하고 삐져써

10년 전
구주내
53에게
성규형

10년 전
독자78
밥이나 먹어
10년 전
독자79
막내야
10년 전
독자93
진환 야
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빈아...... 6:58
셔터 열어요 2 또1라이즈 6:54
오늘 하루도 가보자고 우당탕탕 주민.. 6:47
너무 들떴나 날씨가 좋아서 그래 6:45
오늘 미세먼지 개껴요 십게이 6:45
아침부터 박성호 찾기 2 6:42
로그인 후 이용해 주세요 6:40
쭈른 ama 6:40
아사히 0428 퇴실 스터디 하우스 6:39
로그인 후 이용해 주세요 6:36
로그인 후 이용해 주세요 6:33
으아아아아아아아아아악 아아아아아아아아악 으아아아아아악 1 유멤생 6:32
출근송...... 내놔 (주세요) 2 6:28
아 햄버거 먹고 자지 말걸 6:26
지금 같이 자러 갈 사람 3 6:24
카페인 들이부은 것도 아닌데 왜 못 자고 있음? 6:13
3 형을 맞출 수는.. 6:12
니콜라스 ama 6:11
로그인 후 이용해 주세요 6:11
로그인 후 이용해 주세요 6:08
ㅈㄴㄱㄷ 하트 받으실래요? 34 고수위 촉수물 6:07
로그인 후 이용해 주세요 5 6:02
로그인 후 이용해 주세요 1 5:54
로그인 후 이용해 주세요 28 5:40
대체 이 시간에 깨면 뭐 어떻게 하자고 5:35
로그인 후 이용해 주세요 5:24
씻자...... 5:14