눈이침침한태태에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
눈이침침한태태 전체글ll조회 878l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기70.txt | 인스티즈

[2016.04.XX]

다음 달.

아마 이 연애일기의 종지부를 찍게 되겠지.

그리고, 우리의 새로운 이야기가 시작 될 것이고.

지금 길거리에 수놓인 꽃들이 비추는 분홍 빛 보다, 더욱 화사할 것이며.

어느 연인들이 사랑을 속삭이는 것보다, 더욱 달콤할 것이다.

지금처럼 내 옆에만 있어줘.

손 하나 까딱하지 않아도 돼.

흔해빠진 말들이지만.

물 한 방울 안 묻히게 해줄게.

너는 충분히 그럴만한 가치가 있는 여자니까.

사랑해, 탄소야.

전통 혼례?

아니면 이색 웨딩?

뭐가 좋을까.

어떻게 하면 그 날의 너를 최고의 너로 만들 수 있을까.

원래 빛나는 너이지만, 그 날은 더욱 빛날 수 있게 만들어줄게.

탄소 네가 나보고 웨딩 드레스를 입으라면 입고.

부케를 던지라면 던지고.

오리배를 타면서 결혼식을 올리자면 얼마든지 그래줄게.

사랑해, 내 탄소야.

곧 완전한 내 소유가 될 내 예비 신부여.

-

우리 오랜만이다 그쵸.

눈이침침한태태입니다.

나 보고 싶었죠, 그쵸?

빨리 그렇다고 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ

공주들 엄청엄청 보고 싶었어요.

오늘 오랜만에 소통시간 가질까요? 응?

내일 우리 놀잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 너무 늦어서 미안해요. 나를 매우 치세요.

하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
옥수수수염차에요
와 진짜 이게 얼마만 입니까ㅠㅠㅠㅠ
정말 보고 싶었어요
작가님이 없는 동안 제 쪽지함이 얼마나 허전했다구요ㅠㅠㅠ
진짜 너무 보고 싶었어요ㅠㅠㅠ
그나저나 우리 작가님
나 없는 동안에 필력이 왜이리 늘었어요?
읽는 내내 예뻐서 감탄 했잖아요.
소통의 시간 너무 좋죠.
너무 보고 싶었으니까요
잘읽었습니다 작가님

8년 전
독자2
쵸코두부에요!! 헤헤... 작가님 오랜만이에요!!!보고싶었어요~~~ 결혼식!!! 이제 결혼일기 하는거죠? 힛... 오랜만에 더 좋은 소식을 들고 오셨네요!!
8년 전
독자3
위드유 입니다!! 오랜만이에요!!! 진짜로 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 뭐하시다가 오신거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 남준이 이제 결혼하니까 연애일기말고 결혼일기를 쓰고 나는 작가님이랑 같이 가정을 꾸리고.. 아니 물론 작가님 결혼일기는 쓰셔야해요... 꼭... 남주니 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
♥융기태태쀼♥에여!!!!!!!!!!!!1꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자5
뿌뿌에여 자까님
완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지 온거보고 오아아ㅏ아아ㅏ아아 이랬다구요.
근데여 자까님
저는 내일 안 쉬어여
학교 가여
인문계 고3이란...^^

8년 전
독자6
푸른하늘입니다
웨딩드레스....♥아...넘나 설레는것....작가님 알람보고 얼마나 기뻐하며 들어왔는지ㅠㅜㅜ오랜만이라 더 설레는것같아요ㅠㅜㅜ♥

8년 전
독자7
민윤기에요!
전통혼례도ㅠ좋고 웨딩도좋고ㅠㅠㅠ보고싶었어요 작가님..

8년 전
독자8
혱짱이에요! 되게 오랜만의 신알신인데 제가 너무 늦게 확인했어요8ㅅ8 혱짱을 매우 치세여ㅠㅠㅠㅠ 이제는 연애일기가 아니라 결혼일기인가요! 나는 찬성해 남준아. 전통혼례도 이색웨딩도 다 좋아요ㅠㅠ 둘이 겨론해!!!
8년 전
독자9
뜌입니다ㅠㅠ 진짜 오랜만이에요!! 그래도 이렇게 설레는 글로 가져와 주시다니!! 감사합니다ㅠㅠ 이제 결혼이네요ㅠㅠ 진짜 남주니가 손에 물 한방을 안 묻힐지는 모르겠지만ㅋㅋㅋ 설렘 하나는 끝장나네요ㅠㅠ 이번편도 잘 읽고가요!! 어서 다음편을 읽으러 가야겠어요❤❤❤
8년 전
독자10
드디어결혼하는구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짲ㅎ다ㅠㅜㅜㅜㅜ난준아ㅠㅠㅜㅜ남준아ㅜㅜㅜㅜ설래게해요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ허유ㅠ
8년 전
독자11
휘휘에요!!!!!! 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각하는것도 너무 예뻐요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
넌 참 좋은 남편이 될거야 남주나 ㅜㅡㅜ 설렌다 정말ㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기 80.txt23 눈이침침한태.. 05.14 14:05
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기79.txt14 눈이침침한태.. 05.06 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 찌미니의 연애일기78.txt12 눈이침침한태.. 04.29 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기 77.txt20 눈이침침한태.. 04.23 14:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김태형] 전정국, 김태형의 연애일기 76.txt20 눈이침침한태.. 04.22 18:50
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기75.txt8 눈이침침한태.. 04.16 15:03
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 정호석의 연애일기74.txt14 눈이침침한태.. 04.16 11:48
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기73.txt12 눈이침침한태.. 04.13 20:31
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기72.txt15 눈이침침한태.. 04.12 22:56
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 희망이와 호석이의 가족일기71.txt12 눈이침침한태.. 04.12 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기70.txt12 눈이침침한태.. 04.12 22:07
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기69.txt20 눈이침침한태.. 03.27 19:38
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 정호석의 가족일기68.txt16 눈이침침한태.. 03.26 19:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기67.txt25 눈이침침한태.. 03.26 10:58
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기66.txt17 눈이침침한태.. 03.19 13:14
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 나비야, 내 나비야 0013 눈이침침한태.. 03.11 19:46
방탄소년단 [방탄소년단/김남준/민윤기] 남준이와 민윤기의 연애일기65.txt19 눈이침침한태.. 03.11 17:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기64.txt29 눈이침침한태.. 03.10 19:16
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 찌미니의 연애일기63.txt27 눈이침침한태.. 03.08 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 김태형,전정국의 연애일기 62.txt31 눈이침침한태.. 03.07 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 히망이와 정호석의 가족일기61.txt31 눈이침침한태.. 03.06 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기60.txt27 눈이침침한태.. 03.06 12:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기59.txt39 눈이침침한태.. 03.05 20:38
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의연애일기58.txt33 눈이침침한태.. 03.04 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기57.txt27 눈이침침한태.. 03.03 19:43
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기56.txt40 눈이침침한태.. 02.24 18:52
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기55.txt32 눈이침침한태.. 02.24 17:04
급상승 게시판 🔥