모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
구주내 전체글ll조회 260l 2

[아무나] | 인스티즈

.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자2
내 상근이 보호
10년 전
구주내
어상근이줄사람있는데
10년 전
독자9
안돼 상근이 함부로 주면 못써
10년 전
독자13
태현 안멋있으니까짜져
10년 전
구주내
총공 주내
10년 전
독자1
응 맞아
10년 전
구주내
누구냐
10년 전
독자15
총수아닌태현이형아
10년 전
구주내
아총수
10년 전
독자19
아니.. 공
10년 전
구주내
19에게
총수

10년 전
독자23
구주내에게
아니라니까 그러네 한번 박혀볼래?

10년 전
구주내
23에게
형부터

10년 전
독자25
구주내에게
그럼 너도 박혀?

10년 전
구주내
25에게
나는총공이에요

10년 전
독자27
구주내에게
그럼 나만 박히고 끝. ㅡㅡ?

10년 전
구주내
27에게

10년 전
독자31
구주내에게
삐짐

10년 전
구주내
31에게
왜요

10년 전
독자34
구주내에게
왜 나만 박혀

10년 전
구주내
34에게
나는총공이니깐요

10년 전
독자36
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자37
구주내에게
주내 총수야? 그럼 내가 박아야겠다 그치

10년 전
구주내
37에게
시발

10년 전
독자39
구주내에게
뭐가 시발이야. 아가 입이 거칠어

10년 전
구주내
39에게
아아닌데나는이아니라너는이였어

10년 전
독자41
구주내에게
응 그래 우쭈쭈. 고치지도 않으면서 변명은

10년 전
구주내
41에게
고쳤어요아까

10년 전
독자45
구주내에게
아 미친

10년 전
구주내
45에게
바보

10년 전
독자47
구주내에게
아니 그게 아니라. 아... 캡쳐했는데 까먹고 저장 안 했어

10년 전
구주내
47에게
그걸왜해요

10년 전
독자48
구주내에게
두고두고 이용하게

10년 전
구주내
48에게
다행이다그쵸

10년 전
독자50
구주내에게
아니 전혀.. 아 진짜 안타까워 운다

10년 전
구주내
50에게
손수건

10년 전
독자51
구주내에게
눈물콧물범벅

10년 전
구주내
51에게
빨아서주세요

10년 전
독자55
구주내에게
싫어 그냥 나 가짐

10년 전
구주내
55에게
아치사하다

10년 전
독자59
구주내에게
갖고 싶으면 소원

10년 전
구주내
59에게
뭔데요?

10년 전
독자63
구주내에게
먼저 들어줄거야?

10년 전
구주내
63에게
들어보고

10년 전
독자64
구주내에게
뭐야 그럼 소용없네

10년 전
구주내
64에게
뭔데소원이?

10년 전
독자69
구주내에게
그냥 평범하게 아가가 깔리는거

10년 전
구주내
69에게
아탈락

10년 전
독자71
구주내에게
다른거면 들어줘?

10년 전
구주내
71에게
다른거뭔데요ㅣ

10년 전
독자72
구주내에게
생각은 안 했고.. 어..

10년 전
구주내
72에게
생각해봐요40분까지

10년 전
독자73
구주내에게
아가는 이 정도면 들어줄 수 있다 하는거 있어?

10년 전
구주내
73에게
별거아닌거

10년 전
독자76
구주내에게
뭔데?

10년 전
구주내
76에게
아니그냥별거아닌거들어줄수있어요

10년 전
독자77
구주내에게
그게 뭐지.. 아 머리 안 돌아간다

10년 전
구주내
77에게
생각해봐나졸려잘래요

10년 전
독자78
구주내에게
벌써? 그럼 저축했다가 나중에 말해야지. 아가라서 일찍 자네. 잘자

10년 전
독자3
그러냐
10년 전
독자6
ㅉㅉㅇ
10년 전
구주내
그렇다
10년 전
구주내
총수 밑들
10년 전
독자4
세라 아 일등 맨날못해;
10년 전
구주내
누나포기해요
10년 전
독자10
이미했어;
10년 전
구주내
다음엔꼭요누나
10년 전
독자26
못해 씨..
10년 전
구주내
26에게
할수있게해줄께

10년 전
독자29
구주내에게
못하면 뺨때릴꺼!

10년 전
구주내
29에게
어왜요

10년 전
독자5
경수 그만해라 좀
10년 전
구주내

10년 전
독자14
자꾸 들으니까 웃기다ㅋㅋㅋ
10년 전
구주내
재밌냐
10년 전
독자20
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애라 그런가 볼수록 귀엽네
10년 전
구주내
20에게
아뭐래

10년 전
독자28
구주내에게
내가 귀엽다는 기준이 남들이랑 좀 다름

10년 전
구주내
28에게
많이그런거같아요누나말고형..

10년 전
독자33
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 오타

10년 전
구주내
33에게
형짱이에요

10년 전
독자44
구주내에게
누나래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 졸귀

10년 전
구주내
44에게
오타가자꾸나네

10년 전
독자52
구주내에게
한 번만 더 누나라고 하면 너 총수ㅇㅇ

10년 전
구주내
52에게
그래도총공인데나

10년 전
독자62
구주내에게
그러니까 총공자리 지키려면 조심하라고ㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
62에게
네이

10년 전
독자67
구주내에게
아근데 진짜 저거 귀여웠음ㅇㅇ

10년 전
구주내
67에게
아니에요

10년 전
독자7
진환 멋있네
10년 전
구주내
넌 총수요
10년 전
독자11
야 죽어진짜
10년 전
구주내
싫어
10년 전
독자8
누난 예쁘지
10년 전
구주내
수정이누나가인누나?
10년 전
독자16
오늘은 헷갈리네?
10년 전
독자17
누나삐진다..
10년 전
구주내
수정이누나
10년 전
독자18
삐졌어이미
10년 전
구주내
18에게
사실누나인거알았어

10년 전
독자24
구주내에게
뻥치지마ㅠㅠ구주내나쁨

10년 전
구주내
24에게
아니진짜야누나

10년 전
독자30
구주내에게
한번만 봐줄게

10년 전
구주내
30에게
역시누나

10년 전
독자32
구주내에게
누나가최고지?

10년 전
구주내
32에게
최고에요

10년 전
독자42
구주내에게
잘했어 내새끼

10년 전
구주내
42에게
새끼세끼섀끼

10년 전
독자43
구주내에게
내새끼

10년 전
구주내
43에게
아니야

10년 전
독자12
여자한테 깔리고 싶나 주내야
10년 전
구주내
설마요
10년 전
독자22
으흠, 주내는 누나가 많구나! 오구오구,
10년 전
구주내
누나는어떤누나?
10년 전
구주내
가인누나?
10년 전
독자35
그래 내가 가인누나야
10년 전
구주내
35에게
역시요

10년 전
독자40
구주내에게
역시는 무슨 역시야

10년 전
구주내
40에게
딱맞췄죠

10년 전
독자53
구주내에게
미스터.구 다음엔 내가 상근이를 납치하겠어

10년 전
구주내
53에게
그래요누나

10년 전
독자57
구주내에게
준회야, 나 심심해서 어쩌지?

10년 전
구주내
57에게
자요

10년 전
독자58
구주내에게
단호해

10년 전
구주내
58에게
나랑

10년 전
독자60
구주내에게
아, 너랑 자자고?

10년 전
구주내
60에게

10년 전
독자61
구주내에게
여기서 덥석물면, 안예뻐보이겠지

10년 전
구주내
61에게
나도자고누나도자자고

10년 전
독자65
구주내에게
아닌데? 난 너 재우고 나는 일할건데 널 재우러 갈거다. 침대에 박고 너에게 인형을 들려주겠어, 넌 미자니까

10년 전
구주내
65에게
인형ㅋㅋㅋ누나장난해요?

10년 전
독자66
구주내에게
음? 난 장난 아니라 진심인데 :) 인형 끌어안고 자렴 아가

10년 전
구주내
66에게
누나가끌어안고자게생겼어요

10년 전
독자70
구주내에게
난 사람끌어안고자

10년 전
구주내
70에게
죽부인드려야겠네

10년 전
독자74
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽부인 ㅊ워....

10년 전
구주내
74에게
왜요ㅋㅋㅋ

10년 전
독자75
구주내에게
이겨울에 죽부인은 춥다

10년 전
구주내
75에게
그런가

10년 전
독자21
응 진환아 사귀자제발
10년 전
구주내
안꺼지나
10년 전
독자38
촛불처럼꺼질게요
10년 전
구주내
저진환형이그진환형이아닐꺼야
10년 전
독자46
뭔진환이?
10년 전
구주내
46에게
저위에진환형말하는거아니냐

10년 전
독자49
구주내에게
설마라고말하고 기대를가져본다

10년 전
구주내
49에게
아닌거같은데

10년 전
독자54
구주내에게
그럼말아

10년 전
구주내
54에게
박수

10년 전
독자56
구주내에게

10년 전
구주내
56에게
새로운진환이형

10년 전
독자68
구주내에게
환영

10년 전
구주내
68에게
축하박수

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

야 너...... 애정 결핍한테 님 그것 결핍 맞아요 펑댓 다는 행위 사실 적시 명예훼손.. 9:17
자꾸 코에 뭘 묻히고 다니냐는데 십게이 9:14
과장님....... 제발 입 다물고 일이나 해요 우리 9:14
참기름 먹고 싶다 9:12
저번 주 도파민의 파도 이번 주는 출근즈의 4일 근무의 파도 2 4N4XCX1ST 9:11
로그인 후 이용해 주세요 2 9:11
라이즈 와 봐 하트 줄게 15 9:06
[이원희] New짤 주웠다 뒤졌다 14 .txt 9:04
형아 나 머리 뭐가 제일 어울려? 발신자 표시재.. 9:02
이건 아니죠 월요일이라는 건 토요일이랑 일요일을 다 보내야 찾아오는 건데 제가 토요일이랑.. 6 럽실소 9:02
아 연차 쓸걸 8:59
친구 구합니다 7 8:59
퇴사할 결심......(구라임) 8:57
명 ama 8:56
사쿠 애스쿠 8:56
톤왼 ama 8:56
뻘필 캐스팅 가능? 4 8:55
햔탯 찍는 게 꿈인데 8:55
너무 귀여워서 공유합니다...... 아일릿 원희 프리뷰 webp 공유 4 8:55
좋은 아침 8:54
꽃가루 장난 아닌데 우당탕탕 주민.. 8:53
갑자기 모든 게 꿈처럼 느껴지던 새벽 여름에게 8:50
뻘캐 있어요? 8:50
주 4 일 즐거우시죠? ㅈㄴㄱㄷ 하트 드립니다...... 13 거지 탈출 8:49
시험 한 시간 남았는데 집중이 스튜던트널스 8:49
개빡센 하루 시작 11 산해진미 8:49
어휴일하기싫어 9 8:49