공지가 닫혀있습니다 l 열기
아재개그에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
아재개그 전체글ll조회 2197l

쿱데 포드레 독자님들을 포함한 독자님들 모두 들어와 주세요ㅠㅠ | 인스티즈

안녕하세요, 아재개그입니다!

약 한 달 가량 글잡담에 들어오지 않았던 것 같아요.

핑계라면 핑계지만 학업에 치이다 보니 여유롭게 글을 업로드할 여유가 없었습니다ㅠ_ㅠ

그리고 오늘 시험이 끝나게 되어서, 다시 글잡담에 들어올 수 있게 되었어요!

앞으로 약 1달에서 1달 반 가량은 일주일에 두 번 가량은 업로드를 할 수 있을 것 같아요.

(매일 매일 업데이트를 하고 싶은데, 시간과 체력이 따라주질 않네요ㅠㅠ)

글잡담에 다시 입성하게 된 것과 더불어 말씀드리고 싶은 건 고민을 많이 했습니다만,

쿱데포드레를 당분간은 완결을 내지 못할 것 같습니다. 무책임하다는 생각이 많이 들어서 어떻게든 매듭 지어 보려고 했고,

콘티도 이미 다 짜져 있는 상태인데 거의 2달 가량을 썼다 지웠다만 수 없이 반복한 것 같아요.

이왕 업로드 하는 거 독자님들 마음에 들게끔 잘 써서 업로드 하고 싶었는데, 글이 좋은 퀄리티로 써지지 않더라구요.

오늘을 기점으로 쿱데 포드레는 잠시 휴재하도록 하겠습니다

아무 것도 아니었던 제 글이 예상 외의 작지 않은 관심을 받게 되었었던 만큼 감사한 마음에 마무리를 잘 짓고 싶었는데,

엉성한 글로 어쭙잖게 마무리하는 것 보다는 남겨진 2화분과 번외 4회분 가량(이 중 1화분만 글잡담에 올라옵니다!)을 후에 업로드 하고

암호닉 신청해주신 분들께 메일링 해 드리는 것이 나을 것 같다는 판단 하에 말씀드리게 되었어요.

그래서 당분간 업로드 될 글은 원래 쿱데 포드레 다음에 올라오기로 돼 있었던 차기작이 될 것 같습니다.

기다려주셨던 분들께 진심으로 사과의 말씀 드리고 싶습니다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기다릴게요!
8년 전
독자2
작가님 고생하시는 것보다 휴재가 더 나아요! 기다리고 있을게요, 천천히 돌아오세요!
8년 전
독자3
쿱데포르데는 잠시 미루고 믿고 보는 아재님 글 기다릴게용!
8년 전
독자4
항상 기다리고 있을께요~~
8년 전
독자5
ㅜㅜ 쿱데포드레아닌 차기작도 열심히 챙겨보며 기다릴게요!! 너무 무리하시지말고 천천히 오세요!
8년 전
독자7
아이고 오랜만이에요 작가님! 자도 요새 시험기간이라 정신이 없어요 8ㅅ8 천천히 오셔도 됩니다 작가님 작가님이 오시기 편하실 때 오시면 전 언제든지 좋구요! 항상 작가님글로 힐링받는답니다ㅜㅜㅜ 오늘 하루 잘 마무리 하시고! 다음글때 뵐게요♥
8년 전
독자8
작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있겠습니다❤❤
8년 전
독자9
원우야밥먹자입니다 오아 작가님 진짜 오랜만이예요❤ 힘드시죠ㅠㅠㅠ? 기다리고 있을테니 언제든지 오세요! 화이팅❤
8년 전
독자10
콘푸로스트에여! 늘 기다리고 있을게요❤ 차기작도 같이 달리겠습니당
8년 전
독자11
맴매때찌에욥!!괜차나여괜차나여 돌아와주셔서 감사해요ㅠㅠ차기작 기다리고 있겠습니당♡
8년 전
독자12
붐바스틱입니다!! 작가님 기다리고 있을게요~~~♥♥♥
8년 전
독자14
날씨좋은날이에요! 오랜만이에요
새 글도 꼭 읽어 볼게요!!

8년 전
독자15
내맘때리는이에요!! 기다리고있을께용♡
8년 전
독자16
숨입니다 쿱데포르데 기다릴게요 숨 기준 최애작이였지만....그랬지만....기다릴게여 작가님!!!
8년 전
독자17
일공공사 / 알겠습니다! 작가님 항상 감사드려요! 기다리고 있겠습니다!
8년 전
비회원70.209
담요에요ㅜㅜㅜ작가님 엄청 보고싶었습니다ㅜㅜ작가님이 돌아와주신 것만으로도 저는 좋아요!! 쿱데포드레 언젠가는 돌아올거라고 믿고 차기작 열심히 보면서 기다리겠습니다!!
8년 전
독자18
닭키우는순영입니당 괜찮아요작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 차기작이라도 계속 좋은글 연재해주시는거잖아요 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자19
괜찮아용 천천히 오세요♡
8년 전
독자20
원우설♡ 입니다ㅠㅠ 저도 중간고사끝나고 온 터라 너무늦었어요ㅠㅠ오랜만이네요 작가님쥬ㅠ♡♡ㅎㅎ괜찮아요!♡ 차기작으로 봬요!!♡
8년 전
독자21
전 기다릴꼐여!!!!! 작가님 글 이즈 뭔들!!!!!!
8년 전
독자22
쿱데 포드레 기다리는 동안 차기작들 보고 있을께요 '♡'
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 그동안 감사드렸습니다18 아재개그 12.16 22:49
세븐틴 시험 끝나고 석민이 타임리프 글 오면 보실 건가요 ~?5 아재개그 09.24 12:08
세븐틴 혹시 보고 싶은 글이나 소재 있나요 제발 기부 좀 해 줘라 줘..70 아재개그 09.18 14:22
세븐틴 늦어서 미안해요7 아재개그 09.10 10:20
세븐틴 쿱데 포드레 암호닉 마지막으로 확인해 주세요94 아재개그 05.29 22:03
세븐틴 그저께 있었던 일14 아재개그 05.07 23:45
세븐틴 쿱데 포드레 독자님들을 포함한 독자님들 모두 들어와 주세요ㅠㅠ21 아재개그 04.21 23:50
세븐틴 꼭 읽어주세요!19 아재개그 03.20 21:43
세븐틴 ♡암호닉 확인하시고 가세요♡96 아재개그 02.28 14:34
세븐틴 아까 글에 신청해주셨던 분들 죄송해요ㅠㅠ일처리 못하는 저를..때려주새오..ㅠㅅㅇ12 아재개그 02.20 17:14
세븐틴 내일 드디어 막콘(흥분감을 감추지 못한다)16 아재개그 02.14 00:28
세븐틴 쿱데 포드레 텍스트파일 메일링 관련 암호닉 신청방입니다!213 아재개그 02.11 14:37
세븐틴 민규 집착물의 클리셰 텍파 메일링 완료했습니다!57 아재개그 01.29 23:34
세븐틴 ~민규 집착물의 클리셰 텍파 메일링 리스트 받습니다~230 아재개그 01.24 17:38
아재개그입니다! 잠깐 쉴게요!3 아재개그 11.29 21:53