모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
아재개그 전체글ll조회 839l

혹시 보고 싶은 글이나 소재 있나요 제발 기부 좀 해 줘라 줘.. | 인스티즈

보고 싶은 글의 소재를 댓글에 던져주고 가 주세요ㅠㅠㅠ

제 창작고는... 요즘 침체기를 달리는 것 같습니다....

여러분의 엄청난 씽크빅이 필요해요ㅠㅅㅠ

아이디어 기부 좀 부탁드려요 적극 수렴하도록 하겠읍니다ㅠㅠ

여러분 사랑해요 정말로

아재개그가 시험 끝나면 해야 할 일들

1. 극한직업 민규 달리기....

2. 치대는 남자 고르기....

3. 양순 하편....

4. 오래된 연인 번외...

5. (비밀)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
채꾸입니다
물이..너무 보고싶어요..8ㅁ8

7년 전
아재개그
헉 필터링이 됐어요ㅠㅠㅠ무슨 물...
7년 전
독자3
병! 맛!
7년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ필터링이되다니...
전 약간 dorai같은거좋아해요..ㅎ

7년 전
아재개그
오 저도 좋아해요... 사실 지금 일코하는 것일 뿐..^^..전 엄청난 입니다..,,
7년 전
독자8
같은부류 였군여..
그래서 제가 작가님을 좋아하나봅니다.
(사랑의 총알 빵야)

7년 전
아재개그
8에게
오.., 좀 설렜어여..^6^

7년 전
독자2
헐 저 원우로 보고싶은데 설명하려면 긴...ㅠㅠ
7년 전
아재개그
괜찮아요..!! 한 글자 한 글자 놓치지 않고 읽을 테니 뭐라도 하나 던져 주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
일단 여주랑 원우는 고등학생이고 여주는 좀 가난하고 어렸을 때부터 가정에서 학대받은 그런 아이고 원우는 부잣집 도련님까진 아니지만 풍족하게 살면서 사랑받으면서 자란애! 둘이 고등학교 같은반인데 여주는 복학생?이고 나이도 한 살 더 많은데다 조용한 성격이라 애들이랑 어울리지 못하는데 원우가 누나누나하면서 이것저것 다 챙겨주고 엄청 잘해줌 근데 여주는 그런 원우가 내심 좋으면서도 이렇게 누군가한테 사랑받은 기억이 없으니까 불편해하고 자꾸 밀어내는데 원우는 꿋꿋이 잘해줘요 그러다 여주가 원우한테 엄청 상처주는 말을 하고 말도 없이 이사가버림...그리고 시간이 흘러서 둘다 대학에 갔는데 같은 대학 심지어 같은과!! 근데 원우는 여주한테 상처받은 기억이 있으니까 막 야야거리면서 반말하고 엄청 괴롭히고...여주는 그런 원우 모습에 아 내가 얘를 좋아했었구나 자각하고 원우한테 상처준거 후회하고 얘가 자꾸 괴롭히니까 상처받고 힘들어함ㅠㅠ그러다 서로 마음 알아서 알콩달콩.....은 너무 어둡나요ㅠㅠㅠ이런 글 있으면 읽다가 정신 피폐해질듯..
7년 전
아재개그
헐 뭔가 쿱데포드레 같아여........ 뭔가 두근두근 거린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의견 감사해요 !!
7년 전
독자4
역시 클리셰가 짱이죠. 국어교생 전원우 살포시 놓고갑니다.. 학생과 사랑에 빠지면 안되는데..자꾸만 봉이한테 마음이 가는..★
7년 전
아재개그
헐 저 진짜 문학쌤 전원우 넘나 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠네 헉
7년 전
독자5
전 .. 순영이의 조폭미가 .. 보고싶어요 .. 순둥인줄 알았는데 알고 보니 큰 조직의 대장이고 .. 막 그런거요 .. 8ㅅ8
7년 전
독자14
조심히 저두..
7년 전
독자16
하 생각만해두 발림니다 ^-^ ..
7년 전
아재개그
헐 어ㄸ거해....... 저 글 쓰다가 코피 나는 거 아닌가요......
7년 전
독자20
생각만해두 코피 줄줄 나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
아 헉 대박적...
7년 전
독자38
헐 대박사건 저랑 같은 생각하고 계신 분이....스게....막 여주한테만 잘해주고 막 흐아ㅏㅏㅏㅏㅏ
7년 전
독자40
헐 맞아요 맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 한정 따뜻한 남자 순영이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 발려요 진짜
7년 전
독자41
흡 자까님 제발!!!!!!! 이거 제발 대박사건 제발 써주세여 흐어어어엉어어엉어어어ㅓ어허어어어엉 대바ㅇ아ㅏ아아악
7년 전
독자7
저 국가대표인 애들 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아재개그
헐 국대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전원우 사격 뭔가 발리지 않나요...ㅇ<-< 아니면 축구 국대 최승철.........
7년 전
독자19
읔....취향저격..
7년 전
독자9
평범한 편의점 알바생 멤버 x 영향력높은 조직의 아가씨 여주
약간 코미디같은 분위기로 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편의점에서 알바하는 멤버가 단골로 오는 여주에게 호감이 있어서 어떻게든 말붙여보려고 막 그러는데 알고보니 조직의 아가씨라던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아재개그
오 뭔가 신선한데요? 사실 제가 조직물을 예전부터 생각해 둔 게 있었는데 여주가 조직 멤버인 경우는 생각해 본 적이 없어서... 이번 기회에 뭔가 열심히 짱구 굴려봐야겠어요 ㅋㅋ
7년 전
독자25
헉 이미 생각해두신게 있구나..!! 작가님의 조직물이라면 무조건 좋죠!!!!1(흥분 사실 작가님이 어떤 글을 쓰시던 저는 다 좋습니다..(mm 작가님이즈뭔들..♥
앗 아니면 완전 설레는 첫사랑같은 글도 보고싶어요!!! 고등학교 내내 서로 짝사랑하며 삽질만 하던 여주와 멤버가 졸업후 한동안 못만나다가 성인이 되고 우연히 만나 연락하며 지내다 눈 오는 크리스마스날에 고백하는거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아재개그
헐 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 로망......인데 저희 반에는 1be에 여자애들 무시하는 애들밖엔 없네요...^^......
7년 전
독자28
크흡.. 사실 저도 저희반은 물론 학교 자체에.. 그런 친구가 한명도 없다는게 너무 슬퍼요... 순영이같은 스타일이 반에서 한명씩은 있을법한 남자애라는데 찾아보면 또 없는^^...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글로라도 설레고 싶어요...♥
7년 전
독자11
워 작가님 리스트에 1~5까지 다 발리는데요 그래서 시험이 언제 끝나신다구요? 아무래도 그때부터 대기타야겠습니다
양아치 민규는 어떠세요 작가님...호호

7년 전
아재개그
오 이제 김양경 찌면 되나여... 김민규가 양아치인 경우...... 저 시험 하니 생일날부터 그 주 금요일까지 봐요~
7년 전
독자23
김양경 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑한 양아치 민규...!
헐 작가님 저랑 똑같네요 이게바로 시험 끝나고 달리면 되는 경우군요 (발작)
저 순간적으로 하니라길래 급히 네이버에 ㅇㅇㅅㅇㅇㄷ 분 검색하고 온 것.... 바보......

7년 전
아재개그
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우세요 ~ ! ~! 민규가 유정선배 같다면 순영이는 백인호 같은 느낌....... 너무 발려요..... 미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김민규한테 괴롭힘 당하는 인생이라면 나름 성공한 인생 아닌가요..............
7년 전
독자27
맞아요.... 그냥 김민규랑 같은 학교면 성공한 인생이죠 행복했다 인생아....
유정선배같은 민규라니 전 그냥 죽는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아재개그
27에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민규랑 같이 학교에 다녔다면 전 아마 아 쟤 별로야~ 뭐가 잘생겼냐~ 하고 관심 없는 척은 다 해 놓고선 여자친구 생겼다 그러면 집 가서 펑펑 울었을 거에요..,,

7년 전
독자12
저 아련한 여름날의 첫사랑이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 함수님글의 굿바이 썸머같은 느낌이여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아재개그
헉 뭔가 남주는 이석민...!
7년 전
독자13
전 판타지..❤ 평범한 인간 여주가 우연하게 반인반수의 세계로~~!
7년 전
아재개그
헐 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 상상력을 총동원해 보면 될까여
7년 전
독자31
보보경심 보다가 생각했어욤❤ 해수가 너무 부러워서..
7년 전
독자15
저는 연하!!!!! 연하가 보고싶ㅂ슴니다 1학년 과대 세봉이와 3학년 집부 여주!!!!! 갸아악
7년 전
아재개그
저 사실 연하남 악개입니다. 연상보단 연하가 더 좋아요....
7년 전
독자17
여주는 안경잡이 순한 모범생 여고딩인데 학기 초부터 자꾸 권순영이 여주 안경 벗기려고 쌩쌩 난리를 침. 사실 여주는 안경 써도 예쁜데 벗으면 몇몇 연예인 저리가라 하는 외모.. 근데 어쩌다 권순영이랑 말하다가 여주가 자기도 모르게 안경 벗었는데 그 새를 놓칠 리 없는 권순영. 원래 안경 쓴 여주에게부터 확 꽂힌 권순영이었는데 안경 안 쓴 여주 모습에 제대로 반한 거임 ㅠㅡㅠ 그래서 뭐.. 이러쿵 저러쿵... 은 안경인생 독자의 작은 망상
7년 전
아재개그
꺄아악 넘 귀여워요...... ! 1! !!! 그리고 그 글의 주인공은 바로 저입니다 ~!~! 나한테 반해 줘라 권순영 ~~~!
7년 전
독자22
헐 이거 완전 발려요 ..
7년 전
비회원209.42
저는 치명적인 삼각관계....☆ 까지는 아니어도 삼각관계 보고싶어요ㅋㅋ 좀 잘사는애들, 부잣집, 금수저 이런 배경으로요! 원우 → 여주 → 순영 이렇게요! 우선 여주랑 순영이는 어릴적부터 무진장 친했는데, 여주는 순영이를 너무 좋아하는데 항상 애매한 반응을 보여주는 순영이 때문에 속상해하고 혼자 가슴앓이 하고 8ㅅ8. 그럼에도 불구하고 약한 모습은 아무한테도 보여주지 않아요. 되게 강단있고 시니컬하고 워커홀릭의 성격인 여주가 보고싶어요. 이런 여주한테 사교모임? 파티? 같은데서 뿅간 원우. 원우는 해외에서 있다가 와서 한국에서의 파티는 처음인데, 그래서 나름 유명인사였던 여주를 잘 몰랐던거죠. 그래서 여주한테 무진장 들이대고 치대는 원우. 그래도 순영이한테서 정을 못 떼는 여주를 보고선 가슴아파하는 원우도 보고싶구요..ㅎㅎ 결국엔 여주랑 원우랑 이어지고 나중에 번외 같은걸로 순영이가 후회하는 그런거 나왔으면 좋겠어요ㅋㅋ
7년 전
독자18
순영이랑 여주랑 엄청 오래사겼는데 순영이한테 아주 심하게 권태기...ㅎ
7년 전
아재개그
사실 오래된 연인들이 헤어지는 방법이 순영이 글이었는데.... 또 써 볼까요..?!
7년 전
독자32
아마져...제가 기억력이 많이 안좋아서...ㅠㅠ 넹! 그때보다 더하게 ㅎㅎ 더 나쁜 순영이가 보고 싶네여 ㅎ
7년 전
비회원221.189
순영이의 양아치미를 보고싶습니다!!! 성격은 되게 아기자기한데 막 양아치고 아이참 제가 설명을 잘 못해서 ㅜㅜ
7년 전
독자21
저는 영화 트와일라잇식으로 애들 사이에서 뱀파이어와 늑대인간으로 나뉘어져 그 중 한 명씩 서로 여주를 탐하는 보기만 해도 섹시한 물을 보고싶어여....윤정한 뱀파이어에...이석민 늑대인간...미쳐부렸...
7년 전
아재개그
탐..한다구요..?^^(ㅇㅅㅁ)
7년 전
독자24
앍...제가 어휘력이 지못미라..음..잘못 말한건가여..? 제 말은 서로 여주를 좋아해서 가지려는..?뭐 그런..ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
아재개그
뭐 눈엔 뭐만 보인다고 제가 너무 음란한 인간이었나 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 너무 발려..........울 애들이 날 좋아해 준다면 정말 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐어떡ㄱㄱ해 ㅇ<-< (쥬금)
7년 전
독자33
세봉이들의 판타지물은 사랑이여유....♥
7년 전
독자39
와 저도 이런 취향....좋아요...
7년 전
독자26
대기업 팀장 권순영씨 ㅠㅅㅠ 내 여자에게만 따뜻한 순영이가 .. 보고싶어요 ..~!~!~ 꺄
7년 전
아재개그
헐 너무 섹시해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 저 글은 메일링을 따로 해야 할 것만 같은 기분..^^.. 전 빡센 것을 좋아하게 때무네...
7년 전
독자29
흐흐 저도 그걸 바라고 있었어요 .... 작가님 .... (음흉) 메일링 기대할게요 .... ❤
7년 전
독자30
전 배틀연애!!!!!!배틀연애 사랑하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배틀연애에 가장 잘 어울리는건 역시 권순영 이지훈?ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 누구든 뭔들 작가님이 쓰신다면...아니면 단편으로 신혼부부도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ헉 상상만해도 발림...
7년 전
아재개그
헐 전 갠적으로 배틀연애는 97즈가 체고라고 생각합니다만 둘도 넘나 좋은걸요..., 신혼부부.....^^......사실 한가위를 맞아 쿱데포드레 번외 찌고 싶었는데..... 이미 시기를 놓쳐버린..... 멍청한 저란 사람......
7년 전
독자34
그냥 예에에에전에 생각하구 만거기도 하고 글잡오려다 만건뎅... 말 해두 되여? 나 넘나리 늦게 온건가....
7년 전
아재개그
편히 말해요~
7년 전
독자35
석민이가 양아ㅌ치... 그리고 여주는 선도... 등교길에 선도 서는 여주 보고 석민이가 반해서 들이대는...?
7년 전
독자37
고딩인데 인기많고 여자많은 김민규때문에 힘든 여주...8ㅅ8 집착물인가
7년 전
독자42
그냥 제 바램이지만...ㅎㅅㅎ...셉틴애들이 올림포스의 신과 같은 신들인데 인간세계에 내려와서 퀘스트 수행처럼 보좌관이 신의 세계에서 명을 받으면 그걸 다 전해주는 거에요. 그래야지만 다시 올라갈 수 있구요. (12명은 신이고, 나머지 1명은 보좌관하면 좋을 듯함당. 솔직히 여기서 한 명 남주랑 서브 남주빼고의 나머지 10명은 꽁냥꽁냥대는 그런 걸로 하면 좋을 듯해요ㅋㅋ) 남주는 꿈과 기억의 신으로서 해리포터에 나오는 덤블도어 교수 방에 있는 기억을 보는 물있잖아요, 그런 게 있어가지고 볼 수 있는 거죠! 사람의 꿈과 기억을 관찰할 수도 있고 어쩌면 조작도 가능할 수도 있겠구요..? 쨌든 남주가 어쩌다가 평범고딩인 여주 꿈을 보다가 뭐에 홀려서 그 물에 빠져 여주의 집으로 간거죠!!! 남주는 당황을 하고 여주는 뭐지, 하고 눈을 뜹니다. 신의 모습일 때는 원래 사람 눈에 안 보이는데 여주는 남주가 보이는 거에요ㅋㅋㅋ근데 하필 남주는 다른 신처럼 순간이동을 할 수 있는 신도 아니라서 못 가고ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 되면서 일어나는 일들을 적으면 재밌을 것 같아용! 제가 항상 생각해오던건데 전 글솜씨가 없어서ㅠㅠ 아재개그님이 써주시면정말 좋을 듯합니다!!
7년 전
독자43
아 그리고 생각해놓은 남주는 원래 순영이인데, 작가님이 읽어보시고 괜찮은 남주 정하셔도 괜찮을 것 같아요. 전 남주랑 여주랑 티격태격하는 걸 보고 싶어요!
7년 전
독자44
저는 잡지사를 배경으로 해서 전쟁같은 삼각관계인 편집장 권순영 X 에디터 칠봉이 X 모델 김민규 를 보고싶습니다... 권편은 공과사구분철저하신데 칠봉이한테는무장해제면좋겠고 밍구리는대놓고잘해주면좋겠어여...
7년 전
독자45
전 순영이 아니면 석민이로 아고물 보고싶어요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ진짜 너무 설렐드슈ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문시작] 10 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(18 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..37 헤롱헤롱 05.02 01:16
[필독] To. 대현 유마 현석 진우 유진 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 (-.. 54 인지정상 05.02 00:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 15 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21