모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
이구역옥희는종인이다 전체글ll조회 1811l

[백첸] 사랑방 백현과 사촌형 종대:인물소개 | 인스티즈

[백첸] 사랑방 백현과 사촌형 종대

w.이구역옥희는종인이다.

안녕하세요,저는 금년 열셋 알거 다아는 종인이라고 해요. 제가 이글을 쓴 이유는 바로 저희집에 하숙하는 형이 생겼거든요. 아참, 저는 사촌형이랑 단둘이 같이 살아요. 알거 다 아는 저도 헷갈리는데 제 사촌형인 종대형은 부모님이 싸우셔서 따로사시다가 어쩌다 종대형은 저희집에서 산다고 했어요. 아, 우리 엄마랑 아빠는 어디계시냐구요? 저랑 종대형 여기에서 살라고하고 단둘이 저 멀리 외국까지 갔더래요.

우리집에 하숙하는 형은 정말 잘생겼어요. 키는 그리 크지않지만 어깨도 넓고 적어도 종대형보단 박력있게 생겼어요. 이름도 잘생겼더라구요. 백현이래요 변백현. 나중에 알게된건데 공부도 엄청 잘한대요. 난 백현이 형이 맘에 들어요. 왜냐구요? 저한테 맛있는 과자도 사주고 제일 중요한 딱지도 사다주거든요. 고등학생인데 돈이 많나봐요. 아 그리고 제 수학숙제도 잘 도와줘요. 그런데 이렇게 좋은 백현이형을 종대형은 싫어해요. 왜 종대형이 백현이 형을 싫어하는건지 저도 이해가 안돼요.아, 백현이 형은 종대형이 몰래 하숙집 운영한다고 전단지 붙혔다가 얻어 들어온거래요. 자기가 불렀으면서 왜 싫어하는지 참…

종대형이랑 백현이형은 같은학교를 다닌대요. 종대형이 매일 집올때마다 이 쓰레기같은 학교 망할 학교 개같은 학교 라고 말하며 저에게 종인아 너는 커서 우리학교 절때 들어오지마. 라고 저에게 말해요.얼마나 나쁘길래 그러는지 모르겠는데 백현이형이 그 학교를 다닌다니 말리고싶어요.백현이 형이 그 학교를 다닌후로 종대형의 짜증은 더욱더 커져만 갔어요. 아주 화가 머리끝까지 났을땐 정말 쌍시옷이 가득담긴 욕을 내뱉으며 집에 들어온다니까요? 남사스러워서 종대형 대리고 어디 밖에도 못나가겠어요.

엇, 그러고 보니 제 사촌형인 종대형을 제대로 소개 안해줬네요? 우리 종대형은 성격이 아주 거지같아요. 종대형이 자주 쓰는말로는 씨발스럽다고 해야하나요? 생긴건 그냥 둥글둥글 착하게 생겼는데 제눈엔 정말 세상을 악하게 살아가는 비루한 남고생으로 보여요. 글쎄 부모님 신상을 다 제 번호로 해서 종대형이 학교를 재낄때 자꾸 제핸드폰으로 전화랑 문자가 와요. 며칠전엔 종대형네 담임선생님이 저희집에 찾아왔다니까요? 정말 생긴거답지않게 매우 불량한거같아요. 덕분에 제 초등학교생활은 평탄하지만요. 아, 그리고 종대형은 여자친구가 많아요. 여자친구한테 받았다는 시계나 옷가지들은 친구들한테 물어보면 몇십을 오가는 물건이래요! 종대형 이러다 잡혀가는거 아닌지 모르겠어요.

아, 그리고 저를 소개해야겠죠? 제이름은 종인이에요. 사실상 종대형의 아빠와 엄마를 담당하고있어요, 더불어 동생도 담당하고있죠? 종대형의 부모님 상담때는 제가 직접 문자로 상담한답니다. 근데 자꾸 종대형네 담임선생님이 종대형의 성적에 대해 지적하는데 제가 사탐이 뭔지 알아듣나요? 그래서 제 복사 붙혀넣기 1번은 가정에서 잘 지도하겠습니다. 로 저장되어있어요.

사랑방 손님과 어머니에서 옥희가 서술자인 효과가

순수함을 강조하기위해서인데...

제손을 거치면 순수함이고뭐고 ...☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 종인이 진짜 ㅋㅋ열세살이 사촌형보고 ㅅ.ㅂ 스럽다닠ㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 가정에서 잘 지도하겠습니다에서 완전 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 갑니당~
10년 전
독자3
잘보고갑니다ㅎ
10년 전
독자4
으잌ㅋㅋㅋㅋ쫑인이 기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽엇어요
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위