국뷔체고에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
국뷔체고 전체글ll조회 4080l 2

방학이 끝나면 그동안 있었던 실적을 확인하는? 그런 시간이 있음. 방학 동안에 상을 몇번 탔으며, 어떻게 되었나. 뭐 이런 거?

그럼 각 부마다 에이스 겸 반장이 교장실에 모여서 보고하는 그런 게 있음. 

줄 서는 것도 저번 학기 1위가 맨 앞, 중간에 서고 나머지는 그 뒤에 알아서 줄 맞춰서 서는 거고. 

쇼트부 김태형은 물론이고 핸드볼 김남준양궁부 정호석사격부 박지민태권도부 김석진펜싱부 민윤기그리고 수영부 전정국까지

[방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 13 | 인스티즈

"늦어서 죄송합니다."

오랜만에 입은 교복이 잘 어울리는 전정국을 보면서 김태형은 속으로 욕하겠지. 지가 일등이면 다냐고.

박지민은 '아, 우리 정국이.. 너무 잘 어울리는 거 아니야?' 이런 생각. 

아무튼 보고 올리는데 1등은 여전히 수영부. 그리고 쇼트가 그 밑까지 따라왔지. 

[방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 13 | 인스티즈

"수영부 도핑테스트 해야하는 거 아니냐? 단체로 약 빨고 하는 거 같은데."

민윤기 한 마디에 애들은 다 웃으면서 나왔지. 전정국도 작게 웃고, 김태형도 웃었는데 그저 기분이 나쁠 뿐.

V 해봐야하는 거 아냐? 도핑테스트.

K 못 하는 것들이 꼭 그렇게 말하더라.

그렇게 가을 축제에 쇼트부가 수영부를 사겠지. 

"내 발 밑에 있으니깐 어때? 기분 좋아 죽겠지. 나는 행복해서 뒤질 거 같은데."

"기분 엿같아서 뒤질 거 같다. 씹새야." 

전정국 완패.

+)

"야, 빨리 안 움직이냐? 좆도 느려터졌네. 거북이 새끼."

"지랄 작작해. 지가 무슨 엘사도 아닌게 존나 시켜먹네."

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허러럴
8년 전
독자3
작가님..진짜.. 이거 너무 좋아요 ㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 보고 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아...
8년 전
국뷔체고
독방보다 내용 추가됐습니다. 확인해요.
8년 전
독자4
허어어어어어엉ㅇ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
와작가님진짜사랑해요
8년 전
독자6
아 조타 조아
8년 전
독자7
겁좋 ㅠㅠㅠㅠ 이거때메 국뷔입덕각.... 아니 진짜 이런 분위기 넘 좋자나...
8년 전
독자8
ㅠㅜ사랑해요ㅠㅠ아 진짜 발려ㅠ
8년 전
독자9
아아...아아아....아...아...(말잇못)
8년 전
독자10
아 너무 좋아 진짜 좋아요 와 대박
8년 전
독자11
워후
8년 전
독자12
와진짜너무조흔거아니예ㅐ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다..하앙..
8년 전
독자13
정주행했습니다... 저 둘은 언제 햄볶으면서 살지...
8년 전
독자14
브금 진짜 들을 때마다 설레는 중 아... 심장이 아파
8년 전
독자15
엘사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히이이이이이이에엥
8년 전
독자16
크....드디어 이겼군여ㅠ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자17
진짜 분위기가... 살벌한데 발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 2545 국뷔체고 01.05 00:38
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 24172 국뷔체고 08.23 00:40
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 2338 국뷔체고 08.09 01:50
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 +47 국뷔체고 06.22 22:59
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 2253 국뷔체고 06.16 23:14
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 2171 국뷔체고 06.06 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 2057 국뷔체고 05.27 21:10
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 1955 국뷔체고 05.16 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 1894 국뷔체고 05.03 20:13
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 1785 국뷔체고 04.30 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 1675 국뷔체고 04.30 01:46
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 1569 국뷔체고 04.29 02:02
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 1423 국뷔체고 04.28 02:01
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 1318 국뷔체고 04.27 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 1246 국뷔체고 04.25 23:18
ㄱ 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 (국뷔 09-1129 국뷔체고 04.25 23:36
ㄱ 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 (국뷔 0832 국뷔체고 04.21 00:20
ㄱ 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 (국뷔 0732 국뷔체고 04.19 22:51
ㄱ 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 (국뷔 0638 국뷔체고 04.19 17:21
ㄱ 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 (국뷔 0521 국뷔체고 04.19 11:20
ㄱ 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 (국뷔 0455 국뷔체고 04.18 23:51
ㄱ 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 (국뷔 0346 국뷔체고 04.18 22:17
ㄱ 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 (국뷔 0242 국뷔체고 04.18 21:37
ㄱ 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 (국뷔 0183 국뷔체고 04.18 21:06
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위