모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
국뷔체고 전체글ll조회 4920l 7

암호닉 받습니다.

제일 최신글에 신청해주세요.

메일링은 천천히 할게요. 한 30화 되는 날?

2학년 마지막 여행을 가기로 함. 졸업 여행, 수학여행이 아니라 전국 체고 중 실적이 제일 좋아 교장이 자기 사비를 탈탈 털어 애들을 보내 준 것.

전교생이라고 해봤자 200명은 넘으려나. 암튼 그렇게 간 2박 3일 여행. 진짜 많은 일들이 있었지.

추운 겨울 바다에 빠지는 건 물론, 고기 구워 먹다 앞머리도 태우고, 베개싸움하다 다치기도 하고. 정말 그 또래 애들처럼 놀았음. 경기 걱정도 안 하고.

그러면서도 김태형은 계속 전정국이 신경 쓰이겠지. 옆에 있는 여자애들도, 그리고 박지민도.

몇몇 코치들은 각자 자기가 있는 부 에이스들을 불러 자신의 방으로 데려오겠지. 그리고 그들의 술판에 끼우기도 했고.

아, 쌤 왜 이래요. 이런 말보다는 정말 익숙하고 그 옆 리에 끼여. 이런 적이 한두 번이 아니거든.

특히 지방으로 경기가 잡히면 1박 2일 일정이기 때문에 꼭 저녁에 코치랑 술 먹기도 하고.

솔직히 그러면 안 되는데 선배들도 만나기 때문에 자연스레 먹게 되는 거지. 그렇다고 취할 때까지 먹은 건 아니고.

아무튼 그렇게 학생들끼리 모였는데 모인 멤버들이 전정국, 김태형, 박지민, 정호석, 민윤기.

김남준이랑 김석진은 방 안에서 게임한다고 안 나오고. 뭐, 민윤기도 잠깐 있다 갔지만.

그렇게 안 보이겠지만 김태형이 코치 사이에서는 애교쟁이로 불림. 박지민이랑 투 탑이고, 정호석은 자기 불리할 때만 애교 부리는?

그렇게 코치님들이 주는 술 한 잔, 두 잔 받아먹다 보니 이미 쌓인 술병.

학교에서 돈 좀 써서 애들 숙소가 다 단독 펜션이라 같은 부끼리 재웠는데 마지막 날인만큼 친구들 찾아서 갔지. 그러다 보니 자연스레 집 한 채는 에이스끼리 모여있고.

코치들 방에서 나와 술 좀 취한 김태형이 정호석 옆에 딱 달라붙어서 방으로 갔고, 박지민이랑 나란히 걸어오던 전정국 표정은 굳어지고. 어두웠지만 달빛에 비친 전정국 표정이 예사롭지 않음을 느낀 박지민은 그저 씁쓸하게 웃고.

늦게 자는 전정국이 혼자 거실에서 자겠다고 말하고, 김남준이랑 민윤기는 2층에서. 정호석, 김석진이 한 방. 그리고 박지민이랑 김태형이 같이 자겠지.

새벽이 깊어져 갈 때 갈증으로 인해 김태형이 방에서 나오면 아직 안 자고 있던 전정국이 그런 김태형을 한 번 보고, 다시 제 핸드폰을 보고.

벌컥벌컥 물을 마신 김태형이 아직은 알딸딸한 그런 상태로 전정국 옆에 서서 핸드폰 만지는 전정국을 쳐다볼 거 같다. 그리고 그 자리에 풀썩 앉아서 고개 푹 숙이겠지.

"많이 아팠어?"

"뭐가."

"그 상처. 미안해."

"괜찮은데. 너 술 냄새 나. 들어가서 자."

"야, 전정국."

"뭐."

"나 싫어?"

"술 덜 깼냐?"

"아님, 너 박지민이랑 사귀냐?"

"... 뭐?"

"그럼 그렇다 솔직하게 말해. 그래야지 내가 너 안 좋아하지."

"야, 김태형."

"존나 짜증나고, 꼴도 보기 싫은데. 박지민이랑 붙어있는 거 보면 좆같아. 내가 왜 너같은 놈 좋아해서, 시바.."

제 할 말만 하고 김태형은 그대로 전정국의 자리에 꼬구라져 기절하듯 다시 자겠지. 전정국은 아까 김태형이 했던 말을 듣고 작게 웃고는 그 옆에 누워서 자고.

[방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 17 | 인스티즈

삽질 한 건 아니네.

전정국 생각.

+)

[방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 17 | 인스티즈

"야, 애들 언제부터 친했냐?"

"존나.. 지구 멸망하려나 봄."

"와, 시발. 미친 거 아니야? 내가 잘 못 본 거 아니지? 존나... 와..."

암호닉

수영모 망개똥 뷔밀병기 민윤기다리털 뜌 겨울꽃 지민뿌뿌융 불타오르네 구비 화학

꽃단비 희희 국삐 정근이 굽비굽비 요호 또롱 피폐 오리오리 뚜비

꾸꾹이 꾹온태 두쥬나 열아 태자기 아가야 만두짱 짱짱맨 태꾹 이졔

현 얄루얄 예고생 군주님 꾸꾸 하핫 수조 잘읽었습니다! 1103 꾹꾹

황막꾹 쵸니 국체 보예즈 윤기야 ♡지여으♡ 민슈팅 하앙 거창왕자 구삐

후덜 딸기빙수 국뷔영사해 슈미 유침 전정국아내협회장 헤온 구비구비 덮빱 퀚

규수 뚜이뚜이 홉요아

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
수영모
7년 전
독자7
와 진짜 짱이다ㅋㅋㅋㅋ ㅇ오늘도 발리고 사라져요,,,,,,, 삽질 아니라 다행이야ㅜㅜㅜ
7년 전
독자2
77ㅑ 뷔밀병기
7년 전
독자48
세상에......아....둘이뭐...귀엽자나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ근데 이와중에 지민이 씁쓸.....아메리카노인줄
7년 전
독자3
이거 국뷔맞아요? 아니면 타컾링도 나오나요
7년 전
독자5
222 조심스레 저도 궁금, 알고 보는 편이 좋을거 같아서요
7년 전
국뷔체고
밑댓 한 번 봐주세요.
7년 전
독자30
확인 감사합니다!!!
7년 전
독자10
15편만 봐도 확실하게 나오는데 국뷔
7년 전
국뷔체고
생각해 둔 건 없어요. 혹시 지민이 때문에 그런 거라면 걱정 안 하셔도 돼요. 이제 더 이상 엮일 일 없어서..
7년 전
독자32
답변 감사드립니다. 독방에서 연재하실때부터 꾸준히 보고있었어요.
7년 전
국뷔체고
어휴, 이런 누추한 곳에 귀한 분들이 자꾸 와주셔서 몸 둘 바를 모르겠네요. 감사합니다.
7년 전
독자4
하뚜로ㅡ 암혹닉 신청이요!
7년 전
독자8
느헝 언제 봐도 최고ㅠㅠ 어떻게 매 편이 이렇게 발릴까...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
슈미입니당ㅠ너무 좋아요 진짜 최고ㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤 진짜 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요
7년 전
독자12
뚜비에요 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
[정근이]입니다!! 드디어 태형이가 고백했네요ㅠㅠㅠ이제 앞으로 배틀호모들의 연애만 기다리면 되는 것인가..!
7년 전
독자14
덮빱입니다! 일어나서 부끄러워할 거 생각하니까 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다
7년 전
독자15
윤기야입니다!! 역시 취중고백?취중진담? 암튼 이제 달달은....아니겠지만 그래도!!그런모습은 쪼~금이라도 볼수있겠죠??(아닌가...) 다음편 기대하겠습니당!!
7년 전
독자16
와우....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 노래랑 글에 발리고 갑니다......진짜 장난없다 너네ㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고 가요! 암호닉은 [0309]로 신청해요!!
7년 전
독자17
꾹꾹 와 대박... 드디어 둘이 행쇼인가요?! 술 취해서 자기 본심 다 얘기해놓고 다음날 일어나서 엄청 창피해하고 막 부끄러워하면서 틱틱댈 태형이 너무 귀여워요ㅠㅠ 다음 편도 얼른 얼른!
7년 전
독자18
취중진담 듣고오실게여...^^ 빨리 사겨라
7년 전
독자19
[뾰로롱❤️]으로 암호닉신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ격하게 아껴요 이 커플ㅠㅠㅠ국뷔가 체고시다ㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니다!!
7년 전
독자20
국뷔영사해애오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 너무 좋아.. 태형이 술 덜깨서 고백한 것두 너무 조쿠.. 정국이 웃는 것도 너무 좋고..! 잘 읽고 갑니다!!
7년 전
독자21
[구삐] 왕 넘 좋아요 ㅠㅠ 매일 시험공부 하다가도 오매불망 이 글만 기다리는데 이렇게 또 올라와줍니다! 보람 있어요 헷 이제 국뷔 행쇼만 하면 되는 부분인가 ㅜㅜ? 이런 글 써주셔서 감ㅅ해요 사랑합니다 ❤
7년 전
비회원250.79
규수입니다 으앜ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 너무 귀엽네요 이렇게 고백을 했다니..ㅠㅠㅠ 셀레쥬금흐악 삽질이 아니라서 다행이라니.... 정국이 너도 마음이 잇었구만 흐악 작갸님 정말사랑합니다
7년 전
독자22
암호닉 [하앙]으로 신청할께요♡♡
7년 전
독자23
신청됐네요ㅋㅋㅋ작가님 사랑해요!!이번화도 쩔어요ㅠㅠ
7년 전
독자24
부채요 ㅠㅠ 신청할게요!!! [부채] 넘 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 국뷔체고 님이 체고...♥♥
7년 전
독자25
아래 움짤 최소 싱크 1000000000000%... 국뷔 사겨라!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 코치님 부탁드립니다 김태형 술 자주자주 먹여주세요... 너무 귀엽잖아요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 혼자 삽질은 아니래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니다!
7년 전
독자26
[쿠야안녕]으로 암호닉 신청이요~!!! 짤 너무 적절해서 진짜처럼 잘 보고 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자27
[요호]입니다... 와... 막짤에 거하게 치여 전차 8주는 받겠스진다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래그래 둘이 친해져야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여운것드류ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
지민뿌뿌융
7년 전
독자29
와....마지막 삽질한건아니네 이거 진짜 발려요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 잼되는주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 자까니뮤ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자31
뜌입니다ㅠㅠ 와 이렇게 사귀게 되는건거요ㅠㅠ 근데 호석이 반응 왜 이렇게 웃긴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 애들 평소 모습을 보면...ㅠㅠ 다음편 두근두근 기대되네요ㅎㅎ 작가님 항상 글 감사합니다❤❤
7년 전
독자33
암호닉 [1301]로 신청이요!!! 독방에서도 키알해두고 봤는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
7년 전
독자34
화학이에요!!!작가님 오늘도 짤과내용에 다시 발리고 갑니다..♥
7년 전
독자35
민슈팅
아.......아.............ㅋ..........너무.좋아서 말이 안 나오다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삽질한게 아니라는게 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원168.72
퀚입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조오ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 심장이 ㅍㅇ미ㅏㄴ러이ㅏ너리아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님
7년 전
독자36
황막꾹이에요!!작가님 항상 발리는 글 써주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠ♥♥
7년 전
독자37
열아임다 막짤 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅡ끙끙 오늘도 앓다 잠들겠어요 둘이 얼른 꽁냥이는거 보고싶어요!
7년 전
독자38
태꾸로 암호닉 신청이요!
7년 전
독자39
진짜 너무 잘 보고 있어요.. 작가님 체고 장짱걸...♡♡
7년 전
비회원61.216
자까님 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 현이에요 허화핳하촿하하핳핳 아나.... 이놈들 때문에 오늘도 심장 도키도키....... 그나저나 호석잌ㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우뉴 그런 관계로 제가 납치해가겠슴다 춍총
7년 전
비회원12.41
[사랑현]암호닉신청하고가요! 무조건 국민을밀던 저에게 국뷔를 선물해주신...작가님은 더럽...<3
7년 전
독자40
호석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃걐ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자41
[또비또비] 로 암호닉 신청합니다 취향저격탕탕.... 완전 재미있게 보고 있습니당 작가님 ..! 암호닉 신청을 안할래야 안할수가 없네요 진짜...
7년 전
독자42
암호닉 [태태쥬떼]로 하겠습니다!!!!
진짜 첫화나올때부터 키알해두도 매일 쪽지오기만을 기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 대하겠습니다!!!!♡♡

7년 전
독자43
망개똥 오늘도 발리고ㅜ가요.....
7년 전
독자44
[코코팜]으로 암호닉 신청해요!! 어휴 자까님때문에 커플링 안파던 제가 국뷔를 팝니다ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 이렇게 좋은걸 이제서야 알다니ㅠㅠㅜㅜ 자까님 감사해여 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취중고백 넘나 좋구여ㅠㅠㅠㅠㅠ 두 사람 일어나서는 과연 어떤 반응일지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고가요!
7년 전
독자45
유침이에용!!신알신해놔서 알람온거보고 왔는데 오늘도 국뷔에 발리고갑니당ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자46
얄루얄입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이번 마지막사진 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 고백이라고해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 너무 귀여워요....독방에서부터 너무 재밌게보다가 여기로 정착해서 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠ!!@!!!화이팅!!!
7년 전
독자49
[모나리자]로 암호닉 신청이요 자까님 글 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ 항상 잘보고가요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
아 미쳤다... [어깨]로 암호닉 신청이요. 이 분위기를 어떻게 표현해야 할 지 모르겠어요 그냥 쩌네요 작가님
7년 전
독자51
[우럭]으로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이글 보면서 현실 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 맨날맨날 이거 보러 들어올ㄹ래요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자52
또롱!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 이제 드디어 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 둘이 삽질을 끝내고 사랑을 하는 건가요... 어서 예쁜 사랑을 시작했으면 좋겠네요ㅠㅠ 제게 국뷔의 케미를 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
[꾹온태] 워후 원래 사진/움짤하고 싱크 쩔었었는데 오늘은 진짜 하나하나 다 대박이에요
배틀호모가 아니라 레알 배틀만 하더니 드디어 이어졌네요 ㅠㅠㅠㅠ 태태 취중고백 진짜 왜 음성지원 되는거죠

7년 전
독자54
하...밎혔어...이번편젤저아요 손떨려서 오타계속나옄크ㅡㅜㅜㅏㄱ막짤뭡니까ㅜㅜㅜ막짤보자마자 바로죽음 심장진짜멈췄어여ㅜㅡㅜㅜㅜ우ㅜㅜ 아맞다 저는 딸기빙수입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 국뷔에 치이고갑니다..
7년 전
독자55
[둥둥이]로 신청합니다
오늘도 국뷔에게 치엿어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님짱ㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜ 작가님 몸조심잘하시구 힘내세여!!!

7년 전
독자56
구비구비여ㅜ 와 진짜 막말에 치이고 가요 삽잘ㅜ
7년 전
독자57
[국체] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳣어요ㅜㅠㅠ 짤이랑 너무 싱크가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우혀어허유ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
이졔
7년 전
독자59
하아....진짜 매번 글 읽을 때 마다 발려요 진짜 아.... 거기다 자주자ㅜ 오시고 ㅜㅜ진짜 행벅해여 ㅜㅠㅜㅜㅜ후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 장난아니네여.. 나중에 만약 둘이 사귀는걸 애들이 알게 되면 놀라겠죠 워후
7년 전
독자60
[태자기] 하 .. 글잡으로 오니까 뭔가 내용도 더 길어지고 좋은거 같아요 ㅠㅠ 작가님 제게 배틀호모 국뷔 떡밥을 던져주셔서 감사해요 저는 제갸로 물었어요 ..
7년 전
독자61
[윤]으로 암호닉 신청할게요!! 아근데 글ㅠㅠㅠ진쩌 대박 드디어 국뷔ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무좋네여 다음편 기대하고 갑니다 총총총
7년 전
독자62
[헐마이니]로암호닉신청할게요!!!!!끄아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅜ쩔어요진짜!!!국뷔ㅠㅠㅠㅜ얼릉꽁냥대는거보고싶어요ㅠㅠㅜ발리고갑니다...♥
7년 전
비회원53.247
사랑해요 자까릠 암호킥 신청 할게요 [주나]로 신청하겠습니다 너무 잘 보고 있어요 국위 만세
7년 전
비회원53.247
으악 국이라는 국뷔 만세
7년 전
독자63
(후덜) 입니다 꺄아아아ㅏㅏㅏ아아아악 사랑해요 짜까님 내 사랑을 받아랏 이얏 이이이이이얏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 사랑해여 밥은 먹고 다니시져..? 제가 보약 지어드릴께여.. 많이먹으셔여...
7년 전
독자64
암호닉 신청이용 [초딩입밋]입니딩 잘 부탁드려용 글 너무너무 재미있어요ㅎㅎㅎ다음편 열심히 기다릴게요~~
7년 전
독자65
헤온이에요 와 이렇게 사귀는건가요!! 진짜 정국이 마지막 말 삽질 한 건 아니네에 거하게 치이고 갑니다!!!!!!!
7년 전
독자66
[구비] 입니다 와ㅠㅠㅠㅠ(말잇못) 이게..어떻게....저 다시 정주행하러 가요....사랑합니드...
7년 전
비회원199.229
[숩숩이]로 신청합니다!!!!!정주행완료!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아 움짤마다 다 발리고갑니다ㅜㅠㅠ사랑해여ㅠㅠ
7년 전
독자67
[민트빠]로신청합니다ㅜㅜ정주행완료ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자68
[생명력] 신청합니다. 아, 글 진짜 너무 취향 저격이라 스크롤을 못 내리겠어요... 다 보는 것도 아깝고, 막. 작가님 최고시다! 배틀 호모 만만세!
7년 전
독자69
헐ㅠㅠㅜㅠㅜ너무 아요ㅠㅜ와장창 싯청해요
7년 전
독자70
드뎌행ㅇ복하는거냐 국뷔들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발린당 아 이 썰너무좋아 영원해ㅛ어면
7년 전
독자71
아 너무 귀여워요.... 쇼파에서 잠든 국뷔라니....! 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ'ㅜㅜㅜ!!
7년 전
독자72
주말마다 연재 하는건감?
7년 전
독자73
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 시작인건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원153.3
오오오 작가님.대박 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
쵸니
이번 편 솔직히 잼 되지 않고는 버틸 수가 없네여 질투하는 전정국과 속마음 다 불어버린 김태형...^^ (완벽)

7년 전
독자75
불타오르네/ 아진심 국뷔체고님 체고...사랑해요... 아니 글만봐도 발려서 는데 왜 짤까지이렇게완벽하게찾아오세여... 진짜볼때마다 심장뛰어서 죽을꺼같애요... 정구기 표정굳는거 참 녀석질투났네(코쓱
7년 전
독자76
아구 귀야워ㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅋㅋㅋ 스크롤 내리다가 저까지 깜짝 놀랐습니다ㅋㅋ 하루사이어ㅣ저렇게 가까워질 줄이야 !
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36