석민꽃에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
석민꽃 전체글ll조회 5263l 3
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/홍일점] 울산 쇼챔피언 썰 | 인스티즈

이 글은 7시에 써서 8시에 완성한 글 입니다...ㅋ 한시간만에 싸지른 글로 퀄리티 매우 떨어짐 주의^^^^^ 근데 컴에서 쓸 때 수정 좀 많이해서 시간 더 걸림... ㅎㅎ

-

때는 2016년 4월 27일. 울산에서 쇼챔 야외무대가 있는 날이였음. 다른 가수분들이 무대를 할 때도 비가 들쑥날쑥하게 오다가 좀 그치는가 싶더니 세븐틴이 공연을 하려니 비가 폭포처럼 내려오기 시작함. 

"와, 비 엄청와요 오빠..."

"애들아, 넘어지지 않게 조심하자."

"우리 팬분들 비맞고 계신거에요 지금?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

막내인 너봉은 많이 내리는 비에 밖에서 관람중인 팬들을 걱정하고 있었고 총괄리더인 승철이는 멤버들에게 걱정이 담긴 얘기를 하고 있었음. 막내는 제일 큰 오빠가 그러거나 말거나 밖에서 비 맞고 있을 팬들 걱정뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-

엄지척 인트로가 들려오고 무대 뒤에 서 있던 멤버들이 걸어나오면서 무대가 시작됨. 근데 무대가 열리고 나니까 바람까지 더불어 비가 더 오기 시작...

준휘가 안무를 하는데 비가 어느정도 였냐면 바닥에 고인 물을 찰 수 있을 정도였음. 멤버들도 평소보다 미끄러운 바닥에 몸에 힘을 뽝주고 안무를 하는 중이였음. 곡의 특성상 해맑게 웃는 표정보단 카리스마 있는 표정을 지어야 하는데 너봉은 카리스마는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어지지 않고 잘 하고 있다는 생각에 뿌듯해서 자꾸만 입꼬리가 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

근데 후렴구 안무에서 지수가 약간 미끄러짐...8ㅅ8 그에 너 봉의 표정은 바로 굳고 한껏 올라가 있던 입꼬리와 눈꼬리가 축 내려옴...(아, 아가 귀엽겠다...) 울상이 돼선 머릿속엔 온통 우로빠 다쳤으면 오또케ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ? ;ㅅ; 라는 생각밖에 없었음.... 그렇게 걱정투성이였던 엄지척 무대가 끝나고, 대망의 예.쁘.다 무대가 시작됐음.

-

의상이 블랙&화이트 식으로 검은색 맨투맨,후드 & 흰셔츠 이렇게 입혔는데 하필 비 오는 날 너봉의 의상이 흰셔츠에 무릎 조금 안되게 오는 반바지인거임... 무대를 할 수록 비가 점점 더 많이 오니까 멤버들이 슬슬 너봉의 의상이 신경쓰이기 시작함.

"ㅇㅅㅇ...?"

"(입어, 얼른.)"

"ㅇㅇ..."

결국 멤버들이 앞에서 안무를 하고 있을때 순영이가 위에 입고있던 겉옷을 벗어서 너봉에게 건내줌. 너봉도 그제서야 자신이 셔츠를 입고 있단걸 자각하게 되고...★ 순영이가 준 겉옷을 암말 없이 받아입음. 의상 걱정도 없겠다 오늘따라 비를 맞아서 그런지 신나게 안무를 하고 있는데 신나게 하다가 그만 미끄러져서 엉덩이를 쿵! 함...

"아!"

넘어지면서 낸 소리가 마이크를 타고 흘러가고... 덕분에 노래를 하던 지훈이의 시선이 너봉을 향하고.... 너봉이 생각보다 꽤 크게 넘어져서 근처에 있던 멤버들이 다 놀람. 제일 가까이에 있던 준휘가 너봉을 일으켜주곤 너봉의 상태를 살핌. 너봉은 정말 아파서 눈물이 날 정도였지만 무대는 계속 해야하기에 준휘에게 웃어보이고선 자신의 파트를 마저부름. 아.., 아가, 맘이 아프다...

-

예쁘다 무대는 거의 막을 달리고 있고 어느새 무대가 거의 끝날 쯤이 됨. 멤버들은 아까 너 봉이 넘어졌기에 더 조심해서, 하지만 무대는 엸김히 안무를 하고 있는데 또 다른 막내 찬이가 안무를 하다가 너봉처럼 크게 넘어진거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘어져도 울지 않는 착한 우리 막내애기는 곧 바로 일어나서 안무를 함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이형아가 중간에 막냉이 엉덩이 토닥토닥 해주고...ㅠ.ㅜ

"baby, 이제 거의 다왔어."

석민이가 노래를 부르고 있는데 찬이가 넘어진지 얼마 되지 않아서 너봉이 또 넘어진거임... 아까 넘어졌을땐 미끄러져서 뒤로 넘어졌다면 이번엔 달리는 안무를 하다가 앞으로 넘어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너봉은 정말 눈물이 핑 돌아서 안무를 하는데 눈물이 고임ㅠㅠㅠ 아구 우리 막내들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 너봉은 무릎이 시뻘게진 채로 무대를 예쁘게 끝냄... 

비를 맞고 애들이 다칠뻔 한건 매우 안타깝고 마음이 아팠지만 이와중에 리즈를 찍은 멤버들도 있었다한다... (예를들어 최한솔이라던가, 최한솔이라던가, 최한솔...) 그리고 캐럿들은 당근과 딴딴한 보석을 들고 쇼챔을 부수러 갔다고 ^^^^^

...지금 티비너머로 보이는거 설마 비야...? N1 세븐틴

31초 전 (2016.04.00) ㅣ 조회 13 ㅣ 현재 7

진짜로...? 위에서 누가 물 뿌리고 있냐 지금?....

모바일

신고 ㅣ 추천내역 ㅣ 스크랩 0 트위터 페이스북

칠봉1

ㅇㅇ... 비야...

방금 00:00 스크랩 답글

아니 애들 넘어지면 어떡함?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ N2  세븐틴

31초 전 (2016.04.00) ㅣ 조회 17 ㅣ 현재 2

방금 다른 가수분들도 넘어지심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해 진짜로 

모바일

신고 ㅣ 추천내역 ㅣ 스크랩 0 트위터 페이스북

칠봉1

애들 넘어지면 쇼챔 부수러 간다.

방금 00:00 ㅣ 스크랩 답글

칠봉2

칠봉1이랑 같이 간다.

애들 나온다!!!!!!!!! N3  세븐틴

3초 전 (2016.04.00) ㅣ 조회 37 ㅣ 현재 21

얼른 채널 안돌린 봉들 돌려라!!!!!!

모바일

칠봉1

ㅇㅋ 땡큐

칠봉2

아니 나 왜 학원임?

칠봉3

아 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오 야 근데 애들 생각보다 안 넘어지고 잘하는데...? N6  세븐틴

3초 전 (2016.04.00) ㅣ 조회 37 ㅣ 현재 17

아 새삼 발린다 진짜.... ㅇ<-<

모바일

칠봉1

ㄴㄴ 방금 지수 미끄러짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ칠봉2 

헐 진짜??????

ㄴ칠봉5

아 쇼챔 부수러 간다 진짜로;

칠봉3

권수장 진짜 오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칠봉4

지수 넘어짐???????

우리 코디 왜케 통일성이 1도 없음....?  세븐틴

9초 전 (2016.04.00) ㅣ 조회 107 ㅣ 현재 17

아니 대체 왜....?

모바일

칠봉1

...애들이 예쁘니까 됐지 뭐.

칠봉2

나 학원이여서 못봤는데 옷이 왜저래?!??!?!?!

칠봉3

아니야... 나름 2-3 이렇게 깔 맞췄어... 정말 대가리 맞추고 싶다.

칠봉4

애들이 다했다 진심...

아닠ㅋㅋㅋㅋ 근데 이름(이) 왜 이렇게 신났냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  세븐틴

45초 전 (2016.04.00) ㅣ 조회 37 ㅣ 현재 17

엄지척 무대 하는데 혼자 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 아가 어떡하면 좋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일

칠봉1

플뷰... 프리뷰가 얼른 떠야 합니다 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칠봉2

나 현장봉인데 오늘 이름(이) 진짜 예뻤으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칠봉3

아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신나쬬??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아가 신나게 안무하다가 지수 넘어지니까 표정...ㅋㅋㅋㅋ  세븐틴

45초 전 (2016.04.00) ㅣ 조회 37 ㅣ 현재 17

(사진)

세상 다 잃은 표정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅇ! 어빠!

모바일

칠봉1

아 눈 땡그래진거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칠봉2

지수 넘어졌어? ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

ㄴ글쓴칠봉

넘어진 정도는 아니고 살짝 미끌! 크게 안다쳤어! ㅠㅠ

칠봉3

으앙 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칠봉4

눈꼬리 축 처진거 넘나 애기같구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

그래서 애들 예쁘다 현장무대 무사히 마쳤ㄱ니...?  세븐틴

제발... 현장인 봉들아 나타나줘... 찬이 넘어졌다는데 진짜니....?

모바일

칠봉1

막냉이들 둘 ㄷ다 넘어졌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칠봉2

수녕이도 살짝 ㅁ니끌함...

글쓴칠봉

아 진짜 쇼챔 죽일거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 다쳤니? 크게 넘어졌니ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ??????

님들 예쁘다 현장무대 직캠뜸.  세븐틴

https://www.youtube.com/watch링크는_진짜가_아님fjgresds/

얼른 보고와.

모바일

칠봉1

헐 이렇게나 빠르다니

??? 잠시만 나만 이거 이상한거 느끼냐  세븐틴

45초 전 (2016.04.00) ㅣ 조회 1037 ㅣ 현재 56

분명 권호시는 겉옷을 엄지척때만 해도 입고 있었는데 엔딩엔 없다...?

이름(이) 시작할 때 셔츠만 입고 이썽ㅆ는데 어느새 보니 권호시 옷을 입고 있다...?

모바일

칠봉1

? 설마 권순영 옷ㄱ 벗어줌???????

칠봉2

헐 뭐야 순영x이름 임 이거 지금?

칠봉3

아 뭐야 권순영 핵발려 미친;;;;;;

칠봉4

;;;;;;;;;;;;;; 권순여 진짜 바람지갛ㄷ자.;;;;;

.

.

.

칠봉158

아 뭐야 진짜;;;;; 너ㅜㅁ 좋아;;;;;

직캠 중간에 보면 권순영이 옷 벗어주는거 보임 완전 사이드에  세븐틴

매의 눈으로 다들 잘 찾아보시길 후후~

모바일

칠봉1

제발... 언제야... 시간 좀 알려줘....

ㄴ 칠봉4

222 제발....

칠봉2

아 권순영ㅈ ㅣㄴ짜;;;;;

칠봉3

아 ... (코피)

이름(이) 넘어질때 소리 들음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세븐틴

마이크에 소리 그대로 들어왔는데 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 소리만 들어도 아프겠더라... 아가 무릎 괜찮아..? 엉덩이느 괜찮니...?

모바일

칠봉1

애들 다 놀라서 쳐다보던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칠봉2

울 막냉이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ

울 막냉이들 오늘 수고해따....;ㅅ; 세븐틴

이름(이) 마이크에 소리 그대로 들어왔는데 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 소리만 들어도 아프겠더라... 아가들... 무릎 괜찮아..? 엉덩이느 괜찮니...?

모바일

칠봉1

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 김민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃공 ㅣㅆ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칠봉2

아가야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ

[세븐틴/홍일점] 울산 쇼챔피언 썰 | 인스티즈[세븐틴/홍일점] 울산 쇼챔피언 썰 | 인스티즈

넘어질뻔 하신 권수장님.... ;ㅅ;

그리고 리즈찍은 최한솔;;;; 솔직ㅎ피 엄지척 이거 보고 진짜 ;;;;;;;;;;;;;; ㄹㅇ 아입니까;;;;;;;;

.

너무 오랜만이죠? 3개월만에 이렇게 염치 없이 돌아와서 너무 죄송하고 또 많이 미안해요. 얘기가 길어져봤자 다 핑계니 긴 말은 하지 않겠습니다. 다들 너무너무 보고싶었어요... 8ㅅ8

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오모모모모ㅠㅠㅠ망냉이들!!!♥♥♥
8년 전
비회원201.73
다쳤을까봐 심장이 아픈 와중에 권순영 최한솔 때문에 심장 멈춘 것 같아요 누가 백육센치짜리 관 하나만 짜주세요
8년 전
독자2
헐 완전 재밌어요!!!
8년 전
독자3
수넝이설레고요ㅠㅠㅠㅠ 좋아여 이런글!!!!!
8년 전
독자4
허거덩 이런 글 넘 좋은걸요...♡♡
8년 전
독자6
와 진짜 비...ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 보고가요! 순영... 넘나 설레는 것..
8년 전
독자7
작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요!!!
8년 전
석민꽃
보고싶었다뇨... 눈물나게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 염치없이 돌아와서 너무 죄송해요... ❤️
8년 전
독자8
홍일점ㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 많이 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
재밌어요ㅠㅠㅠ 수고하셨어요 작가님 ❤️❤️
8년 전
독자10
으ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ순영이 설렜어요ㅠㅜㅠㅠ진짜 재밌어요!!잘읽고갑니다~~♡
8년 전
독자11
윽 수녕이 움짤 발려버렷...ㅠㅠㅠ 와 되게 신기해요 인티 안에 인티가...! 신박하고 좋씁미다ㅜㅠ
8년 전
독자12
와 이런거 진짜 와 신선해요.....그리고 왜 권수장은 글에서도 픽션에서도 발리죠...
8년 전
독자13
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 권순여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존재만으로 발리는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍스트뿐인데도 난 잼이 되는구나 수녕아.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
헐헐헐 이런 글 너무 좋잖아요 작가님... 그나저나 겉옷 벗어주면 너무 설레잖아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자15
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설래여ㅠㅠㅠㅠㅠ댜바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
허어어 겉옷 벗어주고ㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈꼬리 처지고 이런거 왤케 상상이 가는지 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니당!!
8년 전
독자17
비가 너무 했네요ㅠㅠㅠ 그리고 저런날에 야외를 잡은 쇼챔 기상청좀 확인하길....
8년 전
독자18
자까님 보고싶어ㅛ어요 ㅠㅠㅠ오늘도역시 재밋는글 감사헤오!!!!!
8년 전
독자19
이번 쇼챔에서진짜 찬이심하게 넘어져서 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
사랑해여자까임♥
8년 전
독자21
이런 글 너무 좋아요ㅠㅜㅠ
8년 전
독자22
헝 권수장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
어휴ㅠㅠㅠ기여워라ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
아ㅏㅠㅠㅠ겉옷 벗어준거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
권순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷 벗어주는거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
아 진짜 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
순영이가 옷 벗어주는 거 되게 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
와.....아....너무설렜슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 적어주셔서 감사드려요!
8년 전
독자29
오모나... 저는 쇼챔할떄 학교에서 야자하느라 못보고 집 와서 영상 뜬거 봤는데 아 진짜 멤찢... 제 타본진도 엎어지고 그랬는데...( 아련 ) 찬이 넘어질때 진짜 아파보였어여... 미끌어지고 넘어지고... 아휴 그러니까 쇼챔을 부시러 가고시퍼여...ㅇㅅㅇ
8년 전
독자30
헉 세상에 순영이가 옷 벗어서 입으라는 거 제일 발리구요... 제 심장두 같이 발렸네여 하
8년 전
독자31
우어앙유ㅠ유ㅠㅠㅠ 물지척ㄱ 썰이라니ㅠㅠㅠ유우어ㅓㅇㅇ엉 아파요아파요 넘어비면 아파요ㅠㅠㅠ아카들 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가들 넘어질때 정말 마음아팠는데ㅠㅠㅠ 와중에 리즈 찍은 최한솔...ㅎㅎ
7년 전
독자33
옷을 나눠준 순영이에게 심각하게 것도 새벽에 발렸습니다..
7년 전
독자34
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이때정말맴찢.....ㅜㅜㅜㅜㅜ얘드라다치지마ㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 0325 석민꽃 08.12 04:35
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 글쎄 세븐틴 홍일점이 생일이래 ! 中12 석민꽃 08.07 21:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 글쎄 세븐틴 홍일점이 생일이래 ! 上25 석민꽃 07.29 05:30
세븐틴 [세븐틴/이석민] Goodbye, Summer 上19 석민꽃 07.25 05:29
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 0244 석민꽃 07.25 04:25
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 0141 석민꽃 07.21 21:42
세븐틴 [tobecontinued] 세븐틴 with Facebook20 석민꽃 07.18 23:57
세븐틴 [세븐틴/권순영] 전하 권순영 x OOO12 석민꽃 07.18 22:38
세븐틴 [세븐틴] I just want it SIMPLE20 석민꽃 07.06 01:18
세븐틴 [세븐틴/이석민] 비밀연애 조각11 석민꽃 07.04 22:05
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 속도위반 썰 05 ~完90 석민꽃 07.04 14:18
세븐틴 [세븐틴/홍일점] say yes가 탄생된 배경22 석민꽃 06.26 00:43
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 속도위반 썰 01 ~ 0471 석민꽃 06.25 23:13
세븐틴 [세븐틴/서명호] 일요일이 올 때면 명호 !!! 짧은 썰 3개 (+ 투표해주세요(7 석민꽃 06.20 02:32
세븐틴 [세븐틴/김민규] 틴트 바르는 김민규 썰25 석민꽃 05.24 23:55
세븐틴 [세븐틴/전원우] 헤어진 여자친구를 그리워하는 전원우 썰32 석민꽃 05.10 00:49
세븐틴 [세븐틴/부승관] 권태기42 석민꽃 05.06 23:05
세븐틴 [세븐틴/최승철] 세븐틴이 혼성그룹으로 결정된 이유 233 석민꽃 05.06 01:03
세븐틴 [세븐틴/최승철] 세븐틴이 혼성그룹으로 결정된 이유 122 석민꽃 05.05 23:19
세븐틴 [세븐틴] 이지훈 x OOO x 부승관 썰31 석민꽃 05.01 02:20
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 권순영x너봉 연습생시절 짧은 썰23 석민꽃 05.01 00:46
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 권순영x너봉 연습생시절 썰 0132 석민꽃 04.29 04:41
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 울산 쇼챔피언 썰35 석민꽃 04.28 21:44
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt28 석민꽃 01.18 01:54
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0844 석민꽃 01.16 06:14
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표)18 석민꽃 01.10 03:05
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0156 석민꽃 01.07 01:32
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위