모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
호떡집사장 전체글ll조회 3481l

[EXO/찬세] 일하는 세훈이 | 인스티즈 

-사창가에서 일하는 세훈이- 

길고 가느다란손가락에 걸린 담배한가치가 아슬하다- 

"..후우.." 

담배연기로 갖가지 모양을 만들어내면서 웃는모양이 퍽 귀여운것같기도하고..? 

그러다가 눈이마주치면- 

"아저씨..?" 

나를보며 웃는 모습이 지금 내가 있는곳을 잊을정도로 깨끗하고 환하다. 

너는 

어쩌다이곳에 흘러들어왔는지- 

무슨 이유로 계속 머무는것인지- (마담은 오세훈이 자기의지로 이곳에서 일하고있다고했다) 

"왜 맨날 날불러서는 아무것도 안하고있어요?? 내가 그렇게 매력이없나?" 

내가 자기를 빤히 쳐다보고있다는걸 알았는지 담배를 비벼끄고는 야살스럽게 미소지으며 내위로 올라타 중심을 은근히 자극한다. 

"으응..? 아저씨이- 왜 대답을안해요-" 

아무말 없는 내가 싫었던건지 금새 또 퉁퉁부은 얼굴을하고는 눈두덩이며 입술 목 등에 쪽쪽거리는 키스를 퍼부으며 애교를 부린다 

"오늘따라 왜이러시나아.." 

"진짜 오늘도 아무말안하고 그냥있다갈꺼야??" 

"그건 내가싫은데..?" 

혼자 조잘조잘 떠들더니 옷이라고 하기에도 애매한 천조각을 벗어던진다 

"오늘은 꼭 아저씨랑 잘꺼야 " 

** 

ㅎ...ㅎㅎ....ㅎ히ㅣ히헤ㅔ헤ㅔ 오랜만에와서는 이런떵글..(이라기에도 애매한 ) 걸던져두고가다니....절 매우치세요!!!!(퍽퍽) 글을 하도안썼더니 문체도 바뀌었을수도 있고 해서 써본거에요..(변명) 

여튼!!호떡이 컴백입니다!!!헝헝ㅇ허허ㅓㅇ유ㅠㅠㅠ근데..제목 안걸리겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 

그리고 암호닉여러분♥ (계실런지 모르겠지만) 

쿵니 

치즈마우스  

냉면  

규야 

날다람쥐 

다홍  

린현  

킬힐 

바베큐  

레이  

짜파게티 

변백  

봄큥  

토끼이빨
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

아니..뭐이정도는 불맠안달아도되겠지..??
10년 전
독자1
헐 읽구싶은데 포인트가 부족해요ㅋㅋㅋㅠㅠ
10년 전
독자2
바베큐에요! 으악 짱빨라옄ㅋㅋㅋ 기다린다고 한지 10분도 안된것 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기대한 보람이 있네여ㅎㅎ.. 짱좋음.. 뒷내용은 없나요 뒷내용 궁금해서 현기증 나겠어여..ㅠㅠ
10년 전
호떡집사장
바베큐!! 금방쓴따끈한글이야..ㅎ... 뒷내용은..나도모르겠어!!!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐 요새 찬세 왜이리 많이 올라오나요;
이렇게 계속 올라오면 감사합니다
사랑해요 제 취향저격글 ㅠㅠ 신알신하고가여

10년 전
독자4
레이예여...그러게여...요즘찬세가많이올라와여....취향저격....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘찬세너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도오랜만이시네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
아 찬세 좋아요 좋아요! 좀 더 길게 뒤까지 계속 적어 내려가셨어도 좋았을 것 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자7
끊지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뒷이야기 업나여...??

10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] ㅂㅇ친구 오세훈과 찬열오빠 덕후인 너.kakao49 엑소와 11.02 01:15
엑소 [EXO/루민] 지구종말 속, 그들의 이야기 02 (짧음주의)5 AOX 11.02 00:46
엑소 [EXO/백징] 너징이 학교에 좋아하는 오빠있는썰33333315 뚀륵 11.02 00:44
엑소 [EXO/카디] HIDE & SEEK 47 키마 11.02 00:33
엑소 [클첸세준찬백루민카디] 고교환상곡 0159 김또개 11.02 00:21
엑소 [EXO/루민] 푸른사막 045 메카 11.02 00:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 264 우리오빠게이.. 11.02 00:18
엑소 [EXO/클첸] 종대에게 미련 갖는 크리스x좋아하면서 모진 김종대(새드주의)(짧음주의)3 키즈티 11.02 00:17
엑소 [EXO/도경수] 무대의상 디자이너 너징과 전남친 경수 123 무대의상징어 11.02 00:08
엑소 [EXO/찬백] 프로듀서와 가수의 갑을관계12 자몽누나 11.02 00:04
엑소 [EXO/찬세] 일하는 세훈이9 호떡집사장 11.01 23:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 203 슈크림붕어빵 11.01 23:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 살균비데 11.01 23:33
엑소 [EXO/루민] 맛 좋은 서울 만두 .001 서울여자에요.. 11.01 23:13
엑소 [EXO] 신의 아이.034 백열됴 11.01 23:11
엑소 [백첸] 사랑방 백현과 사촌형 종대(부제:모의고사)7 이구역옥희는종.. 11.01 23:08
엑소 [EXO] sm얼굴없는가수인너징썰 1111124 루리 11.01 23:04
엑소 [EXO/백도] 우리 결혼했어요.(부제-남남커플의 첫출연)16141 오리꽥꽥 11.01 22:11
엑소 [EXO/찬백] 나 엑소남징인데 남징이랑 사귄다 11116 백구내꺼 11.01 22:04
엑소 [세준] 강아지야, 강아지야(부제:기습방문)21 오징어의손길 11.01 21:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 용아 11.01 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 붕어빵 11.01 21:29
엑소 [EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 636 만듀 11.01 21:19
엑소 [카디] 왜 나만 데리고 다녀? (부제: 왜 이런 사람이 나한테 들이대는 거야?)10 호주닝겐 11.01 21:13
엑소 [EXO/세훈] Diabolic :: 002 세후니즘 11.01 20:43
엑소 [백첸] 사랑방 백현과 사촌형 종대:인물소개4 이구역옥희는종.. 11.01 19:40
엑소 [EXO/오세훈] 내가 좋아하는 아이가 있는데 어떻게 고백을 하죠? 2화50 술레술레 11.01 19:32
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위