모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
루리 전체글ll조회 1864l

(브금은 좋아서..)

"오늘  sm얼굴없는가수로 유명한 뮤즈양이 저희 슈키라에 찾아주셨는데요! 라디오는 처음이시죠?"

"네, 첫라디오라 부족한점도 있겠지만 예쁘게 봐주셨으면좋겠어요!"

"뮤즈양은 라디오 디제이를 해도 좋을거같아요, 워낙 목소리가 꿀같아서..

그러면 제가 설곳이 좁아지는건가요. 그러면 안되는데말이죠~"

"과찬이세요ㅠㅠ"

"아쉽게도 오늘은 보이는라디오로 못찾아뵙게됬는데.. 지금 청취자분들 반응이 장난아니에요~

음.. 저한테 물어보셨는데요 8906님 '뮤즈언니?동생? 예뻐요!?예쁘죠!?' 저도 오늘 처음 본건데요.. 어후 장난아닙니다! 소녀시대 뺨치고 에프엑스 뺨쳐요!"

"그정도까진아니에요..ㅠㅠ"

이러다가 안티팬만 늘게생겼다..려욱오빠..

"지금 제옆에서 안절부절못하고 계시는데요ㅋㅋ 라디오첫출연이고 처음이렇게 생방송으로 소통하는만큼!

팬들과 청취자분들이 궁금해하시는것들 모두 답해주셔야해요"

"네!"

"좋아요좋아요.. 아직까지 여러 사이트에 뮤즈를 치면 진짜 예명하나랑 소속사 sm밖에 뜨질않아요~ 이게 어떻게된일입니까?"

"어.. 제 꿈은 가수였어요, 그래서 연습하다 그냥 제 개인홈에다가 제가 부른노래들을 올리다가 갑자기 실시간검색어에도 뜨고 그런거에요

어리둥절해있다가 sm에서 계약하자고 연락이와서 조용히 계약하고 연습하다가 아직까지 디지털앨범만 내고있습니다"

"가요프로그램이나 얼굴을 공개할일은 없는건가요?"

"아,아뇨! 일단 얼굴이 알려지면 사회생활이나 학교다니기가 힘들어지니까 수능볼때까지만 이렇게 활동하려고 합니다"

"뮤즈양 나이가 어떻게되죠? 이것도 처음밝히는건가요?"

"그렇죠,올해 19살입니다. 수능이 얼마안남았으니까 곧 팬분들 앞에서 직접 노래불러드릴날이 얼마남지않았네요"

"아쉽지만 이제 뮤즈양과 헤어질시간이 다가왔네요

마지막으로 라이브들으면서 1부마치도록할게요. 벽지무늬듣고 2부로돌아오겠습니다~"

"라이브짱짱이네, 요즘에 왜 뮤즈뮤즈하는지 알겠다"

"감사합니다!"

"다음에 또나올거지? 기다리고있을게"

"당연하죠! 오늘 감사했습니다"

"그래 다음에봐!"

라디오가 성공적으로 끝나고 (야호야호) 내머리보다 조금 더 큰 모자를 푹 눌러쓰고 사람들의 눈을 피해

매니저오빠 뒤에 숨어서 지하주차장까지 와서 벤에 탑승했다

[EXO] sm얼굴없는가수인너징썰 11111 | 인스티즈

[EXO] sm얼굴없는가수인너징썰 11111 | 인스티즈

비꼼ㅁ쩜..우리남쭈..ㅎㅎ

말투만봐도 ..쌓인게되게많았구나 우리성재ㅎ..남주손이좀맵긴하지

역시칼답+싴=우리엄ma

1화는살짝맛보기였습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오오오옹오! 재밌을것같아요!! 신알신하고갑니당!!!
10년 전
독자2
헐헐 짱이에요 신알신하고가요 ㅎㅎ
10년 전
독자3
올 재미날거 같네용!
10년 전
독자4
올....재밌을거 같아요!!!!!! 그러니까 살포시 신알신............♥
10년 전
독자5
잘보고가요ㅎㅎ
10년 전
독자6
헐 재밌게다! 제 실제 나이라섴ㅋㅋ 더 끌려요 신알신행:!
10년 전
독자7
신알신하고 갈께요!!!!
10년 전
독자8
일듯ㅋㄱㅋㄱㄱ새로운좋은작품인듯!!!신알신해야징 신난당룰루랄랔ㄱㄱㅋ담편이필요!
10년 전
독자9
신알신 하고가요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
오!!! 뒤가 궁금해요!!!!
10년 전
독자11
기대 된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐헐 재밌겠다!!! 신알신!!
10년 전
독자13
오오오오오 재밌어요!!!!다음편이 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요~
10년 전
독자14
오오ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을꺼같아요!! 신알신하고 갑니다♥♥
10년 전
독자15
헐 ㅈㅐ밌을꺼 같아용 !!!!!!!!! 신알신 하구 갑미당 !!!!!!!!!
10년 전
독자16
우와재밌을것같아여!!!싱알신!!!
10년 전
독자17
우와아아ㅏ아앙!!!!!!!!!!!!!!신알신하고갑니당!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자18
올재미날꺼같아요.기대기닼ㅋㅈㄱ
10년 전
독자19
오오오오오 신알신!!!!
10년 전
독자20
헐 짱이네여ㅜㅜㅜ신알신 와진짜취향저격ㅜㅜㅜ
10년 전
독자21
헐 재미있어요!ㅠㅠㅠㅠ신알신하고 다음편보러갑니다!
10년 전
독자22
오 재밋을것같아요 신알신(찡긋)
10년 전
독자23
대바규ㅠ
10년 전
독자24
잼있등,,...당,,,ㅇ..요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [세준/찬백] 특별편! 찬백신혼여행 , 세준 웨딩드레스 ver24 오징어의손길 11.02 10:41
엑소 [백도/루민] Sparks fly 에관한 간단한 설명(부제-백도외교관이야기)2 Rapatina 11.02 08:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 수꾸 11.02 04:03
엑소 [EXO/카디] 운명을 거슬러 12 제이to 11.02 03:04
엑소 [EXO/김종인] 클럽에서 만난 고딩김종인과 고딩너징316 자체비주얼 11.02 02:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 백흑지변 11.02 02:15
엑소 [EXO/세훈] ㅂㅇ친구 오세훈과 찬열오빠 덕후인 너.kakao49 엑소와 11.02 01:15
엑소 [EXO/루민] 지구종말 속, 그들의 이야기 02 (짧음주의)5 AOX 11.02 00:46
엑소 [EXO/백징] 너징이 학교에 좋아하는 오빠있는썰33333315 뚀륵 11.02 00:44
엑소 [EXO/카디] HIDE & SEEK 47 키마 11.02 00:33
엑소 [클첸세준찬백루민카디] 고교환상곡 0159 김또개 11.02 00:21
엑소 [EXO/루민] 푸른사막 045 메카 11.02 00:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 264 우리오빠게이.. 11.02 00:18
엑소 [EXO/클첸] 종대에게 미련 갖는 크리스x좋아하면서 모진 김종대(새드주의)(짧음주의)3 키즈티 11.02 00:17
엑소 [EXO/도경수] 무대의상 디자이너 너징과 전남친 경수 123 무대의상징어 11.02 00:08
엑소 [EXO/찬백] 프로듀서와 가수의 갑을관계12 자몽누나 11.02 00:04
엑소 [EXO/찬세] 일하는 세훈이9 호떡집사장 11.01 23:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 203 슈크림붕어빵 11.01 23:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 살균비데 11.01 23:33
엑소 [EXO/루민] 맛 좋은 서울 만두 .001 서울여자에요.. 11.01 23:13
엑소 [EXO] 신의 아이.034 백열됴 11.01 23:11
엑소 [백첸] 사랑방 백현과 사촌형 종대(부제:모의고사)7 이구역옥희는종.. 11.01 23:08
엑소 [EXO] sm얼굴없는가수인너징썰 1111124 루리 11.01 23:04
엑소 [EXO/백도] 우리 결혼했어요.(부제-남남커플의 첫출연)16141 오리꽥꽥 11.01 22:11
엑소 [EXO/찬백] 나 엑소남징인데 남징이랑 사귄다 11116 백구내꺼 11.01 22:04
엑소 [세준] 강아지야, 강아지야(부제:기습방문)21 오징어의손길 11.01 21:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 용아 11.01 21:41