모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
엑소와 전체글ll조회 3025l

[EXO/세훈] ㅂㅇ친구 오세훈과 찬열오빠 덕후인 너.kakao | 인스티즈

[EXO/세훈] ㅂㅇ친구 오세훈과 찬열오빠 덕후인 너.kakao | 인스티즈

참고로 '너'는 찬열이를 정말 이성으로써 좋아하기보다는 팬심? 그런 식으로 좋아한다고 생각해주세요!
(좋아한다고 생각하고 싶으시면 그래두 되구요ㅎㅎ.. 해석은 여러분들 맘대로예요~)

바로 전편이 세훈이였는데 이번편도 세훈이네요.
다음에는 지금까지 나온 세 멤버 말고 나머지 멤버 중 데려오는걸로!
라고 말하고 싶은데 이번 달이 좀 바쁜 달이예요.
그 와중에도 하려면 하겠지만 이제는 정말로 평일에 접속 자체를 안하려구요. 답글 늦어져도 이해해주세요!

그건 그렇고 점점 재미도 없고... 아무것도 없고... 그냥 10포인트 버리는 것 같네요.
최소한 여러분께 받은 포인트 값은 해야하는데...
저번 글에 ㅋㅋㅋ등의 답글 달기 어려운 댓글 안 주셨으면 좋겠다고 생각했는데, 생각해보니 그렇게 달릴 수밖에 없는 것 같아요.
특히나 처음 두 편은 30p인데 제가 너무 과한 걸 바랬던 것 같기도 하네요.
그냥 제가 조금 더 드립력을 키우고 노력해서 답글 달게요. 항상 봐주셔서 감사해요~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋ둘다너무귀여워요
10년 전
엑소와
귀엽나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님도 귀여워여ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이를 위해 하트도 날리곸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소와
사진을 받기 위해서는 하트정도야 몇 번이고 날릴 수 있는 사람이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소와
새..생길거예요....메이비...썸데이.......퍼햅스...
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박같지만 솔직한 반응이져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍하트역겹댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진받을라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소와
사진을 받기위해서라면...! 하지만 오세훈은 쟈가웠죠........
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
10년 전
엑소와
따..딱히 귀여움을 의도한건 아니지만...귀엽다 해주시니..조..좋네요..흥! (쓰고나서 후회한다)
10년 전
독자7
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소와
귀여우신가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해요~
10년 전
독자8
둘다 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 뒷이야기가 궁금한?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다
10년 전
엑소와
뒷이야기는... 뭐... 없어요... 세훈이가 (아주 늦게) 메일로 사진을 보내줬다는 것밖에는ㅎㅎ..? 잘 보셨다니 감사해요~
10년 전
독자9
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
엑소와
하트 날려주신 독자님도 귀엽네여ㅠㅠ♥
10년 전
독자10
이귀요미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ㅋㅋㅋ속찬하트렠ㅋㅋㅋㅋㅋ 괄호하고 말하는것도 겁귀 ㅎㅎ♡
10년 전
엑소와
괄호쓰는 말투가 호불호 많이 갈린대서 걱정했는데 귀엽다니 다행이네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님께는 제가 속찬하트 드릴게요♥
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ귀요메들
10년 전
엑소와
처음엔 별 생ㄱ각 없었는데 다들 귀엽다고 하시니 둘이 귀여운 것 같기도...하고........ 제가 의도한건 귀여움이 아니었는데..!
10년 전
독자12
허류ㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니를여페두고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼세훈이는제가갖는걸로
10년 전
엑소와
?? 마지막에 무슨 소리죠? 오타나셨네요
10년 전
독자13
귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다루팡하죠.
10년 전
엑소와
? 왜 연속 두 분이나 오타를 내시지ㅠㅠ;
10년 전
독자14
징어 귀엽다ㅎㅎ세후니는 징어 좋아하는거가툰데?ㅎㅎㅎ
10년 전
엑소와
ㅋㅋㅋㅋ과연 진실은....? 저도 모르고 아무도 몰라여. 세훈이만 알겠죠!
10년 전
독자15
세훈이 은근 징어 좋아해서 찬열이 좋아하는 징어 질투하는거 같아요 세훈이 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소와
그렇게 느끼셨나용ㅋㅋ 독자님이 느끼시는 그대로가 다 정답이예요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
오세훈도 은근히 징어를 챙기는 츤츤이자식
10년 전
엑소와
아닌 척 하면서 은근히 챙기는 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트날렷는데역겹다니ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈갸운남쟈..
10년 전
엑소와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겹ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ쟈가운 오thㅔ훈....ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자18
둘다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도,,,,사진,,,,
10년 전
엑소와
저도...사진.....참 좋아하는데요........받고싶은데요.......(아련)
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
엑소와
세훈이는 얼굴만 봐도 설레는걸요......♡
10년 전
독자20
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽다고 많이 하시네여ㅋㅋㅋ 댓글 감쟈해요~
10년 전
독자21
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜둘다카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님도 카와이하세요~(하트)
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀요미귀요미!
10년 전
엑소와
귀엽다고 해주시니 감사해영~<3
10년 전
독자23
세훈이너무귀여워요ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소와
일부러 사진 갖고온 오세훈(??.귀요미)
10년 전
독자24
세후니귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다행쇼하면어쩌지(안절부절)
10년 전
엑소와
그럴 일 어...어...없........겠..죠.....(안절부절)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [세준/찬백] 특별편! 찬백신혼여행 , 세준 웨딩드레스 ver24 오징어의손길 11.02 10:41
엑소 [백도/루민] Sparks fly 에관한 간단한 설명(부제-백도외교관이야기)2 Rapatina 11.02 08:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 수꾸 11.02 04:03
엑소 [EXO/카디] 운명을 거슬러 12 제이to 11.02 03:04
엑소 [EXO/김종인] 클럽에서 만난 고딩김종인과 고딩너징316 자체비주얼 11.02 02:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 백흑지변 11.02 02:15
엑소 [EXO/세훈] ㅂㅇ친구 오세훈과 찬열오빠 덕후인 너.kakao49 엑소와 11.02 01:15
엑소 [EXO/루민] 지구종말 속, 그들의 이야기 02 (짧음주의)5 AOX 11.02 00:46
엑소 [EXO/백징] 너징이 학교에 좋아하는 오빠있는썰33333315 뚀륵 11.02 00:44
엑소 [EXO/카디] HIDE & SEEK 47 키마 11.02 00:33
엑소 [클첸세준찬백루민카디] 고교환상곡 0159 김또개 11.02 00:21
엑소 [EXO/루민] 푸른사막 045 메카 11.02 00:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 264 우리오빠게이.. 11.02 00:18
엑소 [EXO/클첸] 종대에게 미련 갖는 크리스x좋아하면서 모진 김종대(새드주의)(짧음주의)3 키즈티 11.02 00:17
엑소 [EXO/도경수] 무대의상 디자이너 너징과 전남친 경수 123 무대의상징어 11.02 00:08
엑소 [EXO/찬백] 프로듀서와 가수의 갑을관계12 자몽누나 11.02 00:04
엑소 [EXO/찬세] 일하는 세훈이9 호떡집사장 11.01 23:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 203 슈크림붕어빵 11.01 23:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 살균비데 11.01 23:33
엑소 [EXO/루민] 맛 좋은 서울 만두 .001 서울여자에요.. 11.01 23:13
엑소 [EXO] 신의 아이.034 백열됴 11.01 23:11
엑소 [백첸] 사랑방 백현과 사촌형 종대(부제:모의고사)7 이구역옥희는종.. 11.01 23:08
엑소 [EXO] sm얼굴없는가수인너징썰 1111124 루리 11.01 23:04
엑소 [EXO/백도] 우리 결혼했어요.(부제-남남커플의 첫출연)16141 오리꽥꽥 11.01 22:11
엑소 [EXO/찬백] 나 엑소남징인데 남징이랑 사귄다 11116 백구내꺼 11.01 22:04
엑소 [세준] 강아지야, 강아지야(부제:기습방문)21 오징어의손길 11.01 21:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 용아 11.01 21:41
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위