하나뿐인탄소에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
하나뿐인탄소 전체글ll조회 826l 1

음....일단 제일 먼저 해야 할 말은 미안하다고 해야겠네요..

근 두달만이니..... 할말이 없네요,,,,,

윤기 텍파는....아직 다 못만들었어요

여러시험이 겹쳤거든요 하하ㅏㅏㅏ...

그렇게 시험 스트레스에 감기까지 오는 바람에 난청도 생겼네요...

중간고사가 끝났어도...전 또 다른 자격증 시험을 준비해요...

기말고사는 두달이 남았고...

자격증 시험은 한달이 남았어요....

여름방학때 시간이 널널할때 그때 다시 완결 지으려고 노력하려고요...

정국이 썰은...음...연중이 맞겠네요 허허허ㅓ...이어갈 힘이 없어요...뭐하는 건가 싶기도하고...

얼마 전에 연락했어요 걔 생일이여서 연락했는데

오랜만에 다정하게 답해서 얼마나 갑격 스럽던지...그래서 더 걔가 이거보면 괜히 구차해질것 같아서 그만 두려고요...

여름방학 때 윤기 텍파 완결짓도록 하고...다른 썰을 생각해오던가 아니면 영영 글잡을 뜨던가 하려고요!!!

저는 제가 다니는 학교오면 공부안해도 기본으로 전교 상위권은 제가 따낼줄 알았어요...

아주 큰 오산이였지만...지금은 30등 자리잡기도 너무 힘들어요...

횡설수설 말이 많아졌는데

미안해요 정말..

취업하자마자 글잡에서 내리 눌러 앉을 생각만 하고 있습니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국&민윤기] 음....많이 늦었죠?  19
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
복동 괜찮아요!!! 기다리고 있을게여!! 취업 하시고 꼭 돌아오세요~
8년 전
독자3
옥수수수염차입니다
보고 싶었어요 천천히 와요

8년 전
비회원31.123
기다릴께요~~~!
8년 전
독자4
천천히오세요!♡
8년 전
독자5
와 오랜만이에요 작가님 헤온입니다 천천히 정리하고 오셔요 기다릴게요
8년 전
독자6
기다렸어요
8년 전
독자7
체리에요!!!괜찮아여!!천천히다정리되는대로오시면되여ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자8
민윤기입니다
괜찮아여 기다릴게여ㅎㅎ

8년 전
독자9
르래입니다 천천히 와도 좋으니까 좋은모습으로 만나욘^--^♡
8년 전
독자10
만두짱이에요 기달리고 있을게요 부담같지 마세요
8년 전
독자11
괜찮아요 기다리고 있을게요❤❤❤❤❤
8년 전
독자12
푸른하늘입니다 얌전히 요기서 가만히 기다리고있을께요!ㅎㅎ천천히 천천히오세요♥
8년 전
비회원234.161
ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었습니다! 천천히 오세요! 기다리겠습니다!

8년 전
독자13
보름이에요!! 작가님 아예접으신줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이랗게 생존신고 해주셔서 감사해요!! 여름방학때까지 기다릴테니까 그때봐용♡♡♡
8년 전
독자14
민슈가에요!!오구작가님수고했어요ㅠㅠ천천히와도되니까!아프지말고건강관리잘하세요ㅠㅠ
8년 전
독자15
비비빅이에요! 그래도 이렇게 글 올려주셔서 감사해요ㅠㅜ ㅜ기다릴 수 있으니까 천천히 봐요 우리ㅜㅠㅜ
8년 전
독자16
챠챠에요!오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅜㅜ 기다리겠습니다!! 천천히 오셔도 괜찮아요!!!
8년 전
독자17
룬입니다!!! ㅎㅎ 다들 바쁘죠 뭐... 저도 바쁘니까요 ㅎ
8년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 ㅠㅠㅠ자까님에게 여유가 찾아왔을때 언제든지 와주세요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] "소유욕 캡쩌는 민윤기" 이거 왜 아직도 봐줘요 헝허우ㅜ33 하나뿐인탄소 01.03 02:19
방탄소년단 오 여러분 오늘은 학원가야하는데 수업을 안한다네요!!14 하나뿐인탄소 09.19 21:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Friend ; 竹馬故友 암호닉 신청글134 하나뿐인탄소 09.16 19:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형민윤기] 키다리아저씨 암호닉 신청글45 하나뿐인탄소 09.16 16:43
방탄소년단 [방탄소년단/??] Time Travelers 암호닉 신청글88 하나뿐인탄소 09.16 11:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] My Love and My Lover 암호닉 신청글260 하나뿐인탄소 09.16 01:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 텍파 공유(마지막 한분까지)219 하나뿐인탄소 09.16 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/??] 으엉으어우 나 글써도 될까요?20 하나뿐인탄소 09.15 22:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국&민윤기] 음....많이 늦었죠?19 하나뿐인탄소 05.01 19:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Good bye Summer Q&A 질문신청16 하나뿐인탄소 02.20 23:42
방탄소년단 [방탄소년다/전정국] Good bye Summer 소재신청글13 하나뿐인탄소 02.19 20:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Good bye Summer 암호닉 신청글868 하나뿐인탄소 02.19 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모든 암호닉 확인결과110 하나뿐인탄소 02.18 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하나뿐인 암호닉(확정)180 하나뿐인탄소 02.10 00:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하나뿐인 암호닉 추가모집 + 확인 +스토리 투표555 하나뿐인탄소 02.09 14:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 Q&A46 하나뿐인탄소 01.31 01:34
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 암호닉 신청글617 하나뿐인탄소 01.23 23:15