모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
오찡어 전체글ll조회 10963l 5

[EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 6666 | 인스티즈

암호닉~♡

에스투귤

딸둥이

냐냐냐

애니

마이구미

라마

국민여동생

나방

초코우유

비타민

홀랭

김종대.

우유

메가톤

텐더

늑대와민용

사우똥

혹시나 빠지신 분 있으면 알려주기(♥)

매번 초록글 감사해요~ 아 참 그리고 암호닉은 언제나 받으니까

신청해주세요~ 다만! 전에 올라온 글에 달면 나 못볼 수 있으니까 꼭 젤 최근 글에 올려주시길!♡

-

ㅋ..

무슨일 있었니?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 모르겠는데~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

됐고 오늘은 음.. 변백현이 아팠던 날 얘기해줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일교차 심한데 반팔입고 백현일찐느님께서 맨날 밤늦게까지 싸돌아댕기고~~~~~

그래서 결국 감기걸림 열병? 그거랬음 네이년에 물어보니 열이 몹시 오르고 심하게 앓는병이래ㅋㅋㅋㅋㅋ

학교를 이틀이나 안나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게 미리미리 조심할것이지..ㅉㅉ

등교할 때 맨날 변백현이 우리집앞에 와있단말이야?

근데 그 날따라 변백현이 안보이는거야 그래서 바로 전화를 했더니 애가 다죽어가는 목소리로 받는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야 어디? 왜 안나와있어? "

- 어.. 야 먼저가라

" 목소리가 왜그럼? "

- 아 몰라. 쨌든, 지금 지각 직전이거든? 전화끊고 빨랑 뛰어가

" 아 네.. 학교에서 봐ㅋㅋㅋ "

저러고 걍 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 늦잠잤나보다~ 하고 난 후딱 학교로 갔지

근데 지각했음!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*

아 원래 수업 쉬는시간마다 백현이가 우리반 한번씩 들렸었는데 그 날은 아예 코빼기도 안보이는거야

그래서 뭐지; 하고 전에 빌려줬던 공책도 받을겸 이과 건물로 ㄱㄱ했음

기웃기웃거리다가 변백현 반 문을 딱 열었는데 자리에 백현이가 없는거야 가방도 없고

얘가 아직도 학교를 안왔나? 싶어서 전화를 걸었는데 이새기가 전화 다 튕구는 거임;;;;;;

대충 뒤에 있던 애한테 물어봤는데 아파서 안왔다는 청천벽력같은 소리를 들음

아니 이게 무슨 소리요 의사양반 변백현이 아프다니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그제서야 아 오늘 아침에 목소리가 푹 잠긴게 아파서였구나.. 하고 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 우리반으로 걸어오면서 투덜투덜거리고 있는데 마침 박찬열을 마주침

" 야 백현이 아파서 학교 안왔다며? "

" 헐 그걸 니가 어떻게 알았어? "

" 방금 백현이 반 갔다왔음. 너 알고 있었어? "

" ㅇㅇ;; 변백현이 그거 너한테 말하지 말라그랬는데 "

ㅡㅡ?

존넨쉬름 왜 나한테만 말안함???? 이라고 하면 존나 너네 나 넌씨눈으로 볼꺼지?

쨌든 빈정상해서 뒤에 박찬열이 뭐라하든 다 무시하고 반으로 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심도 박찬열이랑 둘이서 먹으니까 맛대가리없었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맨날 밥먹을때마다 돼지네 뭐네 놀리는 변백현이 있다가 없으니까 이상했음

게다가 친구가 아프다는데 걱정이 되잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래서 밥도 먹는둥 마는둥하고 교실로 올라와서 마치기만을 기다렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥줄 제대로 타다가 드디어 학교가 마침!!!!! 바로 택시타고 백현이 집으로 고고!

다들 남사친 집 비번정도는 알고계시잖아요?ㅋㅋ......

문도 열어줄 것 같지 않아서 걍 ㄴㅐ가 따고 들어감

" 야 변백현!!!!!!!!!! "

오만 소리를 소리를 다 지르면서 변백현 방문을 열어재꼈는데 애갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파김치가 되있는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 부시시 일어나는데 존나 안쓰럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 야 아프면 아프다고 말을 하던지!!!! 어떻게 나한테만 말을 안할 수 있냐고!! "

" 아아, 쉿쉿. 머리 울린다. 그렇다고 올건 또 뭐야 "

" 아 진짜, 어? 아프면 아프다고 말을 했어야지 빙딱아. 그래서 어디가 아픈건데? "

" 그냥 감기다 감기. 그러니까 걍 집으로 가 "

이러면서 일어나서 내 등 떠미는거임ㅠㅠㅠ 

최대한 뻐팅기는데 짜식 너도 남자였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대문앞까지 나 끌고 왔는데 힘이 딸리는지 걍 포기하고 쇼파위에 앉는거야

그래서 나도 바로 백현이 옆에 앉았지

" 아 가까이 오지마. 옮는다고 좀! "

" 야 밝은데서 보니까 너 진짜 아파보인다; 뭘했길래; "

" 자고일어나니까 이렇게 되있었음ㅋㅋ "

" 심각한데? "

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼파 위에 올려져있는 백현이 손을 잡았는데 그 시원하던 손이 아주그냥 불덩이였음ㅠㅠ

미친거 아니냐면서 이렇게 아플때까지 뭐했냐고 약은 먹었니 밥은 먹었니 속사포로 질문하니까 얘가 머리가 아픈지

걍 지 손으로 내 입막아버림

" 쫌. 그나저나 밥은 먹었냐? "

" 아니 학교마치고 바로왔지 밥먹을 시간이 어딨음 "

" 점심은? 아, 오늘 스파게티 나왔다면서. 아쉽ㅠㅠ "

고작 한다는 말이 저거ㅠㅠㅠ 나 걱정 안시킬라고 일부러 저러는거임 쟤 원래 지한테 뭔일닥치면 내걱정부터함

병신인가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 아 몰라 뭐 먹을건있어? "

으아아ㅏ 하면서 기지개 펴더니 나 가는 길 쫄쫄따라다님

마치 라잌 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽이라도 해줘야 할 거 같아서 밥통에 있는 밥 바로 삶기 시작했지

끓을동안 식탁에 앉아있는 병자랑 얘기하는데 계속 콜록콜록거리는거야

아니 내가 걱정이 돼? 안돼?

이모한테 백현이 잘 봐달라고 부탁까지 받았는데 내가!!!!!!!!어?!!??!

그렇게 한참 있다가 죽 다 됐길래 그릇에 담아서 줬는데 그걸 그냥 보고만 있는거임

" 야 빨랑먹어. 약은 있음? "

" 어. 저기 찾아보면 있겠지. " 

" ㅇㅋ 빨리먹어 "

" 아 진짜 먹기싫다 "

" 왜ㅠㅠ "

" 독 탔을 거 같음..;ㅋㅋ "

" ㅡㅡ 안탔다 먹어라? "

" ㅋㅋㅋ장난장난. 야 니가 이런것도 할 줄 알다니 "

" ㅇㅇ~ 뭐든 잘하지 내가~ "

" 지랄 "

" 너 아픈애 맞냐? 입만살아가지고. 아 식는다 먹어 이제 "

" 오냐 잘먹을게ㅋㅋ 아 박찬열이랑 밥 잘 먹었어? "

" 말도마라, 걔 내 스파게티 다 뺏어먹음 "

" 헐 이새끼 안되겠네; "

" ㅠㅠㅠ변백현 쉴드 없어서 다 뺏김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증 내 스파게티ㅠㅠ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 " 

식탁에 엎드려서 우는 흉내냈더니 웃으면서 내 머리 토닥토닥 거려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 변백현 내가 준 죽 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식신인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 남김없이 클리어!

그러고 약 먹고 다시 쇼파위에 기어 누우려는거 방으로 들여보냄

" 이제 가. 부모님 걱정하셔 "

" ㄴㄴ 너랑 있었다고 하면 상관음슴 "

" 맞기 전에 가라? "

" 때릴 힘은 있나보지? "

" 어 그러니까 제발 좀 가 "

" 아 왜 자꾸 보내려고 하는데!! "

" 너 감기옮는다고 병신아!! "

존나 목소리도 다 잠긴게 소리지르고 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한동안 정적이 흘렀음..

그러고 내가 입을 열었지

" 야 혼자 아프면 얼마나 서러운지 몰라서 그러냐? 안가 배째 "

" 뭐 그래서 여기서 자고간다고? "

" 아니 미쳤냐 내가? 너 괜찮아 지면 갈게 "

" 나 지금 괜찮음 됐지? 가 "

" 아 진짜!!!!!!!!!! 더러워서 간다 가!!!!!! "

씅질내면서 가방집어들고 방밖으로 나와서 신발 신는데 변백현이 따라나오면서 실실웃는거얔ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ

ㅡㅡ 이표정으로 보고 문열고 나가려는데 내 손목잡고 돌려세우는거임

" 아 뭐! "

저러면서 뒤도는데 갑자기 주저앉으면서 이러는거임

*

" 신발끈 풀렸다 멍청아. 자빠지면 어쩌려고. "

" 됐다. 가라 이제 "

" 잘가ㅋㅋ "

-

눈누난나~ 글이 점점 망해가고있어요~

연애 따위 안해본 쓰니는 어떻게 하면 설레는지 모르겠어서

머리아픔ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘도 읽어주셔서 감사합니다~♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬스로암호닉신청해요 ㅠㅠㅠㅠ변백현 아픈그와중에 신발끈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오찡어
감사해요 쥬스님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐 우왕 오등안이당!!!!
10년 전
독자5
냐냐냐에요ㅠㅠㅠ아 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 아픈데도 저렇게 콩닥콩닥하게 말을하면..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현없다고 찡찡될때 변백현이 참나 하면서 웃는거 상상되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오찡어
올 냐냐냐님!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 백현이 없어요?ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렜다니 다행이다.. 연애고자 쓰니는 저런거 안해봐서☆★
10년 전
독자3
어휴변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픈데도신발끈ㅋㅋㅋㅋ귀어웈ㅋㅋ
10년 전
오찡어
ㅋㅋㅋㅋ감사해요!!!
10년 전
독자4
환자가 이렇게 설레도 됨?ㅋㅋㅋㅋ 아픈 놈이 말은 잘해ㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠ
10년 전
오찡어
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 데려와ㅠㅠㅠㅠㅠ 남사친변백혀뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아픈데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말은잘한다ㅋㅋㅋ
10년 전
오찡어
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리들의 변백현!
10년 전
독자7
헐변백현너이짜식아픈데말은왜그렇게잘하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허참환자가날설레게나하고..☞☜백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
오찡어
설렜다니 다행입니다...후..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요♥
10년 전
독자8
변백현 아픈와중에도 멋있어ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
오찡어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자가아플때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 다 설레나봉가ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
큥ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자10
어휴ㅠㅠㅠㅠ입만 살아서는ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
암호닉 고고싱이요ㅜㅜ 변배구ㅜㅜ 설레ㅜㅜ
10년 전
오찡어
고고싱님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
오찡어
설렘폭발 신발끈인가요ㅠㅠㅠ감사해요!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
오찡어
하 신발끈 잘적었나봐요.. 문득 생각나길래 적었더니♥
10년 전
독자14
헐 신발끈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅜㅠ
10년 전
오찡어
터져버렸네요 설렘이.. 신발끈에서!!! 쓰길 잘했네요ㅠㅠ 감사합니다~
10년 전
독자15
글이날설레게하다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아사랑햄ㅠㅜ
10년 전
독자16
딸둥이 에효 백혀니 너이자식 다정해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보구갑니당
10년 전
오찡어
감사해요 딸둥이님ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자17
헣설레ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠ아픈중에도 다정한 너란 큥ㅠㅠ 사랑스럽다♥♥
10년 전
독자19
ㅜㅠㅜㅜ큥아ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
배큥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너이자식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정.. 뭔가 곧 남사친에서 '사'가 빠질것같네요...행쇼
10년 전
오찡어
아직 멀었어.. 쓰니가 그렇게 만들지 않을거에요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요♥2
10년 전
독자21
으앙 ㅜㅠㅠㅠ 두자리수 등수에 그래도 만족하겟다우 ㅜㅜ 넘넘 설레잖아요 집에서 티비보면서 돼지바먹으면서 등긁고 앉아있는 에스투귤입니더 :-) 암호닉 처ㅅ번째라서 겁나좋은고 알아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 제 첫 암호닉이 오찡어님 글인것도 조화!♡ 그뭐더라 아픈와중에도 멋있는 너란남자! 내남자라죠^^? (뭇매맞을준비) 백현아 나 진짜 실제로 레알참트루로!! 신발끈 묶을줄 몰라 :( 매줘매줘 ㅜㅜ 설렌다 아무튼 이제 남사친에서 사를 뺀 남친으로 발전하는건 어떤가요 ? / 남사친 집 비번알ㄹ아요!! 근데 8자리라서 금세까먹었는데 얘가 안알려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅎㄹ 댓글쓸땐분명16까지올라와있었는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ21로밀렿어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ허ㅇ잉
10년 전
오찡어
제 글이 첫 암호닉이라니ㅠㅠ 저 감동받아서 울어요 지금ㅠ.ㅠ 매번 이렇게 긴 댓글 달아줘서 힘납니다ㅠㅠㅠㅠ 싸랑해요ㅠㅠㅠ 아니 현실남사친이 있다니.. 전 제 욕구 채우려고 쓰기 시작한 글인데!!!현실 남사친이라니!!!그 신발끈 제가 메드릴게요(찡긋) 아직 남사친에서 사를 뺀 남친으로 올리기엔 썰들이 많이남아서 안돼... 그럼 글을 끝내야 할 지도몰라요...ㅎ허허헣 무튼 감사해요 에스투귤님♥♥♥
10년 전
독자32
알겟다용 작가님의 글로 즐거워하고 문학생활? 하는거니까 제가 그만큼 댓가로 댓글 다는거라고 생각해요! 진심을 담은 댓가ㅋㅋ! 나도 고맙고 남'사'친으로 더 많이찾아오고 썰다풀면 사를 뺀 남친으로 오세요♡ 작가님 글이라면 다좋아요~'-'~ 너무 주절주절 쓸데없는 소리만 담아놓은건 아닌지 싶었는데 힘난다니 ㅜㅜ 다행이네요. 주말 잘보내요♡
10년 전
독자22
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막에 신발끈 너무 설레요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
오찡어
신발끈에서 포텐이 터져버렸..!! 감사해여ㅠㅠ♥
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아설렌다진짜ㅜㅠㅠㅜㅠ신발끈도묶어주고ㅠㅠㅠ설렌다
10년 전
오찡어
내 신발끈도 백현이가 묶어줬으면 좋겠다.... 감사해요!
10년 전
독자25
어휴.. 설레서 난 쥭었다고 한다ㅠㅠ 암호닉 윤아얌 신청 되나여?ㅠㅠ 아.. 이 둘은 언제 행쇼하는거죠?ㅠㅠ
10년 전
오찡어
네! 윤아얌 님 감사해요ㅠㅠ♥ 행쇼..ㅎㅎ 언제할까요~??
10년 전
독자26
늑대와민용이에이!!!!!!ㅜ 저도남사친...하...
10년 전
오찡어
저도 남사친이라는게 있었으면 좋겠습니다...하ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다충분히설ㄹㅔ네요
10년 전
오찡어
감사해요ㅠㅠㅠ~♥
10년 전
독자28
애니에요!! 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으하아항하 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
오찡어
제가 더 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 설렜다니 다행입니다!!
10년 전
독자29
하....좋으면 좋다고 해!!!둘이 뭐하는겨!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 남사친 하나마뉴ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으유ㅠㅠㅠㅠ신발끄뉴ㅠㅠㅠㅠ토닥토닥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ미쳤어ㅜㅜㅠㅜ설레게하는건 다하구 있어 이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ환자가 뭐 저렇게ㅠㅠㅜㅜ멋져요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
10년 전
독자31
배튱이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게설레기있기없기
10년 전
독자33
대박 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 아파도설레는백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아꿈잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어요ㅠㅜㅠ
10년 전
독자35
아 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기대되요
10년 전
독자37
V아 ㅠ ㅠ신발끈이라니 ㅠ
10년 전
독자38
허류ㅠ배켜나아프디마ㅠㅠ
10년 전
독자39
충분히 설레는걸요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ배큥이아프면서도...나징ㅇ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥이저도한번받고싶네요맨날밥을지켜줬구나....배큥이아픈데좀더간호하고싶ㅍ네요옆에서자는모습ㅂ지캬보고싶은데!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으설레라작가님항상글잘보고가요!!!
10년 전
독자40
허류ㅠㅠㅜ아픈와중에신발끈
10년 전
독자41
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백혀나ㅜㅜㅜㅠ ㅠ
10년 전
독자42
백현아ㅠㅠㅠㅠ아프지망ㅠㅠㅜ
10년 전
독자43
헐 신발끈 묶어주는것봐..♥
연애못해본 독자는 설레고갑니다

10년 전
독자44
메가톤이에요..허..헠.ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와캌ㄴ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발끈 심장어택 핰핰...백현아...난지금위험한짐승이다 학학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아아프지마 오구오구ㅠㅠㅠㅠ내새꾸ㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠ작가님충분히설레고좋아요ㅠㅠㅠ!!! 심장어택ㅇ<-< 오늘도잘보고갑니다ㅎㅎㅎㅎ!!! 변백현빨리나아서박찬열스파게티뺏어간거복수해됴(부들부들)
10년 전
오찡어
ㅋㅋㅋㅋ왕 메가톤님이다아아아~~ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 신발끈 저게 저렇게 설렐줄이야..♥ 쓰면서 엄마미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시방 난 위험한 짐승이랑께~?ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요ㅠㅠㅠ 먹을거 뺏어간 찬열아 두고봐..ㅎㅎ
10년 전
독자45
?우와우와ㅠㅠㅠㅠ신발끈묶어주는거야?ㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
와 신발끈에서 설레넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
신발끈에서 설렠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
와 신발끈짱이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
김종대.에요!! 변백혀뉴ㅠㅠㅠ신발끄뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 계속 백현이집에있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자51
읃더룵마겋ㅍ채ㅔ냊ㅇ카ㅠ추루휴ㅜ우ㅜㅅ국민여동생이에려ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀너어유우디쟂ㅍㅍ패치아너누ㅠ유ㅜ루르느비저렅
10년 전
독자53
둥실이로 암호닉신청할게여ㅠㅠㅠㅠ어후 벼켜니 딘짜 설레요ㅠㅠㅠㅠ내 하트 다머거 백현아ㅠㅠㅠ♥(x백개 천개 만개)작가님 진짜 사랑해요 이런글 써주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
오찡어
감사합니다 둥실이님~♥ ㅠㅠㅠㅠㅠ아니에여 전 그냥 제 사리사욕 채울겸해서 써본건데..ㅠㅠ 읽어주셔서 더 감사하죠♥
10년 전
독자54
헐 신발끈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 은그설레게만드네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변똥자식아 내가널정말아낀다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자57
아나도신발끈묶어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나신발끈거의풀어져있는데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
아ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
헐신발끈존넨설레네여진짜나도저거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
신알신 뜨자마자 달려왔어욬ㅋㅋㅋ암호닉월드콘으로 신청할게요!!! 환잔데설레게하지말지.. 어흑ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오찡어
감사합니다 월드콘님!!♥ 남자는 아플때 꽤 설렌다고 하던데 사실인가..?ㅋㅋㅋㅋ무튼!! 설렜다니 다행입니다...
10년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아신발끈ㅠㅠㅠㅠㅠ고맙다가다가넘어지진않을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ아픈데입은살아있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
헐ㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 아 진짜ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렘설렘ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ왜때문에 내주위엔 저럼 님사친 없죠ㅠㅜㅠ
10년 전
독자65
걱정해주는거 왜이리설렘 ㅠㅠㅠㅠ짱조움
10년 전
독자66
지금도 충분히 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자67
아...........나도 남사친................모쏠은 ㅣㅇ런글 보면 눈물이납니다 근데 행복합니다
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ변백현너이자시규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
헐 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
헐 작가님 짱 재밌어요ㅜㅜ
10년 전
독자72
아나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백혀니 설레주그무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우럭우럭
10년 전
독자73
텐더입니다 남사친ㅇㅣ 잇어봤어야 비번을알져ㅜㅜㅜ 남사친없는사람 서러워가 살겠습니까!!!! 징어가 부럽네요
잘보구가요 백혀니얼른 나아야할낀데ㅜㅜ

10년 전
독자74
그와중신발ㅋ그뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
아따 겁나 달달하다..아픈와중에 지꺼 챙기기는...그런데 난 눈물이 흐른다..ㅎㅎ..ㅠㅠ
10년 전
독자76
라마에요! 와... 신발끈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다... 왜 내주변에는 남사친이 없는가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레는글 잘읽고갑니다!!
10년 전
독자77
마이구미에요. 뭐 남사친 그런거 필요없죠뭐..쿠큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈무리..
10년 전
독자78
변백 귀여워쥬금ㅠㅠ
10년 전
독자79
지금무지....무지설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리울린다고 쉿쉿하는거 마저 멋있어보이능거 뭐냐구여...ㅠㅠ 신발끈어택운 진짜...막 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼같고 좋네요ㅠㅠ(철컹철컹)ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠ변ㅅ백현개설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
진짜느므좋아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허유ㅠ
10년 전
독자82
흐허ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기도 아프면서 징어생각하는배쿄니ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 충분히설레여 ㅠㅠㅠㅠ마지막에신발끈어택까지...흡.... 전 제스스로가 막 가방들어주고 길거리에서 신발끈묶어주고하는거 안좋아한다고생각했는데..이렇게보니까..아주..설렘폭발이에용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현나를설래게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신발끈이라니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변뱍현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
헐 묶어준거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅜㅜㅜㅜㅜ누ㅜ누뉴ㅠㅠㅠㅈ백혀나ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자87
변백현 설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여 저런남사친은 어디가야있는거죠?·
10년 전
독자88
초코우유 : 헐...신발끈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프고그래ㅠㅠ
10년 전
독자89
신발큰ㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠ
10년 전
독자90
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에..캬..
10년 전
독자91
어흐흐헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도ㅠㅠㅠㅠ또ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
어후ㅜㅜㅠ큥ㅜㅜㅠ
10년 전
독자93
,,,,배큥아,,,,,,,,,,,,,,,빨리나아서,,,,,,,,,,,,,,를,,,,,,,,,,,,박찬열,,너,,,,,,,,,,,,,,,,,,스파게티를,,,,,,,,,,,,(부들부들)
10년 전
독자94
아ㅠㅠㅠㅠ변백 아픈와중에 츤츤스럽게 징어챙기깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 징어는 박찬열이랑 어색하지도 않게 잘노넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
ㅠㅠ진짜설렌다 정말정말 잘 보고있어요ㅠㅠ!
10년 전
독자96
백현아신발끈챔겨주는센스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
배켜나 나도 신발끈 풀려쪙 묶어줘!!!!!!!!!!!!무!!!!!꺼!!!!!!줘!!!!!!!!(신발을 내민다.)
10년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ김웬디로 암호닉신청할게요ㅜㅠㅜㅜ이렇게설렐수가있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남사친은언제쯤..ㅎㅎ....소설이니까......휴...소..설...이니까........ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅇ어엉ㅇ어어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또한번글로설레고갑니다...
10년 전
독자100
신발끈...!에서 설레는게 나 밖에 없는건 아니겠져? 제바...(강ㅇ요) 백현이 같은 남사친은 어디러 가야 있나요? ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ우럭우럭
10년 전
독자101
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이생퀴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 멋있으면 나보고 어쩌라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
나도 저런 남사친 잇었으면 좋겟다ㅠㅠㅠㅜㅠㅡ
10년 전
독자103
변백귀여ㅝㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
아진짜 징씨눈 징어야 눈치를 키워보댜
10년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐이렇게 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참좋네요..♡
10년 전
독자106
참나..작가님 이렇게글쓰시면 제심장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으언ㄱㄷ얻ㄴㄱㅇㅇ..!!!
징어눈치도없긩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데백현이가 징어손으로입막앟을때
왜때문에설렘?ㅎ

10년 전
독자107
오늘처음봤는데, 제가 좋아하는 스토리네요 ㅠㅠㅠㅠ아이구 좋아라 ㅠㅠ 소재고갈때문에 힘드실텐데 힘내시고! 소재 드리고 싶어도 딱히ㅠㅠㅠ ... 수학여행간썰이나 수련회썰이나.. 가족여행같이간썰 뭐 이런거 보고싶네요 ! 는 제 조그만 소망이예요! ㅋㅋㅋㅋ 글 너무너무 잘 읽었구요 ㅠㅠㅠ 설레요 ㅠㅠㅠ 그럼 다음화 기대하면서! 안녕히계세요!!
10년 전
독자108
감기걸려고조아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
어머ㅠ대박설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
옮아서 같이 아파줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 눈치도 없는 기집애ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈건 백현인데 오히려 징어 챙길라구하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자113
헐어떠케어떠케ㅠㅜㅜㅜㅡ쩐다ㅜㅜㅠㅡ쁘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무설레요헠
10년 전
독자114
사우똥이요
설레여 충분히 설렙니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 저는 지금 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠ와타시도 저런 남사친 줘!!쓸모없는 애들 다 데려가버려!!ㅠㅠㅠ

10년 전
독자115
헐댕방 신발끈도 입막은것도 왜케설ㄹ레죠..백현아픈데 말한거 되게설렘....ㅂㅐㄱ현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자116
아픈놈이이렇게설레게해도되여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아대박ㅠㅠ
10년 전
독자117
암호닉신청할래요!!!![큥큥큥큥]신청하고갈게요ㅠㅠㅠㅠ으헝넘재밋어요
10년 전
독자118
아ㅜㅜㅜ징어눈치없어서변백현고생좀하겠삼ㅜㅜㅜㅜㅡ아 그리고 암호닉 [룰루랄라] 신청이여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자119
헐 백현아 ㅠㅠㅠ 너 그렇게 아픈데 ㅠㅠㅠ 신발끈 ㅠㅠ
10년 전
독자120
ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈데도 막 그러냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설렘
10년 전
독자121
오오오옹ㅎ 설레네 잘보고갑네다
10년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕설레네ㅜㅠㅠㅠ ㅠㅠ 신발끈이르니ㅠ암호닉신청이여 큥
10년 전
독자123
앟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신발끈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹ㄷ덕터지네요 ㅠㅠㅠㅠ
옮는다구 가까이 오지말라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자상해 ㅠㅠㅠ 배큥이 츤츤해~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자124
징씨눈이네요............언제쯤사구리...?이답답이들.....
10년 전
독자125
징어는 눈치를 스파게티에 비벼서 박찬열한테 빼앗긴게 분명하다....어휴....어휴...어유!!!!!!!!!
10년 전
독자126
설레요...ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
이거슨마치라잌레기를보는듯한설렘이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자128
흐엉ㅇ러ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베켜냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자129
자기가 아프면서 왜 짙어 걱정부터 하는데ㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
^^~ 재미있어영헤헤헿ㅎ헤헤헤헿
10년 전
독자131
암호닉미어캣으로신청이요!!!!!!내심장지금뛰고있니니ㅣㅣㅣㅣㅣ으어ㅓㅓ설레죽는다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님제취향이시네요저랑사구리실ㄹ..<퍽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑합니다진짜제사랑다드세여그냥하나도남김없이다드셔버리시라구여!!!!
10년 전
독자133
헐.....쓰니님연애안해보셨다고여? 헐? 진짜 대!박! 설레여!!!!!!!!!!!!!!!으잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘 브금도 상큼하고ㅠㅠ 글도진짜 달달!!ㅠㅠㅠ작가님사랑사랑♥
10년 전
독자134
충분히 설레고 좋아요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 너 임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 참 설레게하고 그르네 얘가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
홀랭이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ아마이헕..심장이콩닦콩단ㄱ!!!!!!역시겁나짱짱..
10년 전
독자136
백현 배큥...귀엽다 츤츤거리기 바빠가지곤 이래서 연애는 언제할누
10년 전
독자137
아허너라ㅓㅏ리너ㅣㅈ더ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신발끄뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
백현아...아픈와중에신발끈챙겨주는거보소...와나 미치겄네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
????????????????신발끈....정말 백현이가..... 다했잖ㅇ요..
10년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
허헣ㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신발끈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자145
헐ㅜㅜㅜㅜㅠ아ㅜㅜㅠㅜㅠ마이헐트ㅜㅜㅜㅠ아ㅜㅜㅠ설레면 심장아픈게 취미인데ㅜㅜㅜㅠ심장아파ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자146
아픈데도 내걱정부터 하는 바람직한 남사친 배큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 백현이 맘고생이 심하겠어....★☆
10년 전
독자147
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매너남ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자147
징어야눈치좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입막는거왤케좋냐신발끈묶어주는것도!!애기다루듯이막해주는데ㅠㅠ으아좋다
10년 전
독자148
아이고 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신발끈도 묶어주냐ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
ㅠㅠ 널 좋아해
10년 전
독자150
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막신발끈..ㅠㅠㅠㅠ대박설레여ㅠㅠ
10년 전
독자151
진짜 ........ㅎㅎㅎ아오!!!!!!!!답!!답!!ㅏ다!!!!!!!
10년 전
독자152
어머....설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 백큥 ㅠㅠㅠ 좋아..너무좋아..
10년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가너무조화백현아!!
10년 전
독자154
...
10년 전
독자155
안야냐우너ㅜ아ㅓㅜㅏㅓ우ㅏ허ㅜ아ㅓ후ㅏ어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
징어야 넌 참 눈치가...ㅎㅎ...
10년 전
독자158
아 설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
아 징씨눈.... 눈치좀 키워주세요 언제쯤 연애... 잘버구가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자160
B큐ㅠㅠㅠㅠ지금설레욬큐ㅠ큐
10년 전
독자161
진짜설레 내심장가져가여
10년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
백현이는 아픈데도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
징어야 그럴땬 걍 있는다오 햐여해
10년 전
독자165
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하네ㅠㅠ
10년 전
독자166
아정말작가님이렇게글을쓰시면....너무죠아요♥♥♥♥압으로도쭉달달하게~
10년 전
독자167
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 변배큥아 아프지말아랄
10년 전
독자168
ㅎㅎ신발끈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설렌다ㅎㅎㅎㅎ백현이 설레쟈나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아픈데도설레고난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
아오왜백현이마음을몰라줌ㅠㅠ
10년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ감동의 눈물 됴르느르
10년 전
독자171
ㅇㆍ언ㅅㄷㄱ슥ㄷ백현앚사랑ㄴ새ㅠㅠㅜ
10년 전
독자172
징어야라면한개만먹고가지
10년 전
독자174
....♥
10년 전
독자175
징어 너 왜이렇게 이야!! 백현이가 좋아하는거 딱 보이구만
10년 전
독자176
사랑해 백현이말고 징어너를!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끄어어어러러러러러ㅓ러거엉 나레기 징어 귀여워 쥬금!
10년 전
독자177
엌어어 (신발장에 신발을 버린다) 내일부터끈묶는 신발을 신고 다녀야겠네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
징어야 나라면 이미 눈치를 챌거같아 흐흐흐흥 백현이가 저렇게 설레게!!!!하는데!!!!!!그걸오ㅑ몰라!!!!!!!!!
10년 전
독자179
하......♥백현아♥
10년 전
독자180
아진짜막ㅋㅋㅋㅋ설레요 막 설레....ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자181
주행이요ㅠㅠㅠㅠ뱃현이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
연애 안해보셨는데 왜케 글을 ㅈ설레게 잘쓰시는지..?ㅜㅜ
10년 전
독자183
제 심장!!!!!!!!!!순간 핥어택!!!!!!!!!이 시간의 끝!!!!!!!!!!심장 책임지란말이에여!!!!!!!!!!(뺨)
10년 전
독자184
징어야 눈치좀키워 징씨눈
10년 전
독자185
헐진짜설렌다..남사친이라는존재자체가엉엉
10년 전
독자186
아오 씨 오징어 진짜 이녀나 눈치좀채라이제 아오오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데ㅠㅠㅠ어ㅐ 변백은 설레뮤ㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
사랑해여변백현당신없인못살아 ㅠㅠ♥♥♥♥♥
진짜 너없인 뭇살아 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ사랑한다고 ㅋㅋㅈㅅ백현이 진짜 얼굴도잘생기고 변백현
될기세야 이미된듯 ㅠ 퓨퓨어쩔수 없징..
될래 백현이사랑해알라병 뼝뼝 ♡☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

10년 전
독자188
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도남사친 ㅜㅜㅜㅜㅜ헐 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자189
아 신발끈 솔직히 가설렌다
10년 전
독자190
얼른행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자191
와ㅜㅜ진짜개설레 우럭...저런남자가왜현실엔없는거죠
9년 전
독자192
징씨눈!! 허흐허허휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자193
신발끈...... 생각도 못했는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 급 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 얼렁 행쇼해라ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자194
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자195
ㅜㅜㅜㅜㅜ징어ㅏㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ눈치구어삶아먹엇니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ딱보ㅓ도ㅠㅠㅠ나어능구마뉴ㅜㅠ
9년 전
독자196
어ㅏ 박력분인줄
9년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 싱발끄뉴ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자198
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자199
미칭,,,,,,,,,설렌다,,,,,,,,,와,,,,,,,나도저런남자좀♥
9년 전
독자200
신발끈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 내남자친구를소개합니다(1회랄까?:질투가하늘을찔러모자라승천할기세)12 징어라고요 11.02 00:54
엑소 [EXO/백현] 연애스타일 (부제: 몰라, 짜증나)113 daisy 11.02 00:22
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00522 공일공 11.02 00:11
엑소 [EXO/징어] 본격적으로친오빠괴롭히는썰013 왓더팏세이 11.01 22:17
엑소 [EXO/징어] 자기비하 하는 너징과 옆에서 말리는 엑소 썰0319 도어 11.01 22:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 419 공백기 11.01 21:57
엑소 [exo일부/웬디] 나한테 덕후 6명이 있는데 말이야 -52 나도알고있어 11.01 21:39
엑소 [EXO/경수] 살빼려는 너징 말리는 도경수(feat. 오백현)12 아싸(아웃싸이더.. 11.01 21:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 남고 교생쌤인 썰17 태기 11.01 21:03
엑소 [EXO/백현] 늦게 들어온 아내때문에 화난 백현이121 탕탕탕 11.01 20:36
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 0180 Baby J 11.01 20:19
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +35~3686 콩알탄 11.01 20:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰75(부제:레알막내와 오덜트).txt906 홍일점 11.01 19:19
빅스 [VIXX] 우리결혼했어요035 하얀학연 11.01 18:00
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00426 공일공 11.01 17:08
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 0610 검찰청장 11.01 16:37
엑소 [EXO/세훈] 들이대는 오세훈 썰 233 취얼스~☆ 11.01 16:07
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 5555214 오찡어 11.01 14:50
엑소 [EXO/종인] 츤데레돋는 소꿉친구 김종인이랑 연애하는 썰 03267 츤츤해 11.01 06:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 준면이의 쌍둥이처럼 똑같이 생긴 여동생인데 학교에선 왕따인 썰23 파브르 11.01 01:08
엑소 [EXO/백현] 연애스타일 (부제: 짝사랑하는 피아노선생님)137 daisy 11.01 00:56
엑소 [EXO/징어] 김종인 동생인 징어가 모델인 썰써러썰썰 212223 (; 完)226 문답징어 11.01 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 물빵 11.01 00:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰 23121 키즈톨 10.31 23:46
엑소 [EXO/백현] 예민한 변백현1 리랑 10.31 23:18
B.A.P [B.A.P/대영] 조각글11 깔로레 10.31 23:06
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 23370 일개사원 10.31 22:04