니 외장하드에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
니 외장하드 전체글ll조회 1243l 2

다른 여자 말고 너

( 미스에이 다른 남자 말고 너 들으면서 보면 좋을지도...?)

:

하....

나 좀 살려주세요.

내가 왜 여기에 와서 이런 고민을 해야하는건지.

엄마 탓을 해야하는지.

무당 탓을 해야하는지.

이런 개같은 운명을 탓 해야하는지.

본격 주인공 괴롭히기

나는 남잔데 남고에서 남자들한테 유혹당한다?

B. 차학연

우리학교 체육선생님. 피부 까맣고 바나나우유를 좋아해.

내가 가장 기피하는 대상...

그 승관이가 은근슬쩍 야릇했다면.

선생님은

노골적으로 야해..

선생님이 바나나 우유만큼 좋아하는 게 하나 더 있는데.

그게.. 음.. 그게...

내 엉덩이야.

몰라.. 이 쌤은 내 엉덩이가 그렇게 좋다고...토실토실하다나 뭐라나.

다른 애들이 선생님과 나를 보고 메이랑 가부같다고...

메이랑 가부가 뭐냐고?

남고애들이 생각보다 큐트한 걸 좋아하더라고

'폭풍우 치는 밤에' 애니메이션 영화보면

염소인 메이가 앞서가는데 뒤에있는 늑대 가부가 메이의 엉덩이 보면서 입맛 다시는 장면 있잖아.. 참으로 민망스럽지만 선생님이 호시탐탐 내 엉덩이만 노리는 모습이 비슷하다고 (눈물)

내 순결... 나 장가 어떻게 가.

(소곤소곤)

더 기피하는 이유는 선생님이 인기척이 없어..(소름)

혼자 걸어가고 있는데 갑자기 엉덩이에 낯선 감촉<?이 느껴지면 얼마나 무서운지 아니

전학 첫날에

애들 많은 복도에서 누가 소리없이 다가와 내 엉덩이를 쥐어잡아서 얼마나 놀랐다고.

선생님 말씀으로는 내 엉덩이가 너무 귀여워서 본인도 모르게 만졌다는데, 신뢰감 無

어휴, 말도 마.  그 날 상상도 하기 싫어.

깜짝 놀라서 "으악"하고 소리지르면서 펄쩍펄쩍 뛰었는데 내 앞에 있던 사람 턱에 헤딩을 해서 얼마나 난감했었어...덕에 또 한명의 구애자<?가 생성되었지

(깊은한숨)

아 엉덩이 주물럭대서 야하다는 건 아니고, 눈빛이랑 말투가 엄청 야해..

그 눈빛은 봐야 알 수 있을거야.

내가 건강상태가 아무리 좋아졌어도 한 동안은 사려야한다고 해서 체육수업은 빠지거든.

혼자 스탠드에 앉아서 멍하니 애들 축구하는 거 쳐다보고 있으면 어디선가 까무잡잡한 손이 훅 들어와서 내 허리를 감싸안아..응, 그래 학연쌤^!^

" 우리 남주가 쓸쓸한 것 같아서 선생님이 옆에 있어주려고 "

" 아. 저.. 괜ㅊ"

" 거절은 거절해. " 

정색하고 말씀하시는 학연선생님에 덩달아 정색하고 정면을 쳐다봤어..

" 큼큼, 선생님 저 잠시 화장실 좀 "

자꾸 귀 가까이서 말을 하는 선생님에 온 몸에 닭살이 돋아서 화장실을 간다 말하고 선생님 대답도 듣지않은 채 후다닥 달려갔지. 화장실 간 김에 용변도 좀 보고, 손도 좀 씻고. 아까 당황해서 흘린 땀에 찝찝해진 얼굴도 찬 물로 세수를 하고.

상쾌한 기분에 콧노래를 흥얼거리며 화장실 밖으로 나오는데

" 선생님이 왜 여기,,,,? "

왜 학연쌤이 제 눈 앞에 있는거죠?

" 우리 남주 얼굴에 물기있으니까 되게 나쁜 상상하게 된다 "

라며 되게 뭣한 말을 아무렇지 않게 뱉으시더니 내 얼굴의 물기를 선생님 손으로 슥슥 닦아내는데

왜 때문에 저에게 가까이 붙으시는지요....?

당황한 내가 자꾸 슬금슬금 뒤로 빼니까

나를 확 잡아 당기면서

" 우리 남주 귀여워서 어떡하나"

라고 귀에 속 삭이더니 씨익 웃으시면서 운동장으로 돌아가버렸어.

( 이 것도 비밀인데 학연쌤이 씨익 웃을 때 같은 남자가 봐도 잘 생기긴 했어. 내가 여자면 반할 정도..? )

오늘의 교훈이야. 수건을 챙겨다니자.

#

안녕하세욤, 니 외장하드 입니다.

명언입니다.

세상은 넓고, 미남은 많다 !

오후에 세븐틴으로 돌아올게요. 안녕

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놀랬어요젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이가 막 그려지네요 헤헤헿ㅎㅎㅎ헿ㅎ
8년 전
니 외장하드
차여지에 치인 니 외장하드 입니다,, 하교니의 눈빛은 최고죠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
GIF
제가지금 컴이라 짤이없어서...인포 짤이라도....아 너무설레요진짜 ㅎ아아아ㅠ파아아ㅠ유ㅓㅠ아

8년 전
니 외장하드
잉잉ㅠㅠㅠㅠ제가 아낍니다 우이하교니
8년 전
독자3
세상에세상에 너무좋다구요 너무요!!!!!!
8년 전
니 외장하드
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ저도 독자님 좋아요(찡긋
8년 전
독자4
와진자 작가님 사랑해요 세상에 미남은 많죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상을 사랑해야하나ㅠㅠㅠ
8년 전
니 외장하드
우리 같이 세상을 사랑합시다!!!
8년 전
독자5
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연 대단해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
니 외장하드
차학연은 대단한 사람입니다(진지
대담한 스퀸십,,구뜨

8년 전
독자6
어머 빅스ver도 있는거예요? 제목만 보고 어? 저번에 읽었던글이 빅스글이었나? 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 학연쌤~~ 응큼행>< 그 턱부딪친 사람은 누굴까여?ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
니 외장하드
세상은 넓고 미남은 많으니까요!ㅋㅋㅋ결국은 한 글인데 빅스만 읽으셔도 내용과는 상관없으실겁니당!
8년 전
독자7
작가님!! 우지직 입니다!!!! 차학여니... 우리 요니... 글 쓰시느라 항상 고생 많으세요 작가님 ❤️❤️
8년 전
니 외장하드
우지직님 덕에 힘나요! 더 힘을 내어 재밌게 써보도록 할게요 ! 곧 세븐틴 편으로 만나용!!❤️
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

세븐틴 [세븐틴/이지훈] 미운 또라이 새끼6 니 외장하드 08.02 00:05
세븐틴 [세븐틴] 워후! 축구장에서 계 탔다~4 니 외장하드 06.20 00:26
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 미운 또라이 새끼18 니 외장하드 06.19 00:04
세븐틴 [세븐틴] 다른 여자 말고 너 _특별편10 니 외장하드 05.18 10:35
세븐틴 [세븐틴/전원우] populism16 니 외장하드 05.18 00:02
세븐틴 [세븐틴] CoDe05 NuMber042 니 외장하드 05.04 23:27
빅스 [빅스] 다른 여자 말고 너11 니 외장하드 05.04 17:25
세븐틴 [세븐틴] 다른 여자 말고 너13 니 외장하드 05.04 17:00
빅스 [빅스] 다른 여자 말고 너14 니 외장하드 05.04 00:39
세븐틴 [세븐틴] 다른 여자 말고 너48 니 외장하드 05.03 18:05