공지가 닫혀있습니다 l 열기
아재개그에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
아재개그 전체글ll조회 1486l
랜섬웨어에 걸리는 바람에 

쿱데포드레 미공개 번외본과 

남은 회차에 대한 텍스트 파일이 모두 날라갔습니다~~  

껄껄껄~~~~(오열한다) 

조선에서 만난 석민이두... 순영이 글도... 그 외의 여러 글의 스토리보드도....콘티도... 

모두 운명해버리셨어요 애들 사진과 영상은 물론입니다!^^ 

이 점 양해해 주셨으면 좋겠어요 헤헤......... 

세븐틴 사랑해.................. 

물론 저레기 탓도 해 주셔도 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

잘못된 사이트 이용...모두 지양합시다..! 

빨리 돌아올게요.

그저께 있었던 일 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

8년 전
독자5
봉구입니다... 쿱데포드레... 바이러스가 잘못했네요....................(눈물)
8년 전
독자2
바이러스가 잘못했네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 우리 작가님 건들지? 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 천천히 오세요 작가님.. 기다릴 수 있어요...
8년 전
독자3
바이러스 나빠...
8년 전
독자4
일공공사 / 아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 괜찮으세요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
인생베팅이에요 랜섬웨어...저도 전에 한번걸렸었는데...흐...기다릴게요 천천히 오셔도되요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
오구어그....어떡해요 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께용♡♡
8년 전
독자8
아이고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님...힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
잇브 / 세상에 작가님의 금글들이 다 날라가버리다니..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 랜섬위어 그거 포맷밖에 답이 없는데..(겪어봄) 진짜 외국 사이트 같은 거 함부로 못 이용하겠어요ㅠㅜㅜㅜ 천천히 재정비하시구 돌아오세용 기다리고 있겠습니다 8ㅅ8
8년 전
독자10
헤에 랜섬웨어나빠..........................................닭키우는순영이에요 힘을드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘힘힘♥♥♥♥♥
8년 전
독자11
헐 방금독방에서 본 분이신가? 힘내세요 작가님!!
8년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠ 오랜만에 온 바나나에몽인데ㅠㅠㅠㅠ 이런 랜섬웨어 때치!!!
8년 전
독자13
흐어 세상에 작가님 ㅠㅠㅜㅜ 힘내세요 ㅠㅠㅜㅜ 글 읽기만 했는데도 저까지 화가 나네요ㅠㅠ - 날씨좋은날입니다!
8년 전
독자15
원우설♡입니다...시상에이게무슨일이죠....(털썩) 멘붕오실 작가님을 생각하니 저까지 맴찢...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 그동안 감사드렸습니다18 아재개그 12.16 22:49
세븐틴 시험 끝나고 석민이 타임리프 글 오면 보실 건가요 ~?5 아재개그 09.24 12:08
세븐틴 혹시 보고 싶은 글이나 소재 있나요 제발 기부 좀 해 줘라 줘..70 아재개그 09.18 14:22
세븐틴 늦어서 미안해요7 아재개그 09.10 10:20
세븐틴 쿱데 포드레 암호닉 마지막으로 확인해 주세요94 아재개그 05.29 22:03
세븐틴 그저께 있었던 일14 아재개그 05.07 23:45
세븐틴 쿱데 포드레 독자님들을 포함한 독자님들 모두 들어와 주세요ㅠㅠ21 아재개그 04.21 23:50
세븐틴 꼭 읽어주세요!19 아재개그 03.20 21:43
세븐틴 ♡암호닉 확인하시고 가세요♡96 아재개그 02.28 14:34
세븐틴 아까 글에 신청해주셨던 분들 죄송해요ㅠㅠ일처리 못하는 저를..때려주새오..ㅠㅅㅇ12 아재개그 02.20 17:14
세븐틴 내일 드디어 막콘(흥분감을 감추지 못한다)16 아재개그 02.14 00:28
세븐틴 쿱데 포드레 텍스트파일 메일링 관련 암호닉 신청방입니다!213 아재개그 02.11 14:37
세븐틴 민규 집착물의 클리셰 텍파 메일링 완료했습니다!57 아재개그 01.29 23:34
세븐틴 ~민규 집착물의 클리셰 텍파 메일링 리스트 받습니다~230 아재개그 01.24 17:38
아재개그입니다! 잠깐 쉴게요!3 아재개그 11.29 21:53