모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
뜨뜻 전체글ll조회 4055l 3
6.

(5편과 이어집니다)

"나 병원다녀왔어."

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 6 | 인스티즈

"병원? 어디 아파?"

"그게..."

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 6 | 인스티즈

"혹시 진짜 우리 애 가진.."

"미친놈아 닥치라고 좀. 아깐 닥치고 있는다더니. 그거 아니야."

"그럼 어디?"

"허리."

"아, 우리 부인 아프면 안되는데."

"의사선생님이 뭐라 하시던데?"

"당분간 격렬한 운동 자제하라고. 그러니까 우리 각방쓰자."

"......"

"뭐. 왜. 그렇게 쳐다보면 뭐."

"아니야. 내가 참아야지."

"그건 그렇고, 허리가 많이 아팠구나 우리 자기가."

"그 웃음은 뭐야. 괜히 기분 나쁘다?"

"그게 다 나때문에...아무것도 아니야. 몰라도 돼."

공유자들

이졔 / 챠이잉 / 윤기부인 / 추억 / 혀나 / 구화관 / 융기는망개 / 화학 / 서영 / 윤기야아 / 입틀막 / 귤 / 쮸뀨 / 단아한사과 / 착한공 / 소진 / 현기증 / 꾹꾸기 / 민이 / 또비또비 / 꾸야꾸야 / ♥호석부인♥ / 호석호석해 / 현 / 달보드레 / 모카 / 슈멬이 / 아가야 / 킨킨 / 두쥬나 / 음오아예 / 별 / 민윤기 / 10041230 / 슈가를슈가 / 빨간볼펜 / 겁남이 / 꿀잔 / 밍기적 / 개나리 / 뜌 / 자몽석류 / 호어니 / 1103 / 하뚜 / 삐삐걸즈 / ☆★ / 글로시 / 모찌한윤기 / 짜몽이 / 다름 / 0622 / 밍뿌 / 1077 / 우리집엔신라면 / 너예쁘다 / 청보리청 / 윤기윤기 / 미스터 / 방소 / 호비 / 본시걸 / 꾸깃꾸깃 / 미스터 / 숲늘 / 빠밤 / 사막여우 / 뷔밀병기 / 유루 / 리자몽 / 사랑둥이 / 단미 / 까꿍 / 우유 / 슙뚜뚜루슙슙섀도 / 도레미미 / ♥민천재♥ / 싸라해 / 

뜨뜻

아무도 모르셨겠지만 오늘이 저 글잡 입성 일주일째입니다. 

(자축의 박수)

윤기편 32개, 태형이편 6개해서 38편 올렸네요.

댓글 다 보면서 다시 한 번 더 행복합니다.

알바하면서 틈틈히 인티 들어오면 쪽지 많이 와있는 거 너무 좋아요.

다시 한 번 감사드립니다.

아, 그리고 이 글의 탄소는 그냥 탄소, 여주가 아니라 여러분입니다.

저는 여러분의 자유로운 망상을 응원합니다.

단, 워더는 안돼요. 스스로 영창가시는 길 잘 아시죠?

내일 콘서트가는 탄소들은 잘 다녀오세요. 저는...내일...현업...(울뛰)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
추억
글잡에 입성하신지 일주일되신거 너무 축하드립니다!!!! 일주일동안 무려 38편 ㅎㄷㄷ.....작가님이 절 기억하실때까지 계속 작가님글에 댓글 달고 맨날 올꺼예요~~ 사랑해요 작가님!! 항상 설레는글 올려주셔서 너무 감사합니다!

8년 전
뜨뜻
당연히 기억합니다 댓글만 맨날 얼마나 읽는데 기억을 못할리가요 항상 읽고 댓글달아주셔서 감사합니다
8년 전
독자9
으헝ㅠㅠㅠㅠ작가님이 이러시면 감동받자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 쭉 함께해요!!
8년 전
독자2
꾸깃꾸깃
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형이자식!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에넘나귀엽군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅅㅎ자까님매번감사해여ㅠㅠ열일해주셔서감사하다는말밖엔...!!♡♡
8년 전
독자3
단아한사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기때문에 아픈거래 ㅋㅋㅋㅋㅌ

8년 전
독자4
꺄ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ넘나설레는것.....하ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋습니다 작가님진짜.... 사랑해요......
8년 전
독자6
세상에...태형아..일주일기념 축하드립니다 작가님! 앞으로 더 좋은 망상을 위하여...
8년 전
독자7
다름이에요 태형아...내가 많이 좋아해..............9ㅅ9
8년 전
독자8
자까님 일주일 축하드립니다!!!!!!!! 앞으로 쭉 같이 달려요!!!!!!!!!!!!!!!사랑해요!!!!!!!!!!
8년 전
비회원213.115
융기는망개
작가님 입성 일주일 축하드림다!!!!!!!!!!!능글거리는 김테형 참 보기 좋네요!!!!!!!!!

8년 전
독자10
윽 태형이 너무 좋아요.....
8년 전
독자11
헐헐헐ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ태형이표정너무좋아요
8년 전
독자12
자몽석류에요!와!!!!작가님 글잡입성 일주일 축하드려요~~♡일주일만에 38편이라니요....넘나 어마무시한것♡항상 망상에빠지면서 잘 읽고가요 오래봐요!♡
8년 전
비회원99.168
호비입니다!
작가님 글잡 입성 일주일 축하드려요!!~
우와 생각해보니까 엄청 많이 글을 쓰셨네여...
작가님 너무 자주와서 좋아요 ㅎㅅㅎ
앞으로도 댓글 자주다는 독자가 될테니 저 기억해주세영!!힣

8년 전
독자13
꾹꾸기
작가님 저도 내일 현업... 알바...ㄸㄹㄹ...ㅠㅠ 우리 같이 울어요ㅠㅠㅠ 아니면 다들 콘서트에 있을 시간에 신알신울려요!! 엄청많이!!!! 나도 가고싶다!!! 빼애애액!!!!!

8년 전
독자14
현기증
일주일 축하드려요!!! 앞으로 일주년도 기대하고 있겠습니다 그 그전에 한달이 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 항상 글 자주 올려주시고 재미있게 써주시고 분위기에 치일 때도 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 작가님 제가 많이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ아니 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자15
8년 전
독자16
에? 일주일밖에 안됐어요? 저는 한 한달 된 거 같았는데...
작가님이 작품 계속계속 올려주셔서 심심할 틈이 없어요ㅎㅎ
바쁜 거 잘 알지만 앞으로도 부탁합니당
(。-_-。)

8년 전
독자17
방소에요!!! 저도내일은 현업...ㅎ..... 일주일밖에 안되셨는데 이렇게 많이올려주시다니 ㅠㅠㅠ감사해요 ㅠㅠㅠ사랑해요 그리고 몰입 잘하고 보고있어요!!! 글써주셔서 감사합니당ㅎㅎㅎ
8년 전
독자18
까꿍
예? 화내던 태형이 어디가써? 응큼이 태형이만 남았네 에잇.....
그래도 이게 더 사랑스러운것ㅠㅠㅠ넌이즈뭔들이다태형아
저도 작가님처럼 현업뛰러가여....넘나눈물....
같이방송으로 봅시다! 오늘도 좋은글 가져와주셔서 고마워요

8년 전
비회원201.73
빨간볼펜이에요! 내일도 일하시는 건가요ㅠㅠㅠ 피곤하실텐데 내일은 일 끝나면 푹 쉬셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원248.197
태태가 너무 세쿠시해서 항상 치이고 갑니다.. 위험한 남자 같으니라고... [전제화]로 암호닉 신청합니다...
8년 전
비회원98.222
유루입니다! 저도 내일 현업...! 학생신분이란게 정말.... 아휴.... 같이 화이팅해요!! 그리고 작가님 글잡입성 일주일 축하드려요!!앞으로도 열심히 댓글달겠습니다♡
8년 전
독자19
슈가를슈가입니다.
이제 일주일 밖에 안 됐어요???????
한 한 달은 된 줄 알았어요 ㅠㅠㅠ 일주일만에 38편이라니 작가님 사랑해요 ❤️

8년 전
독자20
아이폰이라
8년 전
독자21
움짤은 없지만
8년 전
독자22
글잡 입성
8년 전
독자23
일주일!!
8년 전
독자24
23에게
추카추카

8년 전
독자25
24에게
빰빠밤

8년 전
독자26
히이이이이ㅜㅜㅠ너무 달달잘다으르루우ㅠㅠ작가님 저 암호닉 [요랑이]로 신청할게융♥
8년 전
독자27
빠밤입니다 전글에선 어후 너무무서워서 진짜 덜덜떨면서 이번편봤더니 배경이 분홍색이더라구요!!역시나 태형이는 이런게잘어울려요ㅠㅜㅠ
8년 전
비회원86.157
개나리에요!! 태형아 정말 능글능글거린다 뭐 좋다고❤️
8년 전
독자29
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
혀나
악후..ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠ 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원246.229
챠이잉입니다 세상에 일주일동안 글입성이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하드려여ㅠㅠㅠㅠ으아아앙 제 사랑 가져가세요!!!!줄게 그것뿐인게 마음이 아픕니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여...태태도 윤기도 애들도 그리고 작가님도ㅎㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07