모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
엔트리 전체글ll조회 1761l 1

[VIXX/켄엔] 흩날리다 03 | 인스티즈

[VIXX/켄엔] 흩날리다 03 | 인스티즈

" 나와도 된다 " 

학연이 잔뜩 어깨를 움추려 그대로 재환을 지나쳐 방문고리를 잡았다. 끼익거리는 듣기 싫은 고목의 마찰음이 고요한 방안을 뒤덮었다. 

" 연아. " 

" …예. " 

" 내가, 부탁 하나만. 딱 하나만 하자. " 

" 저같은 것에게 어찌 부탁이라는 말을 쓰십니까. 만 번을 말씀하셔도 다 듣겠습니다. " 

" 너가 다른 사람에겐 다 가도 좋은데 말이야 " 

" ……. " 

" 홍빈이한테 만큼은 가지 말거라. " 

" 갈데도 없는 천한 몸입니다. " 

" 악담을 하는건 아니지만, 그아이에게 가면 네가 잃을 것이 많을 거야. 그러니 제발 " 

재환의 목소리가 점점 여리게 떨려왔다. 정말 진심으로 하는 말이였다. 자신의 곁에만 있어달라는 그 한마디가. 

" 저는, 언제나 도련님 가까이에 있겠습니다. " 

학연이 인사를 한 후 문을 열고 나왔다.  

언제나처럼 아무 일 없었다는 듯이 똑같이 일을 했지만, 이미 학연의 마음 속엔 무언가 무거운것이 놓여있었다. 

" 남자? " 

" 예. 이름은 모르겠고 분명 어디선가 많이 보았던 사내였습니다. " 

" 특징이 있느냐. " 

" 피부가 남들보단 조금 까맣다는 것 외엔 … " 

" 그거야 뭐 노비놈들은 다 까만것 아니야? 너도 까맣지 않느냐. " 

" ……. " 

" 설마, 너보다 더 까만 것이냐? " 

원식이 숙인 고개를 말없이 끄덕였다. 

잠시 벙찐 표정의 홍빈이 흥미롭다는듯 아랫입술을 잘근잘근 씹었다. 

" 앞으로, 그놈이 또 이재환 방에 들어가거나 이재환 옆에 있는걸 보면 바로 나에게 알려라. " 

" 예. " 

원식이 삼십년은 감수한듯 가슴을 쓸어내리며 홍빈의 방에서 나왔다. 몇년을 봐온 이홍빈이지만 아무리 그래도 1년이나 먼저 태어난 형에게 이름까지 툭툭 부르며 비꼬는건 좀 아니라고 생각하던것도 잠시, 5초도 보지못한 그 까만 사내를 앞으로 계속 주시해야 한다니. 

이럴때 만큼은 정말 홍빈이 미치도록 싫었다. 

" 개가.. 암컷이 아니였단 말입니까. " 

" 수컷도, 뜯으면 고기맛은 나겠지요. 형님처럼. "

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
실핀이예요!!! ㅠㅠㅠ 어후 이홍빈 이 나쁜 노마 ㅠㅠㅠ 재환이를 못 물어뜯어서 요로코롬 난리인거야!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 원식이도 고생이 많네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
항상 댓글달아주셔서 진짜 응원많이되요ㅠㅠㅠ 감사합니다 다음편도 내일 이시간쯤 올께요!!
10년 전
독자2
오늘에서야 보게 됐어요!! 독방에서 본거같은데 글잡에서 연재하시는진 몰랐네요ㅎㅎ 신알신하고가요!! 기대돼요ㅎㅎ
10년 전
엔트리
독방에도 올렸었어요!ㅎㅎ 감사합니다 열심히 쓰겠습니다!ㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠ정주행갑니다요!!근데 원식이보다까맣다는말에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 풉하고웃었던건 비밀♥
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간의 웃음포인트는 있어야하니까여헤헤 정주행해주시다니 감사할따름입니다ㅠㅠ
10년 전
독자4
아진짜 너무 좋아요 정주행중이에요 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
엔트리
갑자기 흩날리다 알림와서 깜놀ㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07