빅스에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
빅스 전체글ll조회 2819l
이번글은 뭔가 급하게썼어욬ㅋㅋㅋ  

어떻게썼냐구요?  

무도 재방보다가 프라이머리님과 박명수님이  

A GOT C!!!!를 외치는걸보고 감동받아썼어요....  

결론은 망글ㅋㅋㅋㅋ 그래도 착한독자님들 이해해줘요ㅠ  

3년전 첫만남...  

오랜만에 화창한날씨에 기분이좋아져  

집에가던 발걸음을돌려 빨간색으로멈춰져있는 신호등앞에섰다  

"마시멜로사러가야지"  

잠시후 입안에서 달달하게사르르녹을 마시멜로를생각하며 침을한번 꿀꺽삼키고있을때였다..  

누군가 내어깨를툭툭치며 물었다  

"아가씨 여기 마시마로마시멜로카페가 어디에요?"  

"어? 저도거기가려던길인데.....저 아가씨아니거든요?!"  

아직 18밖에안됀 풋풋한고등학생에게 아가씨라니..  

그래도 어디가서 동안소리좀들어본 나였는데...  

그것도 이렇게 잘생긴사람한테들으니 충격은 두배가되었다  

"네?"  

"아니에요....저도 거기가는길인데"  

"와!! 정말요? 잘됐다!"  

그남자는 뾰로퉁해져있는 나를보지못한건지  

함박웃음을지으며 손뼉을 소리나게 한번 쳤다  

" 어떤여자가 거기 마시멜로를정말좋아하거든요!"  

"..아..네"  

가면서 묻지도않았는데도 남자는 생글생글웃으며 계속 말을걸어왔다   

"거기 마시멜로가 그렇게맛있어요?"  

"네"  

"아가씨가 먹으려고 사러가는거에요?"  

아..거참...아가씨아니라니깐!!!  

그렇게 아무것도모른다는 순진한표정으로 말하니 화도못내겠고... 돌기일보직전이다..  

"...네"  

"그렇구나!! 나도 한번먹어봐야지!!"  

"...그쪽은 몇살이에요?"  

"저요? 몇살로보여요?"  

"음...22?"  

"땡!!내가 그렇게 동안인가?"  

남자는 발걸음을멈추고 자기얼굴을 손으로 만지작거리며  

나를향해생긋웃어보이고선  

한손으로 손가락두개를펴 2를만들고 반대쪽손가락은 네개를펴 4를만들어 나에게보여주었다  

"24!! 스물네살이에요!!"  

"아...그렇구나"  

딱히 궁금하진않았지만 너무밝게말해오는탓에 영혼없는리액션을하며 다시 카페를찾아 걸어갔다  

"아가씨는 몇살이에요?"  

좋아...드디어 그놈의 아가씨누명을 벗을때가왔다!  

자랑스럽게 18..내나이를말하려는데 남자가 '어?!!' 하고 손가락을뻗었다  

"저기맞죠? 저기!! 마시마로 마시멜로카페!!"  

".......네"  

타이밍도 참....  

남자가 신이나 카페안으로 뛰어들어갔고  

나는 급피곤해짐을느끼며 느릿느릿 카페안으로들어갔다  

"어쩌죠..오늘 다팔리고 한상자밖에남지않았는데.."  

알바생의목소리에 나는 슈렉에나오는 고양이가됀듯 빙의를하고 남자를쳐다봤다  

"어쩌죠..."  

"제가길도알려줬는데..."  

"제가 오늘 고백하려고했거든요..한번만양보해주시면안돼요?"  

남자는 정말미안한듯 나를바라보았고  

고백한다는데 어쩔수있나... 한숨을 푹쉬고 알바생을향해 남자에게주라는 제스처를취했다  

"정말 고마워요!!!"  

남자의 외침을뒤로한체 카페를나와 터덜터덜 집을향했다...  

집에가서 옷을갈아입은후 놀이터로 나와 그네를타고있는데 갑자기 그림자가생기면서   

남자의신발이보였다  

천천히고개를들어보니...  

"어..?"  

아까 그남자가...  

상자를든체 서있었다  

"아가씨 또보네요"  

아가씨아니라니깐...씨이..  

"...고백하러가신다면서요"  

"네!!고백하러왔어요!!"  

"..여기서만나기러했어요?"  

"네!!여기서 고백할거에요"  

"여자분아직안오셨나봐요?"  

"왔는데요?"  

"네? 어딨는데요?"  

고백할여자가왔는데도 나와이렇게계속대화하는게 이상해 두리번거리며 여자를찾았다  

"내 눈앞에요"  

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ  

뭔내용인지는 글쓴이도몰라요...  

그저 전에 댓글써주신분들께 너무너무 감사할따름입니다ㅠ  

이번편에선 실망하셨을지도모르는데...  

다음화는진짜 제대로된걸로가져올게요ㅜ  

아..잠도안오는데 다음화도 지금써버려?ㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다음화도 지금 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다♥ㅠㅠㅠ 다음화는..음..오늘안에는쓸거에요ㅠㅠ 조금만기다려주세요♥
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 고백하는 구나 학연아ㅠㅠㅠㅠ 다음편은 언제 써지나요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음...1시간? 안에 써질거에요!!지금열심히 머리짜네면서 쓰고있으니깐요ㅠ
10년 전
독자3
우와ㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 다음에도 또 오실거죠?ㅠㅠ 신알신 하고 싶은데 여기에 버튼이 없네?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네?정말요? 왜버튼이없을까요?ㅠ
10년 전
독자4
어떻게 알게된거지?!??!??????? 마시멜로는 나도 좋아하는데 흡.......
10년 전
빅스
응답하라에서 마시멜로보고쓴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
으앜ㅋㅋㅋㅋ 알고 말건거에요?? 아님 모르고 말 건거에요???
10년 전
빅스
전부터 학연이혼자알고있다가고백한거에요~!!
10년 전
독자6
헐 학연이 순애보♡♡ 내눈앞에요. 완전 설레네ㅜㅜ 잘보구가요
10년 전
빅스
고마워요 자기♥
10년 전
독자7
신알신 신청했어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
작가님 혹시 암호닉받으세요?
10년 전
빅스
받고싶은데 처음이라 암호닉이뭔지잘모르겠네요..ㅠㅠ
10년 전
독자9
설명을 뭐라고 해야하지 작가님이 저인걸 알아볼수있게 하는거에요 제가 딱풀이라고 하면 댓글앞에 딱풀이라고 쓰고 댓글읗 달면 저 알아보실수있잖아요 ㅎㅎ 왤케길어졌지.. 이해안되시면 다른분들한테 물어보세여
10년 전
빅스
아아~!!그거 좋은거같네요!!다음화부터받아야겠어요"
10년 전
독자10
작가님제가많이사랑해뇨ㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
제가 더더더더ㅓ더덛많이 사랑해요♥
10년 전
독자11
예??그럼일단마시멜로부터....(우걱우걱)
10년 전
빅스
나두줘요!!!
10년 전
독자12
아...오또카지??마시멜로오또카지
10년 전
빅스
오또카지 먹고싶다 오또카지
10년 전
독자13
ㅁ시멜로마시멜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶어지네요 ㅎ..
10년 전
빅스
저두여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
마시멜로우ㅠㅠ다머거주께ㅠㅠ
10년 전
빅스
제껀 남겨주세요!!ㅎㅎ
10년 전
독자15
어머 차학연 너 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
고마워요~♥
10년 전
독자16
와... 전 아무래도 암호닉은 대박으로 해야게쒀여 다읽고 할게에여 정식으로! 그냥 그렇다고 예고만 (츤)
10년 전
빅스
넵넵!!ㅎㅎ고마워요~
10년 전
독자17
흥 언제봣다고!! 여주는 한번 튕겨야합니다!! 차학연이 안달나야해요!!!!!
10년 전
빅스
앜ㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
어엌♥_♥마시멜로로 시작된사랑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닥ㄱㅋㅋㄱㅋ
10년 전
빅스
귀엽죠?ㅎㅎ마시멜로가갑자기먹고싶어지네요..ㅠㅠ
10년 전
독자19
다음화를 어서 읽어야겠군요 벌써부터 마음이 두준두준설리설리해요
10년 전
빅스
어서 다음화로 고고"
10년 전
독자20
고백도 설레면 되나요..... 안되나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
다!음!편!보러가요!
10년 전
독자22
끄어어어어아아아아아설레요
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠ좋아요
10년 전
독자25
멩???뭐지뭐지뭐지,.당황ㅋㅋ뭐지빨리다음글을봐야겠어요
10년 전
독자26
옴마양 이게모다냥..ㅋㅋㅋ급전개라 당황스럽네용ㅋㅋㅋㅋ 차학연 맑고순수한 그 퐈이팅넘침이 글에서도 느껴지다니ㅋㅋㅌ허ㅠㅠㅠㅠㅠ난 매사에 에너지없는사람인데 좀 본받고싶소
10년 전
독자27
휴ㅠㅠㅠㅠㅔ 헉연오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기야
10년 전
독자28
엄머나//////내 눈앞에요에서 막!!!!!어휴 설렌다...
10년 전
독자29
헐 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자30
으어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
내 앞에요..... 저도 마시멜로우 사랑합니다.... 흡.... 현실남친 삼고 싶게 설레네 진짜ㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자32
마시멜로...하 마시멜로좋아하는데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
어어우유유어유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하겨나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
헐 이걸 뭐라말해야하지 그냥 숨이 턱했어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
추진력갑 차학연ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거 상상간다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
우오아아ㅏ아아아!!대박대박!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
허허허하허ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설렘.ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자38
헐 ㅠㅠㅠㅠ이렇게 고백을 하고 사랑을 하고 ㅠㅠㅠㅠ으가으ㅡ으우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이커플은 만남도 남달라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
우왕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자40
나.......나....나도.....마시멜로 좋아하는데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
허얼...♡
10년 전
독자42
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ뉸앞이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ서랜다ㅜㅜㅜㅜㅜ학연아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [빅스/이홍빈차학연] 피터팬 증후군1 빅스 03.22 21:26
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다-02(내말들어)9 빅스 04.25 00:33
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다_01(아빠 시켜주세요)16 빅스 04.23 01:20
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다-00(흔치않았던 첫만남)30 빅스 04.20 23:56
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(네번째)27 빅스 01.17 17:33
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(부제:세번째설레임)27 빅스 01.16 15:36
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기03(부제:둘째날)21 빅스 12.14 20:48
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(부제:첫번째설레임)32 빅스 12.12 23:38
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기 (부제:시작전,잦은다툼)39 빅스 12.12 08:50
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(부제:마지막..)20202023 빅스 12.01 23:13
빅스 [VIXX/정택운] 난 납치당했어요, 그리고...그를사랑해 0229 빅스 11.30 17:40
빅스 [VIXX/정택운] 난납치당했어요,그리고..그를사랑해0118 빅스 11.20 21:02
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:프로포즈)-161644 빅스 11.10 18:21
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:동생)-141414.긴글주의45 빅스 11.09 13:22
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:후유증과극복)-13131343 빅스 11.07 17:31
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:납치)-1212(안설렘주의.긴글주의)47 빅스 11.07 17:31
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:권태기)-1146 빅스 11.07 15:22
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더설레게 하는사람(부제:수능)-10101041 빅스 11.06 20:38
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(부제:남사친)-99945 빅스 11.06 01:08
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:변화)-88888849 빅스 11.05 20:05
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람-77740 빅스 11.05 02:46
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(부제:감기)-6666636 빅스 11.04 19:07
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(긴글주의)55555550 빅스 11.04 02:46
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:3년전 첫만남-나 아가씨아닌데요?)4444460 빅스 11.04 01:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 78 빅스 11.03 21:40
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게 하는 사람-2222275 빅스 11.03 17:11
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더설레게하는 사람-01(설렘주의.존댓말주의)101 빅스 11.03 02:57