국민이네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
국민이네 전체글ll조회 2432l 4

신수알 죄송합니다... 브금을... 처음으로 바꿔봤어요... 헤헤... 끝부분 내용도 좀 추가하고...

보셨던 분들은 끝부분만 보셔도 됩니다, 끝부분만...

국민 커플 결혼 전입니다.

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 10 | 인스티즈

형, 지민이 형.

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 10 | 인스티즈

응? 왜, 정구가?

저 지금 엄청 떨려요. 기대돼서.

뭐가?

설마 잊은 거 아니죠?

아니, 그니까... 뭐를?

아, 꼭 내가 말해야 돼요?

음... 무슨 말인지 모르겠어, 정구가.

거짓말 다 티나요. 형 거짓말 못 하는 거 내가 아는데.

응? 내가 언제 거짓말을... 씨... 들켰어?

처음부터 알았거든요. 그러니까 빨리요. 

아, 아깝다. 정구기가 말하기 전에 얼른 줄걸.

지금도 늦어요. 어제 당일에 말하려고 했는데 어젠 형이 바쁘다고 해서 못 만났잖아요.

아, 지짜... (주섬주섬 숨겨둔 꽃다발 꺼냄) 이따 내가 알아서 주려고 했는데... 하루 늦었지만 성년의 날 축하해, 우리 정구기.

와, 뭐야. 꽃도 준비했어요? (광대 승천) 형이 더 예쁜데. 고마워요.

그리고 이거는... 향수인데, 향이 오래 남는 편이라서 조금만 뿌려도 돼. 내가 쓰는 거랑 같은 거야.

이야... 향수까지. 형이랑 같은 거라니까 형 만날 때마다 뿌리라고 준 거겠네. 그리고 또?

또 뭐?

...?

... 음?

... 하. 성년의 날 선물에 세 가지가 있다고 들었어요, 형.

그렇지. 그게 왜?

장미, 향수 다 받았는데 키스는 어디 갔어요.

... 키스는 평소에도 하니까 선물이 아니잖아.

키스에서 안 멈추고 더 나가면 그건 선물인데요.

아...

기다리라고 해서 기다렸고, 참으라고 해서 참았잖아요.

그거는... 그렇지... (급 긴장)

못 참고 손 넣었다가 형한테 손등 맞은 거 아직도 기억나는데. 나 성년의 날 지나면 하겠다고.

정구가, 그때는... (슬슬 겁나기 시작)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워하네, 귀엽게. 아무튼 지킬 거죠, 약속. 

... 알았어. 어... 대신에 정구기도, 큼, 형한테 선물 줘.

선물? 뭐 줄까요.

형한테도, 어... 꽃 줘. 알았지? 붉은 걸로... 예, 예쁘게...

... 형이 받고 싶은 선물이 뭔지 잘 알겠어요. 세상에서 제일 예쁘게 만들어 줄게.

.

.

.

형, 어제 좋았죠? 

몰라... 허리 아파. 와, 전정국, 자기만 얼굴 반질반질한 거 봐.

다 형이 예쁜 탓이죠, 뭐. 아, 진짜 좋다. 한 번 더 할 수도 있을 것 같은데.

형 허리도 좀 생각해 주지?

음... 형 허리 생각하니까 더 하고 싶은데.

... ... .

농담이에요. 근데 형 어제 진짜 예뻤어요. 정말로. 

됐어... 아파 죽겠단 말이야.

근데 그래도 싫었다는 소리는 안 하네?

... 좋기야 했지. 너랑 하는 건데.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬어요? 예쁘다. 다음엔 더 살살할게요. 처음이라 그랬어. 쪽. 씻으러 갈까?

응, 쪽. 근데 나 못 움직이겠어.

쪽, 쪽. 안고 갈게요.

요새는 뭐 국민이 엄마가 전보다 더 끼부리고 눈웃음치고 난리도 아니랍니다. ^~^

망했서요...

성년의 날 지나기 전에 올리는 걸 목표로 했는데...

그래도 아직... 괜찮겠죠... 역시 야시꾸리한 분위기를 내기는 힘든 거 가타요... 휴...

여러분!!!!!!! 지민이가 말한 꽃 선물은 바로 키스마ㅋ...(웁웁!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
장도내뭐
8년 전
독자7
입을 틀어막았습니다..아.. 아니 저런 섹시한 짤들을 대량으로다가.. 역시 국민은 저래야 제맛이죠 달달하기만해서는 아니되죠.. 작가님 내 취향이다 ㅎ 너무 고마워요 자기전에 선물받은기분이에요
8년 전
독자10
수정된것도봤어요ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그저웃지욯ㅎㅎㅎ
8년 전
독자2
불가항력이에요 정국이만 변태인 줄 알았더니 지민이도...ㅎ
8년 전
독자3
눈침침이 입니다아아아아어아아아아아아어아아아아!!!!!!!!!!!!!! 대바아아아아악!!!!!!!! 소리벗고 팬티질러!!!!!!!!꺄우로로로로로로 작가님 사랑해요!!!!!!!!! 맨날 성년의 날 이면 좋겠다!!!!!!!
8년 전
독자5
빵빵맨이에여!!!!!!!! 이렇게 좋을수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국민외않헤요????? 진짜 이해할쑤업써ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
마 전국민이 입니다(음흉한 웃음)붉은 꽃이라뇨 제가 그 붉은꽃이 생성되는 장면을 직접 보고싶습니다^^저때 국민이가 생기는건가요?!예?!!!!예?!!!!!!!!!!
8년 전
독자9
ㅅㄷ
8년 전
독자11
[국민은행]이에요ㅠㅠㅜㅜ 세상에 세상에!!!!!! 으흫ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 겁나좋아여ㅠㅜㅜ 정말 달달히고 붉은꽃에 심정지 올뻔했어요ㅠㅠ 고3에게 힘을주셔서 감사해요ㅜㅜ
8년 전
독자12
망개에요 작가님!!ㅠㅠㅠㅠ이야심한시간여 이런 야시시한 글을...ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!복받실거에요!!!!!
8년 전
독자13
다래입니당 작가님 꾹이랑 짐니도 아주 충분한데 성년의 날에 딱 맞는 노래에 이야 이건 뭐 ^ㅁ^ 국민이네 소리 질러!!! 악!!! 빠이아!!! (덩실덩실) 웃음 막 나오는데 이거 참 한 번 더 봐야겠네요 짐니의 꽃 선물 말은 진짜 크 (엄지척) 작가님 마이 럽...
8년 전
독자14
눈부신이에요!!!! 전 붉은 꽃이란 단어를 보자마자 단번에 알아버렸어요!!!!!!!!!!! 난 정말이지 안될사람.... 국미나 미안해... 누나가 이렇다..? ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 이런 과정속에서 국미니가 생겨.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋네여 좋아!
8년 전
독자15
밍입니다
붉은꽃...설마했는데 ㅎ
네 수행평가 말아먹은듯해여 ㅎ
박지미니 아주 끼쟁이야아~(^ 3^)
장난아니구먼 ㅎ 아주 응? 젛다고(?)
작가님 잘읽고 갑니다 헿
(트레쉬통)(주섬)

8년 전
독자16
힐링입니다
대박사건 작가님 ㅠㅠㅠ이번편뭐에요ㅠㅠㅠㅠ아아아아 성년의날이라니 그리고이런 의심미스러운 상황이라니 제가알기로 국민이네글중 역대급수위인거같은데 맞죠?? 아너무좋아요ㅠㅠ 너무발려요ㅠㅠㅠ저죽어요작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ국민이들 너무이쁩니다 아아...정구기 성년의날 축하해주는 짐니라니 연하공연상수의 케미가 미추어버릴거같아요....넘나잘봤어요 국민이들은 국민이들끼리 뻐뻐하구 저는 작가님께 뻐뻐해드릴게요 싫으시다구요? 거부권은 없습니다 ㅎㅎ 뽀뽀쪽 사랑해요작가님♥

8년 전
독자17
슙슙이에여....헣헣헣헣헣허허 좋네옇헣허헣헣ㅎ허헣허헣ㅎ헣워후~~~~~~~~
8년 전
독자18
김남준부인입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 붉은꽃이라니... 청혼해달라는건줄 알았는데... 벗 국민이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐든 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아침부터 이런 사랑스러운글 주시면 저는 행복해 죽습니다..♥
8년 전
독자19
악ㄱ 치즈녹차입니다 악 작가님 저 진짜 아침부터 죽ㄱ어여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붉은 꽃이라니 세ㅔ상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 우ㅝㄴ했더니ㅣ 세상에 이건..기대이상ㅇ이잖아여...악..(정신혼미) 사랑합니다 작ㄱ가님..ㅎ..헤ㅔ...헤헤....헤...아침부터 국민이들ㄹ한테서 헤어나올수가없ㅅ네..헤..사랑합니다 작가님..♥
8년 전
독자20
꼬맹이예요
아침에 번외한편 더 보네요 ㅎㅎㅎ
성년의날...정국이가 성인이 됐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭔가 감격스럽네요!

8년 전
독자21
국민아입니다아! 우오오오오오 진짜 매일매일이 성년의 날이었으면 좋겠어요오 우리 정국이랑 지민이 꽁냥거리는거 좀 보게♥️ 이와중에 붉은꽃을 이해한 저는... 쓰레기통으로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑해요♥️
8년 전
비회원108.153
아니두입니다...작가님이 답댓 달아주셨을까~ 하며 들어온건데...느아니!? 번외?! 유후 쒼나(흔들흔들) 거리며 들어왔다가....(입틀막)...새벽에 볼 걸 그랬어요~?(씨익) 불타오르네여 뮤비보러 가야겠어여(뜬금포
8년 전
비회원161.14
꺄허ᆞ어ᆞ어ᆞ!!!소진입니다 에이 지민이가 남겨달라고 하는거 한번에 알아들어서 제가 좌절을 좀 해쎠여.. 여튼.. 발려 ㄷㄷ..
8년 전
독자22
ㅠㅠ넘나 이쁜 커플이냐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원160.98
하루이틀@ 인데요ㅠㅠㅠㅠ아니...ㅠㅠㅠㅠ으아니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아니!..!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님더럽 ...❤️
8년 전
독자23
전국민이에요! 아까 학교에서 쪽지온거 확인하는대 작가님 신알신 두개나 떠서 놀랐었는데 이런 좋은 번외편까지ㅠㅠ 감사해요 잘보고가요!
8년 전
독자24
찜빵
아니잠시만요ㅕ!!!!이게무슨일이야!!!!!!!!!!!!!헉험궇ㅁ겋ㅁ궇ㄱ헉ㅁ훅ㅁ허겋겋ㄱㄱㅎ너무좋은데!?!?!?!??!?!!?(의심미)

8년 전
독자25
두근두근이에오 이번화 정마ㄹ 미친것만 같아여 결혼전 꾸기의 성년의날 비하인드 정말 이건 마치 새로운 미지의 세계의 과일을 한입 배어문 느낌이랄까 너무나 좋은것.. 전정국특유의 장난식으로 말하는것 넘나 발리는갓 식빵에 바른 바터가 되버릴것만 같아..핫..마리핫...
8년 전
독자26
너만볼래예요!!
하.. 전 음마가 꼈어요.. 지민이가 빨간꽃을 원한다고 했을때부터..하하하하 작가님 장말 대단하십니다^♡^ 근데 진짜 짤들이 너무 귀엽고 스토리도 너무 귀엽고ㅜㅜ 항상 잘 읽어요ㅜㅜ 너무 따뜻한 가족이예요!!!! 감사합니다

8년 전
독자27
짜요 입니다. 헐 키스 마... 헐 허ㅓㅓ어얼 (짜요 여기 잠들다) 부끄 부끄 하네욤...! 그래도 달달 한 건 어쩔 수 없는 것! 작가님 정말 보고 싶었어요 ㅜㅠ 이렇게 은혜로운 국민이네 가져 와주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 피곤했는데 피곤 다 날아갔어요 ㅠㅠ ❤️
8년 전
독자28
아 [미미]입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오ㅏ 진짜 너무 좋아요 아 성년의 날에.. 성년의 날에... 우리 정국이..~^^ 지민이~^^ 국민이 만들 준비 착실히 했구나...ㅋㅋ...ㅋㅋ... 히히...~^^
8년 전
비회원178.77
[지민한울] 워후!!! 작가님 제목에 번외편 이라길래 기대하면서 들어왔는데...!! 호에엥ㄱ 네네... 사랑합니다... 성년의 날... 너무 조쿠요.... 하하... 국민 요녀석들...8ㅅ8❤
8년 전
독자29
사랑둥이에요! 성년의날과 알맞는 브금이네요! 아주 지민이 끼가 대단하네요ㅠㅠㅠ 현재도 대단하고요ㅠㅠㅠ붉은꽃이 뭔가 했는데 그런 깊은(?)뜻이 있었네요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은글 잘 읽고가요!♥
8년 전
독자30
아침자습간에 볼거없을까 이것저것 구경하다 보게됐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아..... 말도안돼 엄청달닿해여 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자31
진짜 대박...끄아ㅓ어우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 마상헹=ㅇ=ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
국민이 이제 안와요?기다리고 있는데..보고싶어요ㅠㅠ
7년 전
비회원119.65
이거 더 쓸건가요? 기다리고 있는데... 글이 너무 잼있어서 더 보고싶네요ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4428 국민이네 09.01 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 1035 국민이네 05.17 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4368 국민이네 05.16 18:35
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 961 국민이네 04.13 18:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4263 국민이네 04.06 02:23
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4181 국민이네 04.01 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 854 국민이네 04.01 03:15
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4056 국민이네 03.29 02:08
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3990 국민이네 03.26 17:39
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 758 국민이네 03.16 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3855 국민이네 03.15 01:43
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3759 국민이네 03.14 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3669 국민이네 03.11 14:49
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 614 국민이네 03.10 20:19
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3517 국민이네 03.08 18:37
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3416 국민이네 03.08 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 511 국민이네 02.29 04:18
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3321 국민이네 02.29 03:16
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3230 국민이네 02.27 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3119 국민이네 02.27 01:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 433 국민이네 02.25 01:55
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3028 국민이네 02.24 14:09
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2915 국민이네 02.24 02:59
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2821 국민이네 02.23 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 322 국민이네 02.22 04:34
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2718 국민이네 02.22 04:06
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2625 국민이네 02.21 05:26