공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
국민이네 전체글ll조회 2123l 3

국민 : 압빠... 요기 오디야?

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 9 | 인스티즈

여기? 투표소라는 곳이야. 

국민 : 투포소에서 모해?

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 9 | 인스티즈

투표하는 거지. 마, 잠깐만 엄마랑 있어. 아빠 먼저 하고 나올게.

아들, 이리 와. 엄마 손.

국민 : (꼬옥) 언마, 압빠 오디 가? 투포 머야?

아빠 투표하러 가셨지. 우리 국민이 앞으로 잘 살 수 있게 좋은 나라 만들어 주실 아저씨들 뽑는 거야.

국민 : 그거 하며는 아저찌가, 어... 국미니 잘 사게 해져?

음, 좋은 국회의원 아저씨라면 그렇게 해주시겠지? 그래서 엄마 아빠같은 어른들이, 파이팅하시라고 투표하는 거야.

국민 : 햐... 그러며는 나더 하고 시퍼! 아저찌 파이팅!

어... 국민이는, 저기 저 가방 멘 대학생 형아 보여? 저 형아만큼 더 커야 할 수 있어.

국민 : (국무룩) 국미니도... 아저찌...

형, 나 다 했으니까 하고 나와요. 이제 국민이 제가 보고 있을게요.

아, 다 했어? 알았어. 국민아, 엄마도 하고 올 테니까 아빠랑 잠깐만 있어.

국민 : 언마 빠리 와!

(아들 무릎에 앉힘) 마, 저기 엄마 줄 섰다.

국민 : 언마? 오디... 햐, 언마다! 언마아!

자식, 누구 닮아서 목청도 좋아요. 그래도 여기선 크게 소리내면 안 돼.

국민 : 왜 안대?

저기 봐봐. 저렇게 전국민이보다 더 어린 꼬마도 조용히 하는데. 국민이 의젓한 형아잖아. 

국민 : 합... 마자, 국미니 머찐 혀아지...!

마 귀여워가지고. (쓰담) 

.

.

.

국민 : 엉마, 이짜나. (오물오물)

전국민이, 입에 돈까스 먼저 다 먹고.

국민 : ... (파워 오물오물) (꿀꺽) 엉마, 이쨔나!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워. 응, 국민아. 왜?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마, 물 한 번 마시자. 자. 천천히 마셔.

국민 : (양손으로 컵 쥐고 꼴깍꼴깍) (소매로 입 닦기) 언마, 이쨔나... 투포 하라며는, 국미니 언제 하꺼야?

어... 국민이 아까 그 형아처럼 더 많이 크면. 왜, 국민아. 투표하고 싶어?

국민 : 웅! 아까 압빠가 손에 이케, 보여져써! 빠간색 도장 꽝!

마, 너 그 도장 때문에 투표하고 싶다는 거지.

국민 : 헤... 나더 도장, 가지고 시퍼단 마리야!

그래? 국민이도 나중에 투표할 수 있는 나이 되면 엄마 아빠랑 꼭 같이 투표하러 가자. 알았지? 도장도 찍고.

국민 : (끄덕끄덕) 코코몬도 데리고 가더 대? (해맑)

아빠 생각엔 전국민이가 투표 가능한 나이쯤 되면 코코몽 놓고 간다고 할걸?

국민 : (토끼눈) 안니야! 내 코코몬! 국미니 칭구쟈나! 데리고 가꺼야!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 있는 큰 코코몽 친구 데리고 갈 거야, 국민이?

국민 : (끄덕끄덕) 코코모니한테도 도장 찌거주꺼야!

너 그 말 아빠가 기억한다. 나중에 코코몽 데리고 가기 싫다고 하기만 해.

국민 : 웅! 코코몬 왜 시러! 지짜 마니 조은데!

귀여워라. 우리 국민이 기특하니까 아이스크림 사줄게.

국민 : 햐... 아스크림! 언마, 빠리 머꼬 시퍼. 따기 아스크리임. (다리 바둥바둥)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스 먼저 먹고, 아들.

코코몽이랑 손잡고 투표소 들어가서 투표하고 손등에 짱 큰 도장 찍는 꿈 꿨대요, 우리 국민이. ^~^

안녕하세요! 오랜만이죠... 요즘 국민이네가 독자님들 힐링을 제대로 못 해드리는 것 같아서 죄송합니다...

오늘은 투표일이라서, 쉬는 날이기도 하니까 짬 내서 번외 들고 왔어요! 물론 투표는 이미 종료됐지만!

투표권 가지신 독자분들은 모두 투표 하셨겠죠?

저도 오전에 후딱 하고 왔답니다. 헤헤.

이제 이거 올리고 다시 공부하러 가야겠어요.

다음에는 국민이네 꽃놀이 이야기 들고 올 건데요, 아마도 일주일 뒤에나 오지 않을까 싶어요...

시험기간이신 독자분들도 모두 파이팅하세요! 아자아자!

늘 감사하고 사랑합니다!

독자님들 소중한 댓글에 답글은 새 글 못 올리는 동안 천천히 달아드릴게요...♥︎

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꼬맹이 선댓!!
8년 전
독자2
후감상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 아침에 투표하고 증명사진 찍고왔어요 ㅎㅎㅎ

8년 전
국민이네
꼬맹이님! 투표 하셨다니 잘 하셨어요! 와, 증명사진...! 잘 나오셨나요? 성공하기 힘들다는 그...
8년 전
독자32
예전에 찍은것 보단 잘나왔어요!!
렌즈를 못낀게 아쉬였다는....

8년 전
독자3
밍이1니다
학학학 국미니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ!!!!
조는 아직 미자입니다ㅏㅏㅏ
공부나해여죠 홇ㅎㅎㅎㅎㅎ로
시험기간이거등여 죽을것같당★
자까님 사랑합니다

8년 전
국민이네
밍님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험은 어떻게... 잘 보셨는지요 ㅠㅠㅠ 투표권 생기시면 꼭 하세요! 저도 사랑합니다 헤헤
8년 전
독자4
김남준부인입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어 전국민 핵카와이.... 진짜 내가 확 데려가고싶어여... 물론 이러면 손목에 은팔찌선물받지만^^ 저는 아직 고딩이라서 투표하고싶은데도 못해여...(울컥) n년후에 제가 국민이 손잡고 꼭 투표하고오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜일까요, 방탄에 입덕하기보단 전국민이한테 입덕한거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!
8년 전
국민이네
남준부인님... 제가 직접 은팔찌 채워드릴 수 있습니다만...! ^^* 앗, 그러시군요 ㅠㅠㅠㅠ n년 후에 꼭... 국민이와 코코몽과 함께... 그런가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 뻗어나가는 아가쨘 국민이의 매력 ㅠㅠㅠㅠ 알아주셔서 감사해요 헤헤
8년 전
독자5
소파예요
ㅠㅠㅠㅠ역시 힐링은 전국민이죠..!
공부하시느라 바쁘시네요ㅠㅠㅠㅠ
저도 해야하지만.. (주륵
국민이도 빨리커서 투표하렴ㅠㅠㅠㅠㅠ
엄마 아빠랑 코코몽도 같이.. 기엽다.. 상상만해도...

8년 전
국민이네
소파님 안녕하세요! 제가 답이 너무 늦었죠 ㅠㅠㅠㅠ 공부 열심히 하고 계시나요 ㅠㅠㅠ 우리 국민이 나중에 꼭 엄마 아빠랑 코코몽이랑 같이 투표할 거래요~ 헤헤 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자6
[두근두근]이에오. 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핫 오늘 국ㅁ니 핵카와이 국미니가 20살때 투표소에 코코몽 인형 들고 창피해ㅏ는 모습이 핵 발리네오ㅜㅜ 성인이된 국민이는 지민이를 닮았을까 정구기를 갊았을까 하는 상상에 오늘도 치입니다..심쿵!
8년 전
국민이네
두근두근님 댓글 보고서 저도 잠시 다 큰 국민이가 코코몽 인형 들고 창피해서 잔뜩 인상 쓰면서 투표소 들어가는 거 생각해봤는데... 귀여워요... 너무 귀엽다... 저는 살짝 음... 정구기 닮은 국민이를 상상하면서 쓰고 있답니다... 헤헤...
8년 전
독자7
우오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 너무너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국미나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국민이네
우리 국민이한테 심쿵당하셨군요 독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다!
8년 전
독자8
국민이 행동 말투 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
고3인저는 오늘도 학교에갔답니다ㅠㅠㅠ지금집왔어요ㅠㅠㅠ집에왔는데 알림이 똭!완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ

8년 전
국민이네
아이고 고삼은 선거날에도... 학교를... 화이팅하세요! 빠샤 ㅠㅠㅠ 저도 겪어봐서 수험생 얼마나 힘든지 안답니다... 윽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 국민이네 보시면서 조금이라도 힐링하시길...
8년 전
독자9
눈침침이잏니다아아아아아아아아아아 꺄울!!!!!!!@@@@@ 우리 국민이 너무 귀여운거 아닙니까!!!!!! 정국이는 지민이꺼고 지민이는 정국이꺼니까 저는 국민이랑 결혼할래요!!!!!
8년 전
국민이네
눈침침이님!!! 국민이랑 결혼하시겠다니 그럼 제가 일단 수갑을... 채워도 될까요? ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민이랑 결혼하시려면 국민이를 먼저 키우셔야... 우리 아카쨩...
8년 전
비회원164.81
하루이틀@ 입니다!
힐링 진짜 제대로 돼요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링을 제대로 못해드리는것 같다니요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 오전 투표라니 부지런하세요 저는 마감다 돼서 투표했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 재밌는 글 써주셔서 감사합니다!

8년 전
국민이네
하루이틀@님 안녕하세요! 저도 사실 마감 시간대를 노리려고 했지만... 아침에 자는데 부모님이 깨워서 같이 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국민이네로 힐링하신다니 너무 기분 좋네요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!
8년 전
독자10
민슈팅ㅠㅠㅠㅠㅠ
끙국민아ㅠㅠㅠㅜ코코몽들고투ㅂ표해라ㅠㅠㅠㅠㅡ귀여워...

8년 전
국민이네
민슈팅님 ㅠㅠㅠㅠ 국민이가 코코몽 싫다고 하면 국민 부부가 억지로라도 손에 쥐여서 투표소 안으로 들여보내겠다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽죠 우리 국민이 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
다래예요 작가님 국민이 코코몽 사랑 여전하구나 아유 예뻐라 돈까스 먹었구나 우리 국민이네 ㅠㅁㅠ 힐링은 역시 국민이네죠 시무룩한 날에도 국민이네 보면 딱! 팍! (덩실덩실) 시험기간 열심히 준비해서 좋은 성적 거두길 바랄게요! 작가님도 저도 아 빠이팅!
8년 전
국민이네
그럼요 국민이의 친구 코코몽 ㅠㅠㅠㅠ 사실 작가 사심이 담겨있기도 합니다... 헤... 중간고사 좋은 성적은 못 기대하고 지금 기말을 노리고 있네요... 하... 아 빠이팅! 댓글 감사드려요, 다래님!
8년 전
독자12
치즈녹차에요 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 아직 미자라서 투표 못하고 왔는데 햐 우리 국미니 꼭 이다음에 마니마니 커서 코코모니 손잡구 도장꽝 받고오기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국민이네
치즈녹차님 국민이 귀여움에서 헤어나오시질 못하고 계셨네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치즈녹차님도 나중에 투표권 생기면 꼭 하고 도장 꽝 받아오세요! 국민이도 코코몽이랑 같이 ㅋㅋㅋㅋ 도장 받아오겠다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
국민아입니다! 저도 오늘 투표하고 손에 도장 딱 찍고 시험공부 하고 있습니다ㅠ 우리 국민이도 얼른 커서 꼭 코코몽 손잡고 같이 투표하고 왔으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ 항상 하는 말이지만 작가님 사랑해요♥️♥️
8년 전
국민이네
국민아님도 투표하시고 손에 도장 꽝 찍고 오셨군요! 저는 그냥 투표만 했는데... 그럼요 우리 전국민이도 나중에 코코몽 뙇 데리고! 물론 그때 되면 싫다고 하겠지만... 암튼 데리고! 가서 투표해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑합니다!
8년 전
비회원213.240
아고고ㅜㅜㅜㅜㅠ국민이 코코몽이랑 투표하러 가고싶었어? 오늘은 국민이 대신 이...이모 아니!!!!!누나야가 하고 왔으니깐 나중에 많이 많이 커서 꼭 투표하렴!!!! 코코몽이랑 같이!!:)
8년 전
국민이네
국민이가 아라써요 도짜 누나! 라고 전해달라고... 하네요... ㅎㅎ 죄송합니다 ^^ 독자님 투표하고 오셨다니 멋지세요! 짱! 이렇게 멋진 독자님 본받아서 나중에 국민이도 꼭 투표하는 머찐 전국민이가 되겠죠...!
8년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 국민이 귀여웡
8년 전
국민이네
우리 국민 아카 늘 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다!
8년 전
독자15
슙슙이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험공부하는 중에 확실하게 힐링해주네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑해 국민이가족ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국민이네
슙슙이님 그래서 어떻게 시험은 잘... 보셨나요... 물어보지 말까요... 전 망했서요... 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑해요 슙슙이님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
킴도입니다!우리 국미니 데리구 투표하는거 보여주는 국민이엄마아빠 너무 멋지구 다 귀여워서ㅠㅠㅠ심장 내놓고가요ㅠㅠ
8년 전
국민이네
아앗, 여기 쿵쾅쿵쾅 하는 게 킴도님 심장인가요...! 세상에! 우리 국민이도 멋진 엄마 아빠 본받아서 나중에 꼭 투표하는 멋쟁이가 될 거래요! 댓글 감사합니다!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
국민이네
분홍빛님 이제 쓰차 조심하세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 비회원으로 오실 수도 있지만 그건 불편하시잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬셨어요? ㅎㅎ 사실 저도 시험기간이었지만 공부를 포기하고 국민이네를 택했었죠... 그럼요, 알차게 보내신 거죠! 저도 댓글 달아주셔서 행복해여!
8년 전
비회원243.103
꾹민이네!!! 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 안오시는 동안 계속 정주행하고 또하고ㅋㅋㅋ 암튼 오늘도 잘 읽고 가요!
8년 전
국민이네
아이구 기다리셨구나 ㅠㅠㅠㅠ 기다리게 해서 죄송합니다! 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자18
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전국민이 입니다! 바쁘신 와중에 시간내서 써주시다니 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 전 고삼인데 오늘 쉰다고 하루종일 놀았는데..저도 국민이네 새 글 올때까지는 열심히 공부라고 있어야겠네요 오늘도 좋은글 감사합니다!
8년 전
국민이네
전국민이님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니에요, 제가 게으른 탓이죠... ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 달 지났지만 그래도 새 글 왔는데 한 달동안 공부 열심히 하고 계셨어요? 제가 보고 싶으셔서 못 하셨나요? ㅎㅎ (김칫국
8년 전
독자19
너만볼래예요!!
투표하셔서 다행이네옇ㅎㅎ 전 아직 미자랑ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ 여틈 저도 빨리 히고싶어유ㅜ 나도도장..ㅎㅎㅎ 여튼 국민이네ㅜㅜ 작가님 바쁘신데 이렇게 오셔서 감사해요♡ 항상 힐링받고 정말 마음이 따뜻해지는 글이예요!! 감사합니다!!! 얼른 시험이 끝났으면..ㅎㅎ

8년 전
국민이네
너만볼래님 안녕하세요! 인사가 늦었지만... ㅎㅎ 오구, 아직 투표 못 하시는구나. 투표권 생기면 꼭 하세요! 아닙니다 ㅠㅠㅠ 너만볼래님도 이렇게 봐주셔서 감사해요! 힐링 받고 가신다니 더 좋구요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원108.153
아니두입니다ㅠㅠ 오늘 전 투표사무원 하고 와서 지금 완전 녹초에 피곤쩌는데ㅠㅠㅠㅠ공부안할거라고 파업이라거 드러누워있는데ㅠㅠㅠㅠ워매 힐링 8ㅅ8 국미니가 와꾸나 작가님 오셨네
제가 일한 투표소에 국미니네 왔으면...(흐뭇)

8년 전
국민이네
헐 아니두님 투표사무원 하셨었구나 ㅠㅠㅠㅠ 와, 피곤하시겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 국민이네로 힐링 제대로 하신 거였으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥... 국민이네가 갔던 투표소 사무원에게 아니두님을 대입해서... 보시면... 헤헤...
8년 전
독자20
지미니는 여기서 남잠니까 아님 여잡니까?
8년 전
국민이네
남잡니다! 보시면 정국이가 계속 형, 형 해요! 혹시 여자이길 원하시나요...? 아니면 좀 더 남성스러움을...?
8년 전
독자24
아니 여잔지 남잔지 헸갈려서....그런데 여자면 더 좋겠네여ㅎㅎㅎ
8년 전
독자21
짜요 입니다. 으아니 투표를 주제로 이렇게 달달하고 예쁜 글이 나올 수 있다니 또 감탄을 하고 갑니다 ㅠㅠ 작가님 글은 역시 힐링 됩니다! 어제 오늘 기분이 말이 아니었는데 국민이네 보고 또 힐링하고 가요! 작가님 진짜 저 힘들 때마다 와주시는 기분이에요 최고십니다 ㅠㅠ 국민이 나중에 커서 코코몽 꼭 껴 안고 들어가는 상상 좀 해봤습니다... 어른이 되어도 왜 귀여울 것 같죠 국민이 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
국민이네
짜요님 ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 달달하고 예쁘게 봐주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 왜 기분 안 좋으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 이럴 때 제가 더 자주 와서 제대로 힐링해드려야 하는데... 토닥토닥, 우리 짜요님 힘내세요! 국민이는 아빠 엄마 닮아서 어른 되어서도 귀여울 거예요, 그쵸 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
후 심장이 너무 아파요 국미니 너무 귀여워서요;ㅅ; 우리 국민이 커서 투표할수있을때까지 보고싶다 흐어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 우리 작가님 소중한 한표를 던지고 오샸구나 짝짝짝! 저도 느지막하게 일어나서 투표하고 인증샷까지 찍고 왔답니당ㅎㅎㅎ
날씨가 좋은데 공부 열심히 흑흐규ㅠㅠㅠ하시구 하이팅!!!

8년 전
독자23
찜빵
허엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국민이도 투표하고싶ㅍ구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 성인 되면 나도 데려가지 않을래..?같이가자.....

8년 전
비회원178.77
[지민한울] 작가님... 국민이 많이 보고싶었는데 번외로 와주셔서 감사해요ㅠㅁㅠ 국민이를 기다리는 동안 여러 일이 생겨서 비회원이 되고 말았어요..ㅎㅎ 그래서 검색하면서 글을 봐야하는 상황이 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 국민이네 계속 보러 올꺼고.. 꾸준히 검색하면서 글 올라왔는지 확인할껍니다ㅠㅠ 항상 감사해요ㅠㅠ!!
8년 전
독자25
불가항력이에요 코코몽과 함께 하는 투표라니 ㅠㅠ 국민이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
사랑둥이에요! 국민이 넘나 사랑스럽네요ㅠㅠ 아저씨들 힘내라고 투표하는거라니까 자기도 하고싶다하는게ㅠㅠㅠ 물론 도장이 갖고싶어서 그런거지만ㅋㅋ 항상 잘보고 가요♥
8년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국민이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ코코몽ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
장난해너도대체내가뭐야입니당
8년 전
독자29
꾹별이입니다 역시 오늘도 세 가족은 너무나 귀엽네요... 저도 저런 아들 있었으면 좋겠어요.. 엄마만 좋아하는 아들... 너무 귀엽지요...
8년 전
독자30
초코마카롱
저는 투표하려면.. 아직 멀었네요ㅠㅠㅠ 국민이 귀여우어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸기 아이스크림 누나가 많이 사줄 수 있는데??!! 이리오지 않을래???(유괴범 아닙니다)

8년 전
독자31
끄앙 지금봤어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 너무 힐링되고 너무 좋아요 진짜로 오늘 콘서트 못가서 너무 서러웠는데 이걸로 힐링하고 가요ㅜㅜ항상 너무 감사합니다.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
트렌드 🔥