모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
뜨뜻 전체글ll조회 3704l 3
46.

"저거 뭐야?"

"먹을 수 있는 거."

[방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 46 | 인스티즈

"토끼."

"저거는? 되게 커!"

"저건 못 먹어."

[방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 46 | 인스티즈

"호랑이."

"그럼 저기 쟤는?"

"저거는 먹을 수 있던가?"

"아, 좀. 애한테 무슨 말을 하는 거야."

"왜. 우리 아빠는 나 이렇게 가르쳐줬다고 했어."

"......"

"이래야 더 기억에 남지 않을까...?"

"아들아."

"응?"

"엄마 말 기억나?"

"저거는 못 먹는 거?"

"이름이 뭐랬지?"

"어, 호..."

"호랑이!"

"봐봐. 기억 잘하네."

"아들."

"이름만 기억하고 나머지는 빨리 잊어버려."

"왜?"

"응!"

"그리고 이제는 아빠랑 놀러다니자."

"헐, 지금 나 왕따시켜?"

"그건 아니고,"

"넌 나랑 둘이서만 놀러 다녀야겠다."

"그때는 무슨 말을 하던지 다 받아줄게."

-첫째아들
-둘째아들
(2분 간격 쌍둥이)

공유자들

이졔 / 챠이잉 / 윤기부인 / 추억 / 혀나 / 구화관 / 융기는망개 / 화학 / 서영 / 윤기야아 / 입틀막 / 귤 / 쮸뀨 / 단아한사과 / 착한공 / 소진 / 현기증 / 꾹꾸기 / 민이 / 또비또비 / 꾸야꾸야 / ♥호석부인♥ / 호석호석해 / 현 / 달보드레 / 모카 / 슈멬이 / 아가야 / 킨킨 / 두쥬나 / 음오아예 / 별 / 민윤기 / 10041230 / 슈가를슈가 / 빨간볼펜 / 겁남이 / 꿀잔 / 밍기적 / 개나리 / 뜌 / 자몽석류 / 호어니 / 1103 / 하뚜 / 삐삐걸즈 / ☆★ / 글로시 / 모찌한윤기 / 짜몽이 / 다름 / 0622 / 밍뿌 / 1077 / 우리집엔신라면 / 너예쁘다 / 청보리청 / 미스터 / 방소 / 호비 / 본시걸 / 꾸깃꾸깃 / 윤기윤기 / 미스터 / 숲늘 / 빠밤 / 사막여우 / 뷔밀병기 / 유루 / 리자몽 / 사랑둥이 / 단미 / 까꿍 / 우유 / 슙뚜뚜루슙슙섀도 / 도레미미 / ♥민천재♥ / 싸라해 / 기밍 / 요랑이 / 전제화 / 빡지 / 지민이랑졔훈 / 오빠미낭낭 / 쿠마몬 / 일게수니 / 침침이< / 수박마루 / 딸기빙수 / 꽃단 / 얼음 / 검은여우 / 뜡기 / 리빅 / 부산의바다여 / 

뜨뜻

음, 그게 사실은 제가 지금 과제가 쌓여있는 상태라 

어제 확인을 못하고 글만 써서 올렸더니 이런 사태가... 나중에 댓글보고 알았습니다. 다시 보니 오타도 있고 이거 참.

평소 제 글을 몇 분이 읽으실 지 궁금했는데 한 번 알아봐도 될까요.. 하하하핳

현업에 치이다보니 망상할 시간이 부족해서 결국 제 실화를 끌어다 쓰고있네요.

진짜로 제가 어렸을적 들은 말입니다. 저거. 호랑이는 못 먹는 거.

사실 45화도... 부모님 연애스토리입니다. 근데 저는 왜...(울뛰)

덥네요 요즘. 그만큼 불타오르는 사랑이 찾아오거나, 진행 중이길 바래요.

아직 이르지만 오늘도 굿밤.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크으으으으으ㅡ
8년 전
독자4
일..일등인가..? 넘나 좋은것.. 아 애기들도 귀엽꾸.. 윤기도.. 여주도.. 귀엽꾸ㅜㅠㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을 수 있는거 없는거 저거두 귀엽꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
민이입니당!꺄 완전조아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도커서 저렇게. ..... .헿
8년 전
비회원156.3
밍기적입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들들 너무 귀여운ㄷ것
8년 전
독자3
저 정주행 다 하고 왔어요!! 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 나중에 꼭 저런 연애를 반드시...(굳은 결심) 아 만약에 암호닉 받으신다면 빙그레로 신청할게요!!
8년 전
독자5
단아한사과
쌍둥이었어.... 대박... 그나저나 민윤기 무슨말을 하던지 다 받아준데..... 민윤기 이 위험한 남자야 내가 무슨말을 할지도 모르면서...
진짜 저런 연애하다가 저런 결혼생활하고싶다 ㅠㅠ

8년 전
독자6
짜몽이
아 애기들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 오늘 짤들이랑 대사가 너무 적절한거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자7
털썩,,, 자까님 글 너무 잘 쓰세여...8ㅅ8 글 하나에 오늘도 심장 한 번 터지구 잡니다ㅜㅠㅜ 애기들더 너무 귀엽구 윤기도 너무 귀엽구 여주도ㅠ너무 귀엽고...ㅜㅠ
8년 전
독자8
음오아예
아 아카쨩들...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 진짜 너무 더워요... 체육대회 예선이 한창인데 저는 이번에는 아무것도 안나가는데 참가하는 동기들은 진짜 너무 힘들어보이더라고요ㅠㅠㅠㅠ 저는 불타는 사랑 하지않습니다...☆ 언제할려는지... 그래도 작가님이 있으니깐요❤

8년 전
독자9
달보드레
과제 힘드시죠ㅠㅜㅜ 윤기 보고 힘내세요! 아버님이 진짜 로맨틱 하시네요ㅜㅜㅜㅜ 어머님 부러우셔라ㅜㅜ

8년 전
독자10
뜌입니다ㅠㅠ 와 부모님들 정말 글에서만 나올거 같은... 그런ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어요!! 그래서 이렇게 작가님께서 사랑글을 잘 쓰시는 건가ㅠㅠ 작가님 이번편도 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑해요❤❤❤❤❤
8년 전
독자11
다름
오늘 이번 화는 특히나 더 짤이랑 잘 맞는거 같아요 윤기 하는 말 하며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 설렘을 두배로 느꼈습니당 낮에 현업에 치이고 밤에 항상 작가님 글 읽으면서 힐링 받고 가네요 글 재밌게 잘 읽었어요!

8년 전
독자12
작가님도 이제 포인트 받으시는군요!!! 받아 마땅합니다 항상 너무 설레며 잘읽고있어요ㅜㅠㅠㅠ❤️
8년 전
비회원117.244
챠이잉입니당 못먹는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ아흐 귀엽다 귀여워요ㅠㅠㅠ전...불타오르는 사랑 애들과 하고 있구여 그거면 됐숩니다...ㅎㅎ
8년 전
독자13
자몽석류에요!작가님 글이 날이가면 갈수록 더 설레지고 있습니다...하앙...여주 너무 귀여운것......윤기 진짜 다정.....하...
8년 전
독자14
빡찌
진짜 민융기상...디이스키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 복받았어 정말! 근데 쌍둥이 완전 귀엽다..!

8년 전
독자15
8년 전
독자16
못먹는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 특이하고 좋네요 이런거 좋아요 아니 근데 실화인데 왜이렇게 설레요?!?!? 완전 소설같이 사시네요!
8년 전
독자18
화학이요!!!
하앙진짜윤기이즈뭔들...육아하는윤기라니 것도 쌍둥이!!!!오늘도 잘보고갑니다♥

8년 전
독자19
꾹꾸기
8년 전
독자20
먹을수있는거ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못먹는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크헠ㅋㅋㅋㅋ 작가님 과제에 치여서ㅠㅠ 그래서 신알신이 마니 안울리던거였구나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
워....부모님 너무 알콩달콩 설레게 연애하셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다명 혹시 자까님도 ㅅ쌍둥이..?
8년 전
독자22
민윤기의 아들.. 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기와함께라면 뭔들 안설레겠냐만으뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
꽃단입미다! 흐에에에... 윤기 시큰둥한 표정 너무 귀여워여...ㅠㅠ 심장이 쿵... 아가들 말하는 것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 먹는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 남편, 애인이 있으면 얼마나 좋을까여...
8년 전
독자25
못 먹는 거 먹는 거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주의 교육 방식이 참 신박하구만유 잘 보고가요!
8년 전
독자26
방소에요!! 오늘도 작가님 글 읽고 잠들어요 ㅎㅎㅎㅎ 잘봤습니당!!!
8년 전
독자27
매번날설레게하는이위험한남자야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
부모님이 너무 예쁘신 연애를 하셨구먼오ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호랑이는 못 먹고 토끼는 먹는 거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원98.222
유루입니다! 호랑이는 못먹는거고 사자도 못먹는거ㅋㅋㅋ뭔가 일리있는데 웃기네요ㅋㅋㅋ외우기도 좋은거같기도하고..♡늘 느끼는거지만 작가님 부모님들 너무 로멘틱하세요..♡
8년 전
독자29
부산의바다여입니다!과제...저도요듬치여살고인죠...작가님글읽을때마다설레이고너무나도귀여운것...오늘도잘읽고가요~~
8년 전
독자30
너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ아들들도쉬엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ여주도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
혀나
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗 내용은 실화였군욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여워요

8년 전
독자32
윤기윤기
엉엉 ㅠㅠㅠ오늘도 윤기는 너무귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ윤기야 ㅠㅠㅠㅠ심쿵해쪄 ㅜㅠㅠㅠ엉엉 ㅜㅠㅜ여주도 넘나기여운것 ㅜㅜㅠㅠㅠ근데 어머님아버님 실화라니 더 신기하네요 ㅠㅠㅠ진짜 이쁘게연애하신거같아요 ㅠㅠ

8년 전
독자33
리자몽입니다! 부모님이 정말 사이도 좋으시고 예쁘게 연애하셨나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ가끔씩 부모님 연애스토리라고 하신 글을 보면 하나같이 다 너무 설레고 부럽고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 결론은 오늘도 윤기는 너무 설렌다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
이야ㅜㅜㅠㅜㅡ 드디어 쓰차에서 벗어나 댓글을달수있게되었습시다 자까님ㅜㅜㅜㅜㅡ 언제나보면서 끄으으으으 너무좋은데 댓글쓰고싶었어요ㅜㅜㅜ 한동안 댓글못달았지만 사랑해요작가님
8년 전
독자35
청보리청이에요 ~.~~~실제연애담이라니 더설레네요 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자36
빠밤입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기반응이더귀여워섴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
으허허허ㅓㅎ 뭔가 다 귀여워요! 잘보고 갑니당
8년 전
독자38
으으어어ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융시야어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
아 쌍둥이엿구남...하...가정적인남자 융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것... ㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
헉...진짜 작가님 글 싱크 대박이예여 항상 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘듀 설레고 갑니다..
8년 전
독자41
첫째는 윤기 닮앗고 둘째는 여주 닮은거 같아요~~ㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이라도 성격이 조금 다른거 같아욯ㅎㅎㅎㅎ 귀여어
8년 전
독자43
두쥬나
으으 쌍둥이 넘아 좋아ㅠㅠㅠ

8년 전
독자44
앗 너무 귀어워여 ㅠㅠㅠ
암호니구신청하고 감니다!
[모란]

8년 전
독자45
호비입니다!
헿.. 윤기.. 너무 좋다.. 둘이 놀러다니자는데...헿헿헤

8년 전
독자46
ㅡ아아아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자47
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠ잔짜ㅠㅠㅠㅠ 말하나하나가 다설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
개나리에요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 귀여워요❤️ 마지막에 윤기 말 진짜 설레요...넌 나나랑 둘이서만 놀러다녀야겠다 꺅>< 심장마비로 쓰러지기 일보직전..❤️❤️ 진짜 윤기 사랑해❤️
8년 전
독자49
먹는겈ㅋㅋㅋㅋ못먹는겈ㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여워
8년 전
독자50
미뉴ㄴ기ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅡ왤케 설레느너아ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자51
요랑이
워후!!여주 엄청 잘가르치네...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋ

8년 전
독자52
아들들 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹는거 못먹는 거 하는 여주도 귀엽고ㅠㅠㅠ귀여운 가족이네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
ㅇ..윤기야...!!!!! 진짜 설레요 와 진짜진짜 짤도 너무 잘맞고 작가님 부모님은 정말 와.. 너무 멋지신거같아요!!!!!!!!
8년 전
독자54
진짜 짤 어디서 이렇케 다 찾으세여...? 독방인가... 싱크에 지리고갑니다 다음편에 암호닉해야겠어요
8년 전
독자55
와 진짜 자까님 금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이런 주제들도 이렇게 많은 달달한 글들을 쓰실수 있는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 반할것같아요ㅠㅠㅠ 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ 많이 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 앞으로의 글들도 많이 기대하고있겠습니다ㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
아들들이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ참 순한거 깉기도 하고...ㅠ진짜 윤기도 아가들도 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
빨간볼펜이에요 아 민윤기 진짜 안 사랑할 수가 없는 남자예요 정말..애기들은 왜 저렇게 귀여워요 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
아무리 생각해도 윤기 성격 너무 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남편을 만나고 싶습니다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07