뜨뜻에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
뜨뜻 전체글ll조회 5427l 7
45.

"엄마, 엄마 첫사랑이 누구야?"

"첫사랑이라는 말도 알아? 어디서 들었어?"

"유치원에서! 지민이가 지민이 첫사랑이 별님반 선생님이라고 했어."

"무슨 뜻인지 알아?"

"좋아하는 거?"

[방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 45 | 인스티즈

"똑똑하네 우리 아들."

"그래서 엄마 첫사랑은?"

"아빠지."

"진짜? 그러면 아빠 어떻게 만났어?"

"사실 너네 외삼촌이 다른 사람 소개시켜줬었는데,"

[방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 45 | 인스티즈

"누구?"

"몰랐어?"

"응. 그러니까 누구."

"아, 그냥 나랑 안맞았어. 별로. 이름도 몰라."

"응응, 그래서 엄마?"

"근데 며칠 후에 너네 아빠 만나고 외삼촌한테 누구냐고 물어봤지."

"나도."

"어?"

"나도 그랬다고."

"뭐야... 그랬어? 나한테 관심 없는 척 하더니."

"관심은 늘 있었는데."

"니가 둔한거야."

-

"아빠 첫사랑은 누구야?"

"너네 엄마."

"근데 남준이가 첫사랑은 안 이뤄진다고 했어."

"맞아. 그래서 지민이 울었어."

"아들."

"응?"

"가서 지민이 한테 말해줘."

"뭘?"

"그거 거짓말이야."

-첫째아들
-둘째아들

공유자들

이졔 / 챠이잉 / 윤기부인 / 추억 / 혀나 / 구화관 / 융기는망개 / 화학 / 서영 / 윤기야아 / 입틀막 / 귤 / 쮸뀨 / 단아한사과 / 착한공 / 소진 / 현기증 / 꾹꾸기 / 민이 / 또비또비 / 꾸야꾸야 / ♥호석부인♥ / 호석호석해 / 현 / 달보드레 / 모카 / 슈멬이 / 아가야 / 킨킨 / 두쥬나 / 음오아예 / 별 / 민윤기 / 10041230 / 슈가를슈가 / 빨간볼펜 / 겁남이 / 꿀잔 / 밍기적 / 개나리 / 뜌 / 자몽석류 / 호어니 / 1103 / 하뚜 / 삐삐걸즈 / ☆★ / 글로시 / 모찌한윤기 / 짜몽이 / 다름 / 0622 / 밍뿌 / 1077 / 우리집엔신라면 / 너예쁘다 / 청보리청 / 미스터 / 방소 / 호비 / 본시걸 / 꾸깃꾸깃 / 윤기윤기 / 미스터 / 숲늘 / 빠밤 / 사막여우 / 뷔밀병기 / 유루 / 리자몽 / 사랑둥이 / 단미 / 까꿍 / 우유 / 슙뚜뚜루슙슙섀도 / 도레미미 / ♥민천재♥ / 싸라해 / 기밍 / 요랑이 / 전제화 / 빡지 / 지민이랑졔훈 / 오빠미낭낭 / 쿠마몬 / 일게수니 / 침침이< / 수박마루 / 딸기빙수 / 꽃단 / 얼음 / 검은여우 / 뜡기 / 리빅 / 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
알람뜨자마자왔는데...세상에...오늘역시너무나도좋은것ㅜㅜ늦었지만암호닉신청아직까지받으시나요?받으신다면[부산의바다여]로신청가능할까요???
8년 전
독자2

크 윤기 누구 하는데서 발렸습니다 저는 누텔라가 되었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 달달한 윤기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자3
지민이랑졔훈
8년 전
독자4
캬 .. 작가님 벌써 진도가 훅?
8년 전
독자5
끼야양ㅇ야양야야야야야야야 윤기 너무 멋져욯ㅎ어떠케ㅠㅠ반했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
일게수니에요(찡긋)
8년 전
독자6
뜡기
8년 전
독자11
윤기야.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나에게도 관심을 항상...★ 흐어어어ㅓ엉ㅇ 자까님 포인트 10으로 올려도 됩니다ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자8
단아한사과
와...민윤기..... 로맨티스트네 저런말도 할줄알고...... 대단해.... 근데 언제 둘째....??? 진도너무 나간거아닌가....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
비회원53.214
생윤수행평가때문에스트레스받고있었는데..........힐링하고감니다.............!
8년 전
독자9
숲늘이임 안녕하세여 아 잠깐 나 일등이었는데 렉먹었어여ㅠㅠㅠㅠ 힝 작가님 드디어 포인트 받으시는군요 작가님은 받을만한 분입니다 작가님 사랑해요
8년 전
독자10
자몽석류에요!언제 벌써 아들을 둘씩이나..ㅎㅎ민윤기는 항상 옳아요 설레고....망상으로 로망 실현해주고♡잘 읽고가요!!
8년 전
독자12
꽃단이에여! 민윤기 씨는 오늘도 넘나 설레고요... 저는 오늘도 발리구여... 여기에 이불 깔아야겠고여... 안녕히 주무시여... (심쿵사)
8년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도제심장거덜나고갑니다ㅠㅠ
8년 전
독자14
8년 전
독자16
언제 아들을 둘이나..(음흉)
ㅠㅠㅠㅠ윤기 진짜 너무너무너무너무 다정해ㅠㅠㅠ

8년 전
독자15
민윤기
스에상에..벌써 둘째가(두근두근)
둘 다 첫사랑이 이루어졌네요 :) 보기좋아요.꺼이꺼이..

8년 전
독자17
호비에요!!
오..서로 첫사랑이라니 이루어져서 다행이네요 ㅎㅎ

8년 전
독자18
개나리에요!! 사랑해 윤기야❤️❤️ 첫사랑이라니ㅠㅠ 언제 둘째를 가졌데여????(음흉)ㅋㅋㅋㅋ 둘이 깨 쏟아져서 진짜 좋아여ㅠㅠㅠ 사랑해요❤️❤️❤️❤️
8년 전
독자19
음오아예
하앙... 전 윤기한테 언제까지 발릴까요... 사실 전 작가님한테도 발려요...☆ 날 가져요 작가님❤❤

8년 전
독자20
짜몽이
관심은 늘 있었는데 니가 둔한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자21
윤기윤기
윤기야 내첫사랑은 너야...그러니깐 나도 되겟지....?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ❤❤ㅎㅎㅎㅎ 영창각이넿ㅎㅎㅎ 윤기야 ㅠㅠㅠ엉엉 앓다죽을 민윤기.... 민빠답은 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤

8년 전
비회원98.222
유루입니다!늘 관심있던다는 윤기말 너무 좋네요...♡
8년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠ그래 거짓말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ정마류 ㅠㅠㅠㅠ 말하는 거 하나하나가 사람 설레게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둘 다 첫사랑이라니 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자24
윤기야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ윤기야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너왜이리 설레ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자25
헉 자기 전에 심장 털털 거덜나고 갑니다...8ㅅ8 민윤기 너무 멋있어여... 자까님 최고...♡
8년 전
독자26
달보드레에요. 와 윤기...첫사랑 공식을 깨다니요.
8년 전
독자27
방소에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레요 매번 댓글에 설렌다고하지만 진짜 설레서 설렌다고밖에 못하겠어요 ㅠㅠ형용불가 하하 ㅠㅠ
8년 전
독자28
으갸갸갸갸 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은 거 아닌에우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어ㅠㅠㅜ
8년 전
독자29
뜌입니다 저도 첫사랑과 결혼하고싶네요ㅎㅎ 아직 첫사랑도 없는 저ㅠㅠ 이러다 마법사 될듯ㅠㅠ 이번편도 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑해요❤❤❤❤❤
8년 전
독자30
꾹꾸기입니댱
첫째도 아들, 둘째도 아들이면 딸바보 늉기를 못보자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(울뛰) 딸바보 융기가 보고시퍼여ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자31
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 거짓말이야라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 1가정 1보급해야합니다
8년 전
독자32
다름이에요 정말 윤기가 하는 말 한마디 한마디가 진짜 사람 설레게 만드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자야하는데 떨려서 잠 못잘거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원156.3
밍기적입니다! 키야..오늘도ㅜ역시ㅜ
8년 전
독자33
와우....질투하는 민윤기 그냥 발리구여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ넘나 멋진것ㅜㅜㅠ잘보고 갑니당
8년 전
독자34
색깔이 왜 두개지???했는데 아들이 두명이엿구만....ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자35
홀 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아들만 둘이야 어머 어떡하니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐라ㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
어흐ㅠㅠ뭐야ㅠㅠ오늘도윤기는 넘나설레네요ㅠㅠ 서로첫사랑이라고ㅠㅠ 윤기 질투도하고ㅠㅠ아진짜ㅠ이새벽에 치이고갑니다♡
8년 전
독자37
윤기...하....발린다..ㅠㅠㅠㅠ윤기야....너무 좋아...ㅠㅠ
8년 전
독자38
혀나
흑규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 윤기한테 발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 이런 글 읽고 참 좋네요♥♥♥♥♥♥

8년 전
독자39
❤호석부인❤ 임다! 흐하 드디어 쓰치가ㅜㅜㅜㅜㅠ 김갹감겨구ㅜㅜㅜㅠ 그나저나윤기 넘 멋져부렁..ㅡ호메...발리네여 하앙하앙••
8년 전
독자40
와.. 윤기... 이야... 너정말... 로맨틱로맨틱하구나...
8년 전
비회원117.244
챠이잉입니다 아니....첫사랑...(아련)민윤기가 첫사랑이라면 얼마나 좋을꼬...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애한테 뭘 가서 전해퓨ㅠㅠㅠ거짓말이야 그 한마디에 심쿵 퓨ㅠㅠㅠㅠ행복합니다 아침부터...헤헤헤
8년 전
독자41
빡찌
ㅠㅠㅠㅠ맞아 거짓말이야 융기가 거짓말이라고 하면 거짓말이지ㅜㅜㅜㅜㅜ알람뜨자마자 왓는데 심쿵사로 사마..ㅇ

8년 전
독자42
아들래미만 둘이예요!?????? 윤기를 쏙빼닮은 아들상상되요~~~
8년 전
독자43
아 정말 윤기의 첫사랑이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 너무 너무 좋습니다 오늘도 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자44
두쥬나
세상에 세상에!!!!! 윤기 첫사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자45
화학이에요!!!쓰차당하고댓글쓰고싶어서 근질근질했어요ㅜㅜㅠㅜㅠ오늘도잘보고갑니다♥
8년 전
독자46
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자47
신알신 신청하고 갑니다!
[모란]으로 암호닉 신청해도 될까오?

8년 전
독자48
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로맨티스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다 증말
8년 전
독자49
헤에 세상에 너무나도 설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셀렘보스 미뉸기 최고야 최고ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자50
나도나중 저런남편쫌가졌으면좋겠네요..남나달달한것
8년 전
독자51
왘!!!!!! 달달해여!!!!!ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자52
짤 이랑 글이랑 잘 어울려요! 처음부터 다 보고 왔아요 짱짱!!!
8년 전
독자54
하 윤기야 ... 윤기에게 엄청나게 발려버렸습니다
8년 전
독자55
꺍!!!!!! 민윤기ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ넘나 설레는것ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자56
아 진짜 발린다 하아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남편 좀 내려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
너무 귀여운것ㅠㅠ 윤기랑 여주 너무 설레요ㅠㅠ
8년 전
독자58
빨간볼펜이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 애기들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
항상 윤기에게 발리고 갑니다...
8년 전
독자60
하... 너무 설레요... 장난아니에요 윤기.. 왜 이제야봤을까요.. 가장최근편까지읽고 암호닉받으시먄 신청하고 정주행해야겠어요...
8년 전
독자61
꺜 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ 발림포인트가 정확하신분.. 매번 이렇게 당하고삽니다ㅠㅠ
8년 전
독자62
와ㅠㅠㅠㅠ융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 달달하네요ㅠㅠㅠㅠ 반해버렸어요ㅠㅠㅠㅠ자까님 잘보고가요ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
아 진짜 미늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저러죠??? 너무 이뻐요 ...아들들한테 첫사랑얘기까지....끄엌...
8년 전
독자64
흐아 정주행 시작 했는데 암호닉.....안받으시는건가여ㅜㅜㅜㅜ8ㅅ8
8년 전
뜨뜻
받고 있습니다!
8년 전
독자65
어맛 댓글 다 보고 계셨어 크으으
[지미니]로 신청하고 갑니다 총총

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5240 뜨뜻 06.03 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5145 뜨뜻 05.29 16:02
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1340 뜨뜻 05.26 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5056 뜨뜻 05.26 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1244 뜨뜻 05.24 22:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4942 뜨뜻 05.23 21:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4850 뜨뜻 05.23 20:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1149 뜨뜻 05.23 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4767 뜨뜻 05.20 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4658 뜨뜻 05.18 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4568 뜨뜻 05.17 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4428 뜨뜻 05.17 16:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4336 뜨뜻 05.14 13:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4233 뜨뜻 05.13 23:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4127 뜨뜻 05.12 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4024 뜨뜻 05.11 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3928 뜨뜻 05.11 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1025 뜨뜻 05.11 21:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 933 뜨뜻 05.10 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3831 뜨뜻 05.09 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3730 뜨뜻 05.09 17:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 832 뜨뜻 05.09 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3642 뜨뜻 05.08 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 725 뜨뜻 05.08 11:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3538 뜨뜻 05.08 00:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3436 뜨뜻 05.07 13:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3334 뜨뜻 05.07 00:49