모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
태현아 전체글ll조회 2073l 1
댓글이 3개나..../부끄/  

영광이예용...!!!!!  

오늘도 고고!!  

그리고 원하시는 소재있으면 댓글로 알려주세요!  

-  

아익인이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

이쌤 나한테 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠ 남태현 개새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

아니야 그래도 우리 태현쌤은 잘못없어....  

아여튼 오느류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠ 얼른 얘기해줄께  

쓰니는 방송부야 아맞아 우리학교가 중,고가 붙어있엉   

오늘 5교시에 중학교에 행사있어서 기계만지러 수업을 빠져야 했단 말이얌 근데 5교시가 태현쌤 수어뷰ㅠㅠㅠㅠ 이놈에 방송부 확그냥 막그냥 아주그냥 어휴ㅠㅠㅠ  

그래서 어쩔수없이 점심시간에 교무실로 내려갔지...  

근데 태현쌤이 막 카톡하면서 웃는데 여친인가 싶어서 조용히 봤는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원이라고 쌤 친구신가봐... 여튼 되게 재밌게 카톡하시더라고...(안심)  

내가 쌤 어깨 톡톡치면서 "태현쌤....."이랬음 근데   

"어 우리 쓰니왔어? 왠일이야 나 보고싶어서?"  

이러면서 웃는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 맞다고 할뻔.... 쌤이 장난이야~이러는데 씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

본론으로 들어가서   

내가 쌤한테 "쌤 저 중학교 행사때문에 다음교시빠져요.... 송민호도 왔다 갔죠?"  

여기서 송민호는 내 파이어에그 친구임 남잔데 목소리가 동굴이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

아또 딴길로 가네 여튼 쌤이 "송민호? 걔도 방송부야? 너는 알고있었는데..."이러시는거임   

그래서"아... 민호도 빠져요" 했더니 쌤이  

"안돼 가지마 싫어" 이러심.. 정색하면서..  

쓰니 쪼름...."어... 안되는데...."이랬는데 쌤이 살짝웃으면서....  

"가지말고 나랑 같이 있어"  

이러시는거이뮤ㅠㅠㅠ 그래서 얼빠져있는데  

치명타 날리심  

"민호만 보내고 넌 있으면 안돼?"  

정말가기 싫더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저는 25기 선배들이 무서운 방송부 26기 찌질이 인걸요...  

"하하....."  

이랬는데 쌤이 완전 삐진척하면서  

"흥 됬어 얼른가 빨리가 사라져 너 없어서 기분 좋아" 이러심.....흙흙...삐지셨나봐ㅠㅠㅠ  

익인이들 이쌤 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠ  

태현쌤 밀당 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 해야 삐진거 풀어지지ㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀엽규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자1
오 다
10년 전
태현아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠ퓨
10년 전
독자1
저거 이름 나은 말고 그냥 익인 해주시면 안되나요....안하셔도되요!!ㅎㅎ
10년 전
태현아
아니예용 수정할께요! 감사합니다~
10년 전
독자1
좋다좋다딱좋다^-^
10년 전
태현아
감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 눈썹 축저진거 상상돼 귀여워 가지고 ㅠㅠㅠ 밀당하기는ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자3
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요ㅋㅋ
10년 전
태현아
저는 독자님이 좋아요/부끄/ 감사합니다!
10년 전
독자4
이쌤왜이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저죽으라고이러는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게하네이쌤이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 다같이 남태현의 늪으로...
10년 전
독자5
우아하으앙허ㅏㄹ 진짜 ㄱㅐㅐㅐ좋아 겁나좋아 아오 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜..후..너무좋네요..
10년 전
태현아
헐... 저도 독자님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
태현쌔뮤ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ방송부따위빠지면그만이지ㅠㅜㅜㅠㅠ삐지지마여ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
태현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 때려칠까요?!
10년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠ방송부ㅠㅠㅠㅠㅠ 태현쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐지안되는데.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
태현아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그로니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 감사합니다!!

10년 전
독자8
헐ㅜㅜㅜ귀엽고그냥설레네ㅜㅜ앞으로도좋은글많이써주세요!
10년 전
태현아
고자손이라ㅠㅠㅠㅠ 책많이 일고 좋은글 많이써드리겠씁니당!!!
10년 전
독자9
아 태현쌔ㅁ진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠ
10년 전
태현아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 써놓고 설레내요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
하아ㅏㅏㄱ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
ㅠㅠㅠㅠㅠ울지마세요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아 선생니뮤ㅠㅠㅠ 선생님이 그렇게 씹덕터지기 있음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남태현이라 용서가되느뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
독자13
좀만 더
10년 전
독자14
달리면
10년 전
독자15
초록글
10년 전
독자16
될 수도
10년 전
독자17
있을거같은데
10년 전
태현아
(무시)22
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ남태현 설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ삐친것도 귀여부ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
태현아
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁귀ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태현아
씹덕의 종결!
10년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남태ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
태현아
퓨ㅠ맞아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
어휴...난 이글만 보면 왜이렇게 슬프지
10년 전
태현아
왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬픈가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
아, 음악쌤이라는 게 더 발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리음악쌤 왜 여자!!!!!!!!
10년 전
독자25
귀여워 죽겠다 진짜 귀여워 으으 귀여워 사망할거같다 귀여워서!ㅇ으아아아아ㅏㅇ!!!
10년 전
독자26
아ㅎ헐..심장어택쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도방송부나할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면나한테도막가디말라고하겟지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
아진짜좋다 진짜너무설러요 이마음을우예표현하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥,♥
10년 전
독자29
엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ서ㄹ렌다ㅠㅠㅠㅠ상상만해도...★☆ㅜㅜㅜ근데 진짜 귀얍다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
...나없음안돼..?
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상된다ㅠㅜㅜㅜ너무귀여워 이와중에 민호...:) 내 최애라 그런지 관심이 슬금슬금
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

위너 [WIN] B팀이랑 같이 연습하는 연습생34 데뷔좀해라밀.. 11.05 22:40
위너 로그인 후 이용해 주세요 34 엠아이엔오 11.05 19:54
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑하기333332 태현아 11.05 00:29
위너 [WIN/송민호] 냉정과 열정사이 上7 뽀야 11.04 23:36
위너 [WIN/구준회] 학교 짝남 구준회43 WIN 11.04 22:59
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑2222251 태현아 11.04 18:52
위너 [YG/WIN] Memento Mori. 0018 11.04 00:48
위너 [WIN/남태현] 음악선생님 짝사랑48 태현아 11.04 00:19
위너 로그인 후 이용해 주세요 60 엠아이엔오 11.03 20:21
위너 [WIN] B팀이랑 같이 연습하는 연습생46 데뷔좀해라밀.. 11.03 19:10
위너 [WIN] B팀이랑 같이연습하는 연습생46 데뷔좀해라밀.. 11.03 15:29
위너 로그인 후 이용해 주세요 111 뽀야 11.03 01:07
위너 [준회동혁] 이웃집 복숭아 0049 회장님 딸랑이 11.02 17:42
위너 [WINNER/승윤진우] repeat a mistake 下12 P3 11.02 16:39
위너 로그인 후 이용해 주세요 92 엠아이엔오 11.02 09:58
위너 [WINNER/승윤진우] repeat a mistake 中10 P3 09.26 22:13
위너 [WINNER/승윤진우] repeat a mistake 上18 P3 09.18 23:42
위너 [흥수남순] Seoul,white winter.0226 흥수남순 12.15 17:47
위너 [흥수남순] Seoul,white winter.0121 흥수남순 12.15 12:23
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위