모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뿌존뿌존 전체글ll조회 1267l 1

여러분 속보예여 속보!!!!

제가...!

제가!!!!!!!

콜라보를 하게 되었답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉엉ㅇ엉엉어엉

넘나 설레는것..............

바로

'벚꽃만개'

http://www.instiz.net/writing?stype=4&k=%EB%B2%9A%EA%BD%83%EB%A7%8C%EA%B0%9C

님과의 콜라보랍니다...!

꾸에헤헿헤헤ㅔㅎ

아 왜 이렇게 신나죠!!

만개님 보고 있어요...?

콜라보 얘기는 예전부터 해왔었는데

이렇게 정식으로 하게된건 처음......

여튼 열심히 써볼게요.....

만개님도 사랑하고

우리 독자님도 사랑해요....

기대 많이 해주세여!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [속보] 인기 작가 벚꽃만개.....뿌X뿌X 작가와 콜라보해.........  63
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 두분 다 제가 넘나 좋아하는 자까님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅇ엉ㅇ어엉엉
8년 전
독자2
헔싱에
8년 전
독자3
ㅁ쵸따 만개ㅣㅁ이랑 뿌존님이랑합작호엥에이
8년 전
독자5
와!!!!!!!세상사람들!!!!!!와!!!!!!퐈뤼피플!!!!!
8년 전
뿌존뿌존
헔싱엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여우신것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
우오우어어어어ㅓ어어어오어ㅏ 짝짝짜갖갖ㅅ
8년 전
뿌존뿌존
꺄항 우리 모두 박수쳐요 박수!!!! 파뤼 퓌플!!
8년 전
독자6
만개와 콜라보 해주시는 뿌존님에게 그저 감사할 뿐이에여....
8년 전
뿌존뿌존
아아아 아녜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 진짜 만개님 젤루 좋아해.......................물론 다른 작가님들도 좋아하지만..........만개님...............만개님은 팬심도 팬심이지만여....엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
네!!!!!! 기대하겠습니다!!!!!!!
8년 전
뿌존뿌존
꺄왕 감사해요!
8년 전
독자8
헐 작가님 밍니언이에요 세상에 두분다 제가 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 지금 노래 틀러 갑니다!!! 기다릴게요!
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
일공공사/헐... 저가 좋아하는 작가님들끼리... 사랑해요...
8년 전
독자10
일공공사님이다...후호 마이럽....
8년 전
독자11
헐... 만개 님...?♥
8년 전
뿌존뿌존
만개님 돌아와여..................................................내가 눈치없이 끼어들어서 미아내.........
8년 전
독자16
젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹고 씻을라캤어욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
8년 전
뿌존뿌존
끄왕 만개님이 돌아오셨다..!!!!
8년 전
독자17
뿌존뿌존에게
새벽에 콜라보글들고 돌아오겠슴당!!!!

8년 전
뿌존뿌존
17에게
새벽에 물을 마시면서 수1 공부하면서 기다리고 있을게요...

8년 전
독자21
뿌존뿌존에게
조아용..!

8년 전
독자24
뿌존뿌존에게
뿌존님!!!!

8년 전
뿌존뿌존
24에게
예.........?

8년 전
독자28
뿌존뿌존에게
들어오시면 말해줘영 ㅎㅅㅎ

8년 전
뿌존뿌존
28에게
엉 나 왜 못봤지.......................(동공지진)

8년 전
뿌존뿌존
(눈치) 일공공사님....! 감사해요..!
8년 전
독자13
진짜 작가님 콜라보 사랑해여♥
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋ저도 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 만개님은 또 어디가셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ만개님 돌아와...!
8년 전
독자14
진짜 사랑하구 또 사랑합니다♥
8년 전
뿌존뿌존
14에게
감사해요..............엉엉엉

8년 전
독자15
뿌존뿌존에게
으어어어ㅠㅜㅠㅠ

8년 전
독자12
채이에요. 세상사람들!!!!이건 특종감이에요ㅠㅠㅠㅜ세상에ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
끼앙 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
두분다 좋아하는 작가님인데 콜라보라니! 어떤주제인지 살짝만 스포해주시면 안되나요...?(소근소근)
8년 전
뿌존뿌존
아마 동반집 댓글.................................
8년 전
뿌존뿌존
아니네요.........망상글이네................
8년 전
독자19
헐 벚꽃만개님이라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
그죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 꿈인지 생신지ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
급식체 / 헐 대박 콜라보 핵 대박 만개님이랑 대박 개 대박 이건 너무 기쁜일인데 헐 대박!!
할말이 많은데 정리가 잘 안돼 도와줘 sos...
아 급식체는 넘나 기쁩니다^__^ 다른 독자님들도
지금 제 기분에 공감 하시죠? ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ
이건 다들 인정 해야되는 부분 입니다 인정하세요 앙 기모띠! 헐 기모띠 처음 써요^_^

8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙기모띠!!
8년 전
독자22
만쉐르에요!!!헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!두 분 다 제 사랑들 아닙니까......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 감격스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 감격스러워요ㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자23
늘부예여 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사함미다...감ㅅ함미다... 얼른 보고싶어요...
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사함미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
헛 늘부님이당
8년 전
독자29
엇 만개님이신가여..!
8년 전
독자30
헤헹 안녕하세용 늘부님
8년 전
독자31
앗 빨리 콜라보해주세여 현기증 나잖아요 8ㅁ8 가뜩이나 요즘 못 봤는데 엉ㅇ어엉
8년 전
독자32
31에게
이번글 막혀서 마지막 문단을 못쓰는중이에요...ㅠㅠ

8년 전
비회원121.49
헐.....어느방향으로 절을 해야....(감격)(입틀막)(오열)
8년 전
뿌존뿌존
(두근)
8년 전
뿌존뿌존
엉엉 저도 넘나 감격스러워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
책가방이에요!!! 와 대박 기대할게요!!!
8년 전
뿌존뿌존
감사해요ㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자33
헐헐 기대항게요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 언제 오신다구,...?
8년 전
뿌존뿌존
그건 잘.............................(눈치)
8년 전
독자34
돌하르방이에요 엉엉콜라보ㅠㅠㅠㅠ기대하구이쓰게요ㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
엉엉 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
초록별이에요 봐 짱 좋잖아 헐 아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
헐 세상에 마상에 자까님덜 사랑합니다ㅏ.... 두 분 다 제 사랑.. 헿헿
8년 전
뿌존뿌존
엉엉 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 공지 26 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 1 노다지 06.09 01:18
멤버표 - 한태산 + 한태산 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 답변 시작! 오늘 완글입니다 ♡ॢ₍.. 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🚍 종료 ㅡ 집계 중 25 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 6 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 52 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 10 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 오시온 김이한 / 사정은 22 시 납세는 23 시 30 분까지 204 헷플릭스 05.31 22:32
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51