모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
뿌존뿌존 전체글ll조회 642l 1

[뿌존뿌존/독자님] 아니 독자님들 빨리 들어와봐요ㅠㅠㅠ | 인스티즈

아니 세상에 미친거 아녜요???

신알신이 291분?????????????

세상에 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기억할거야 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기념으로 우리 Q&A나 달릴까요??

소재 신청이나 시시콜콜한 이야기들 다 여기서 나눠요!!

껄껄 재밌겠다!!

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

8년 전
독자1
헤헤 291명 중 1명.. >_<
8년 전
뿌존뿌존
끄앙 넘나 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
들어왔슴당! ㅎㅎㅎㅈㅎ 신알신 울릴때마다 너무 설레는...♡
8년 전
뿌존뿌존
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
새벽입니다 껄껄 재밌겠네요 그래서 작가님 소재는 어디서 생각하시는거쥬?
8년 전
뿌존뿌존
일단 기본적인 베이스는 늘 꿈입니다.............거기다 망상 첨가............................................아시다시피 전 여중여고라 설렘을 1도 느껴본적이 없거든요..!
8년 전
독자6
헐 전 남녀공학인데 그리 좋은곳은 아니랍니다..ㄹ
8년 전
뿌존뿌존
(망상이 깨지는 소리)
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레는 부분은 있는데 세봉이 ㄴ같은 애들이...
8년 전
뿌존뿌존
7에게
.........................설레는 부분이...............넘나 부럽다.......

8년 전
독자18
뿌존뿌존에게
그냥 키크면 설레지 않나요...?전 그래섴ㅋㅋㅋ

8년 전
뿌존뿌존
18에게
....................................................사실 전 길가에 남자들이 우루루오면 고개를 숙이고 옆으로 붙어서 쭈구리처럼 간답니다...........껄껄

8년 전
독자20
뿌존뿌존에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기 버려줄때가 가장 괜찮은듯한...

8년 전
뿌존뿌존
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰렠ㅋㅋㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자23
뿌존뿌존에게
아니면 머리 헤집고 갈때...?물론 때리고 싶어요

8년 전
뿌존뿌존
23에게
어머어머 머리 헤집...........넘나 설레...........

8년 전
독자26
뿌존뿌존에게
네 아니에요...ㅎ차라리 그것보단 여자애들 다쳤을때 걱정해주는게 더 낫지 않을까요

8년 전
뿌존뿌존
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 단호하신것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자27
뿌존뿌존에게
제가 가장 설렜던건 역시 얼굴이 잘생겼을때에욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자28
27에게
그런 사람이 업ㄱ어요...

8년 전
뿌존뿌존
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자4
일공공사 / 작가님 제 여자쥬?
8년 전
뿌존뿌존
그럼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
8년 전
독자5
자까님... 저를 얼마나 사랑하시는지.....? (사심)
8년 전
뿌존뿌존
어휴 뭐 이런걸 다 물어보시고 그러셔요..! 아시면서..!!!!!
8년 전
독자8
채이입니다! 정말 작가님 문체만큼 제취향에 맞는분이 드물더라구요 결론은 사랑해요 8ㅅ8
8년 전
뿌존뿌존
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채이님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 진짜 많이 사랑하는거 아실랑가 몰라..........
8년 전
독자11
말안해도 다 압니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 다시 돌아와주셨을때 얼마나 기뻤는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채이님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 더 열심히 쓸게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자9
예히! 초록별입니당 요새 학교 생활은 잘 하고 계신지여.... 저는 요새 비교과시즌이라 불리는 지금이 너무 힘들어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 헐게 너무 많아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뿌존뿌존
솔직히 학교 생활 힘든거 진짜........후...........학교 망했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 하는데 아ㅏㄴ돼..............
8년 전
독자13
넘나 어렵다....후... 이놈의 수행에 무슨 어후 정말....
8년 전
뿌존뿌존
.........진짜 학교 미친것 같아요.......
8년 전
독자17
중간고사는 망하고... 수행비율은 적고 기말은....잘 봐야되고...
8년 전
뿌존뿌존
17에게
후...........................저랑 똑같으시네요............(하이파이브)

8년 전
독자21
뿌존뿌존에게
(하이파이브)(울컥)....동지네여... 덕질하게 그냥 다 사라졌음 좋겠어여...

8년 전
뿌존뿌존
21에게
진짜 인생이 덕질에 방해...!

8년 전
독자25
뿌존뿌존에게
나 덕질할거야ㅜㅜㅜㅜㅜ 다 저리가ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
뿌존뿌존
25에게
엉엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
초록별
뿌존뿌존에게
헐 이거 뭐야 짱신기해

8년 전
뿌존뿌존
초록별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 독자님들 암호닉 귀찮으실까봐 일부러 사담톡에다 글을 팠는데 아무도 써주시지 않아 마상을 당했지만 초록별님이 해주셨으므로 전 행복한 글요정 뿌존뿌존이 되었습니다..!

8년 전
독자29
뿌존뿌존에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뿌듯하네여... 행복하시다니 헹... 아 근데 진짜 짱 신기해여... 세성에 이런것도 있구나...

8년 전
독자30
29에게
뭐지 왜 창이 안뜨지(당황)

8년 전
뿌존뿌존
29에게
그죠 저도 오자몽님글에서 처음 보고 신세계에 눈을 떴죠.............

8년 전
초록별
뿌존뿌존에게
아 너무 ㄴ기해 아 저도 여중여고 루트 밟고 있어요(무뜬끔) 요새 연애하고 싶지만 티를 안 내고 있어여...

8년 전
뿌존뿌존
초록별에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(하이파이브) 저도 연애하고 싶지만 연애할 사람이 없는 것......!

8년 전
초록별
뿌존뿌존에게
(울컥) 하지만 뭐 여중여고도 재밌어요 애들 착하고 좋고....네.....ㅎ....

8년 전
뿌존뿌존
초록별에게
맞아여..! 남녀공학 얘기들어보면 사건사고도 참 많은것.....!

8년 전
독자31
뿌존뿌존에게
맞아요 이상한 애들도 많고... 여중여고가 짱이다!!!!!!!!!!

8년 전
뿌존뿌존
31에게
여중여고 포레버!!!!!!!!!!!

8년 전
독자32
뿌존뿌존에게
아 지금 너무 졸린데 해야될게 있어서 넘나 화나여....아 졸려....

8년 전
뿌존뿌존
32에게
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 내일로 미루고 우리 자요 자

8년 전
초록별
뿌존뿌존에게
내일은 시간이 없어요....8ㅅ8.... 눈이 감긴다...앙대..

8년 전
뿌존뿌존
초록별에게
안돼여............자자 우리 자요

8년 전
초록별
뿌존뿌존에게
얼른 끝내고 잘게여...작가님 안녕히 주무시여....안녕...

8년 전
뿌존뿌존
초록별에게
안녕 잘자요

8년 전
독자10
자까님은 어디서..그렇게 소재를 얻으시길래 글을 잘쓰시는거조
8년 전
뿌존뿌존
어휴 아녜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 글 비루한데 많이 사랑해주셔서 감사할 따름입니다..........
8년 전
독자12
근데 여고시라니 부럽네요 아니 무슨 저는 12년..공학이야 저도 여고가고싶었는뎅 힝8ㅅ8
8년 전
뿌존뿌존
(찌릿) 그래도......! 반에.......! 남자........!
8년 전
독자14
분반....!
8년 전
뿌존뿌존
14에게
(당황) 그래도.....!학교에.......!남자........!

8년 전
독자16
뿌존뿌존에게
아 그건그러쳐..혹시 소재신청되나요 막막 달달구리는 아닌데..(뜬금)

8년 전
뿌존뿌존
16에게
그럼요! 제 능력이 된다면......!

8년 전
독자19
뿌존뿌존에게
막막 여주가 그런 여주였으면 좋겠어요 아픔을 가진 여주요 근데 병적인 아픔이 아닌 심적인 아픔 여주의 어머니가 여주가 사춘기가 한창 시작일때 돌아가시면서 한부모가정이라는 가정에서 사는데 공무원이라 바쁜 아빠와 고딩이라 바쁜 오빠속에서 혼자 외롭게 지내서 애정결핍이 있는 여주가 고등학교에 진학을 해요 그러다 어쩌다가 세븐틴들을 만나요 근데 여주는 자신의 애정결핍 때문에 친해지려고 다가오는 세븐틴을 밀어내다가 무슨 계기로 친해지게되는데 그러면서 애정결핍을 치유하는 그런? 실은 써보고싶지만 전 음 글을 못쓰니까.. 넘나 어려우시면 거절하셔두 괜찮습니당

8년 전
뿌존뿌존
19에게
끄앙......! 혹시 나중에 동반집 인간ver로 한번 써보아도 괜찮을까요......? 동반집이랑 전체적인 큰 틀의 느낌이 비슷해서요..! 물론 독자 19님의 글이 훨씬 좋지만...!

8년 전
독자22
뿌존뿌존에게
헐 써주신다면 감사하죠 전 능력이 안되서 노트에 끄적이고 마는데!

8년 전
뿌존뿌존
22에게
끄앙 허락해주셔서 정말 감사드려요..! 빠른 시일내로 와보도록 하겠습니다..! 감사드려요!!

8년 전
독자24
뿌존뿌존에게
어후ㅠㅠ써주신다는 제가 더ㅠㅠ감사드릴따름입ㄴ당

8년 전
뿌존뿌존
24에게
오우 아녜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자15
오 소재신청해도 되여??? 음 악몽때문에 잠 못자는거 달래주는 세븐틴!!!!!이요 너무 광범위한가여...흠..
8년 전
뿌존뿌존
꺄왕 감사드려요.........! 망상 조각에 넣어서 꼭 쓰도록 하겠습니다..! 감사해요!
8년 전
급식체
컬러버스 사랑해요 컬러버스!
8년 전
뿌존뿌존
급식체님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 저는 이상하게 그렇게 딱 만들어진 세계관이 어렵더라구요.......제가 만든 이상한(?)세계관은 편한데.................................컬러버스가 무엇인지..........도와줘여 급식웨건..!!!!
8년 전
급식체
저도 잘 몰라요 헤헤 운명 상대 만나면 컬러로 세상이 물들여지는거...헤헤
8년 전
뿌존뿌존
어머어머 넘나 로맨틱한것...........! 한번 써볼게요..........대박이다........
8년 전
급식체
아싸 기대해야지
아 뭐야 뭐더라 그거 있잖아요! 그게 뭐죠? 그.. 뭐죠.. 맞아 해리포터! 좋아해요 히히

8년 전
뿌존뿌존
급식체에게
호그와트도 빨리 와야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ판만 벌려놓고 오지를 못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ

8년 전
급식체
뿌존뿌존에게
헐 저는 다 본것 같았는데
호그와트를 안봤나봐여..
죄송해여.. 엉엉 찾아보지도 않고 말을 한고구나... 나쁜 급식체!!

8년 전
뿌존뿌존
급식체에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녜여 아녜옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
급식체
뿌존뿌존에게
맞아여 저는 핵귀요미 랍니다 ? 저는 세계관 다 좋아해여 ㅎㅎ 뱀파이어도 젛아해여 몰라여 다 좋아여 히히

8년 전
뿌존뿌존
급식체에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 진짜ㅠㅠㅠ

8년 전
급식체
뿌존뿌존에게
작가님 사랑해요 아 맞아 ㅈ그거 경찰경찰! 경찰 좋아여! 군인 헐 군인 대박 군인 최고 !

8년 전
뿌존뿌존
급식체에게
ㄲ으ㅟㅜ깁구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!소재.....!넘나 감사한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
급식체
뿌존뿌존에게
여주가 더 높은 직위고 세봉이가 낮은 직위인데 여주가 엄청 걸크러쉬인거죠 세봉이가 반해요 히힛

8년 전
뿌존뿌존
급식체에게
어우 좋아요 젛아 망상글에서 쪄볼게요..!

8년 전
급식체는 행복합니다
뿌존뿌존에게
헐 내 의견이 반영되는게 너무 좋아! 악 좋아!

8년 전
뿌존뿌존
급식체는 행복합니다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺠알 닉넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
귀여운 급식체
뿌존뿌존에게
저도 알아요 저 귀여운거 ㅎㅎ 그럼 저는 안녕 글 열심히 쓰세요 저는 열심히 읽을게욤!

8년 전
뿌존뿌존
귀여운 급식체에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요♥

8년 전
언젠간 뿌존님과 결혼할 테야!
뿌존님 8ㅅ8 으앙 넘 좋아요 좋다구요! 여중 여고 루트를 밟고 있는데 자까님두 그러신 것 같더라구요 같이 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 뿌존님 글같은 날이 올까여... 생각해봤는데 제가 여태 암호닉을 신청 안 해써써요 다음 글 올라올 땐 꼭 신청할 건데 뭘루 하죠~? 추천해조세요
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉이라....................................................................저 결정장애 있는뎁.............(동공지진)
8년 전
언젠간 뿌존님과 결혼할 테야!
그럼 동공지진으로 할게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 드시죠?
8년 전
뿌존뿌존
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자33
그러니까 뿌존 님은 저랑 겨론해야 해요
8년 전
뿌존뿌존
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요 저는 세봉이들의 것

8년 전
독자34
뿌존뿌존에게
헤엑 (찰싹)

8년 전
뿌존뿌존
34에게
(힘없이 날아감)(자신의 잘못을 인정)(반지는 못빼여..!)

8년 전
볼살
작가님 사랑해오♡♡♡~~~
8년 전
뿌존뿌존
꺄왕 볼살님 사랑해........<3
8년 전
귀여워헿
닭키우는순영 끄아 작가님 맨날 귀여워여 오쩐다이거 닉네임 바꿀수있네 오아
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 신기하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닭키우는순영
오오오대박 작가님은 현타가 오면 어떻게 하시나요? 질문쓰 대답이 필요한디..>!
8년 전
뿌존뿌존
현타..............흐음......사실 저 예전에 세봉이들 음방 안할때 공방 한번 뛴적 있었는데 그때 현타가 한번 왔었어요. 우래들도 저렇게 카메라 앞뒤다르면 어쩌지 하고 근데 그냥 우래기들 믿는것 밖에는 답이 없더라구요. 우래들도 나랑 똑같은 사람이고 그냥 노래 잘하고 춤 잘추는 연예인이라는 점이 다른거니까 나랑 같은 사람이다, 하고 생각하면 편해지더라구요ㅠㅠ
8년 전
독자38
그쳐.......? 요새 저는 현타도 현타지만 저에대한 회의감을 느낍니다 헝8ㅅ8
8년 전
뿌존뿌존
38에게
맞아여 저도 현타보단 회의감이 제일 무섭더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자40
뿌존뿌존에게
오늘도 플디욕을하며 민규 달 한번더읽고잘게여ㅠㅜㅠ

8년 전
뿌존뿌존
40에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 그래!

8년 전
독자35
저좋아하죠 제가누둔지맞춰보세요 질문입미다
8년 전
뿌존뿌존
제가 좋아하는 분이 많아서요 (도도) (새침)
8년 전
뿌존뿌존
누구세요..........? 얘기해 (짝) 얘기해 (짝)
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구게~~나맞춰봐라~~
8년 전
뿌존뿌존
(동공지진)
8년 전
독자36
신알신 울리면 설레는 맘으로 헐레벌떡 들어오는 독자 중 한명입니당 흐흐 작가님 글 너무 좋아요♥
8년 전
뿌존뿌존
꺄~!!!!!!!!!!!!감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 사랑합니다ㅠㅠ
8년 전
독자37
저야말로 항상 좋은글 감사해요ㅠㅠㅠ작가님 화이팅♥
8년 전
뿌존뿌존
독자님 미니핥앤더럽..........♥
8년 전
만쉐르
ㅠㅠㅠㅠㅠ늦었지만ㅠㅠㅠㅠ뿌존님 사랑한다구요ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
뿌존뿌존
꺄어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더 사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
저두 그 중 한 명 ^^!!!
8년 전
뿌존뿌존
독자님 럽유............♥
8년 전
독자42
헐 뿌야 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽죠 우리 뿌야..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

하아아암!! 혁이는 못 말.. 9:04
5/18-19 이진우 지출 거지 탈출 9:04
닙른 ama 9:02
로그인 후 이용해 주세요 8:59
이다빈 ama 8:53
나보다 마라탕 극단적으로 먹는 사람 있으면 하트 줌 ㅈㄴㄱㄷ 참전 가능 3 사담톡버츄얼라.. 8:51
윤재혁 0519 입실 스터디 하우스 8:50
개새끼야 왜 나한테 다 져 주고 싶다 말했냐고 8:49
아침부터 보넥도 구하기...... 뭐 해? 8:47
캉골 니트 아노락 가방 살까 말까 8:47
박원빈 서방님 출근하는 중 4 8:46
로그인 후 이용해 주세요 8:43
왜 벌써 깼지 8:40
거지 다이어트 쌉가...... 월급 보름 남았는데 8:34
아침부터 불닭 처먹을 생각 2 8:33
레이 0519 독서실 입실 완료입니다 스터디 하우스 8:25
머리에 어떤 정보도 집어 넣고 싶지 않고 멍함 16 8:24
오늘은 내 휴일! 해피 오프데이 나!!!!!!! 10 인지정상 8:21
💚🤎☘️🌿☕️커피에 관한 다섯 가지 상식☕️🌿☘️🤎💚 17 십게이 8:20
아 더운데? 아 출근하기 싫은데? 15 멸망전 8:19
영양 여행 가고 싶다 11 8:17
짱구야 일어나야지 산책 가야지 밥 먹어야지 29 럽실소 8:14
일요일인데 벌써 일어난 기특한 사람들 8:12
저...... 친구 구해요 8:10
진짜 심심해요 그림 그려드릴게요 33 8:09
자취방에 좌식 탁자만 있는데 2 8:08
형 친구 맺어요 8:05