모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
뿌존뿌존 전체글ll조회 2089l 1
등장인물 이름 변경 적용

놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집

w. 뿌존뿌존

mon

ABALONE

[원우의 일기]

am. 8:30

"주인- 아침 먹을 시간이야!"

"밍, 미안. 오늘 일찍 가봐야해"

"어딜? 오늘 9시 강의야?"

"아니"

"오늘 원래 공강이잖아!"

"무서운 새끼, 그냥 동아리 친구들 만나는거야"

"안돼, 사촌이 아프다고 해"

"나 사촌 없는거 우리 동아리 애들 다 알아"

"술 먹고 집으로 전화하지 마라, 아무도 너 데리러 안갈거야"

"무슨 뜻인데"

"술 먹지 말라고 몸 상하니까"

오늘, 주인장이 공강이면서 동아리 친구들 만난다고 나가버렸다.

민규가 열심히 부쳐놓은 밍의 특제소스를 바른 계란후라이 6개를 무시하고 말이다.

뭐, 그래서 나랑 승관이랑 석민이가 맛있게 먹었다.

pm. 01:00

"야 나 오늘 좀 늦어"

"왜.....?"

"누구야, 너 원우야?"

"어. 왜 늦어..?"

"아 동아리 애들이랑 회식 잡혔어."

"뭐어..?"

"끝나면 전화할게"

"아 잠만"

"끊어-"

"주인........?"

오늘 한시에 전화가 왔다.

삼십분쯤 전에 승철이 형이 지수형이랑 준휘, 한솔이, 찬이를 끌고 파티 용품을 사러간다면서 나가버려서

집안에는 낮잠자는 승관이, 목욕하는 정한이 형, 삥 만들고 있는 명호랑 밍,

낄낄거리고 있는 순영이와 석민이, 그리고 노래를 듣는건지 자는건지 궁금한 지훈이.

그리고 티비 앞에 앉아 밤을 까먹고 있는 내가 남아있었다.

그래서 내가 전화를 받았는데 갑자기 주인이 저렇게 말해왔다.

너무 당황스러웠다.

pm. 09:00

"으앙아에ㅔ-"

"여보세요.......?"

"어엏? 누구즤? 너눈가아?"

"주인장이야......? 주인장 지금 어디야...?"

"히힣...........어듸궤...?"

"기다려. 밍 보낼게"

"아 밍 실타고오!!!"

승철이 형 일행이 파티 용품을 사러간 동안, 나는 3시간 동안 낮잠을 자고,

승관이는 더 자고, 순영이랑 지훈이는 한번 싸우고,

석민이는 삥을 태워서 밍과 명호에게 등짝을 맞았고,

정한이형은 목욕하고 나오다가 바닥에서 한번 미끄러졌다.

그리고 밤 아홉시, 승관이와 내가 How to rap 이라는 책을 같이 읽고 있을때,

또 전화가 왔다. 주인장이 술에 취해서.

pm. 10:10

"형, 밍이랑 주인장 왜 안들어와?"

"아 그러게...  전화해봐야되나?"

"그래. 일단 주인장한테 전화해보자"

" - - - - - - "

"여보세요? 아, 왜 안들어와아!!"

"어어헝ㅋ컹ㅋㅇ컹 왜 안드료와아~"

"뭐야,...? 밍이야? 너도 술 마셨어?"

"밍도 술마숐오?? 엌헝컿헠ㅎ허헠허컿ㅋ"

한시간 십분이 지나도 밍과 주인장이 돌아오지 않길래

승관이와 회의를 해서 주인장에게 전화를 걸기로 했다.

주인장이 집전화를 꼭 필요할때만 쓰라고 했지만 괜찮다.

전화했더니 밍도 같이 술을 마신건지 애가 제정신이 아니었다.

그래서 나랑 승관이랑 순영이, 석민이 넷이 나가서 저 두명을 끌고 들어왔다.

지금 밍은 소파에 널브러져 잠들었고. 

주인장도 목 마르다면서 물 마시다가 물 컵을 쥔 채로 부엌 바닥에 널브러져있다.

오늘 하루, 참 뿌듯한 하루였다!

tue

Angel

[정한이의 일기]

어제 주인장이 술 마시고 집에 들어왔다.

밍도 술을 마셨다

그래서 오늘은 주인장이 학교에 기어갔다와서는 침대에만 누워있고

밍은 하루종일 승철이한테 꾸중을 들었다.

꼴 좋다! 흥, 그래서 나도 옆에서 거들었다

나랑은 술도 한잔 안마셔주면서, 밍이라면 사족을 못 쓴다.

나쁜 주인장. 나쁜 김세봉

이제 주인장이라고 절대 안 부를거다.

오늘은 정말 기분 안 좋은 날이다.

"으아ㅏㅇ..........."

"주인장 일어났어? 어디 아파? 속 안 좋아? 물? 물 줄까?"

wed

Modish Cutie

[명호의 일기]

오느른, 주인장이. 학교에 안 가는 날! ~~

너무 신난다!~~

그래서, 오늘은 주인장이랑 승과랑, 같이 장을 보러 다녀왔다!~~

너무 재미이썼다.

나는 사실, 초코랫을 먹고 싶었는데~

주인장이 사탕을 먹고 싶다고 했다!

하지만, 주인장이 내 얼구를 보더니,

"명호야? 초콜릿이 먹고 십니?"

라고 물었다!

나는 아무말도 하지 않고 그냥 주인장 눈만 봤다!

근데 주인장 눈이 불갰다!

그러므로, 주인장은 졸렸나보다!

그래서 나는

"주인장, 난 초콜릿이 먹고 십은데, 주인장은 잠을 하고 십지?"

라고 말했다!

그랬더니, 주인장이

우리 명호 예쁘다~ 하면서 초코랫을 노랑 바구니에 넣어주었다!~~

승과가, 자기가 원하는 과자를 사주지 않았다고 울었지만,

주인장은 저런 씨끄러운 돼지는 버려야 해. 가자 명호야

라고 말했다!!

너무너무 신나는 하루였다!~~

thu

Ephemera orientalis McLachlan

[승관이의 일기]

오늘 아침부터 주인장한테 혼났다.

그래서 기분이 매우매우매우매우매우매우매우매우 안 좋다

아니, 어제 그러니까 왜 명호 형 한테만 초콜릿을 사준거지?

난 아홉과자가 정말정말 먹고 싶었는데,

주인장은 날 싫어하는 것 같다.

내일 주인장을 위한 파티를 여는데, 그때 난 주인장한테 색깔 가루를 정말 많이 뿌릴거다.

주인장 나빠

이제 주인장 가방에 내 깃털이랑 비듬 잔뜩 넣어둘거다

흥!

"...........부승관 어딨어....? 내 가방속에 빨간 깃털..?"

"(이불 속에 숨음)"

"빨리 나오면 목숨을 보전할 수 있을거야 승관아"

"(고요)(킥킥)(들썩들썩)"

"(눈치 챔)"

"(다 필요 없고 난 지금 너무 웃기다)"

"(심호흡)아, 우리 승관이 어딨는지 정말 모르겠으니까 잠이나 자야지-"

"(히힛) (작전성공)"

(고요)

"(당혹)"

"(이불위로 점프함)"

"아아아아아앜앜!!!!!!!!!!!!!!"

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 09  43
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

뿌존뿌존
껄껄 제가 왔구만요!^^ 저 아이들 앞에 있는 영어는 한번 찾아보시면 무릎을 탁! 하고 치시게 될겁니다. 한번 찾아보시고 후기를 주시죠 (협박) 다음 편은 드디어 파티..! 저번편에서 이번편이 파티라고 했던건 과장이었죠(음흉) 아니, 소설이 다 과장이지이~ (희번뜩) 여튼 늘 읽어주셔서 감사해요^^ 럽유<3
8년 전
독자1
만쉐르에요!!제가 일등인가욥 하핫 우리 명호 일기 너무 귀여워오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 이케 막 막.....음성지원되고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1092ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 오늘도 글로만봐도 시끌벅적하네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 읽고가용❤️
8년 전
독자2
영어 찾아보고 왔는데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋEphemera orientalis McLachlanㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어는^^
8년 전
독자3
제주도민입니다!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규하규 주인님이 술을 마셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋ 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨끄러운돼짘ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호 발음 표현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다❤❤❤

8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 더 사랑해여.........
8년 전
독자4
일공공사 / 표현은 표현대로 귀엽고 글은 글대로 너무 재밌어요 작가님 잘 보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사라애여 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
뿌존뿌존
엉엉엉 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러뷰♥
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍니언이에요!!! 슨가니랑 주인장 넘나 저랑 제친구 같은 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 기다리구 있었어요!!! 잘 읽고 갑니다!
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다♥<3
8년 전
독자6
밍구워누에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ밍이 술마신거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 복수하는데 왜 비듬을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵무새의 상징이죠..........비듬..........(아련)
8년 전
독자7
손목동맥인데여 저 지금 술마시고 있눈데 제 ㅅ원이 세븐틴일ㅇ 술마시는거예요 윤정한이 말아주는 소맥 먹어보고싶꾸요? 최승철이랑 다이다이 뜨고 시퍼여 역시 애덜 넘나 기엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 저는 이만 또 술마기러가께여
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손동님 밍처럼 되지 마세여..........(간절)
8년 전
독자9
저 지금 취했으면 밍처럼 된거예여? 꺄
8년 전
뿌존뿌존
(동공지진)
8년 전
독자10
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 동공지진이다!!!!!! 다음에 주인장도 술취한거 보여줘여!!!!! 주인장의 주사!!!!!! 막 애정표현 안하다가 막 애정표현해서 세븐틴들 당황타고 특히 쥬니 당황하는거 젤루조아여
8년 전
뿌존뿌존
10에게
주인장........아마 다음편에서도 주사를 부릴거예요.........껄껄

8년 전
독자11
뿌존뿌존에게
좋아여 좋습니다 껄껄 그럼 전 마저 술마시러 또 갈게여 헤헤히히ㅣㅣㅣ키키 자까님 술 좋아해여? 담에 저랑 술 마실래여?

8년 전
뿌존뿌존
11에게
저 아직 미자..........저 아직 세븐ㅌ.....................................(도망)

8년 전
독자12
뿌존뿌존에게
헐 세상에 자까님 애기여써!!!!!!!!!!! 자까님!!!!!!! ......늘그니가 추태부려서 미아내여 그럼 이만 총총

8년 전
뿌존뿌존
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녜여...........................................................술은 몸에 안좋으니 조금만 마시고 얼른 코 자요 굿밤

8년 전
독자13
뿌존뿌존에게
이미 만ㅎ이 마셨어여ㅎㅎ 애기자까님도 어여 자여 그래야 키도 쑥쑥 커여 굿밤♡

8년 전
뿌존뿌존
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자여♥

8년 전
독자8
만두짱이에요 승관아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그랬니 ㅋㅋㅋ
8년 전
뿌존뿌존
(절레절레)
8년 전
독자14
책가방이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호 발음 너무 잘 쓰신 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호가 옆에서 말해주는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호발음을 열심히...........연구.........
8년 전
독자15
급식체/어제 몸이 좋지 않아서 지금 봤네여!
주인이가 술 마시고 안 들어오면 걱정해줄
애들이 있어서 좋겠네여...하루도 빠짐없이
아침에 먹는 계란 후라이~ 오늘은 특제소스까지~ 헐 이렇게 쓰고 나니까 내가 아닌거 같네여!

8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급식체님 넘나 귀여우신것............
8년 전
비회원183.99
눕정한
앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 승관이 파트 영어가 동양 하루살이였군욬ㅌㅌㅋㅌㅌ 아 승관이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승꽈.........................
8년 전
독자16
규애에요! ㅇㅅㅇ 아니 자까님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원우 일기 앞에 영어 있길래 찾아봤더니 전복..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저번에 제주도가서 먹고온 전복구이랑 전복죽이 그리 맛있었는데..( 아련 ) 근대 다른 아이들은 못찾았어여.. 초록창 사전 켜야할것같네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고갈께여 ㅇㅅㅇ!!!!!
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록창에서 찾고 후기ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해여<3
8년 전
독자17
초록별입니당 너무 늦게 왔죠ㅜㅜㅜ 요새 이런버런 일로 바쁘답니다ㅠㅜㅜ 그나저나 애들 너무 귀엽네요 원우는 보람찬 하루고 정한이는 너무 착하고 명호는 귀엽고 승관이는 하루만 살고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 뿌 넘나 귀여운것...!! 명호도 왜 이리 귀엽져...? 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
끄ㅏㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ명호음성지원 너무 귀여워요 밍구의 주샄ㅋㅋㅋ승과닠ㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워여 일기라녀ㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬물꼬물 앉아서 썼겠죠...? 엉엉엉
8년 전
독자19
돌하르방이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관ㅋㅋㅋㅋㅋ사스가부승관ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나웃긴것 그러개왜거기숨어승가나.. 그나저나윤정한도츤츤오지그요.. 사랑합니다윤천사
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤천사 싸라해..........
8년 전
독자20
헉 정주행 다 했는데 아 애들 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어ㅜㅠㅠ유ㅠ우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅜㅜㅜ작가님글볼때마다 너무 재..재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07