모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
랑꽃 전체글 (탈퇴 )ll조회 1842l

[민윤기] 조각글 시리즈/아저씨 민윤기와 고딩 | 인스티즈 

"어디 갔다 이제 와" 

"어,어..아저씨 안잤어요?" 

"어디 갔다 이제 오냐고" 

"친구랑 놀다 왔어요..이렇게 늦을 줄 몰랐는데.." 

"친구 누구" 

"..하연이요" 

"..내 고양이는 잠 자기 싫은 가봐?밤새 혼나볼까 아가?" 

----- 

"일어나 아가" 

"아...졸린데..." 

"아침 먹어야지,일어나자-" 

"안아주면 생각해볼게요-" 

쪽- 

"안겨" 

----- 

"아저씨 이거 귀엽죠?" 

"아니" 

"그럼 이건 어때요?" 

"별로" 

"이건 진짜 귀엽죠!" 

"아니" 

"...아저씨한테 귀여운 게 있기는 해요?" 

"

----- 

"왜 우울해 하고 있어?" 

"모의고사 망했어요..어떡해" 

"그런거 신경쓰지 마" 

"그래도 자꾸 생각나는데.." 

"우리 아가는 나한테 시집 올 생각이나 해" 

"흥.누가 시집 간대요?" 

"내가 데려올거니까 괜찮아." 

"그런 의미에서,뽀뽀? 

[민윤기] 조각글 시리즈/아저씨 민윤기와 고딩 | 인스티즈 

----- 

랑꽃의 꽃밭

한드루/단아한 사과/난나누우/윤기윤기/쉬림프/탄화수소/귤 

알람 여러번 울려서 죄송해요...8ㅅ8 

이모티콘만 뜨고 글과 사진이 안 떠서 삭제하길 두번이나 반복했는데 이모티콘을 없애니 이제야 제대로 올라가네요...독자분들 사랑해요ㅠㅜㅠㅜ(도망)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
단아한 사과
귀여운게 있긴하냐는 질문에 바로 너라고 말하는 민윤기에 저는 오늘도 치입니다....
하.. 민윤기 이 위험한 남자야 언제까지 나를 힘들게 할꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
랑꽃
저도 그만 치이고 싶네요..하 민윤기란 군주님...ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자2
윤기윤기
윤기가하는 행동 말 하나하나에 전부 발리고갑니당....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야...나야자중인데...너때문에 내심장이....ㅎ❤

7년 전
랑꽃
심장조심하세요 윤기때문에 위험해요...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자3
한드루
아ㅠㅠㅠ윤기같은 남자라며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ20살차이도 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ나이차가 아무리많아도좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ작가님도 사랑해요❤️

7년 전
랑꽃
윤기면 20살차이도...(끄덕끄덕)
엄마야 저도 사랑해요..♥

7년 전
독자4
오모나오모나
난나누우 입니다!!!
으허어엉 ㅠㅠㅠ 저 무표정으로 달달한
말을 할 윤기를 생각하니 설렙니다..♡

7년 전
랑꽃
무표정+달달=덕통사고죠 하하 (비장한 사망)
7년 전
독자5
[두준]으로 암호닉 신청이요!!
와.... 민윤기.... 대박이다 ㅈ짜 와....

7년 전
랑꽃
암호닉 받았습니다!민윤기는 대박이에요..(끄덕끄덕)
7년 전
독자6
하앙....아고물 은 옳습니다
7년 전
랑꽃
아고물은 사랑입니다♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥