빅스에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
빅스 전체글ll조회 3115l
자기들....저 지금 열불나죽을거같어요ㅠㅠㅠㅠ      

똑같은글만몇번째쓰는지정말...      

머리쥐어 짜가면서쓴글이 마음에안드는것도화나는데ㅠㅠ      

화면이계속꺼져가지고ㅠㅠ 제목만 5번째쓰는것같아ㅠㅠ      

아...자기들 실망시키게됄까봐 걱정되네요      

아침에 개운하게일어났을때는 오빠가옆에있지않았다...      

두리번 오빠를찾다가 침대에서일어나 거실로와보니 탁자위에 노란포스트잇이 놓여져있었다      

'혼자일어나게해서미안해요.. 댄스팀에서 급하게불러서요 연습 얼른끝내고 전화할게요 사랑해요♥      

p.s 혼자먹기싫다고 밥안먹으면혼나요 차려놓고갔으니깐 꼭 챙겨먹어요'      

오빠의메모를떼어내 작은 보석함속에넣어두었다      

오빠가차려둔밥을먹고나서 칫솔을입에물고 거실로나와 우연히 달력을바라봤다      

2013년11월4일..       

빨간 동그라미가여러번그려져있었고 그밑엔...      

'학연오빠 댄스팀 전국대회나가는날!!!'      

그날은.....      

어제였다...      

순간 아픈나를 밤새치료해주던 오빠의모습이 머리속에떠오르면서 눈물이 후두둑떨어져나왔다..      

물고있던 칫솔을빼내고 급하게 핸드폰을찾아 오빠에게전화를걸자 신호음이 길게 들리더니 누군가가 전화를받았다      

-여보세요..?      

"학연오빠..?"      

-아..별빛이니? 나 홍빈이..      

"아..오빠 학연오빠는요?"      

-엔형 지금 기합받고있어.. 형이 어제 엄청 큰사고를쳤거든..      

"...기합..이요?"      

-응 화엄청나셨어..딴 사람도아니고 엔형이그랬으니      

오빠의목소리에 나는 손이떨려오기시작했다      

다 나때문이야...      

"...."      

-그래도 지금은 아까보다 어느정도 화푸신거같으니깐.. 좀있다 다시연락하라할게      

"..네...."      

홍빈오빠와의 연락이끊기고 다리에 힘이쫙풀렸다..      

항상 그 대회만을 손꼽아기다리던오빠였는데..      

내가다망쳤다      

Rrrrr...Rrrrrr      

-별빛아!!전화했었어요?      

"오빠..."      

오빠는 평소와다르지않는 밝은톤으로 전화를받았다...그래서 난 더아팠다      

-나지금 가고있어요 조금만기다려요 별빛이좋아하는 과일사서 금방갈게요      

오빠의목소리가끊기고      

잠시후오빠가 문을두들겼다      

똑똑      

흐르는눈물을닦지못한체      

문앞으로가 문을열어주고 검은봉지를들고 살짝 부어오른뺨으로 밝게웃고있는 오빠의품에 와락안겼다      

"어어...? 자기야?"      

오빠의목소릴듣자 나는 오빠의티셔츠를꽉붙잡고 소리내어 엉엉울었다...      

너무미안해서...      

오빠는 잠시당황하는가싶더니 봉지를떨구고 내등을안고 토닥여줬다      

"괜찮아요..괜찮아 뚝"      

"미안해요..미안해요 오빠..다 나때문에..나때문이야."아니야 자기때문아니에요 괜찮아요..울지마요"      

"어떡하면좋아요 미안해요 나만아니였으면..그랬으면..."      

"..그런말이어딨어.. 나정말괜찮아요 대회는...또기회있으니까.."      

오빠의목소라가 점점떨려오기시작했다..      

창밖에선 비가내렸고..      

나는 오빠의옷을잡고 한참을울었다      

그리고 그런나를따라 오빠도끝내 눈물을흘렸다...      

[VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람-777 | 인스티즈 

------      

나도 더보기 하고 더쓰고싶었어요....      

그런데 똥폰님께서 때려치우라네요...      

아!! 이게중요한게아니지!!      

저도 암호닉을받아볼까해요!!      

저주제에말이에요..ㅎㅎ      

재밌게봐주시는분들에게 너무감사해서ㅠㅠ      

닉도외우고 더가깝게지내고싶어서요!!      

정말 항상너무 감사드리고 사랑해요♥      

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 학연군 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 신청할게요! 버블티로 할게요! ♥3♥
10년 전
빅스
자기ㅠㅠ기다렸어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠ 이시간까자안자구ㅠㅠㅠ얼른 자요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ내일피곤할라ㅠㅠ버불티버블티버블티 기억해야지
10년 전
독자2
진짜 제가 요즘 이거 보는맛에 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 피곤하시겠어요! 얼른 주무세요!!!! ㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
학연이 어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 멋잇다아!!!!!!ㅎㅎ
10년 전
빅스
흙흙ㅠㅠㅠ읽어줘서 고마워요자기ㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교에서 보는중..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜기 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉 브금도 짱이고 ㅠㅠ같이 들으면서 읽다가 눙물나는줄 ㅠㅠㅠ.
10년 전
독자5
아 맞아 암호닉 흠.....뭘로 할까... 난 ..코알라 할래 ㅎㅂㅎ 코알라~~~>_< ㅋㅋ
아 다시 읽고 왔는데 주제에 맞는 암호닉....이 글 주제에 맞는 암호닉..?

10년 전
빅스
코알라?귀엽다ㅎㅎㅎ재밌게봐주셔서고마워요 자기♥
10년 전
독자6
재밋게 써줘서 내가 더 고마워댜기>_< 헷. /코알라
10년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기합 흑흑 우니깐 속상하다
10년 전
빅스
ㅠㅠㅠ속상해말아요ㅠㅠ다음엔달달해질테니깐욯ㅎㅎ
10년 전
독자8
오오오오 기대할게요
10년 전
독자9
힘내세요!!꼭꼭챙겨볼테니까예쁜글많이써주세요
10년 전
빅스
덕분에 힘이나네요!!고마워요!!♥
10년 전
독자10
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어러ㅓ어어어어어엉.....작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한단말몇번이나햇는지도모르겟네요ㅠㅠㅠㅠ전 암호닉 산토끼할게요!!!
10년 전
빅스
저도사랑해요!! 산토끼기억해놔야지
10년 전
독자11
바밤바로 암호닉 신청해요ㅎ 에이구. 전국대회인데... 학연이도맘고생햇겟다
10년 전
빅스
네~바밤바님!! 감사합니다~!
10년 전
독자12
자기 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 아 진짜 대회 포기한거 미안하긴하지만 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아그리고 저는 암호닉 딱풀로 할께요~
10년 전
빅스
네네~!!딱풀님!!기억할게요~
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닉신청해도되죠??
10년 전
빅스
네에~!!ㅎㅎ신청해주세요!
10년 전
독자14
기회가 또 있대.. 착해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
그기회는또언제찾아올까요~?ㅠㅠ
10년 전
독자15
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ이제인티들어와서 바로보는데ㅠㅠㅠㅠ헝헝헝 기합이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡릅흡 빨리다음편보러가야죠ㅠㅠㅠㅠ암호닉 늦었죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규규규규암호닉된다면....달로하고싶네여ㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
달~? 해와달의 달이요~??ㅎㅎ
10년 전
독자17
네네!!!해와달 할때 그 달!!
10년 전
독자16
이런 착한사람이 어딧어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
쓰면서 괜히부러웠다는건안비밇ㅎ
10년 전
독자18
울디먀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
산타할아버지가선물안줘요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 왜 저 심장이 뛰죠
10년 전
독자21
아이구 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
끝까지 걱정해주네요 진짜 어떤걸먹어야지 저렇게 여자생각 많이 해주는 남자가 되는건가요
10년 전
독자23
학여뉴유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅇ행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 다 우니까제맘도 아프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘되겟지여ㅠㅠㅠㅠ기회는많으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울면눈부어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
으아ㅠㅠㅠㅠㅡ학연아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
아아ㅜㅜㅜㅜ엄청중요햇을텐데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ학연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [빅스/이홍빈차학연] 피터팬 증후군1 빅스 03.22 21:26
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다-02(내말들어)9 빅스 04.25 00:33
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다_01(아빠 시켜주세요)16 빅스 04.23 01:20
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다-00(흔치않았던 첫만남)30 빅스 04.20 23:56
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(네번째)27 빅스 01.17 17:33
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(부제:세번째설레임)27 빅스 01.16 15:36
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기03(부제:둘째날)21 빅스 12.14 20:48
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기(부제:첫번째설레임)32 빅스 12.12 23:38
빅스 [VIXX/이홍빈] 연상녀,연하남 2년차커플의 설레임찾기 (부제:시작전,잦은다툼)39 빅스 12.12 08:50
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(부제:마지막..)20202023 빅스 12.01 23:13
빅스 [VIXX/정택운] 난 납치당했어요, 그리고...그를사랑해 0229 빅스 11.30 17:40
빅스 [VIXX/정택운] 난납치당했어요,그리고..그를사랑해0118 빅스 11.20 21:02
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:프로포즈)-161644 빅스 11.10 18:21
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:동생)-141414.긴글주의45 빅스 11.09 13:22
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:후유증과극복)-13131343 빅스 11.07 17:31
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:납치)-1212(안설렘주의.긴글주의)47 빅스 11.07 17:31
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:권태기)-1146 빅스 11.07 15:22
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더설레게 하는사람(부제:수능)-10101041 빅스 11.06 20:38
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(부제:남사친)-99945 빅스 11.06 01:08
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:변화)-88888849 빅스 11.05 20:05
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람-77740 빅스 11.05 02:46
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(부제:감기)-6666636 빅스 11.04 19:07
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(긴글주의)55555550 빅스 11.04 02:46
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:3년전 첫만남-나 아가씨아닌데요?)4444460 빅스 11.04 01:08
빅스 로그인 후 이용해 주세요 78 빅스 11.03 21:40
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게 하는 사람-2222275 빅스 11.03 17:11
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더설레게하는 사람-01(설렘주의.존댓말주의)101 빅스 11.03 02:57